На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи на лечение щенка
3931
26
vengelena
guru
Только что из "Сириуса".
Щенок из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878485453/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=, самый внешне здоровый из всех - тоже уже болен.
Температура 39,7. Комплексная и недешевая терапия. Я отдала последнюю свою 1000 руб. Прошу финансовой помощи.
Щенок из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878485453/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=, самый внешне здоровый из всех - тоже уже болен.
Температура 39,7. Комплексная и недешевая терапия. Я отдала последнюю свою 1000 руб. Прошу финансовой помощи.
Помощи никто так и не предложил. У меня реально нет ни копейки (пешком на работу сегодня пойду, 40 минут), а врачи сказали, что к этой 1000 рублей нужны будут еще 2 тысячи, чтобы щенок окончательно не заболел. Я случайно оказалась куратором этого щенка, случайно заплатила за передержку, а теперь вот мне нечем платить за его лечение. У меня реально не у кого занять, и ужасно обидно, что так все складывается. Уколы недешевые. Машины у меня тоже нет. Дайте хотя бы взаймы, пожалуйста, плевать уже на все.
щенок в Сириусе на студенческой? или где?
Куда и как передать 1000?
При чем тут кот? Создайте тему в зообарахолке, если требуется пристроить кота.
При чем тут кот? Создайте тему в зообарахолке, если требуется пристроить кота.
Спасибо всем!
Щенок в "Сириусе", температура уже нормальная. Всем напишу позже - сейчас срочная работа.
Щенок в "Сириусе", температура уже нормальная. Всем напишу позже - сейчас срочная работа.
Девочки, спасибо огромное! Переданных 2 тыс. хватит на лечение ("Сириус", конечно, дороже "Атланта", но мне там очень врачи нравятся, а в "Атланте" я пока никого не лечила, да и добираться до Советской мне без машины проблемно). Остальные предложения помощи переадресовала на щенков из темы "Эпидемия". Девушка, которая принесла сегодня 500 руб. в "Сириус", откликнетесь - я хочу Вас поблагодарить. Возможно, это swera25?
По щенку. Повторю то, что только что писала в личку: Щеночка хорошо чувствует себя. Десять дней еще надо будет пить пробиотики. Завтра на уколы. Бодра, весела. Сходила по маленьким и большим делам прямо на ковер на новой передержке. Очень запашисто - сразу понятно, что не все еще ладно. Ковры скатали. Хлопот, конечно, она много доставит до субботы. Так смешно лаяла перед зеркалом - на "другого" щенка. Хоть бы ее взяла та семья, которая приедет ее смотреть в субботу. А семья, в которой сейчас щенок, - просто исключительная. Вот бы и ей таких хозяев!
По щенку. Повторю то, что только что писала в личку: Щеночка хорошо чувствует себя. Десять дней еще надо будет пить пробиотики. Завтра на уколы. Бодра, весела. Сходила по маленьким и большим делам прямо на ковер на новой передержке. Очень запашисто - сразу понятно, что не все еще ладно. Ковры скатали. Хлопот, конечно, она много доставит до субботы. Так смешно лаяла перед зеркалом - на "другого" щенка. Хоть бы ее взяла та семья, которая приедет ее смотреть в субботу. А семья, в которой сейчас щенок, - просто исключительная. Вот бы и ей таких хозяев!
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
364437
1001
Дозор за бабки.
35354
435
Большая перекличка
55913
361
да наверное это я...Сириус находится недалеко от моей работы и я решила никого не напрягать с передачей денег.
Сегодня щеночка уехала в очень хорошую семью. Пока на испытательный срок, но мне кажется, что такие люди не откажутся. Как долечивать (поить пробиотиками) я им сказала и все лекарства отдала. На следующей неделе отчитаюсь по деньгам - сканер и фотик только на работе.
Пусть у малышки будет все хорошо! Выздоравливай лапочка и больше никогда не болей!
А это вам 

Клара_Цапкина
sonne
Надеюсь у малыша все будет хорошо

Счастливая всё таки девчушка 
Пусть у неё всё сложится хорошо и хозяева будут самыми лучшеми
Вам

Пусть у неё всё сложится хорошо и хозяева будут самыми лучшеми
Вам

Спасибо всем, кто пожелал удачи малышке! А Свете и Кате - особенно - за бесценную помощь с деньгами и передержкой. 

