Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!!
33338
244
Bagira_09
Неповторимая
Двум замечательным песикам очень нужна передержка, по возможности - бесплатная! История Дружка и Малыша - вот здесь
Крайний срок когда нужно забрать друзей из из бывшего дома - это суббота!
Очень ждем помощи!!!
Крайний срок когда нужно забрать друзей из из бывшего дома - это суббота!
Очень ждем помощи!!!

Это Дружок. Очень умный и красивый пёс. Дед рассказал, что года три назад бабушка (его сестра) подобрала Дружка щеночком. Его кто-то выбросил в отвал (куда мусор ссыпают) с переломанными лапками. Бабуушка сама привязывала ему лангеты на лапки, выходила щенка. С лапками у него всё в порядке.
А это Малыш. Совсем небольшой по размеру пёсик, похож на болонку. Явно пользуется покровительством Дружка. Постоянно тоже пытался попасть в кадр, словно говоря :" И меня тоже сфотографируйте, я тоже хороший".
Svetlana64
v.i.p.
Дружка тоже бабулька спасла. Его принёс маленьким щенком её сосед-наркоман. Привязал на проволоку к "картонной" будке. На улице была слякоть, холод и дождь, щенок постоянно скулил. Плохо с ним, мягко говоря, обращались.
Бабушка не выдержала, забрала Малыша к себе.
Бабушка не выдержала, забрала Малыша к себе.
Lnata
v.i.p.
Собачульки славные, видно сразу!!!!И мордашки такие умные. Думаю, что и у передержки и у будущих хозяев не должно быть с ними проблем.

Наташ, напишу еще и здесь.
У меня может получиться напечатать небольшое объявление в небольшом глянцевом журнальчике.
Мне нужны хорошие фото собачек, кошек (лучше коллажем, на одном фото несколько собак+ кошки, я неумею это делать
) Именно для животных из этого дома. И написать несколько емких предложений о ситуации, животных с телефонами кураторов. Желательно до 5-8
У меня может получиться напечатать небольшое объявление в небольшом глянцевом журнальчике.
Мне нужны хорошие фото собачек, кошек (лучше коллажем, на одном фото несколько собак+ кошки, я неумею это делать

Коллаж, думаю, сделаем, а вот фото - тут тогда прошу либо Свету, либо Диану скинуть мне в нормальном разрешении фото песиков и кошек на электронку (сброшу в личку).
Лена, пасибо!!!

Лена, пасибо!!!

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
82917
669
ЗАГСы Новосибирска 2
131333
1000
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
124055
489
Наташ, пока не за что. Тогда лучше сделать 2 варианта :
1.на одном фото и собак и кошек
2. на одном фото собак на другом коше
Пусть не все животные, несколько, но главное что бы были. А текст один на всех. Посмотрю какой у меня возьмут с 2 фото или с 1.
не знаю понятно написала или нет, тороплюсь
1.на одном фото и собак и кошек
2. на одном фото собак на другом коше
Пусть не все животные, несколько, но главное что бы были. А текст один на всех. Посмотрю какой у меня возьмут с 2 фото или с 1.
не знаю понятно написала или нет, тороплюсь
C удовольствием приючу в декабре-январе собаку или кота.
Недорого. Других зверей дома нет .
Это с Академорга.Без телефона.
Я совсем без опыта...Что это? В крайнем случае мы можем на это расчитывать?
Недорого. Других зверей дома нет .
Это с Академорга.Без телефона.
Я совсем без опыта...Что это? В крайнем случае мы можем на это расчитывать?
Наташ, скиньте, пожалуйста, в личку ссылку на это сообщение - я напишу автору.
Думаю, это в основном для домашних- судя по разделу, где размещали. И "недорого" для домашних может оказаться неподьемно для подобрашек...
Буду чертовски рада, если ошибаюсь!

Svetlana64
v.i.p.
Ещё собаки хорошо уживались в кошками. Спали с ними на одном диване. Так что возможна передержка с кошачьими.
Svetlana64
v.i.p.
Есть возможность разместить Дружка на бесплатную передержку в пригород. На улицу. Обязательное условие передержки- самая тёплая будка, типа таких, которые делает Наиль. И цепь с вертляком нужна тоже. Насчёт еды - могут варить натуралку, если так будет дешевле. свою собаку кормят натуралкой и витаминами.
Люди хорошие, их порекомендовали мои знакомые.
Но вот я не знаю, сможет ли Дружок жить на улице? Ведь к жизни на улице приучают постепенно, а так получается из тёплого дома и на мороз.
Люди хорошие, их порекомендовали мои знакомые.
Но вот я не знаю, сможет ли Дружок жить на улице? Ведь к жизни на улице приучают постепенно, а так получается из тёплого дома и на мороз.
Svetlana64
v.i.p.
Мне про передержку дали точный ответ только сейчас. Если этот вариант подходит, то, наверное, надо заказывать будку для Дружка у Наиля. Ведь сделать её нужно успеть к субботе. Дед согласился ждать только до субботы. Жалко будет, если не успеем спасти пса. Вот только как решить финансовую сторону этого вопроса?
bondarena
v.i.p.
На сколько я знаю,собаку после квартиры на улицу нельзя,нет подшёрстка.
Тоже подумала, но писать не стала, вдруг бы ошиблась. 

Такой собаке как Дружок можно жить в будке. особенно по типу такой, какую строил Наиль. Вы бы видели будку, в которой пес сейчас жил! Шерсть у него хорошая. А кто возьмет в квартиру взрослую не мелкую собаку, которая наверное никогда в своей жизни не ходила по лестницам? В туалет собаку на улицу выпускали, в огород, когда дед уходит из дома, он его на цепь садит.
Мне кажется, тут просто выбора нет:либо пес улетает на улицу, либо хоть в теплую будку. Ну и выбор как бы очевиден. Мерзнуть будет немного, но при хорошей пище не заболеет, это главное.
musi
guru
Девочки мне фото нужны и слова край завтра после завтра
посмотрите в моей теме про журнал я все написала.

Svetlana64
v.i.p.
Девочки, кто соглашался стать кураторами для этих собак, отзовитесь. Если устраивает вариант предложенной передержки для Дружка, то нужно срочно решать вопрос по изготовлению будки для него. Я звонила Наилю (уже на свой страх и риск, т.к. не знаю телефоны кураторов), он может сделать будку к субботе, но просит предоплату на материалы. Может соберём с миру по нитке на будку собаке. Ведь Дружка только до субботы ещё держат в этом доме. Или, может быть, есть какие-то другие варианты передержки?
Lnata
v.i.p.
Или, может быть, есть какие-то другие варианты передержки?
Похоже других вариантов нет, а тем более, если люди хорошие-надо соглашаться и строить будку!Svetlana64 вам ЛС, как и обещала-поучаствую денежкой 1000 руб. А сколько Наиль хочет за будку?И что делать с Малышом???
Похоже других вариантов нет, а тем более, если люди хорошие-надо соглашаться и строить будку!Svetlana64 вам ЛС, как и обещала-поучаствую денежкой 1000 руб. А сколько Наиль хочет за будку?И что делать с Малышом???
Собираем денежку на будку!
Будка стоит 3,5 тыс. руб.: 2 тыс. на материалы, 1,5 за работу. Деньги на материалы нужны уже сегодня! Чтобы успеть сделать будку к субботе. Пожалуйста, помогите, кто сможет
Будка стоит 3,5 тыс. руб.: 2 тыс. на материалы, 1,5 за работу. Деньги на материалы нужны уже сегодня! Чтобы успеть сделать будку к субботе. Пожалуйста, помогите, кто сможет

А почему дешевле, чем в свое время насчитали мне? Вам же тоже Наиль будет строить... 

Svetlana64
v.i.p.
Женя, так, наверное, с учётом того, что утеплитель то покупать не надо будет, раз Вы согласны отдать на будку Дружку остатки Вашего.
ТОП 5
1
2
3
4