Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
91118
604
alisat
Отчёт за период 10 ноября - 15 ноября принят
Клара_Цапкина
Сегодняшние фото Найта. Лена напомни когда снимать швы.
Лекса_10
А ободранные обои это его лап дело :миг:? Какой пушистик стал :улыб:
LyubovGZh
Его, когда не пускаю на диван, он начинает угол возле дивана обустраивать по своему фен шую...:смущ:ну или намекает что пора бы и ремонт сделать..
Лекса_10
Какой же он классный :heart:!!!!Сладенький такой мальчишка :wub1.gif:!!!Такая лапатуха!!!Швы снимать уже можно,но поедем в выходные.Ещё не знаю,как Уланова принимает,чтобы именно в её смену попасть.Ну и думаю,пора парнишку нашего начинать пиарить...
bondarena
Кстати со всеми этими головняками забыла похвастать, Найтище-кобелище-охранищщщще...Он дядьку на улице облаял, правда из за меня, но всё равно старался :biggrin:
Лекса_10
А его (Найта :biggrin: ) кастрировали?
LyubovGZh
Конечно, в теме же написано, снимали пластины и кастрировали заодно.
Лекса_10
Да вроде бы помню, что читала...
LyubovGZh
Он так потешно кстати без них смотриться...спереди кобель-с девушкой точно не спутаешь, а повернётся:смущ:у меня знакомый приезжал, долго его гладил и вздыхал....Мужская солидарность -это Вам не хухры мухры :rofl:
Лекса_10
Маразм это мужской, а не солидарность :зло: ! Фотки с венсаркомой знакомому показали? Я себе скопировала, буду "просвещать" кобелевладельцев, что может приключиться с их любимцами :злорадство: !
LyubovGZh
Тогда Мишки ещё не было, но по телефону рассказала :злорадство:. А фотки на самом деле пособие " Как делать нельзя"
Лекса_10
А сегодня Найтику сняли швы!И он совсем-совсем уже здоровый собак!!!Друзья :роза:,спасибо всем-всем-всем огромное-преогромное за всё,что вы сделали для нас с Найтом :flowers:!Пёс,конечно,ещё не умеет доверять людям,на улице боится шума,иногда передвигается на полусогнутых с поджатым хвостом...Но как только он увидел Ольгу,парня было не узнать!Он сразу потерял бдительность,улыбался.прыгал..То есть он будет настоящим псом,но только для своего хозяина...Нам пришлось вернуться к Ольге,так он нас так встречал!!!Руки лизал,морду подставлял,в глаза смотрел и всё время рот до ушей!!!Ребята,не знаю как буду отдавать этого парня... :dnknow:Оля,вставь,пожалуйста,последнюю фотографию со своего фотоаппарата.
bondarena
Кто то(т.е. я) забыл выключить фотик(убилась ап стену), батарейки заряжаются :dnknow: Сегодня выставлю, всё равно ещё :смущ:того...убираюсь :biggrin:
Лекса_10
Спасибо,Оля!Девочки,посмотрите,какой же он стал красавец!!!Спасибо всем ещё раз огромное за Найта :роза:!И отдельное спасибо Ольге Лексе 10 за воспитание парнишки :flowers:!Даже нет таких слов,которые хотелось бы сказать....
LyubovGZh
Отчёт за период 16 ноября - 29 ноября

Начальный остаток - 1771

Поступления:

