Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!!
33416
244
Diana_25
Диана, ну просто суперотличные новости, ттт!!! :appl:
Я уверена, что у Малыша все наладится! Он молоденький, Лена права - по возрасту сказали, что около 3 лет.
Кстати, вчера был интересный эпизод - сколько мы с Малышом ездили, он все время прижимался к ногам и даже пытался спрятаться под сиденьем. И вот мы ушли с Таней в магазин, чтобы подобрать шлейку парнишке, возвращаемся в машине, а Малыш наш гордо сидит на пассажирском сиденье - охраняет! :respect: :biggrin: Вот еще поэтому мы уверены, что Малыш придет в себя и снова будет счастливой собакой! :live:

Девочки, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо вам всем - за материальную помощь, за моральную, а Свете, Зое, Тане (дымка) , Диане и Андрею - за то, что благодаря вам удалось дать шанс еще двум замечательным песам! :flowers: :роза: :роза:
Bagira_09
Ну у меня сегодня прям вечер чудес! Пошла я значит в душ, выхожу, а Малыш расположился, где бы вы думали, - в кресле! :biggrin: Так что парень точно начинает отходить! Сейчас лег пузом к верху и на меня поглядывает, думает выгоню или нет?

Полюбуйтесь :wub1.gif:
Женя...
Разомлел, мальчишка!! Пушистик серенький :heart:А по нему не пора темку в зообарахолке делать?На выданье же парень! :live:Может начинать пиарить помаленьку?И по Дружку может тоже? Девочки, кто-то может заняться, если ,конечно,не рано?:смущ:
Bagira_09
Девочки - tishasya, Lnata, Ингушка, Yancha, Жуконя, Leya, Verys - огромное спасибо за материальную помощь!!! :роза: :роза: :flowers:
Вера (Verys), Вам отдельное спасибо за то, что были готовы помочь машиной и за поддержку эти 3 дня, т.к. были накладки, но тем не менее благодаря всем всё так хорошо получилось!!! :flowers: :роза: :роза:
Bagira_09
Чудесные новости! А денег-то хватило с Наилем расчитаться?
tishasya
насколько я поняла, да, все в порядке :улыб:
Bagira_09
Только что сообщили хорошие новости от Дружка. Вчера он ничего не ел, в будку не заходил. Сегодня нормально поел, спит в будке, познакомился с хозяйской собакой. Выгуливался на поводке. Так что адаптируется понемногу Дружок.
Svetlana64
Только что сообщили хорошие новости от Дружка. .
Замечательно!!! :live:Они же умные пески, понимают, что им добра желают!!!Все будет отлично...Хозяев хороших бы нам!!! :heart:
Bagira_09
Прикладываю отчет по полученным и потраченным средствам. Чеки попозже вечером, я их еще не сфотографировала. Еще у меня есть вопросы по тому ошейнику, который кто-то передал временно для Дружка. Кто передал, напишите пжста в личку.
Bagira_09
Я сейчас подыскиваю новых хозяев для Дружка и Малыша среди своих знакомых, предварительно интерес у людей есть, но пока еще ничего не ясно. Кто-нибудь знает возраст Дружка?
Жуконя
Я сейчас подыскиваю новых хозяев для Дружка и Малыша среди своих знакомых, предварительно интерес у людей есть, но пока еще ничего не ясно. Кто-нибудь знает возраст Дружка?
Дедушка сказал, что ему 3,5 года.
Ladyjoe
Малыш по-прежнему ничего не ест, в туалет на улице не ходит:хммм: Из хороших новостей то, что ко мне немного привык, ходит за мной по дому. Очень любит когда его гладят, если перестаю, начинает руки лизать, еще просит. Начал реагировать когда я с ним разговариваю. Еще выяснилось, что Малыш - кошко-собака:хехе:Любит спать на комоде и сидеть на подоконнике.
Bagira_09
А почему он все время в шлейке?
nadin77750
Пока он не приучен к поводку, когда я хочу прицепить его к шлейке, Малыш убегает. Наталья мне посоветовала пока не снимать ее.
Diana_25
Бедный Малышок-кошко-собака... :(забавно, это я по поводу спать на комоде...А вот на счет пись и как дома-непорядок... :oДиана, держитесь!Это Вам!!! :роза: :роза: :роза:Надеюсь, стрессовый период не затянется..
Lnata
Будем надеяться, что с туалетом у песика все нормализуется, иначе не знаю, можно ли его будет пристроить... :а\?:
nadin77750
Оля, из опыта лучше пока ее не снимать. Малышу она совершенно не мешает, и нет лишнего стресса, когда нужно поводок цеплять.

Малышу нужна передержка - к сожалению, у Дианы меняется график работы со следующей недели, ее практически не будет дома весь день. А поскольку Малыш не приучен еще к прогулкам и делам на улице, его так долго нельзя оставлять одного. Тем более у Дианы съемная квартира и постоянные лужи дома, конечно, не есть хорошо :хммм:
Ребята, выручайте!!! :help.gif: Малыш - замечательный пес, он всему научится быстро, нужно только немного времени на адаптацию!!!
Bagira_09
Вот блин.... :(Рано радовались... :(Боюсь, что мама моя вообще не вариант...Ей пожилой, не очень здоровой женщине сложно будет с прогулками....Ребята, выручайте!!! :help.gif:
Lnata
Девочки, а может Малыша успокоительным(антистрессовым) попоить?
Lnata
Девочки, сама очень переживаю за Малыша. Я к нему привыкать начала, да и он ко мне. Когда ухожу на работу, он ходит за мной и скулит, у меня сердце разрывается:хммм: А когда меня целый день не будет, он вообще заскучает. Нужен тот, кто сможет больше времени с Малышом проводить. Кушать не хочет, максимум удается скормить ему пару кусочков чего-нибудь. Водичку пьет. Гуляет с удовольствие и с интересом. Начал понимать, когда говорю ему "пошли гулять", сразу бежат к двери. Очень любит, когда ему гладят пузико, если подходишь, сам его подставляет :улыб:Вообщем ребенок был обделен лаской, первое время, когда его хотела погладить, он щурился и прижимился к полу:хммм:
Diana_25
Вообщем ребенок был обделен лаской, первое время, когда его хотела погладить, он щурился и прижимился к полу :(
Не обязательно был обделен. У меня на передержке кошка, у которой умерла хозяйка. Хозяйка ее очень любила, на руках таскала все время. Она не ела неделю у меня, в туалет не ходила несколько дней, сидела под диваном.:хммм:Никогда не думала, что кошки могут так стрессовать. А тут собака... Бедный Малыш, хоть бы отошел скорее.
Manik44
я не говорю, что бабушка их не любила, просто у нее столько животных было, что трудно каждому достаточное кол-во внимания уделить.
Bagira_09
В выходные планируем(когда и во сколько даже примерно не скажу-муж на машине в выходные работает) поехать навестить Дружка. Хочется понять, что нужно: обрезь, крупа, витамины.Верно? И еще ошейник другой..Нужен точный адрес передержки + телефон в личку.
Раньше своему собе покупали в мясном обрезь с головы(хоть сам ешь- не плохая), сейчас она по 75 руб.кг , заказала на завтра ок.5 кг.Был вариант по 20 руб, но там совсем Г,,,, На рынке - тоже, если места не знаешь-напихают один жир...на выброс...Вот как то так...
А по поводу - попоить Малыша успокоительным...нет мнений? Может поможет...