У щенка в новом доме все хорошо.
А теперь отчет:
Период отчета: 29.11.2010 – 05.11.2010.
Приход за истекший период:
Clare - 1 000 руб.
Muara - 500 руб.
swera25 - 500 руб. (заносила деньги в клинику)
vengelena - 1000 руб.
ИТОГО: 3 000 руб.
Расход за истекший период:
1. ветеринарные услуги "Сириуса" - 2504 руб.
2. "Энтеросгель", шприц - 225 руб.
3. глистогонное - 65 руб.
ИТОГО: 2794 руб.
Остаток на (06.12.2010): 206 руб.
По чекам: одного у меня в принципе не могло быть, так как swera25 заносила деньги непосредственно в клинику и чек не взяла.
Второй - на 285 руб. (покупка препаратов 2.12) я потеряла, когда доставала из сумки щенка. Квитанций в "Сириусе" нет. Потому полная сумма указана в копии чека, а на сумму 285 руб. (входящую в 2504 руб.) мне выдали отдельную накладную вместо чека. Viyo - Роман Николаевич заменил Ветелак, которого не было. Если у кого-то есть сомнения - в "Сириусе" все подтвердят. Если накладная - не документ, могу внести свои деньги, как изначально и хотела, обнаружив потерю чека.
А теперь отчет:
Период отчета: 29.11.2010 – 05.11.2010.
Приход за истекший период:
Clare - 1 000 руб.
Muara - 500 руб.
swera25 - 500 руб. (заносила деньги в клинику)
vengelena - 1000 руб.
ИТОГО: 3 000 руб.
Расход за истекший период:
1. ветеринарные услуги "Сириуса" - 2504 руб.
2. "Энтеросгель", шприц - 225 руб.
3. глистогонное - 65 руб.
ИТОГО: 2794 руб.
Остаток на (06.12.2010): 206 руб.
По чекам: одного у меня в принципе не могло быть, так как swera25 заносила деньги непосредственно в клинику и чек не взяла.
Второй - на 285 руб. (покупка препаратов 2.12) я потеряла, когда доставала из сумки щенка. Квитанций в "Сириусе" нет. Потому полная сумма указана в копии чека, а на сумму 285 руб. (входящую в 2504 руб.) мне выдали отдельную накладную вместо чека. Viyo - Роман Николаевич заменил Ветелак, которого не было. Если у кого-то есть сомнения - в "Сириусе" все подтвердят. Если накладная - не документ, могу внести свои деньги, как изначально и хотела, обнаружив потерю чека.
Почему-то с недавних пор не работает массированная загрузка фото.
Клара_Цапкина
sonne
исправлено
Уточнила - накладная не является документом подтверждающим оплату. Так что эту сумму принять к зачету не можем.
Уточнила - накладная не является документом подтверждающим оплату. Так что эту сумму принять к зачету не можем.
vengelena
guru
Ладно, с зарплаты внесу. Хотя бухгалтерия "Сириуса" всю сумму бы подтвердила. На будущее буду внимательнее к чекам, не буду их в сумки со щенками бросать :-)
Следовательно, остаток по теме - 491 руб.
Следовательно, остаток по теме - 491 руб.
Как один из благотворителей, могу предложить передать оставшиеся 491 руб. в любую. из тем. 23.12 (при получении аванса, вложу свои) передам из в тему "Бездомные щенки, очень много". Остальные благотворители не возражают?
Спасибо огромное! А мне сказали, что Вы его не взяли, - перепутали, значит. Копию-то выписали на всю сумму (кроме глистогонного и сорбента, на них отдельные копии и чеки). Просто я умудрилась чек на 285 рублей из общей суммы копии чека потерять.
Но "Сириус" - не ИП, чеки предъявлять для отчета здесь надо, одной копии чека недостаточно. Потому и остаток увеличился до 491 рубля. Ну да ладно - мне наука.
Но "Сириус" - не ИП, чеки предъявлять для отчета здесь надо, одной копии чека недостаточно. Потому и остаток увеличился до 491 рубля. Ну да ладно - мне наука.
Клара_Цапкина
sonne
Итого отчет на сумму 2509 рублей принят
ТОП 5
1
2
3