0

Траты

Платная передержка с питанием с 23 ноября по 6 декабря (Лекса_10) 1500

ИТОГО 1500

Остаток 271
alisat
Отчёт за период 16 ноября - 29 ноября принят
Клара_Цапкина
Вот он наш герой во всей своей красе:
bondarena
Огромнейшее спасибо Виктории goldfish за прекрасные фотографии :flowers:!
bondarena
Красное ему к лицу ...тьфу ты к морде
bondarena
Лена, какой же он суперский! Абсолютно киношный персонаж! :heart: :heart: :heart:
И какая же Ольга молодец! Он прямо расцвел в ее руках :flowers: :flowers: :flowers:
НОтаСя
Да,такой здоровый стал!!!Мужик одним словом!!!Сегодня,кстати,снимали с Ольгой швы с яичек(точнее с того,что от них осталось).Эти швы,оказывается,забыли в клинике снять!
bondarena
Лена, скинь мне на почту фотки и текст , я по нашим сайтам раскидаю объявки.
дакакаяразница
Как считаете к отрывной части, где номер телефона, может стоить добавить, что-то типа "Щенок, 11 месяцев"

А то вот так оторвут, положат в краман, а потом дня через 2-3 найдут записульку и будут вспоминать, что за телефон?
дакакаяразница
Какой классный макет :улыб: :respect:
только отрывных телефончиков многовато в 1-м варианте
а с телефон лучше ещё указывать что-нибудь
дакакаяразница
А вообще мне очень понравился первый вариант макетика ))) :live:
Katya87
Мне тоже очень-очень нравится первый вариант!Спасибище,Марго kitsane-ars :роза: :роза: :роза: за такую красотень!!!Друзья,поклейте,пожалуйста,по пути!
bondarena
блин стала распечатывать, у меня не входит на лист А4, подскажите как уменьшить.................
bondarena
Отчёт за период 7 декабря - 13 декабря

Начальный остаток - 271

Поступления:

bondarena - 410 (передано из темы "Кошка после операции и её котёнок")

ИТОГО 681

Траты

Платная передержка с питанием с 7 декабря по 13 декабря (Лекса_10) 750

ИТОГО 750

Остаток 0

Деньги благотворителей потрачены полностью, спасибо всем большое! :роза:
alisat
Отличный дизайн!!!Лена,подопечный твой прям на выданье!!! :live:
Freedom300
Это не только мой,это наш подопечный!!!Девочки,помогите,пожалуйста поклеить макеты.Звонков нет вообще...
alisat
Платная передержка с питанием с 7 декабря по 13 декабря (Лекса_10) 750
Расписку, пожалуйста, кому-нибудь из модераторов в почту.
alisat
Расписка получена.
Отчет принят.
Клара_Цапкина
Ездили проведывать мальчишку.Научился ластится.Смешной такой.Демон(невероятных размеров пес)-лучший друг,точнее защита и опора.Найту так нужен хозяин,он хочет доверия и дружбы.Чтобы было кому положить мордаху на колени и рассказать,как прошел день..
  • Я поверил людям.Не обманите меня...

Freedom300
Последнее фото,это он сидит у меня между ног и просит,чтобы его гладили!Вы представляете?!Он ластится,как домашний пёс!!!Нам бы ещё на улице вести себя как положено, и вообще всё океюшки!Сегодня даже звоночек был...Правда неадекватный...Но всё же лучше,чем совсем ничего!
bondarena
Темку в "Помощи" уже хотели закрыть,но у нас что-то с глазом.Завтра едем на приём к врачу.
bondarena
Будем надеяться - ничего серьезного! выздоравливайте окончательно и вперед, на поиски самого лучшего хозяина :heart:
Мириам
Спасибо,Маша!Тоже думаю,что ничего серьёзного.Хватит нам уже о серьёзном!Должен же быть и на нашей улице праздник!
Мириам
Ребят,у нас воспаление третьего века.Поставили Дексафорт,будем капать Софрадекс и пить Кларотадин.Так как кроме клиники Бэст других мы не знаем,пришлось кучкой отметиться!А ещё дрожжал,как осиновый лист!На улице стал вести себя адекватнее.Но приехали в город,машин много,людей тоже,стал опять зашуганным...Ничего,будем привыкать!
bondarena
Про нас ещё сказали:"Ухоженный!"Вот.
bondarena
опять стресс у бедного пса - это воспаление я так поняла достаточно быстро лечится?