На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня машина только с понедельника будет доступна:( ( она же Малышка)
Может быть завтра (в субботу) кто-нибудь едет в сторону Толмачево? Срочно нужно попасть в Новоозерное. Если есть возможность, помогите пожалуйста. 8 952 903 84 17 Людмила
Форумчане очень нужна машина завтра во второй половине дня отвезти щенят в клинику при НИИТО. Маршрут:Олека Дунича - НИИТО - Пл.Калинина. (передержка)
Калина - Людмила, мы же с вами уже договаривались, что вместе едим. Или я вас не устраиваю в качестве перевозчика?
Большое спасибо за помощь, жду Вашего звонка.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Нужна помощь колесами, завтра (воскресенье) в любое удобное время нужно доставить щенка и меня.
Маршрут.....Б.Хмельницкого-Затон.
89232407277
Маршрут.....Б.Хмельницкого-Затон.
89232407277

Форумчане очень нужна машина завтра во второй половине дня отвезти щенят в клинику при НИИТО. Маршрут:Олека Дунича - НИИТО - Пл.Калинина. (передержка)а до обеда устроит?Мы бы до обеда смогли, а после - опять ДР!!!

Сейчас читают
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
124997
918
Караоке здесь
17346
89
Ремонт бескамерки по фэн шую?))
8686
86
Нужна помощь машиной. Доставка песика (12 кг, воспитанный) с К.Маркса, 37 (Сириус) до "Золотой горки" (остановка "Сады"). Сегодня в 18.00.
У кого есть возможность помогите перевезти щенка Джерика с Д.Ковальчук (ДК Попова) до НИИТО у парня отечность под гипсом опять 
Позвонила в клинику, т.к. гипс снимать по плану завтра, но сказали чтоб везли сегодня же
Товарищи такси не потяну, но бензин оплачу, пожалуйста!!!!!!!!!!!

Позвонила в клинику, т.к. гипс снимать по плану завтра, но сказали чтоб везли сегодня же
Товарищи такси не потяну, но бензин оплачу, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Ourfin Juice
activist
Нам с пл. Калинина туда же ехать! Тоже с гипсом проблемы. Может быть как-то вместе нас есть шанс свозить?
Нужна помощь в транспортировке, в пятницу 5 ноября в районе 13.00!
Необходимо отвезти 2-х собачек (подобрашек на вакцинацию) с Кировского района на ул. Ленина 18 и обратно в Кировский. Сопровождение и укрывной материал будет. Обращаться в лс либо по тел.8-905-950-15-51. Женя.
Заранее спасибо.
п.с. время можно с корректировать)
Необходимо отвезти 2-х собачек (подобрашек на вакцинацию) с Кировского района на ул. Ленина 18 и обратно в Кировский. Сопровождение и укрывной материал будет. Обращаться в лс либо по тел.8-905-950-15-51. Женя.
Заранее спасибо.
Нужна помощь в транспортировке, в пятницу 5 ноября в районе 13.00!А в кировском районе вакцинацию нельзя сделать? Всё меньше время затратите. Там тоже есть госветслужба.
Заранее спасибо.
А в кировском районе вакцинацию нельзя сделать? Всё меньше время затратите. Там тоже есть госветслужба.Подскажите где? я не в курсе.
Благодарю по Гису уже тоже нашла , что-то не догадалась в тему зайтиНужна помощь в транспортировке, в пятницу 5 ноября в районе 13.00!А в кировском районе вакцинацию нельзя сделать? Всё меньше время затратите. Там тоже есть госветслужба.
Заранее спасибо.

