Вниманию передержек и приютов, обрезки поролона
1452
17
На производстве рядом стабильно остаются обрезки разной толщины поролона. Куски небольшие, но толстый можно скрепить между собой, тонкий надербанить ещё мельче - например на подстилки; или между стенок будки набить - вобщем мне кажется, что эти обрезки могут быть очень полезны в морозы, вопрос только кому и куда везти?
Сейчас стоят 3 огромных мешка там на выброс, да дома мешок - от жадности упёрла теперь не знаю куда деть))
Oktava
Нам нужен утеплитель - строим загончик для кобеля из моей темы.
Oktava
мы бы не отказались
Я Natalka
До академа я довезу вообще без проблем, насчёт города надо как-то кооперироваться и выбирать время.
Похоже придётся к себе сначала всё в нору стаскать...
Oktava
а скажите откуда географически забирать? и большие мешки - это какие? относительно багажника автомобиля? микроавтобуса? автобуса? вагона?))
дакакаяразница
Географически производство располагается в Бердске, но поскольку я каждый день еду домой на ОбьГэс - мне нетрудно загрузить их в машину и завернуть, допустим, в Академ или на Васхнил проехать.
Мешки где-то метра 2 в высоту и метр в ширину, но поскольку материал весьма рыхлый - они трамбуются в гораздо мЕньший объем достаточно легко. В багажник седана полагаю один-то точно утрамбуется.
Oktava
Я в Бердск езжу на вых, могу доставить от туда в Сиб.
потом кому надо у меня в городе заберёт
Kalista
если можно , то мы бы не отказались от мешка , нам на троих собак подстилки надо бы сделать :смущ:
Oktava
Приюту академовскому пригодится, я у Г.И сейчас уточняла.
Oktava
Тогда так,
я могу в выходные у вас забрать парочку мешков, думаю два влезут, а может и больше. Привезти в Сиб и на неделе передать кому надо, после работы.
Ютка К.
А сможет кто-нибудь забросить в приют? В любой день в любое время, там всегда работники, ВЗ академгородка, ехать недалеко, адрес в личку брошу.
Ютка К.
Я могу попробовать попросить чтоб в Академ завезли, кидайте адрес в личку
Ютка К.
чеснагря не знаю ни кто куда "не отказался бы", ни одного телефона на случай "проезжая мимо"; собсна адрес приюта - для меня тоже загадка))
Oktava
от Kalista получена информация о местонахождении академ.приюта, спасибо))
Oktava
в приют увезла, правда, как я поняла, актуально там это было чуть раньше, во время строительства будок:)
Oktava
Будки строятся и утепляются не одноразово, в любом случае поролон пригодится. Большое вам спасибо за помощь.
P.S. Сказать так авторитетно о нужности-ненужности могли только новые работники, которые меньше всего что-то знают и решают:улыб:. Советую впредь меньше обращать внимания)).
Я Natalka
Привезла обрезки поролона. Кому? :улыб:
Обрезки из себя представляют куски от 1 см до 10 см примерно, разной формы.
Т.к. у меня был всего один мешок полиэтиленовый, то привезла один. Могу ещё привезти, если кому надо. Дорогу туда уже известна и сейчас там стоит огромный мешок с этим добром.