Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!!
33366
244
В общем, вызвали доктора...Пусть глянет все-таки песку...Вердикт врача: здоровая собака, все в норме!!! :)Это все стресс!!Назначил капли Кот-Баюн(как все и предпологали).Только по возрасту постарше Малыш-лет 5-6.....но это же ерунда...

Мой сладкий мальчишка!
За то время, что Мылыш был у меня успела привыкнуть к нему, поэтому вчера очень переживала за него. Он просто умничка!Так рада, что все хорошо складывается.Марина, Вы молодец!
Наташа, спасибо за добрые слова
У Малыша сейчас все хорошо благодаря всем нашим совместным усилиям!

Малыш сегодня молодец. С утра поел рубец и сухого корма. В обед с удовольствием погрыз косточки из супа. А вечером беляш с селёдкой съел. На улице гуляет свободно.Сейчас сидит рядом со мной и всем передаём привет! 

Здорово!!! :)Марин, только с беляшами и селедкой поосторожней...у него желудок то не привыкший к такой пище...Но какая радость, что мечет...
:)

Ни селедку , ни беляши животным давать нельзя.
Ну в общем то Малыш и вел себя, как здоровая собака. Просто оказавшаяся в нзнакомой и непривычной для нее обстановке -без привычных запахов и животных )
Новости по Дружку...сегодня с Наташей (Багира 09)встречались с Андреем, у которого живет Дружок,Уж, извиняйте, но я не рискнула в мороз ехать на Ст.Мочище...тем более, что машина нам периодически сюрпризы устраивает...поэтому Дружочка мы не видели, но новости ХОРОШИЕ!!!
Передали ему обрези, витаминки, вкусную БОЛЬШУЮ жильную косточку,денежек на прививки (Андрей у себя это организует), собакин хороший, взгляд вдумчивый.Хорошо ему там, отходит...его два раза в день водят гулять с хозяйской собакой.И, знаете, девочки, такая фраза у Андрея была: Если домашние не будут против и все пойдет нормально, есть такая вероятность, что Дружка оставят жить..... :oХоть бы! :)Андрей очень хороший человек, видно.Вот так!!! Поэтому темку , пожалуйста, не закрывайте, пусть пройдет немного времени.....так сказать -испытательный период.....А там посмотрим....ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ еще раз огромное спасибо!!! И

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
87987
755
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
112971
438
Вероника обращается за помощью
86493
325
И вареные кости вроде как тоже нельзя собакам 
Рада, что у Малыша и Дружка все хорошо.

Рада, что у Малыша и Дружка все хорошо.
Ничего себе! Малыш ничего не ел, а только попал в обстановку с животинкой - сразу ожил! Компании ему не хватало 
И по Дружку тоже новости просто супер!
Lnata - ты молодец, спасибо за твои старания

И по Дружку тоже новости просто супер!
Lnata - ты молодец, спасибо за твои старания

Такие радостные новости по Дружку и Малышу!
Пусть у них все будет хорошо и было бы здорово, если бы им не пришлось больше никуда переезжать! Девочки, вы просто молодцы!

Такие радостные новости по Дружку и Малышу!Спасибо большое за добрые слова, мы старались!!!Пусть у них все будет хорошо и было бы здорово, если бы им не пришлось больше никуда переезжать! Девочки, вы просто молодцы!
![]()
![]()
![]()

Это Марина. Я немного приболела,ОРЗ. Немного отлежусь, и к выходным фото Малыша выложу. У него всё нормально. Освоился окончательно.Сегодня позволил себе порезвиться, играючи покусывает меня. Дескать:"Что лежишь? Вставай пошли играть!" С котом вообще полная идилия. Гуляет уже сам с удовольствием. Изучил весь двор. И домой сам возвращается. Двор у нас закрытый.Кушает по-маленьку то рубец, то супчик немножко. А селёдку я ему не давала. Он у кота сам её своровал. Но ел он её с удовольствием. За мной ходит по пятам никуда не отпускает. 

Марина!Спасибо за хорошие новости!!!Вам
Малышочка в кожаную ноську поцелуйте... :oВыздоравливайте!

Как я рада, что у Малыша все хорошо! Марина, Вам большое спасибо! Не болейте

У малыша всё нормально. Кушает хорошо. С туалетом проблем нет. Настроение хорошее, Играет с удовольствием, любит по хулиганить. Лезет на окна, даже оборвал штору. Я думаю, он уже восстановился после стресса. .
На постоянное жительство, к сожалению , Малыша оставить не могу. Родители против. А это их дом. Но на передержку оставить разрешили. Мне так жаль, я уже привыкла к нему. Нужно подыскивать хозяина.
Лапатусик сладкий!!
Такой хорошенький! Марина ,спасибо за новые фото и за то, что Малышочек у Вас окончательно оттаял.. Жалко очень что не оставляете...Но ничего, будем искать хозяина. Такой мальчишка не засидится!!

Отчет за период 01.12.2010 - 21.12.2010
Клара_Цапкина
sonne
Правильная форма отчета здесь
Я убрала с форума расписки, на будущее - сканы документов с личной информацией высылаются на электронную почту одному из модераторов.
Про недоделки одной из расписок Вам уже сказали.
Я убрала с форума расписки, на будущее - сканы документов с личной информацией высылаются на электронную почту одному из модераторов.
Про недоделки одной из расписок Вам уже сказали.
Жуконя
experienced
Переделаем. Может быть кто-то собирается к Наилю на этой неделе? Я без машины, мне к нему добраться проблематично...
Уважаемые модераторы, не судите строго! Мы в этом деле в первый раз. :oВ следующий раз будем внимательней, постараемся не допускать ошибок !!!Заранее спасибо за понимание!! И позвольте расписку на сумму 500 руб от Андрея(бесплатной передержки Дружка, денежки передавались на крупу, прививки, глистогонное. Конечно передавали еще личные фин.средства, но это не под отчет..)предоставим чуть позже...Т.к он только вернулся из командировки..Плиззз.

Клара_Цапкина
sonne
Сделаем так - сейчас предоставляете отчет по тем данным которые есть, т.е. без расписок от Наиля и Андрея.
По форме - все мы учимся
В следующий раз все будет на ура :))))
По форме - все мы учимся

Жуконя
experienced
То есть просто в правильной форме пока сделать?
Клара_Цапкина
sonne
Да, с теми документами, которые есть сейчас.
А то и так со сроками затянули
Чтобы уже не думать.
А то и так со сроками затянули

ТОП 5
1
3
4