На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна бесплатная передержка щенку дворняжки.
1624
9
Merigold
guru
СРОЧНО в добрые руки отдам щенка дворняжки, пушистый, бело-рыжий (пятна рыже-коричневые по белому), возраст месяца полтора или чуть больше. Будет, вероятно, средним. Да, это девчонка.Пришла в офис, как оказалась внутри здания - очевидцев нет.
Ближайшие СТО опрошены, не сознались, скорее всего подброшенец, больше взяться ему неоткуда.
Территориально НИИ Систем. 8-913 девять восемь семь девять 8 шесть четыре.
Предвосхищая воспросы по поводу платной передержки - лично у меня денег нет. На форуме слишком много других остронуждающихся в матпомощи, на стабильную долговременную фин поддержку не рассчитываю, не хочу оказаться в совершенно безвыходной ситуации. Пока живём одним моментом. Сегодня удалось уговорить сторожа офиса оставить девчушку на ночь. Завтра день она будет в офисе. На ночь заступит другой сторож - человек не настолько лояльный к животным, как сегодняшний. Что будет дальше - Бог один ведает.
Что могу сделать для этой щены я сама - первичный осмотр у ветеринаров (думаю, что это будет Друг, т.к. он ближе всех к моей работе), постараюсь обеспечить препараты для глистогонки и противопаразитарные наружные препараты. Отвезти - тоже постараюсь, хотя и не представляю, как в общественном с ней ехать, но наверное что-то придумаю. Думаю, что корма - натуралку или простую косерву тоже буду подкидывать. Ну и пиар тоже, фото, макет, расклейка, бесплатные СМИ и интернет - с меня, могу принимать звонки по собаке, только не знаю, как о смотринах договариваться, не располагая информацией о свободном времени у передержки на нужный момент.
На НИИ систем я только работаю, живу на Левом берегу, заезжать часто на передержку не смогу, т.к. после работы я добираюсь домой 2 часа, а то бывает и больше.
Вроде написала всё как есть. Фото девчонки выложу. Она мохнатая - может в частном доме жить, пока только в тёплой будке, пузо голое ещё.
Ближайшие СТО опрошены, не сознались, скорее всего подброшенец, больше взяться ему неоткуда.
Территориально НИИ Систем. 8-913 девять восемь семь девять 8 шесть четыре.
Предвосхищая воспросы по поводу платной передержки - лично у меня денег нет. На форуме слишком много других остронуждающихся в матпомощи, на стабильную долговременную фин поддержку не рассчитываю, не хочу оказаться в совершенно безвыходной ситуации. Пока живём одним моментом. Сегодня удалось уговорить сторожа офиса оставить девчушку на ночь. Завтра день она будет в офисе. На ночь заступит другой сторож - человек не настолько лояльный к животным, как сегодняшний. Что будет дальше - Бог один ведает.
Что могу сделать для этой щены я сама - первичный осмотр у ветеринаров (думаю, что это будет Друг, т.к. он ближе всех к моей работе), постараюсь обеспечить препараты для глистогонки и противопаразитарные наружные препараты. Отвезти - тоже постараюсь, хотя и не представляю, как в общественном с ней ехать, но наверное что-то придумаю. Думаю, что корма - натуралку или простую косерву тоже буду подкидывать. Ну и пиар тоже, фото, макет, расклейка, бесплатные СМИ и интернет - с меня, могу принимать звонки по собаке, только не знаю, как о смотринах договариваться, не располагая информацией о свободном времени у передержки на нужный момент.
На НИИ систем я только работаю, живу на Левом берегу, заезжать часто на передержку не смогу, т.к. после работы я добираюсь домой 2 часа, а то бывает и больше.
Вроде написала всё как есть. Фото девчонки выложу. Она мохнатая - может в частном доме жить, пока только в тёплой будке, пузо голое ещё.
есть видео щенка, ссылка на веб страницу у меня в профиле. На "стене" самое последнее видео, добавлено сегодня.
Тёмная Лошадка, спасибо за информацию и поддержку))), на ЛС ответила.
Наша девочка. Может здесь кому глянется. Нам очень нужна сейчас помощь с быстрым пиаром, газеты это долго..
Наша девочка. Может здесь кому глянется. Нам очень нужна сейчас помощь с быстрым пиаром, газеты это долго..
она не только лапотулька, она с хорошим уравновешенным характером, без закидонов. По возрасту развитый ребёнок.
Сейчас читают
Дозор обыкновенный
158645
1000
Макс Бернс! С днем рождения!:)
100338
487
КиноБЗал (NF) (часть 6)
95481
392
Svetlana64
v.i.p.
Ой, Марина, это у Вас мягкая игрушка, наверное. 
До чего же сладенькая малышка.

До чего же сладенькая малышка.
Merigold
guru
Она действительно очень мягкая, как самая чистая вата.
немного о ситуации. Удалось уговорить арендодателя и сторожа пошли нам навстречу, чтобы малышка пожила у нас в здании то время, пока будет пристраиваться. но всё-же там не место маленькому щенку, и особо некому за ней присматривать и заботиться, поэтому начинаю немедленный пиар девочки, по всем вопросам лучше звонить. т.к. в рабочее время находиться всё время на форуме проблематично. И ещё просьба - помогите нам с расклейкой. Макетик есть
http://zalil.ru/30066499
http://zalil.ru/30066499
ТОП 5
1
2
3