Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
75118
424
Svetlana64
Трёхцветную пушистую кошку Галу сегодня стерилизовали. Доставила она нам беспокойств. Вчера свозили на УЗИ. Беременности там никакой не было, воспаление матки.
Позвонила сейчас в Сириус, всё хорошо, Галочка уже головку поднимает, потихоньку отходит от наркоза.
Так что лечим шовчик и начинаем искать самых лучших хозяев твкой красавице.
llassta
Спасибо Вам, Лена, большое :роза: :heart: :роза:
Пусть Галочка скорее поправляется.

Кошкам нужна помощь деньгами. Остался долг за операцию Черри 2462,00 руб (заплатила из своих денег Panda_Kopanda). Если кто-то может помочь, будем благодарны за любую, даже небольшую сумму.
Svetlana64
Что касается Черри - мы после снятия швов будем лечить клеща и отъедаться. Пока нам помощь не нужна. Еда и наполнитель есть, купили большой лоток.
Попозже попросим помощь в пиаре. :хехе:
Svetlana64
Девочки, у кого-нибудь есть лишний отоферонол голд от ушного клеща или другое средство, у меня оказалось только от отитов, а тут смотрю у Лелика ушки начали грязниться?
Nitusch
Вообще-то "начали грязниться"- еще не признак клеща. Сходите к ветам, там определят точно. Лекарства против клеща не очень- то безобидны, не стоит применять при подозрении.
лола3
+ 1! Клещика лучше все же в клинике перепроверить.
Bagira_09
Когда Лелика привезли от ветов- сказли, что контактировал с кошками с клещами, я ему по приезду последнюю дозу прокапала, а сейчас ушики начали грязниться. Он нам прописан в листе назначений.
Nitusch
После контакта ему ставили диагноз "ушной клещ"? Это же совсем необязательно, что он от них заразился. А потом - Вы прокапали, а результата нет, так получается?
Bagira_09
Он нам в листе назначений прописан, Просто он у меня закончился (остался просто отоферон от отитов, а я думала у меня есть еще второй пузырек)-вот и спрашиваю, может у кого остался в загашнике, если нет- приедтся в ветаптеку завтра ехать.
Nitusch
Надеялась, что одноразового закапывания хватит
Nitusch
Наташа, если сможешь, купи, пожалуйста, капли сама и чек с копией возьми обязательно. Будем стараться вернуть тебе потраченные деньги. :роза:
Svetlana64
Большое спасибо Manik44 и её мужу. Ребята доставили 5 мешков наполнителя (прессованные опилки) по 12 кг по трём передержкам .А передержки то все в разных концах города. Кроме того Маша оплатила сама один из этих мешков.
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Svetlana64
Мне предлагают их забрать, вот ищу оказию- я никак не успею на Бурлинскую съездить, придется до ветаптеки доехать. А так у нас все хорошо: Лелик облюбовал тазик и устраивает песномурлаканья в ванной, тарахтит как трактор :-) Смешнючий такой. На когтеточку под потолок взлетает и ловит Мульку за хвост, "борется" с Веником и трепет его за хвост, сегодня полночи давили мои ноги с Венькой, песни мне пел, вчера весь вечер на ручках у меня сидел, лапки вытянет на шею и мотор включит: поооехали, мррррррр
Svetlana64
Чёрную кошку Соню, которая находится сейчас у Aiza в г. Обь уже можно стерилизовать. Но в ветклинике г.Обь получается очень дорого - 2200,00 руб. :dnknow:
Что делать? У меня и у Aiza нет машины. Каким образом организавать стерилизацию в городе? Девушке, у которой находится кошка удобнее было бы в выходной, чтобы за ней присмотреть была возможность. Может быть сможет кто-нибудь помочь доставить кошку после операции в г. Обь, например, с ВАСХНИЛА? Или может быть какие-то ещё варианты есть?
Нужна помощь советом и машиной. :help.gif:
Svetlana64
Можно на Васхнил, можно на Затулинку (1 500 руб., заранее нужно записаться). Впринципе это самые приемлимые варианты, как мне кажется. Вопрос с транспортом конечно самый актуальный.
микс
На Ленина всётаки затратней по времени добираться, но если кто-то готов будет помоч транспортом то будет :live:
Svetlana64
посчитайте расход на бензин.. то на то и выходит..
проще, чтоб человек, который согласится везти кошечку, не бензин на эти деньги купил, а куратору передал в качестве прибавки на более дорогую операцию в более удобном месте.

