Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!!
33554
244
MrGrey02
Да, Наиль. Почему цена другая - я не знаю....
Жуконя
Люди добрые!!!Похоже по Дружку ситуация начинает проясняться, будем строить ему будку!!!
А вот с Малышом что делать???Кто-нибудь приютите, ПЛИЗЗ!!! До субботы только время!!!Потом его выгонят на улицу!!!
Он маленький такой, славный!Он легко пристроиться!!!Нам бы только перекантоваться!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Жуконя
Девочки как передать 500руб, может быть есть карта СБ?
tishasya
Tishasya!Огроменное спасибо за предложение! :respect:У меня карты СБ нет.....Сегодня вечером еду за Женей(Жуконя) в Ленинский , затем к Наилю на пл.Ефремова( если я правильно поняла)-отвозить денежки.Вы где территориально?Может получиться через Вас проехать?
Жуконя
Как и обещала, готова помочь. Кому передать 500 рублей? Могу подвезти вечером.

8-913-714-88-05 Татьяна

Звоните, договоримся.
Жуконя
Перечислила на карту 1000руб. Спасибо девочки за вашу заботу о собачках! :роза:
Ингушка
Ингушка! Вам :respect: Женя(Жуконя) , я думаю, с Вами свяжется!!!
tishasya
Перечислила на карту 1000руб. Спасибо девочки за вашу заботу о собачках! :роза:
Это Вам спасибо за помощь!!! :respect: :respect: :respect:
Lnata
Девочки, если кому-то удобно передать лично и в центре, то можно мне. Координаты скину в личку.
Или по линии метро могу.
Bagira_09
Нам еще нужны цепь и вертляк (такая штука, чтобы цепь не запутывалась), и еще надёжный ошейник понадобится, чтобы пёс не сбежал из чужого места.
Может у кого-то есть, чтобы нам не покупать? Или подскажите, где можно купить подешевле...
Жуконя
Женя, ошейник есть, не покупайте!
Bagira_09
У меня тоже есть ошейник и поводок, передам в субботу при встречи
Bagira_09
Yancha, спасибо за предложение!!!! :respect:Вам ЛС!
Lnata
до пристройства Дружка могу дать будку, которую строили для Златы (или пока будка не понадобится Злате, которая пока живет у Катерины на передержке в теплом вольере)

Будка на даче, дача в черте города. Помочь надо только вывезти (там снегом завалило все, возможно придется нести метров 500, а будка оч тяжелая)
дакакаяразница
Жень, помню, что были проблемы с тем, в какую машину она входит. В результате как получилось отвезти?
Bagira_09
я её ни на чем не возила. сделали и оставили там. в мою не влезла другая будка, но эта примерно такая же.. но крыша снимается, так что скорее всего в универсал чуть больше моего в длину влезет, но если будет возможность, хорошо бы поискать побольше что-то:) чтоб наверняка вошла. ну и возможность вывезти будку у нас есть только в субботу вечером.

в добавок нужен кусок линолеума, чтоб положить на крышу, и кусочек ткани на дверь (занавесить)

еще есть вопрос: когда Дружку будка станет не нужна, мне надо её вернуть на место, где будка будет ждать Злату. в этом заранее прошу помощи:)
дакакаяразница
Люди добрые!!!По Дружку ситуация проясняется, будем строить ему будку!!!
А вот с Малышом что делать???Кто-нибудь приютите, ПЛИЗЗ!!! До субботы только время!!!Потом его выгонят на улицу!!!
Он маленький такой, славный!Он легко пристроиться!!!Нам бы только перекантоваться!!!! Я маму уговариваю его пока взять- не знаю...чето не уговаривается.... Плохо себя чувствует, гулять будет тяжко...Мне же уезжать завтра...Как поеду, когда лохматик не пристроен...Переживаю! :help.gif:
Lnata
У меня еще есть крайний вариант по Малышу, если совсем некуда будет его девать.
Lnata
Наташ, не переживайте, на улице не оставим.

Девочки, давайте немного все в порядок приведем.
Итак:
1. Есть передержка для Дружка, за что огромное спасибо Светлане! :роза: :роза: :роза:
а) Наиль делает будку для него
б) на Дружка собраны деньги

Что необходимо для него:
а) нужна машина для перевозки будки и Дружка - в район Мочище, в пятницу или субботу!
б) нужен корм, ошейник, поводок, цепь и вертляк, миски
в) думаю, что будет хорошо, если перед отправкой на передержку, мы завезем Дружка к ветеринару и поставим ему прививку

2. Малыш - по-прежнему очень нужна передержка и очень желательно в квартире!!!
Крайний вариант у нас есть для него. Но это совсем крайний.
Bagira_09
Две эмалированные миски я сегодня передала.
llassta
Лена, спасибо большое! :flowers:
Bagira_09
По Малышу у нас тоже хорошие новости! :улыб: Либо завтра утром отпишусь (чтобы все детали вечером обговорить на всякий случай), либо сегодня кто-нибудь из девочек.
Bagira_09
Как хорошо, когда все хорошо! Молодцы девочки! :flowers: