Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!!
33554
244
Да, Наиль. Почему цена другая - я не знаю....
Люди добрые!!!Похоже по Дружку ситуация начинает проясняться, будем строить ему будку!!!
А вот с Малышом что делать???Кто-нибудь приютите, ПЛИЗЗ!!! До субботы только время!!!Потом его выгонят на улицу!!!
Он маленький такой, славный!Он легко пристроиться!!!Нам бы только перекантоваться!!!!

А вот с Малышом что делать???Кто-нибудь приютите, ПЛИЗЗ!!! До субботы только время!!!Потом его выгонят на улицу!!!
Он маленький такой, славный!Он легко пристроиться!!!Нам бы только перекантоваться!!!!

Девочки как передать 500руб, может быть есть карта СБ?
Tishasya!Огроменное спасибо за предложение!
У меня карты СБ нет.....Сегодня вечером еду за Женей(Жуконя) в Ленинский , затем к Наилю на пл.Ефремова( если я правильно поняла)-отвозить денежки.Вы где территориально?Может получиться через Вас проехать?

Как и обещала, готова помочь. Кому передать 500 рублей? Могу подвезти вечером.
8-913-714-88-05 Татьяна
Звоните, договоримся.
8-913-714-88-05 Татьяна
Звоните, договоримся.
Перечислила на карту 1000руб. Спасибо девочки за вашу заботу о собачках! 

Сейчас читают
Религии?Суть и предназначение религий
172461
700
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
514147
355
Политика и биология. (часть 2)
154637
548
Ингушка! Вам
Женя(Жуконя) , я думаю, с Вами свяжется!!!

Перечислила на карту 1000руб. Спасибо девочки за вашу заботу о собачках!Это Вам спасибо за помощь!!!![]()

Девочки, если кому-то удобно передать лично и в центре, то можно мне. Координаты скину в личку.
Или по линии метро могу.
Или по линии метро могу.
Нам еще нужны цепь и вертляк (такая штука, чтобы цепь не запутывалась), и еще надёжный ошейник понадобится, чтобы пёс не сбежал из чужого места.
Может у кого-то есть, чтобы нам не покупать? Или подскажите, где можно купить подешевле...
Может у кого-то есть, чтобы нам не покупать? Или подскажите, где можно купить подешевле...
Женя, ошейник есть, не покупайте!
У меня тоже есть ошейник и поводок, передам в субботу при встречи
Yancha, спасибо за предложение!!!!
Вам ЛС!

дакакаяразница
veteran
до пристройства Дружка могу дать будку, которую строили для Златы (или пока будка не понадобится Злате, которая пока живет у Катерины на передержке в теплом вольере)
Будка на даче, дача в черте города. Помочь надо только вывезти (там снегом завалило все, возможно придется нести метров 500, а будка оч тяжелая)
Будка на даче, дача в черте города. Помочь надо только вывезти (там снегом завалило все, возможно придется нести метров 500, а будка оч тяжелая)
Bagira_09
Неповторимая
Жень, помню, что были проблемы с тем, в какую машину она входит. В результате как получилось отвезти?
дакакаяразница
veteran
я её ни на чем не возила. сделали и оставили там. в мою не влезла другая будка, но эта примерно такая же.. но крыша снимается, так что скорее всего в универсал чуть больше моего в длину влезет, но если будет возможность, хорошо бы поискать побольше что-то:) чтоб наверняка вошла. ну и возможность вывезти будку у нас есть только в субботу вечером.
в добавок нужен кусок линолеума, чтоб положить на крышу, и кусочек ткани на дверь (занавесить)
еще есть вопрос: когда Дружку будка станет не нужна, мне надо её вернуть на место, где будка будет ждать Злату. в этом заранее прошу помощи:)
в добавок нужен кусок линолеума, чтоб положить на крышу, и кусочек ткани на дверь (занавесить)
еще есть вопрос: когда Дружку будка станет не нужна, мне надо её вернуть на место, где будка будет ждать Злату. в этом заранее прошу помощи:)
Lnata
v.i.p.
Люди добрые!!!По Дружку ситуация проясняется, будем строить ему будку!!!
Он маленький такой, славный!Он легко пристроиться!!!Нам бы только перекантоваться!!!! Я маму уговариваю его пока взять- не знаю...чето не уговаривается.... Плохо себя чувствует, гулять будет тяжко...Мне же уезжать завтра...Как поеду, когда лохматик не пристроен...Переживаю!
Он маленький такой, славный!Он легко пристроиться!!!Нам бы только перекантоваться!!!! Я маму уговариваю его пока взять- не знаю...чето не уговаривается.... Плохо себя чувствует, гулять будет тяжко...Мне же уезжать завтра...Как поеду, когда лохматик не пристроен...Переживаю!

У меня еще есть крайний вариант по Малышу, если совсем некуда будет его девать.
Наташ, не переживайте, на улице не оставим.
Девочки, давайте немного все в порядок приведем.
Итак:
1. Есть передержка для Дружка, за что огромное спасибо Светлане!

а) Наиль делает будку для него
б) на Дружка собраны деньги
Что необходимо для него:
а) нужна машина для перевозки будки и Дружка - в район Мочище, в пятницу или субботу!
б) нужен корм, ошейник, поводок, цепь и вертляк, миски
в) думаю, что будет хорошо, если перед отправкой на передержку, мы завезем Дружка к ветеринару и поставим ему прививку
2. Малыш - по-прежнему очень нужна передержка и очень желательно в квартире!!!
Крайний вариант у нас есть для него. Но это совсем крайний.
Девочки, давайте немного все в порядок приведем.
Итак:
1. Есть передержка для Дружка, за что огромное спасибо Светлане!

а) Наиль делает будку для него
б) на Дружка собраны деньги
Что необходимо для него:
а) нужна машина для перевозки будки и Дружка - в район Мочище, в пятницу или субботу!
б) нужен корм, ошейник, поводок, цепь и вертляк, миски
в) думаю, что будет хорошо, если перед отправкой на передержку, мы завезем Дружка к ветеринару и поставим ему прививку
2. Малыш - по-прежнему очень нужна передержка и очень желательно в квартире!!!
Крайний вариант у нас есть для него. Но это совсем крайний.
Две эмалированные миски я сегодня передала.
По Малышу у нас тоже хорошие новости!
Либо завтра утром отпишусь (чтобы все детали вечером обговорить на всякий случай), либо сегодня кто-нибудь из девочек.

Как хорошо, когда все хорошо! Молодцы девочки! 

ТОП 5
1
3
4