зато время сэкономите.
Жень ну бензина там не на столько уйдёт, сколько разница будет в стоимости операции, да и уверенности в местной клинике нет (разок насколько помню заходили туда с Валей, не впечатлило).
Katya87
если вопрос еще и в качестве, тогда остальное не важно совсем!
Katya87
Ещё не менее важный вопрос - очень нужны денежки на стерилизацию этой кошечки. Т.е., чтобы её стерилизовать нужна помощь машиной, деньгами и советом (где лучше это сделать). Будет очень хорошо, если удасться решить эту головоломку. Принимаем любую помощь, надо ведь кошку стерилизовать всё равно.
Svetlana64
К сожалению кроме советов ничем больше помоч не смогу (у самой на иждивении двое несовсем здоровых котят) :хммм:
Единственное, если ещё попробовать в клинике на Затулинке попробовать какую-нибудь скидочку попросить....
Katya87
Девочки, в клинике на Ленина, 18 2000 стоит стерилизация, тоже дорого получается.
На Новосибирской, 12 (ИП Ерова) 1500 стоимость. Это ближе к Оби находится. Вот думаю, может туда?
Есть отзывы об этой клинике?
Aiza
Что на Новосибирской, 12, что в г. Обь учредитель один и тот же - ИП Ерова (правда, врачи разные...)
А вообще, на Новосибирской, 12 недавно открывшаяся клиника, отзывов, думаю, пока маловато будет.
Katya87
Катя, а вроде в Арнике недорого и хорошо делают?
Bagira_09
Ну так вот я про неё и толкую:
можно на Затулинку (1 500 руб., заранее нужно записаться)
в клинике на Затулинке попробовать какую-нибудь скидочку попросить....
Aiza
еще в Сириусе стерилизуют по льготной цене 950р
на горском 1300-1500, но Горский я бы не рекомендовала
Атлант (советская, 56. тел. 217-04-56
220-17-53). цену не знаю, но врачи хорошие. для подобрашек делают скидки.
Женя, в Сириусе льготная стерилизация только один раз в месяц- последний понедельник месяца. Очень долго ждать.
Очень актуален вопрос доставки киски (хотя бы после операции) из клиники ( надо определиться какой) в г. Обь. Опять же выбор клиники тоже зависит и от цены , и от того, смогут ли помочь машиной (довезти именно от конкретной клиники)?
Девочки, кто сможет помочь машиной?
дакакаяразница
В Атланте 2000 р., я буквально вчера звонила. Про размер скидки ничего не могу сказать.
llassta
Девчат, в город и обратно в любом случае надо както добираться, так что вопрос с машиной открыт.
llassta
а собак за 700... странное у них ценообразование..
дакакаяразница
Да ?А сколько вы там кошек простерилизовали, на Горском ? Я бы наоборот порекомендовала, особенно Анну Александровну. Тем уже не первый год кошек стерилизуют по льгтной .
дакакаяразница
Жень, быть такого не может. Даже приютских по договоренности дороже стерилизуют.
Svetlana64
Может, действительно, в Арнику на Затулинке записаться за 1500р?
Я до туда могу на автобусе доехать.
А вот на обратный путь машина нужна.
дакакаяразница
Я не говорила что подобрашка, просто цену спросила. Наверное Диана договориться смогла с ними.
микс
Девочки, проблема ещё в том, что на Горской по понедельникам льготные стерильки. А я работаю, мне бы лучше в выходные, чтобы присматривать за ней после наркоза.
дакакаяразница
А почему в ПЛС не хотите? Ведь там, насколько я поняла, и присмотреть могут за кисой после операции, и стоит гораздо дешевле. Или там совсем плохо делают? :а\?:
Aiza
Девочки, в клинике на Ленина, 18 2000 стоит стерилизация, тоже дорого получается.
На Новосибирской, 12 (ИП Ерова) 1500 стоимость. Это ближе к Оби находится. Вот думаю, может туда?
Есть отзывы об этой клинике?
А я из ДубльГиса поняла, что на Новосибирской клиника - это филиал Горской. Или нет? Название-то одно, и на Оби у низ 3й филиал.
За Анну Александровну тоже могу поручится (на Горской)
Анечка Анютка
Хозяйка одна, а принимают ли там те же врачи можно узнать по телефону. Могут же и разные быть.
Елена Викторовна офтальмолог принимает и на Горской и на Новосибирской а про других не знаю.
Анечка Анютка
Да, это три филиала одной клиники. Только стерилизация в Оби стоит 2200р., а на Новосибирской, 12 - 1500р. Почему такая разница - не знаю. И льгот для бездомных в Оби нет.
Aiza
Ребят у кого коша , может позвоните на Ленина и в Арнику ? Уточните конкретно стоимость для подобрашечки . Ьам то можно и в выходные сделать.
микс
ммм в Арнику могу завтра-послезавтра зайти пообщаться, по телефону лучше думаю не стоит такой вопрос задавать. Как-то уже пробовала спрашивать, внятного ответа не получила.
микс
Позвонила в ветклинику на Ленина. Стерилизация стоит 2000,00 руб, скидок нет никаких.
микс
Я в Арнику по телефону уже звонила, сказали стоимость 1500 р, скидок для подобрашек нет. На выходные можно записаться. Да и отзывы хорошие, поэтому я больше к этой клинике склоняюсь.
Aiza
Ну воооть (((
Я вот тоже больше к Арнике склоняюсь.

На Васхнил никто не звонил (Мусильду нам тогда неплохо там простерилили)? Не рассматриваете?
Katya87
Мне на Васхниле стерилизовали Марыську и собаку, я очень довольна. Оперировал Вячеслав Коптев, тока хорошее могу сказать. Швы я даже не обрабатывала - все ровненькое, аккуратное, зажило за 5 дней. У Рыськи шовчик сбоку - вообще косметический и очень маленький был.
Bagira_09
И мне Поську на ВАСХНИЛе стерилизовали- все отлично. Боляхина делала. По выходным обычно или она, или Вячеслав работают, правда- до 14, и лучше по записи. Цену точно не знаю, но клиника бюджетная достаточно.