На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Причем тут мужская солидарность. Просто собаку жалко, можно было вылечить без ножа. Спросите хоть у кого из нормальных ветов, покажите фото специалистам.
Я совершенно не против кастрации, кстати. Это к вопросу о солидарности.
Я совершенно не против кастрации, кстати. Это к вопросу о солидарности.
Антон
вопрос снят, хорошо? Вы там не были и судить не можете, при операции тоже не присутствовали, а по фото
судить нельзя-давно в этом убедилась.

Я далека от медицины, но зная Олю, уверена, что она сделала всё возможное. Вы уж не обижайтесь

Я прям не знаю
вот это пришло в личку на орге:
Не лучше ли дать счастливую собачью жизнь одной любимой собственной собаке, чем продлевать страдания инвалидов, которые никому, по большому счету, не нужны? Я вот не возьмусь предлагать кому-то калеку, потому что не считаю, что вправе давить на жалость и вынуждать людей брать на себя лишнюю проблему. Мазохистов не так много, уж если хочется дворнягу - их в любой подворотне любого цвета и размера. Здоровых.
Сколько этот пес проживет? После всех этих операций и химиотерапий? Из которого будет постоянно подтекать ссанина? Со всеми поведенческими проблемами, которые он несомненно приобрел в процессе жизни?
Может, это и жестоко, но труд-то Ваш - мартышкин. Сколько бы Вы не вытянули - собак меньше не становится. А время идет, то время, которое Вы бы могли отдать людям в том числе, если Вы не хотите заниматься собственной жизнью.
Впрочем, с сердобольных граждан всегда можно сжалеть лишние денежки на лечение-пристройство-передержку. И чем неизлечимей болячка, тем больше можно насобирать. Видимо, разгадка в этом.
Это что отношение к нам такое?

Не лучше ли дать счастливую собачью жизнь одной любимой собственной собаке, чем продлевать страдания инвалидов, которые никому, по большому счету, не нужны? Я вот не возьмусь предлагать кому-то калеку, потому что не считаю, что вправе давить на жалость и вынуждать людей брать на себя лишнюю проблему. Мазохистов не так много, уж если хочется дворнягу - их в любой подворотне любого цвета и размера. Здоровых.
Сколько этот пес проживет? После всех этих операций и химиотерапий? Из которого будет постоянно подтекать ссанина? Со всеми поведенческими проблемами, которые он несомненно приобрел в процессе жизни?
Может, это и жестоко, но труд-то Ваш - мартышкин. Сколько бы Вы не вытянули - собак меньше не становится. А время идет, то время, которое Вы бы могли отдать людям в том числе, если Вы не хотите заниматься собственной жизнью.
Впрочем, с сердобольных граждан всегда можно сжалеть лишние денежки на лечение-пристройство-передержку. И чем неизлечимей болячка, тем больше можно насобирать. Видимо, разгадка в этом.
Это что отношение к нам такое?

дакакаяразница
veteran
Это что отношение к нам такое?не обращайте внимание. все мы разные, у каждого своё в голове. кто-то помогает собакам, кто-то кошкам, кто-то никому и молчит, а кто-то никому не помогает, но непременно говорит, что помогать надо детям африки, а кто-то никому не помогает и еще и вредит, а кто-то и вредит и помогает. всех слушать - ушей не хватит. я делаю лишь то, что хочу, что могу, что умею. Вы тоже. и так каждый. если кто-то хочет и может только в личку писАть (оставив без внимания даже детей в африке) - ради бога. всех слушать - ушей не хватит.![]()
![]()
![]()
Это что отношение к нам такое?Не переживайте! От от собственной душевной ущербности. Некоторые люди никак не могут простить другим, что им хватает сил и души для того, чтобы думать не только о себе, но и помогать кому-то более слабому и беззащитному. Обыкновенная человеческая зависть. Живут в своем злобном мирке и любые светлые искры в других вызывают дичайшее раздражение. Пожалейте их и идите дальше!

Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
294417
1000
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
79202
1022
Предвыборная программа Пушка
114295
680
Лекса_10
veteran
А я чего то расстроилась...очень..вплоть до 
Звонила в клинику Мишаня чуствует себя хорошо, покушал,погулял- укрыли опять спит.
Может только ради вот этих строк надо помогать животным?

Звонила в клинику Мишаня чуствует себя хорошо, покушал,погулял- укрыли опять спит.
Может только ради вот этих строк надо помогать животным?
А время идет, то время, которое Вы бы могли отдать людям в том числе, если Вы не хотите заниматься собственной жизнью.

Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти...

Ольга, не обращайте внимания и не расстраивайтесь.

Вы не смогли пройти мимо этого пса и не помочь, а кто-то может. Кто-то не понимает зачем людям-инвалидам жизнь сохранять, не говоря уже о животных.
А про мартышкин труд... Так можно про что угодно сказать, даже про выращивание хлеба, и базу подвести под что-угодно.
Большинство людей не думают о том, правильно они делают или нет, спасая чью-то жизнь. Просто не могут по-другому. Это на инстинктивном уровне - решает организм, потому что он мудрый, он знает - как потом жить с сознанием, что ты мог помочь и не помог?
Это Вам

Вы не смогли пройти мимо этого пса и не помочь, а кто-то может. Кто-то не понимает зачем людям-инвалидам жизнь сохранять, не говоря уже о животных.
А про мартышкин труд... Так можно про что угодно сказать, даже про выращивание хлеба, и базу подвести под что-угодно.
Большинство людей не думают о том, правильно они делают или нет, спасая чью-то жизнь. Просто не могут по-другому. Это на инстинктивном уровне - решает организм, потому что он мудрый, он знает - как потом жить с сознанием, что ты мог помочь и не помог?
Это Вам

У меня к Вам просьба - посавьте какой-нибудь весёлый смайлик! У Мишани-то всё хорошо!
Спасибо ребята
Хорошо что ВЫ есть.
А у Мишани и так всё будет хорошо, из моих ручек ещё ни одно животное не "уходило"

А у Мишани и так всё будет хорошо, из моих ручек ещё ни одно животное не "уходило"

Я даже больше скажу - абсолютно уверена, что тот, кто это написал, сам никому никогда в жизни не помогал - в том числе и людям, о которых он/она так радеет))
Из разряда "потрындеть с трибуны"))
Так что Оля, не обращайте внимания - как говорится, на убогих душой - грех обижаться, а уж расстраиваться тем более

Из разряда "потрындеть с трибуны"))
Так что Оля, не обращайте внимания - как говорится, на убогих душой - грех обижаться, а уж расстраиваться тем более

Я подобное слышу почти ежедневно, от знакомых и сослуживцев. Не так грубо и прямолинейно, но смысл тот же. Да и бог им судья, это элементарная человеческая черствость. Хотя иногда задевает очень-очень.
я такое слышу от мужа, что вдвойне больнее
для него это "маяться дурью"
но мне уже все равно - я делаю то, что хочу и мне все равно что думают об этом другие

для него это "маяться дурью"
но мне уже все равно - я делаю то, что хочу и мне все равно что думают об этом другие

Да, многие нас не понимают, блажь это всё говорят. Может быть, но я вот морозов жду с ужасом, потому что квартира превратитсяв кошачий приют, опять обмороженные, голодные, худые.Собакам всё таки зимой легче пережить, хотя зимой начнётся наплыв автотравм
статистика.

Анечка Анютка
veteran
Девочки, да не обращайте вы внимания, смысл кому-то что-то доказывать?! Пусть каждый останется при своем мнении. Вы же не перестанете помогать животным, а спорить с тем, у кого нет жалости к другим бессмысленно, только будете расстраиваться.
Главное, что мы не одни, каждый здесь кому-нибудь помогает
Главное, что мы не одни, каждый здесь кому-нибудь помогает

крапива
veteran
Я почему-то сразу подумала, что хорошо, что у бабушки, кошек которой недавно пристраивали не было инета. Чего бы она начиталась.... Оля, Вы человек с Золотым сердцем и доброй душой!!! Мне искренне жаль того, кто написал Вам это в ЛС!!!
Сжали зубы и дальше в бой
и пусть нас считают маразматичками, каждому своё.
Поехала в клинику, приеду отпишусь.

Поехала в клинику, приеду отпишусь.
У животных нет понятия "инвалид", его придумали люди. Это мое мнение, и переубедить меня никому не удастся. Любое животное, даже неизлечимо больное или травмированное, хочет жить и борется до последнего, цепляясь за эту самую жизнь всеми силами.
А люди, которые пишут Вам такие "добрые" слова, ничего в этой жизни не понимают. Я думаю, благодарность выздоровевшего собакина с лихвой перекроет все обиды. А в конечном итоге все получат по заслугам. Так что, даже не берите в голову.
Пы.Сы. Мне один человек по поводу обычной стерилизации домашней кошки сказал: "Зачем животное оставлять инвалидом, лучше уж сразу усыпить". Я забила на его слова, чего и Вам желаю
А люди, которые пишут Вам такие "добрые" слова, ничего в этой жизни не понимают. Я думаю, благодарность выздоровевшего собакина с лихвой перекроет все обиды. А в конечном итоге все получат по заслугам. Так что, даже не берите в голову.