Но помощь все равно нужна

срочно нужна машина для перевозки двух столбов 2 м длиной.
Маршрут с Нижней Ельцовки на золотую горку
8-953-779-16-49
Маршрут с Нижней Ельцовки на золотую горку
8-953-779-16-49
Нужна машина в это воскресенье во второй половине дня перевезти собачку в Новоозерное (в сторону Толмачево). Кто может, помогите пожалуйста. Тел. 8 952 903 84 17 Людмила
Прошу помощи колесами на утро 07.11.2010
собачка небольшая (около 10 кг), подобрашка, беременная, необходимо на осмотр и вакцинацию в НИИТО, потом на передержку ДК Кирова (перекресток Д.Ковальчук и Владимировской).
Собачка прикормлена, но не поймана, поэтому прошу помощи утром до 9.00, т.к. она выходит в это время на еду.
Поймать раньше не могу дома два невоспитанных и не привитых кобеля
собачка небольшая (около 10 кг), подобрашка, беременная, необходимо на осмотр и вакцинацию в НИИТО, потом на передержку ДК Кирова (перекресток Д.Ковальчук и Владимировской).
Собачка прикормлена, но не поймана, поэтому прошу помощи утром до 9.00, т.к. она выходит в это время на еду.
Поймать раньше не могу дома два невоспитанных и не привитых кобеля
Если сегодня кто-нибудь едет в сторону Толмачево, пожалуйста, очень прошу позвоните по тел. 89529038417
нам надо В СРЕДУ (10.11.10) ОТВЕЗТИ ЩЕНКА ( из этой темы ) НА ОЛОВОЗАВОДСКУЮ, 25 К 17:00
Маршрут таков:
Вариант 1 - Пл. Калинина - Оловозаводская - Пл. Калинина
Вариант 2 - Плехановский ж/м - Оловозаводская - Плехановский ж/м
понимаю, что далеко, но оч. надо.
Маршрут таков:
Вариант 1 - Пл. Калинина - Оловозаводская - Пл. Калинина
Вариант 2 - Плехановский ж/м - Оловозаводская - Плехановский ж/м
понимаю, что далеко, но оч. надо.

09.11.2010 необходимо забрать девочку Малышку (собачку-подобрашку ) после стационара в Сириусе (пр. Карла Маркса 37) и довезти до передержки ДК Кирова.
Бензин оплачу.
Стационар оплачен до 17.00 Желательно в это время, можно чуть позже
Девочка чистенькая, воспитанная, в машине ведет себя хорошо
Бензин оплачу.
Стационар оплачен до 17.00 Желательно в это время, можно чуть позже
Девочка чистенькая, воспитанная, в машине ведет себя хорошо
ОЧЕНЬ надо В СРЕДУ (завтра) ОТВЕЗТИ ЩЕНКА НА ОЛОВОЗАВОДСКУЮ, 25 К 17:00 либо к 15:30 к врачу на приём. Нужна для этого машина и наверное человек в сопровождение. увы, я до 6 работаю.
Люди хелп!

Маршрут таков:
Пл. Калинина - Оловозаводская - Пл. Калинина
Бензин оплатим!

