Пиар подобрашек и приютских животных
31767
192
настурция
Да всем можно - только пиар-альбом к этой выставке делать некому.
Рыжинка
А девушка, которая предлагала тут печать и расклейку макетов, не может с альбомом помочь? Надо напечатать и привезти его на выставку, правильно?
Manik44
Так девушка, как я поняла, из Кольцово. В город-то не наездишься.
настурция
Надо всего один раз встретиться, это не большая проблема))
Если надо только распечатать и привезти, то можно это устроить.:улыб:
Manik44
Правильно. Напечатать в цвете (альбом и раздаток) и привезти на выставку в ТРК Горский к 9:00 в субботу.
Manik44
я тута) а как делать этот альбом? мне не трудно совсем, вот только дежурю я на выставке во вторую смену, а привезти к первой уже надо, да?
nutrik
Девочки, кто будет дежурить на выставках, попиарьте мою кошечку, пожалуйста!
nutrik
Делается он в Ворде - могу сбросить на мэйл. Только вот уже четверг сегодня - а чтобы его сделать, надо темы прошерстить на НГСе, где и кому требуется. И добавить эту инфу и фоты в альбом.
Рыжинка
Всем заинтересованным лицам!!!

Обновляем пиар-альбом к выставке 1-2 мая.

Для этого прошу всех заинтересованных кураторов и прочих лиц выложить в этой теме одним постом:

1. Фото (самое удачное) своего подопечного.
2. Краткую инфу (2-3 предл.) - возраст, пол, стерилен или нет, характер, в/п, ч/ю....:улыб:
3. Контактное лицо: имя, тел. для связи. (После создания пиар-альбома контактную инфу удалю).

СРОК до 26 апреля!!!

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Рыжинка
Мой котенок актуален. Объявка с фото в последнем МОЕМ сообщении на 21 странице. Возможности ещё раз выложить не имею. Можно же воспользоваться именно этим?
настурция
Кол-во страниц у всех пользователей разное. Процитируй его хотя бы - так легче будет найти.
Рыжинка
Всем заинтересованным лицам!!!

Обновляем пиар-альбом к выставке 1-2 мая.

СРОК до 26 апреля!!!
Никому не интересно?
Рыжинка
Мне-мне интересно! Сегодня выложу инфу
Рыжинка
А что для этого надо? Фото и описание или макет?
Рыжинка
Для этого прошу всех заинтересованных кураторов и прочих лиц выложить в этой теме одним постом:

1. Фото (самое удачное) своего подопечного.
2. Краткую инфу (2-3 предл.) - возраст, пол, стерилен или нет, характер, в/п, ч/ю....:улыб:
3. Контактное лицо: имя, тел. для связи. (После создания пиар-альбома контактную инфу удалю).

СРОК до 26 апреля!!!

