Нужна помощь в пиаре брошенных щенков!
652
3
Мне очень нужна помощь в ПИАРЕ моих подопечных, которых я в воскресенье подобрала на трамвайной остановке.
Что я сделала: помыла от блох, проглистогонила, дала объявление в некоторые СМИ и на форум.
Вот моя тема http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878599003/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Мне нужна помощь: очень нужен человек который поможет хорошо их сфотать ( у меня фотик плохой и руки не от туда растут), мы находимся в Ленинском районе и еще может кто поможет с пиаром. Если кто откликнется, заранее спасибо. Я конечно понимаю, что они сейчас в тепле и их не очень жалко , но им очень нужны хозяева - их трое, я весь день на работе, даже не знаю как объяснить вобщем здесь все с теми же проблемами. Всё равно очень надеюсь на помощь.
btv074
на форуме есть хорошие фотографы (я, к сожалению, как вы))). как только будут фотографии, выложите сюда, сделаем макетик, поклеим объявления.

та, фотография, что вы выложили, очень милая, но маленькая. а можно побольше?
дакакаяразница
У меня сейчас в распоряжении есть хороший фотик, хорошим фотографом назвать себя точно не могу, но попробовать можно. Если никто более опытный не откликнется - пишите мне в личку, будем фотать:улыб:
Жуконя
хороший фотоаппарат 50% успеха:)
ни один хороший фотограф не считает себя хорошим!:)

ждем фотки!