Маршрут таков:
Пл. Калинина - Оловозаводская - Пл. Калинина
Бензин оплатим!
Нужна помощь в перевозке собаки из Академгородка в город на Студенческую:из приюта на передержку. Собака гладкошерстная, размер средний, не агрессивная, в машине ведет себя спокойно, не боится. В принципе, дня через 3 будет машина, но хотелось бы пораньше. После обеда, т.к. тогда я смогу поехать сопровождающей.
Если есть у кого возможность сейчас свозить на ул.С.Кожевникова для помощи по темке про котят там брошенных?
Девчонки, нужно помочь двум старушкам. Из приюта Академгородка заьрать двух средних собачек и отвезти в город на калинина. Бабульки сами поедут сопровождать.
Нужно или в сб или в вскр. Они мне завтра вечером позвонят, чтобы спросить поможем или нет.
Выручите, пожалуйста. Сама пока не могу.
Нужно или в сб или в вскр. Они мне завтра вечером позвонят, чтобы спросить поможем или нет.
Выручите, пожалуйста. Сама пока не могу.
Нам очень нужна помощь В СУББОТУ ПОСЛЕ 18:00 перевезти щенка на новую передержку.
Маршрут: Пл. Калинина - Вертковская
При необходимости оплатим бензин
Маршрут: Пл. Калинина - Вертковская
При необходимости оплатим бензин
Срочно!!,Сегодня девочку - ставшу в больницу Пединститут-Ленина 18(до 19.00) или в НИИТО до 17.00-Пединститут
Ей плохо, щенков кормить не хочет, походу температурит, всю ночь , пописила кровит
Ей плохо, щенков кормить не хочет, походу температурит, всю ночь , пописила кровит
Ohota пишет:
Когда были в отлове, там была черная собака, которая в меня ногами вцепилась и , соответственно, в душу. Я погворила с одной женщиной, которая занимается на данный момент передержками, она мне сказала, что ей нужна собака на охрану. Именно на охрану. Черная собака из отлова для этих целей подойдет. И та жещина, соответственно, возьмет ее себе. Просто казус уже был, кто-то сильно хотел войти и вынес ворота. Раньше там просто в этом доме жил особый контингент.
Так вот, эту собаку видели я, мой муж и Ольга Лиса. Ольга готова съездить завтра (16.11) или послезавтра в отлов за осбакой и отвезти к женщине. НО - у нее нет машины. Поэтому очень нужно человека, который сможет в рабочий день с 8 утра и до 4 часов дня, это время, в которое можно забрать собаку, Ольга точно напишет, во сколько она сможет, чтобы к этому времени нашлась машина, Съездить с ОЛьгой за собакой в Академ, а потом отвезти собаку на Золотую Горку. В отлов уже сегодня звонила, предупредила, что собаку будем забирать, чтобы она не исчезла куда. Так что вот такие пироги. Выручите, кто сможет!!!
Когда были в отлове, там была черная собака, которая в меня ногами вцепилась и , соответственно, в душу. Я погворила с одной женщиной, которая занимается на данный момент передержками, она мне сказала, что ей нужна собака на охрану. Именно на охрану. Черная собака из отлова для этих целей подойдет. И та жещина, соответственно, возьмет ее себе. Просто казус уже был, кто-то сильно хотел войти и вынес ворота. Раньше там просто в этом доме жил особый контингент.
Так вот, эту собаку видели я, мой муж и Ольга Лиса. Ольга готова съездить завтра (16.11) или послезавтра в отлов за осбакой и отвезти к женщине. НО - у нее нет машины. Поэтому очень нужно человека, который сможет в рабочий день с 8 утра и до 4 часов дня, это время, в которое можно забрать собаку, Ольга точно напишет, во сколько она сможет, чтобы к этому времени нашлась машина, Съездить с ОЛьгой за собакой в Академ, а потом отвезти собаку на Золотую Горку. В отлов уже сегодня звонила, предупредила, что собаку будем забирать, чтобы она не исчезла куда. Так что вот такие пироги. Выручите, кто сможет!!!
Ольга Лиса сможет поехать завтра в 13 часов. Кто-нибудь сможет помочь на это время машиной? 

Помощь машиной ОЧЕНЬ актуальна!!! Помогите собаку из отлова забрать!!! Ее ждет новый хозяин!

С машиной удалось договориться! Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!! И огромный респект Александру!!! 

Ourfin Juice
activist
Сегодня вечером нам с собакой нужно ехать снимать гипс. Маршрут: пл. Калинина - ЦВК (Фрунзе) - пл. Калинина. Свозите нас кто-нибудь, пожалуйста!
Svetlana64
v.i.p.
Очень нужна помощь машиной для кошки из этой темы:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878513893/part/2?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Кошку нужно доставить от барахолки до г. Обь. Её ждут сегодня до 18-00,либо после 21-00 (можно поздно), либо, если сегодня не получится, тогда завтра.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878513893/part/2?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Кошку нужно доставить от барахолки до г. Обь. Её ждут сегодня до 18-00,либо после 21-00 (можно поздно), либо, если сегодня не получится, тогда завтра.
Svetlana64
v.i.p.
Мой тел. для связи 8-913-206-04-84
еду завтра в 14:00-15:00 к Кате (передержка в Новозерном/Толмачево). У кого там пёски - могу забрать-увезти что-то\кого-то. У меня седан.
связь в ЛС. или 8 905 939 19 99.
связь в ЛС. или 8 905 939 19 99.
Svetlana64
v.i.p.
Очень нужно сегодня вечером показать кого-нибудь из кисок этой темы
ветеринару и отвезти на передержку ( в пределах города хотя бы).
выручите, пожалуйста, у кого есть возможность.
тел. для связи 8-913-206-04-84
ветеринару и отвезти на передержку ( в пределах города хотя бы).
выручите, пожалуйста, у кого есть возможность.
тел. для связи 8-913-206-04-84
Svetlana64
v.i.p.
На сегодня помощь найдена.
Ищем помощь машиной на завтра. Может быть поможет кто-нибудь кошкам из темы:
Маршрут Барахолка-Троллейный.
Ищем помощь машиной на завтра. Может быть поможет кто-нибудь кошкам из темы:
Маршрут Барахолка-Троллейный.
ИришкаМ
guru
Ребят, в понедельник (29.11.) нужна помощь в перевозке кошки с ул. Столетова, 19 в город.
Кошку повезут на стерилизацию в "Сириус".
Может кому будет по-пути и не в труд, захватить кошечку в переноске и ее очаровательную хозяйку?
Возможность добросить до станции метро (любой), это уже прекрасно!
Вообще-то, назад кошку тоже надо забирать.
Может кому будет по-пути и не в труд, захватить кошечку в переноске и ее очаровательную хозяйку?