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Рыжинка
Отдам кошечку-трёхцветку, 8 месяцев. Киска ласковая, активная, очень самостоятельная.
Приучена к лотку. К/т 8-913-788-77-22 - Катя
Рыжинка
Собачка Люся, среднего размера, стерилизована. Умная, ласковая, очень спокойная, будет хорошим компаньоном людям любого возраста.
К/т 8-913-018-43-11 - Наталия
Рыжинка
И к 26 числу постараюсь отписаться ещё по щенам и кошечке, нету пока их фотографий :хммм:
Katya87
Дымчатый котик, 5 месяцев. Очень активный, полюбил человеческие руки, дружит и играет с себе подобными. Тел. 3-315-395
Ищет хозяина молодая кошечка-подобрашка.
Окрас черный с белым пятнышком на грудке. Киска грациозная, шерстка блестит. В лоток ходит без промаха. Проглистогонена. СТЕРИЛИЗОВАНА.
По характеру, это кошка-хозяйка. С одной стороны она ласковая, общительная, разговорчивая. Но при этом очень деловая, важная, ей всегда нужно быть в центре домашних дел. Также проявляет охранные качества (если на улице резкий звук, может с рычанием побежать к окну, а затем с чувством выполненного долга вернуться к хозяйке под бочок). Киса очень игривая, активная и ласковая.
Тел.8913-912-36-79 (Ирина).
ИришкаМ
Маленький котенок (1,5 мес.), девочка ищет хозяина.
Окрас агутти (природный окрас в полосочку).
Девочка, как и все котятки, активная, веселая, игривая, любопытная.
Маленький мурчащий комочек принесет в ваш дом счастье и уют!
Тел. 89132015383 Ульяна .
Рыжинка
Девочка, 6 мес. Рост в холке 50 см. Короткошерстная. Белая с рыжими пятнами. Характер покладистый, ласковая, веселая, легкообучаемая. Приучена к туалету на улице.
Конт. тел. 8-952-947-56-68 Лариса
Рыжинка
Кошечка-трехцветка. Возраст 6 мес. Ласковая, воспитанная. Приучена к лотку.
Конт. тел. 8-983-131-67-85 Людмила
Котенок 5-ти месяцев ищет заботливых хозяев. Котик здоров, привит. Скоро будет кастрирован. Кушает роял канин для котят. Очень спокойный, даже стеснительный мальчик. Туалетные дела справляет только в лоток.
Тел. 913 934 0383 Инна
Татьяна197
Черепаховая полудлинношерстная кошечка, возраст 1 год, стерилизована, очень ласковая и мурчаливая.
8-923-231-71-38
574704
Молодой котик окраса табби. Возраст год. Активный и жизнерадостный, очень игривый, кастрирован и привит.
8-923-231-71-38
574704
Выставок до конца сентября не будет.
Рыжинка
Выставок до конца сентября не будет.
Ещё не конец сентября, но уже близко :улыб:
Озорной и ласковый мальчуган ищет дом и хозяина.
Ему 3,5 месяца, он ходит в лоток, ест сухой корм.
Котёнок постоянно урчит, даже когда чистят ему ушки.
Подобрашка. т. 8913-457-76-87
Kalista
Отдам в добрые руки, щенка похожего на длинношёрстную таксу. Мальчик, 5 месяцев, рыжий.

тел: 89138979452
настурция
Отдам котят и подростков в добрые руки.Проглистогонены, обработаны от ушного клеща.

574704
Отдам в добрые руки щенков от маленьких родителей, 2 девочки и 2 мальчика. Двухцветные, 2 щенка будут длинношёрстными.

Рыжинка
Подобрана около 2-х месяцев назад (на передержку), пролечена, стала красавицей. Очень чуткая, уши так и ходят, вся круть-верть, выражение мордочки всегда разное.

моб. 8-913-720-64-04
Рыжинка
когда подбирала, давала не больше 3-х месяцев, сейчас должно быть около 5-ти от того расчета, но она очень подросла за эти 2 месяца , может быть, 6 мес. Осенью плохо пристраиваются котята, весной-летом 4-х подобранных пристроила, а эта застряла, поднабрался народ за лето котятами.

вот одна из первых, через 2 недели, фоток:
MaiyaSib
Уважаемый пользователи!
Прежде чем постить новую тему - воспользуйтесь поиском, а не было ли уже подобной? Ваш стаж нахождения на форуме никак не должен влиять на ваше умение (и желание) пользоваться поисковиком.

дакакаяразница пишет
Немного посовещавшись, решено было создать альбом с фотографиями пристраеваемых животных с описанием, чтоб демонстрировать его на выставках всем желающим. Дополнительный пиар никому не повредит! Нечто подобное есть, но устарело. Поэтому всех-всех-всех кураторов, волонтеров приютов и фотографов прошу на почту скинуть мне фотографии красивые, хорошего качества, большого размера (для печати).

Фотографии Гор.Приюта у меня есть. Фотографии приютов Васхнила и Академа видела в темах, не знаю, подойдут ли они для печати. Вобщем, буду благодарна, если волонтеры скинут и опишут каждую животинку.

Что касается наших местных подобрашек: с удовольствием напечатаю фотографии и их (с описанием, возрастом). Если фотографий нет хороших (подходящих), то давайте скооперируемся с местными фотографами.

На ближайшую выставку (морских свинок и прочей экзотики) мы уже не успеваем, а к собачей выстаке в первые выходные декабря (если не путаю), вполне успеваем.

на себя беру постоянное обновление альбома перед каждой выставкой.

11-11@mosk.ru
сижу, жду:)
Прежде чем постить новую тему - воспользуйтесь поиском, а не было ли уже подобной? Ваш стаж нахождения на форуме никак не должен влиять на ваше умение (и желание) пользоваться поисковиком.

