На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да всем можно - только пиар-альбом к этой выставке делать некому.
А девушка, которая предлагала тут печать и расклейку макетов, не может с альбомом помочь? Надо напечатать и привезти его на выставку, правильно?
Так девушка, как я поняла, из Кольцово. В город-то не наездишься.
Надо всего один раз встретиться, это не большая проблема))
Если надо только распечатать и привезти, то можно это устроить.
Если надо только распечатать и привезти, то можно это устроить.

Правильно. Напечатать в цвете (альбом и раздаток) и привезти на выставку в ТРК Горский к 9:00 в субботу.
я тута) а как делать этот альбом? мне не трудно совсем, вот только дежурю я на выставке во вторую смену, а привезти к первой уже надо, да?
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 6
192801
1000
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
563800
1000
Натуральные продукты - это мировоззрение?
5519
53
Девочки, кто будет дежурить на выставках, попиарьте мою кошечку, пожалуйста!
Делается он в Ворде - могу сбросить на мэйл. Только вот уже четверг сегодня - а чтобы его сделать, надо темы прошерстить на НГСе, где и кому требуется. И добавить эту инфу и фоты в альбом.
Всем заинтересованным лицам!!!
Обновляем пиар-альбом к выставке 1-2 мая.
Для этого прошу всех заинтересованных кураторов и прочих лиц выложить в этой теме одним постом:
1. Фото (самое удачное) своего подопечного.
2. Краткую инфу (2-3 предл.) - возраст, пол, стерилен или нет, характер, в/п, ч/ю....
3. Контактное лицо: имя, тел. для связи. (После создания пиар-альбома контактную инфу удалю).
СРОК до 26 апреля!!!

Для этого прошу всех заинтересованных кураторов и прочих лиц выложить в этой теме одним постом:
2. Краткую инфу (2-3 предл.) - возраст, пол, стерилен или нет, характер, в/п, ч/ю....

3. Контактное лицо: имя, тел. для связи. (После создания пиар-альбома контактную инфу удалю).
СРОК до 26 апреля!!!

Мой котенок актуален. Объявка с фото в последнем МОЕМ сообщении на 21 странице. Возможности ещё раз выложить не имею. Можно же воспользоваться именно этим?
Кол-во страниц у всех пользователей разное. Процитируй его хотя бы - так легче будет найти.
Всем заинтересованным лицам!!!Никому не интересно?
СРОК до 26 апреля!!!
А что для этого надо? Фото и описание или макет?
СРОК до 26 апреля!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отдам кошечку-трёхцветку, 8 месяцев. Киска ласковая, активная, очень самостоятельная.
Приучена к лотку. К/т 8-913-788-77-22 - Катя
Приучена к лотку. К/т 8-913-788-77-22 - Катя
Собачка Люся, среднего размера, стерилизована. Умная, ласковая, очень спокойная, будет хорошим компаньоном людям любого возраста.
К/т 8-913-018-43-11 - Наталия
К/т 8-913-018-43-11 - Наталия
И к 26 числу постараюсь отписаться ещё по щенам и кошечке, нету пока их фотографий 

Дымчатый котик, 5 месяцев. Очень активный, полюбил человеческие руки, дружит и играет с себе подобными. Тел. 3-315-395
Ищет хозяина молодая кошечка-подобрашка.
Окрас черный с белым пятнышком на грудке. Киска грациозная, шерстка блестит. В лоток ходит без промаха. Проглистогонена. СТЕРИЛИЗОВАНА.
По характеру, это кошка-хозяйка. С одной стороны она ласковая, общительная, разговорчивая. Но при этом очень деловая, важная, ей всегда нужно быть в центре домашних дел. Также проявляет охранные качества (если на улице резкий звук, может с рычанием побежать к окну, а затем с чувством выполненного долга вернуться к хозяйке под бочок). Киса очень игривая, активная и ласковая.
Тел.8913-912-36-79 (Ирина).
Окрас черный с белым пятнышком на грудке. Киска грациозная, шерстка блестит. В лоток ходит без промаха. Проглистогонена. СТЕРИЛИЗОВАНА.
По характеру, это кошка-хозяйка. С одной стороны она ласковая, общительная, разговорчивая. Но при этом очень деловая, важная, ей всегда нужно быть в центре домашних дел. Также проявляет охранные качества (если на улице резкий звук, может с рычанием побежать к окну, а затем с чувством выполненного долга вернуться к хозяйке под бочок). Киса очень игривая, активная и ласковая.
Тел.8913-912-36-79 (Ирина).
Маленький котенок (1,5 мес.), девочка ищет хозяина.
Окрас агутти (природный окрас в полосочку).
Девочка, как и все котятки, активная, веселая, игривая, любопытная.
Маленький мурчащий комочек принесет в ваш дом счастье и уют!
Тел. 89132015383 Ульяна .
Окрас агутти (природный окрас в полосочку).
Девочка, как и все котятки, активная, веселая, игривая, любопытная.
Маленький мурчащий комочек принесет в ваш дом счастье и уют!
Тел. 89132015383 Ульяна .
Девочка, 6 мес. Рост в холке 50 см. Короткошерстная. Белая с рыжими пятнами. Характер покладистый, ласковая, веселая, легкообучаемая. Приучена к туалету на улице.
Конт. тел. 8-952-947-56-68 Лариса
Конт. тел. 8-952-947-56-68 Лариса
Кошечка-трехцветка. Возраст 6 мес. Ласковая, воспитанная. Приучена к лотку.
Конт. тел. 8-983-131-67-85 Людмила
Конт. тел. 8-983-131-67-85 Людмила
Татьяна197
v.i.p.
Котенок 5-ти месяцев ищет заботливых хозяев. Котик здоров, привит. Скоро будет кастрирован. Кушает роял канин для котят. Очень спокойный, даже стеснительный мальчик. Туалетные дела справляет только в лоток.
Тел. 913 934 0383 Инна
Тел. 913 934 0383 Инна
574704
activist
Черепаховая полудлинношерстная кошечка, возраст 1 год, стерилизована, очень ласковая и мурчаливая.
8-923-231-71-38
8-923-231-71-38
Молодой котик окраса табби. Возраст год. Активный и жизнерадостный, очень игривый, кастрирован и привит.
8-923-231-71-38
8-923-231-71-38
Выставок до конца сентября не будет.Ещё не конец сентября, но уже близко

