На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна бесплатная передержка щенку дворняжки.
1660
9
Merigold
guru
СРОЧНО в добрые руки отдам щенка дворняжки, пушистый, бело-рыжий (пятна рыже-коричневые по белому), возраст месяца полтора или чуть больше. Будет, вероятно, средним. Да, это девчонка.Пришла в офис, как оказалась внутри здания - очевидцев нет.
Ближайшие СТО опрошены, не сознались, скорее всего подброшенец, больше взяться ему неоткуда.
Территориально НИИ Систем. 8-913 девять восемь семь девять 8 шесть четыре.
Предвосхищая воспросы по поводу платной передержки - лично у меня денег нет. На форуме слишком много других остронуждающихся в матпомощи, на стабильную долговременную фин поддержку не рассчитываю, не хочу оказаться в совершенно безвыходной ситуации. Пока живём одним моментом. Сегодня удалось уговорить сторожа офиса оставить девчушку на ночь. Завтра день она будет в офисе. На ночь заступит другой сторож - человек не настолько лояльный к животным, как сегодняшний. Что будет дальше - Бог один ведает.
Что могу сделать для этой щены я сама - первичный осмотр у ветеринаров (думаю, что это будет Друг, т.к. он ближе всех к моей работе), постараюсь обеспечить препараты для глистогонки и противопаразитарные наружные препараты. Отвезти - тоже постараюсь, хотя и не представляю, как в общественном с ней ехать, но наверное что-то придумаю. Думаю, что корма - натуралку или простую косерву тоже буду подкидывать. Ну и пиар тоже, фото, макет, расклейка, бесплатные СМИ и интернет - с меня, могу принимать звонки по собаке, только не знаю, как о смотринах договариваться, не располагая информацией о свободном времени у передержки на нужный момент.
На НИИ систем я только работаю, живу на Левом берегу, заезжать часто на передержку не смогу, т.к. после работы я добираюсь домой 2 часа, а то бывает и больше.
Вроде написала всё как есть. Фото девчонки выложу. Она мохнатая - может в частном доме жить, пока только в тёплой будке, пузо голое ещё.
Ближайшие СТО опрошены, не сознались, скорее всего подброшенец, больше взяться ему неоткуда.
Территориально НИИ Систем. 8-913 девять восемь семь девять 8 шесть четыре.
Предвосхищая воспросы по поводу платной передержки - лично у меня денег нет. На форуме слишком много других остронуждающихся в матпомощи, на стабильную долговременную фин поддержку не рассчитываю, не хочу оказаться в совершенно безвыходной ситуации. Пока живём одним моментом. Сегодня удалось уговорить сторожа офиса оставить девчушку на ночь. Завтра день она будет в офисе. На ночь заступит другой сторож - человек не настолько лояльный к животным, как сегодняшний. Что будет дальше - Бог один ведает.
Что могу сделать для этой щены я сама - первичный осмотр у ветеринаров (думаю, что это будет Друг, т.к. он ближе всех к моей работе), постараюсь обеспечить препараты для глистогонки и противопаразитарные наружные препараты. Отвезти - тоже постараюсь, хотя и не представляю, как в общественном с ней ехать, но наверное что-то придумаю. Думаю, что корма - натуралку или простую косерву тоже буду подкидывать. Ну и пиар тоже, фото, макет, расклейка, бесплатные СМИ и интернет - с меня, могу принимать звонки по собаке, только не знаю, как о смотринах договариваться, не располагая информацией о свободном времени у передержки на нужный момент.
На НИИ систем я только работаю, живу на Левом берегу, заезжать часто на передержку не смогу, т.к. после работы я добираюсь домой 2 часа, а то бывает и больше.
Вроде написала всё как есть. Фото девчонки выложу. Она мохнатая - может в частном доме жить, пока только в тёплой будке, пузо голое ещё.
есть видео щенка, ссылка на веб страницу у меня в профиле. На "стене" самое последнее видео, добавлено сегодня.
Тёмная Лошадка, спасибо за информацию и поддержку))), на ЛС ответила.
Наша девочка. Может здесь кому глянется. Нам очень нужна сейчас помощь с быстрым пиаром, газеты это долго..
Наша девочка. Может здесь кому глянется. Нам очень нужна сейчас помощь с быстрым пиаром, газеты это долго..
она не только лапотулька, она с хорошим уравновешенным характером, без закидонов. По возрасту развитый ребёнок.
Сейчас читают
шоу голых торсов
105385
357
Проваливается педалька тормоза.
2429
44
БЕСЕДКА (часть 12)
130688
1000
Svetlana64
v.i.p.
Ой, Марина, это у Вас мягкая игрушка, наверное. 
До чего же сладенькая малышка.

До чего же сладенькая малышка.
Merigold
guru
Она действительно очень мягкая, как самая чистая вата.
немного о ситуации. Удалось уговорить арендодателя и сторожа пошли нам навстречу, чтобы малышка пожила у нас в здании то время, пока будет пристраиваться. но всё-же там не место маленькому щенку, и особо некому за ней присматривать и заботиться, поэтому начинаю немедленный пиар девочки, по всем вопросам лучше звонить. т.к. в рабочее время находиться всё время на форуме проблематично. И ещё просьба - помогите нам с расклейкой. Макетик есть
http://zalil.ru/30066499
http://zalil.ru/30066499
ТОП 5
1
3