дакакаяразница пишет
Немного посовещавшись, решено было создать альбом с фотографиями пристраеваемых животных с описанием, чтоб демонстрировать его на выставках всем желающим. Дополнительный пиар никому не повредит! Нечто подобное есть, но устарело. Поэтому всех-всех-всех кураторов, волонтеров приютов и фотографов прошу на почту скинуть мне фотографии красивые, хорошего качества, большого размера (для печати).

Фотографии Гор.Приюта у меня есть. Фотографии приютов Васхнила и Академа видела в темах, не знаю, подойдут ли они для печати. Вобщем, буду благодарна, если волонтеры скинут и опишут каждую животинку.

Что касается наших местных подобрашек: с удовольствием напечатаю фотографии и их (с описанием, возрастом). Если фотографий нет хороших (подходящих), то давайте скооперируемся с местными фотографами.

На ближайшую выставку (морских свинок и прочей экзотики) мы уже не успеваем, а к собачей выстаке в первые выходные декабря (если не путаю), вполне успеваем.

на себя беру постоянное обновление альбома перед каждой выставкой.

11-11@mosk.ru
сижу, жду:)
я все еще сижу и жду..
Женя,в выходной скину тебе Найтика и Бонда.Просто хочу фотки свежие сделать.
bondarena
Лена, конечно! Надеюсь, в выходной ко мне вернется мой интернет...

и хочу напомнить: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, пожалуйста, УКАЗЫВАТЬ информацию о животных и КОНТАКТЫ!!!
завтра фотки все пойду печатать, так что кто еще не прислал, шлите!! я все еще жду, жду. в субботу выставка, в пятницу я напечатать уже не смогу.
А мы не успеваем сбросить фотки.
Можно привезти уже напечатанные на выставку?
Большого размера фото - это в пикселях, или в байтах?
дакакаяразница
Если не опоздали, то вот информация по котятам
Полосатенькая девочка. Возраст 2,5 месяца. Ласковая, приучена к лоточку. Тел 8-913-206-04-84

Два тёмно-коричневых котёнка мальчика, один из них с белой грудкой. Активные и любознательные.
Тел. 8-913-206-04-84

Женя, а если выслать фото вечером, то уже не успеваем, да? Просто, с собой не всех подопечных есть фото.
Татьяна, ответила в личку
Светлана, мне удобно на почту, тут фотки сжимаются и качество на печати будет хромать.
Svetlana64
Девочки, отвечу за Женю: у нас основной упор сейчас на выставку Котомира 18-19 декабря. Ближайшая - это выставка собак 5 декабря, она будет всего один день. Пока она еще под вопросом, решаем бумажные дела.
Так что все фото высылайте, печатать будем всё :flowers: Если Женя не успевает или не может, значит, я отнесу в печать. Если есть напечатенное на принтере на обычной бумаге - тоже приносите, потом заменим на нормальное фото :улыб:
Можно мне передавать, можно Жене (если ей будет удобо), можно приносить сразу на выставку.
Bagira_09
спасибо, Наташ.
на печать несу щас. альбомы тоже щас куплю сбегаю, дожидаюсь последних фоток на почту.
*вчера сел телефон, сегодня на нем кончились деньги, так что позвонить тебе не могу, но у меня пока что все под контролем!*
дакакаяразница
Не сомневаюсь, спасибо тебе! :respect: :flowers:
ОКАЗЫВАЕТСЯ! фотографии собак буду ждать до пятницы вечера, в субботу с утра все пойдут на печать!!
фотографии с собаками готовы! красивые, яркие!
спасибо большое за все редакторские работы PandaKopanda.

теперь жду кошек!
и напоминаю: фотографии не обрезанные, размер оригинальный (не уменьшенный), по одной на каждое животное

11-11@mosk.ru
Женя, а выслала по две вчера, на одного котика даже три. Ведь хотела же еще спросить и не спросила. Тогда на ваш выбор.
Я на одну киску обрезала фото - слишком много пространства около нее пустого было, но по объему они большие. А сейчас прочитала, что не надо было обрезать.
Вы подскажите, может я еще успею ее перефотографировать своими кривыми ручками.