Пы.Сы. Мне один человек по поводу обычной стерилизации домашней кошки сказал: "Зачем животное оставлять инвалидом, лучше уж сразу усыпить". Я забила на его слова, чего и Вам желаю

Олечка, как Мишанька? Как ты съездила, давай тоже не томи

Едим, гуляем, писаем хорошо, пукаем тоже
Повеселел. Сейчас надо найти винкристин. Врачей уже встречает как родных
а я так...рядом постояла, да и то правда, схватила-притащила-уколола=враг, ничего, все это проходили. Очень милый пёса, прям укусила бы 

bondarena
v.i.p.
А может Мишель?Как в лучших домах...Всё таки спит под одеялком....
Не только спит на одеялке
его как короля ещё и укрывают после каждой прогулки, его величество без укрывалка спать не может 

Были сегодня у Мишки, парнишка чувствует себя отлично. Смолотил опять кило фарша и довольный спать лёг. Договорилась с нашим приютом о том что они его к себе возьмут пока пристраиваем, но не получится, во первых ещё лечение, во вторых-
он полинял зараза, вся задница вылиняла. Не заню, страшно, хоть меня и успокоили что саркома так не передаётся, но чего то
страхотно. Животин многовато дома, сам то он ласковый и не конфликтный с людьми, а вот как он (на него) мои среагируют
Найт щен, а это взрослый кобель.

Поступления
Ингушка -1000
bondarena -300
Спасибо дорогие 
Ингушка -1000

bondarena -300

Оля,300 рублей-это Лена Freedom 300 передала! 

Завтра едем за Михасем. Пёсик всё таки в возрасте, пока нашли ему до весны передержку, если до весны не пристроим -то будем думать.Чуствует себя хорошо, чуточку поправился. Завтра же закрою долги по клинике и возьму чеки.
Мишку забрали из клиники, уходить не хотел-привык. Стал более жизнерадостным, поправился, линяет во всю, пролиняет-помоем. Жить будет в тёплом доме с центральным отоплением, но это до весны. Спасибо огромное за помощь, всем всем, всем!!! Ещё один пёсыч спасён благодаря Вам

После НГ будем проходить курс лечения винкристином, может у кого то есть, нам нужен всего 1 мг

После НГ будем проходить курс лечения винкристином, может у кого то есть, нам нужен всего 1 мг

Отчёт с 20.11.10 по 5.12.10
beta-1100
tishasya-100
Freedom300- 300
Ингушка-1000
Мириам-200
НОтаСя-1000
Анонимные благотворители-4000
Итого 8600
Затраты на коинику в период с 20.11.10 по 5.10.11 -9340р
Итого остаток -740 руб
beta-1100
tishasya-100
Freedom300- 300
Ингушка-1000
Мириам-200
НОтаСя-1000
Анонимные благотворители-4000
Итого 8600
Затраты на коинику в период с 20.11.10 по 5.10.11 -9340р
Итого остаток -740 руб
Клара_Цапкина
sonne
Отчёт за период с 20.11.10 по 5.12.10 принят
usg
veteran
Вынуждена снова писать про Мишку и просить средств.
Сейчас он живет в тепле в пустом (на продажу) частном доме, и за ним ухаживает сердобольная женщина.
Последние 3 дня писал с кровью (на снегу выглядит как голимая кровь), температура 39,3. Ест через раз.
В ночь на 24.12.10 ездили в Алфею, к лечащему врачу. Прописали лечение:амоксицилин, лигфол, ронколейкин, дицинон - в/м. Таблетки сульф 480, кантарен, здоровые почки.
В понедельник везем на УЗИ.
Остался долг в Алфее 450 руб. и нужны деньги на лечение!!
Сейчас он живет в тепле в пустом (на продажу) частном доме, и за ним ухаживает сердобольная женщина.
Последние 3 дня писал с кровью (на снегу выглядит как голимая кровь), температура 39,3. Ест через раз.
В ночь на 24.12.10 ездили в Алфею, к лечащему врачу. Прописали лечение:амоксицилин, лигфол, ронколейкин, дицинон - в/м. Таблетки сульф 480, кантарен, здоровые почки.
В понедельник везем на УЗИ.
Остался долг в Алфее 450 руб. и нужны деньги на лечение!!
Сколько нужно денег на лечение Мишеньки?