Возможность добросить до станции метро (любой), это уже прекрасно!
Вообще-то, назад кошку тоже надо забирать.

ОЧЕНЬ нужно в среду (24.11.2010) забрать клетку из Академа. Клетка размером 108х72х76. Клетку отвезти на Пединститут.
Ребят, в понедельник (29.11.) нужна помощь в перевозке кошки с ул. Столетова, 19 в город.Актуально!
Может кому будет по-пути и не в труд, захватить кошечку в переноске и ее очаровательную хозяйку?Возможность добросить до станции метро (любой), это уже прекрасно!
Вообще-то, назад кошку тоже надо забирать. :-y
И еще прибавилось дел.

Нужно отвезти вещи для приюта Ак.городка из Нижней Ельцовки (овчин. тулуп, 26 рулонов обоев, куртки, вешалка...). Время- как вам удобно, лучше вторая половина дня. Ответ - в личку.
Пожалуйста, ну помогите кто-нибудь транспортом, привезти клетку из Академа, нет у меня машины. Клетка готова, ее только забрать надо.
Я со щенками совсе зашиваюсь. У Рэны кровотечение маточное, ее надо от щенков срочно изолировать!!!!
Я со щенками совсе зашиваюсь. У Рэны кровотечение маточное, ее надо от щенков срочно изолировать!!!!
Нужна помощь в перевозке кошки и кота на стерилизацию и обратно, в субботу.
Маршрут: Плехановский ж/м - пл. Калинина - Нижняя ельцовка
и после операции - Нижняя ельцовка - пл. Калинина - Плехановский ж/м
бензин оплачу.
в личку или - 8-913-907-84-64, Ирина
бензин оплачу.

Нужна помощь в перевозке кошки и кота на стерилизацию и обратно, в субботу.В ельцовке надо быть в 11 утра
бензин оплачу.![]()
![]()
![]()

yellowangel
activist
Нужна помощь в перевозки небольшой собачки из Бердска в Новосибирск (Заельцовский район) в воскресенье, в первой половине дня.
Ourfin Juice
activist
Сегодня вечером отвезти маленькую худенькую собачку средних размеров с пл. Калинина до пл. Сибиряков-Гвардейцев кто-нибудь сможет?
bondarena
v.i.p.
Срочно!Кто может перевезти щенков с Золотой Горки в Атлант(на Советскую)?Ребята,помогите!!!Счёт может идти на минуты,щенка срочна нужна медицинская помощь!!!
не срочно!
нужна помощь в вывозе корма по маршруту Крамского (недалеко от ул. Автогенной) - Молодежка -Октябрьский рынок
это то же самое что и сл. сообщение
нужна помощь в вывозе корма по маршруту Крамского (недалеко от ул. Автогенной) - Молодежка -Октябрьский рынок
это то же самое что и сл. сообщение

Двум безмашинным дамам нужно забрать корм для передержек. Находится примерно в районе "Гиганта" (от Никитина вглубь). До Молодежной и Октябрьского рынка. Не очень далеко, но самим нам не справиться с грузом - там до ближайшей остановки общественного транспорта почти километр, а груз - по 15 кг у каждой.
ТОП 5
3
4