найден грифон с клеймом
2180
17
kitsune-ars
experienced
только что нашла грифона (черно-подпалый брабансон, на мой взгляд не в стандарте). Молодой кобель. Бегал на протяжение 4-5 часов по Добролюбова.
Помогите узнать чьё клеймо AGF.
Посадила в туалет так как больше некуда
Помогите узнать чьё клеймо AGF.
Посадила в туалет так как больше некуда
tipulia
v.i.p.
вы молодец, что не оставили его на улице
kitsune-ars
experienced
нет я идиот
собака худая с длинными когтями, лезет на руки. Переросток с конкретным перекусом.
Кто живёт на Богаткова-Добролюбова-Никитина, папрягите память может видели такого у соседей. Просто не знаю как с ним дальше быть.
собака худая с длинными когтями, лезет на руки. Переросток с конкретным перекусом.
Кто живёт на Богаткова-Добролюбова-Никитина, папрягите память может видели такого у соседей. Просто не знаю как с ним дальше быть.
Ольга Фирсова
junior
Разместила ваше объявление на Академ городке,
Ссылки на сторонние форумы запрещены
Ссылки на сторонние форумы запрещены
Pesik
guru
Клеймо вроде КК "Сибирь". Но кто может быть заводчиком даже не предположу...
Это " Сибирь" позвоните Блошкевич Александре.
kitsune-ars
experienced
да сейчас найду ее номер и позвоню
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
163006
898
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20169
128
ГОООООООООООООООООООЛ
174395
1000
kitsune-ars
experienced
С Александрой поговорили..данных на этот единственный помёт скорее всего не осталось, мама была достаточно простая собачка, щенки нигде "не всплывали".
Завта будем объявления клеить, если его коты и борзой не съедят.
Завта будем объявления клеить, если его коты и борзой не съедят.
Ютка К.
guru
По фото плохо видно, но такое ощущение, что сильно худой? Или просто подтянутый, в форме? Но вроде слишком тощенький...
Худой... да. Не нашли пока координат владельцев, вернее телефон недоступен. Жили они в другом месте. Владельцы однопометника готовы приютить временно...
Ольга Фирсова
junior
Очень хорошо,а хозяева то не нашлись ещё.
kitsune-ars
experienced
будем совместно искать, главное что его теперь коты не обидят
Pesik
guru
Телефон владельцев или занят или сбрасывает. Все данные можно посмотреть на форуме академ орг...Ник niveroni. Ребенка временно приютила владелица рыжего мальчика с фото...
По последним данным владелица нашлась - завтра заберет у Ольги. Огромное спасибо, что не прошли мимо, приютили, обогрели
kitsune-ars
experienced
Хозяйка уже забрала малыша, можно закрыть тему
ТОП 5
2
3