Сегодня погашу долг за Мишку в клинике.
Кураторов просили созвониться с врачами "Альфеи" для коррекции лечения Мишки.
Кураторов просили созвониться с врачами "Альфеи" для коррекции лечения Мишки.
Девочки, кто вечером занёс деньги в клинику и отдал дитёнышу человеческому
зайдите заберите, долг погасили в обед. Если хотите помочь деньгами на лекарства то С.Г. собирает на это деньги

Оля, это я вечером завезла. У меня же компа после работы нет, поэтому я не видела последнее сообщение, что долг погасили (Спасибо большое!). Татьяны Михайловны в клинике не было. Сын сказал, что она на выезде. А поскольку мне очень не хотелось в другой раз приезжать из Бердска, то я передала денежки через мальчика... Ну, думаю, не пропадут. Заеду на днях к ТМ...
По поводу Мишки. Все назначенное лечение проводим. Крови в моче не стало. Мочеиспускание сильно затруднено ввиду спаечного процесса (буквально по капелькам вытекает. Присаживается по многу раз, ждем-ждем, потом покапает немного и дальше идем, снова присаживаемся, ждем и т.д.) Он не выписивает весь объем! Ему трудно и больно (?). Даже после 30-минутной прогулки на УЗИ был виден мочевой с приблизительно 400 мл мочи! (это довольно большой остаточный объем для такой собачки). И с этим надо что-то делать!
Есть и хорошие новости - в печени, почках и мочевом метастаз не видно. Только полостная система почек расширена из-за затрудненного оттока мочи. Пока отвели катетером, а потом будем смотреть дальше. Продолжаем курс противовоспалительных, как прописала ТМ. Я пока Мишкой занимаюсь и закупила дополнительно все препараты на курс лечения на свои деньги - финотчет не выкладываю, тк пусть это будет моим вкладом. На 450 "форумских" рублей ТМ должна дать документ, я к ней на днях заеду.
Есть и хорошие новости - в печени, почках и мочевом метастаз не видно. Только полостная система почек расширена из-за затрудненного оттока мочи. Пока отвели катетером, а потом будем смотреть дальше. Продолжаем курс противовоспалительных, как прописала ТМ. Я пока Мишкой занимаюсь и закупила дополнительно все препараты на курс лечения на свои деньги - финотчет не выкладываю, тк пусть это будет моим вкладом. На 450 "форумских" рублей ТМ должна дать документ, я к ней на днях заеду.
Что-то я не поняла - кто же в итоге погасил долг за Мишку ? Я завезла деньги уже в половине восьмого вечера. Передала женщине-врачу.
А написано, что долг был погашен в обед.
А написано, что долг был погашен в обед.

Думаю, что Ольгин "обед" подразумевал Ваши 8 вечера. А я завезла попозже, уже в десятом часу...
Вполне возможно, я на работе теряюсь во времени.
Разговаривали с ТМ по продолжению лечения. Требуется подключить Травматин (10 инъекций по 2 мл - 2 курса по 5 дней). Потом лечить циклофероном - по схеме. Искала стоимость этих лекарств И-нете, но не уверена, что эти оптовые цены будут доступны в ветаптеках в розницу. В общем рублей на 800 по моим прикидкам нужнро будет потратить на лекарства....
Обзвонила несколько ветаптек. Самый дешевый Травматин нашла в клинике на Горской - 217 р. за 10 мл.
Девочки, насколько я знаю Травматин - это ветеринарный препарат, есть его аналог Траумель (это человеческий препарат). Траумель возможно дешевле, но нужно проконсультироваться с вашим лечащим врачом о возможности его применения, ну и обзвонить аптеки узнать цену (думаю в муниципальных аптеках он дешевле будет).
Девочки, насколько я знаю Травматин - это ветеринарный препарат, есть его аналог Траумель (это человеческий препарат). Траумель возможно дешевле, но нужно проконсультироваться с вашим лечащим врачом о возможности его применения, ну и обзвонить аптеки узнать цену (думаю в муниципальных аптеках он дешевле будет).упс, нифига Траумель не дешевле (хотя там дозировка наверное должна быть меньше), но его можно поспрашиаать где-нибудь на медицинских форумах, может у кого от лечения остался
дакакаяразница
veteran
девочки, у меня есть хорошая знакомая, работает в фарм фирме. может помочь с препаратами (правда только с человеческими). если надо, узнаю цену
ТОП 5
1
2
3