Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!!
33416
244
Диана, ну просто суперотличные новости, ттт!!! 
Я уверена, что у Малыша все наладится! Он молоденький, Лена права - по возрасту сказали, что около 3 лет.
Кстати, вчера был интересный эпизод - сколько мы с Малышом ездили, он все время прижимался к ногам и даже пытался спрятаться под сиденьем. И вот мы ушли с Таней в магазин, чтобы подобрать шлейку парнишке, возвращаемся в машине, а Малыш наш гордо сидит на пассажирском сиденье - охраняет!
Вот еще поэтому мы уверены, что Малыш придет в себя и снова будет счастливой собакой! 
Девочки, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо вам всем - за материальную помощь, за моральную, а Свете, Зое, Тане (дымка) , Диане и Андрею - за то, что благодаря вам удалось дать шанс еще двум замечательным песам!

Я уверена, что у Малыша все наладится! Он молоденький, Лена права - по возрасту сказали, что около 3 лет.
Кстати, вчера был интересный эпизод - сколько мы с Малышом ездили, он все время прижимался к ногам и даже пытался спрятаться под сиденьем. И вот мы ушли с Таней в магазин, чтобы подобрать шлейку парнишке, возвращаемся в машине, а Малыш наш гордо сидит на пассажирском сиденье - охраняет!

Девочки, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо вам всем - за материальную помощь, за моральную, а Свете, Зое, Тане (дымка) , Диане и Андрею - за то, что благодаря вам удалось дать шанс еще двум замечательным песам!

Ну у меня сегодня прям вечер чудес! Пошла я значит в душ, выхожу, а Малыш расположился, где бы вы думали, - в кресле!
Так что парень точно начинает отходить! Сейчас лег пузом к верху и на меня поглядывает, думает выгоню или нет?
Полюбуйтесь

Полюбуйтесь

Разомлел, мальчишка!! Пушистик серенький
А по нему не пора темку в зообарахолке делать?На выданье же парень!
Может начинать пиарить помаленьку?И по Дружку может тоже? Девочки, кто-то может заняться, если ,конечно,не рано?

Девочки - tishasya, Lnata, Ингушка, Yancha, Жуконя, Leya, Verys - огромное спасибо за материальную помощь!!!

Вера (Verys), Вам отдельное спасибо за то, что были готовы помочь машиной и за поддержку эти 3 дня, т.к. были накладки, но тем не менее благодаря всем всё так хорошо получилось!!!

Вера (Verys), Вам отдельное спасибо за то, что были готовы помочь машиной и за поддержку эти 3 дня, т.к. были накладки, но тем не менее благодаря всем всё так хорошо получилось!!!

Чудесные новости! А денег-то хватило с Наилем расчитаться?
насколько я поняла, да, все в порядке 

Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
239931
986
Марафон стройности -10
186450
1001
У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
146433
1000
Svetlana64
v.i.p.
Только что сообщили хорошие новости от Дружка. Вчера он ничего не ел, в будку не заходил. Сегодня нормально поел, спит в будке, познакомился с хозяйской собакой. Выгуливался на поводке. Так что адаптируется понемногу Дружок.
Lnata
v.i.p.
Только что сообщили хорошие новости от Дружка. .Замечательно!!!

Прикладываю отчет по полученным и потраченным средствам. Чеки попозже вечером, я их еще не сфотографировала. Еще у меня есть вопросы по тому ошейнику, который кто-то передал временно для Дружка. Кто передал, напишите пжста в личку.
Я сейчас подыскиваю новых хозяев для Дружка и Малыша среди своих знакомых, предварительно интерес у людей есть, но пока еще ничего не ясно. Кто-нибудь знает возраст Дружка?
Я сейчас подыскиваю новых хозяев для Дружка и Малыша среди своих знакомых, предварительно интерес у людей есть, но пока еще ничего не ясно. Кто-нибудь знает возраст Дружка?Дедушка сказал, что ему 3,5 года.
Малыш по-прежнему ничего не ест, в туалет на улице не ходит
Из хороших новостей то, что ко мне немного привык, ходит за мной по дому. Очень любит когда его гладят, если перестаю, начинает руки лизать, еще просит. Начал реагировать когда я с ним разговариваю. Еще выяснилось, что Малыш - кошко-собака
Любит спать на комоде и сидеть на подоконнике.

nadin77750
activist
А почему он все время в шлейке?
Diana_25
experienced
Пока он не приучен к поводку, когда я хочу прицепить его к шлейке, Малыш убегает. Наталья мне посоветовала пока не снимать ее.
Бедный Малышок-кошко-собака... :(забавно, это я по поводу спать на комоде...А вот на счет пись и как дома-непорядок... :oДиана, держитесь!Это Вам!!!
Надеюсь, стрессовый период не затянется..

Будем надеяться, что с туалетом у песика все нормализуется, иначе не знаю, можно ли его будет пристроить... 

Bagira_09
Неповторимая
Оля, из опыта лучше пока ее не снимать. Малышу она совершенно не мешает, и нет лишнего стресса, когда нужно поводок цеплять.
Малышу нужна передержка - к сожалению, у Дианы меняется график работы со следующей недели, ее практически не будет дома весь день. А поскольку Малыш не приучен еще к прогулкам и делам на улице, его так долго нельзя оставлять одного. Тем более у Дианы съемная квартира и постоянные лужи дома, конечно, не есть хорошо
Ребята, выручайте!!!
Малыш - замечательный пес, он всему научится быстро, нужно только немного времени на адаптацию!!!
Малышу нужна передержка - к сожалению, у Дианы меняется график работы со следующей недели, ее практически не будет дома весь день. А поскольку Малыш не приучен еще к прогулкам и делам на улице, его так долго нельзя оставлять одного. Тем более у Дианы съемная квартира и постоянные лужи дома, конечно, не есть хорошо

Ребята, выручайте!!!

Вот блин.... :(Рано радовались... :(Боюсь, что мама моя вообще не вариант...Ей пожилой, не очень здоровой женщине сложно будет с прогулками....Ребята, выручайте!!! 

Девочки, а может Малыша успокоительным(антистрессовым) попоить?
Девочки, сама очень переживаю за Малыша. Я к нему привыкать начала, да и он ко мне. Когда ухожу на работу, он ходит за мной и скулит, у меня сердце разрывается
А когда меня целый день не будет, он вообще заскучает. Нужен тот, кто сможет больше времени с Малышом проводить. Кушать не хочет, максимум удается скормить ему пару кусочков чего-нибудь. Водичку пьет. Гуляет с удовольствие и с интересом. Начал понимать, когда говорю ему "пошли гулять", сразу бежат к двери. Очень любит, когда ему гладят пузико, если подходишь, сам его подставляет
Вообщем ребенок был обделен лаской, первое время, когда его хотела погладить, он щурился и прижимился к полу

Вообщем ребенок был обделен лаской, первое время, когда его хотела погладить, он щурился и прижимился к полу :(Не обязательно был обделен. У меня на передержке кошка, у которой умерла хозяйка. Хозяйка ее очень любила, на руках таскала все время. Она не ела неделю у меня, в туалет не ходила несколько дней, сидела под диваном.

я не говорю, что бабушка их не любила, просто у нее столько животных было, что трудно каждому достаточное кол-во внимания уделить.
В выходные планируем(когда и во сколько даже примерно не скажу-муж на машине в выходные работает) поехать навестить Дружка. Хочется понять, что нужно: обрезь, крупа, витамины.Верно? И еще ошейник другой..Нужен точный адрес передержки + телефон в личку.
Раньше своему собе покупали в мясном обрезь с головы(хоть сам ешь- не плохая), сейчас она по 75 руб.кг , заказала на завтра ок.5 кг.Был вариант по 20 руб, но там совсем Г,,,, На рынке - тоже, если места не знаешь-напихают один жир...на выброс...Вот как то так...
А по поводу - попоить Малыша успокоительным...нет мнений? Может поможет...
Раньше своему собе покупали в мясном обрезь с головы(хоть сам ешь- не плохая), сейчас она по 75 руб.кг , заказала на завтра ок.5 кг.Был вариант по 20 руб, но там совсем Г,,,, На рынке - тоже, если места не знаешь-напихают один жир...на выброс...Вот как то так...
А по поводу - попоить Малыша успокоительным...нет мнений? Может поможет...
ТОП 5
1
3
4