Озорной и ласковый мальчуган ищет дом и хозяина.
Ему 3,5 месяца, он ходит в лоток, ест сухой корм.
Котёнок постоянно урчит, даже когда чистят ему ушки.
Подобрашка. т. 8913-457-76-87
Отдам в добрые руки, щенка похожего на длинношёрстную таксу. Мальчик, 5 месяцев, рыжий.
тел: 89138979452
Отдам котят и подростков в добрые руки.Проглистогонены, обработаны от ушного клеща.
Отдам в добрые руки щенков от маленьких родителей, 2 девочки и 2 мальчика. Двухцветные, 2 щенка будут длинношёрстными.
Подобрана около 2-х месяцев назад (на передержку), пролечена, стала красавицей. Очень чуткая, уши так и ходят, вся круть-верть, выражение мордочки всегда разное.
моб. 8-913-720-64-04
моб. 8-913-720-64-04
когда подбирала, давала не больше 3-х месяцев, сейчас должно быть около 5-ти от того расчета, но она очень подросла за эти 2 месяца , может быть, 6 мес. Осенью плохо пристраиваются котята, весной-летом 4-х подобранных пристроила, а эта застряла, поднабрался народ за лето котятами.
вот одна из первых, через 2 недели, фоток:
вот одна из первых, через 2 недели, фоток:
Уважаемый пользователи!
Прежде чем постить новую тему - воспользуйтесь поиском, а не было ли уже подобной? Ваш стаж нахождения на форуме никак не должен влиять на ваше умение (и желание) пользоваться поисковиком.
дакакаяразница пишет
Немного посовещавшись, решено было создать альбом с фотографиями пристраеваемых животных с описанием, чтоб демонстрировать его на выставках всем желающим. Дополнительный пиар никому не повредит! Нечто подобное есть, но устарело. Поэтому всех-всех-всех кураторов, волонтеров приютов и фотографов прошу на почту скинуть мне фотографии красивые, хорошего качества, большого размера (для печати).
Фотографии Гор.Приюта у меня есть. Фотографии приютов Васхнила и Академа видела в темах, не знаю, подойдут ли они для печати. Вобщем, буду благодарна, если волонтеры скинут и опишут каждую животинку.
Что касается наших местных подобрашек: с удовольствием напечатаю фотографии и их (с описанием, возрастом). Если фотографий нет хороших (подходящих), то давайте скооперируемся с местными фотографами.
На ближайшую выставку (морских свинок и прочей экзотики) мы уже не успеваем, а к собачей выстаке в первые выходные декабря (если не путаю), вполне успеваем.
на себя беру постоянное обновление альбома перед каждой выставкой.
11-11@mosk.ru
сижу, жду:)
Прежде чем постить новую тему - воспользуйтесь поиском, а не было ли уже подобной? Ваш стаж нахождения на форуме никак не должен влиять на ваше умение (и желание) пользоваться поисковиком.
дакакаяразница пишет
Немного посовещавшись, решено было создать альбом с фотографиями пристраеваемых животных с описанием, чтоб демонстрировать его на выставках всем желающим. Дополнительный пиар никому не повредит! Нечто подобное есть, но устарело. Поэтому всех-всех-всех кураторов, волонтеров приютов и фотографов прошу на почту скинуть мне фотографии красивые, хорошего качества, большого размера (для печати).
Фотографии Гор.Приюта у меня есть. Фотографии приютов Васхнила и Академа видела в темах, не знаю, подойдут ли они для печати. Вобщем, буду благодарна, если волонтеры скинут и опишут каждую животинку.
Что касается наших местных подобрашек: с удовольствием напечатаю фотографии и их (с описанием, возрастом). Если фотографий нет хороших (подходящих), то давайте скооперируемся с местными фотографами.
На ближайшую выставку (морских свинок и прочей экзотики) мы уже не успеваем, а к собачей выстаке в первые выходные декабря (если не путаю), вполне успеваем.
11-11@mosk.ru
дакакаяразница
veteran
Уважаемый пользователи!я все еще сижу и жду..
дакакаяразница пишет
11-11@mosk.ru
bondarena
v.i.p.
Женя,в выходной скину тебе Найтика и Бонда.Просто хочу фотки свежие сделать.
дакакаяразница
veteran
Лена, конечно! Надеюсь, в выходной ко мне вернется мой интернет...
и хочу напомнить: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, пожалуйста, УКАЗЫВАТЬ информацию о животных и КОНТАКТЫ!!!
и хочу напомнить: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, пожалуйста, УКАЗЫВАТЬ информацию о животных и КОНТАКТЫ!!!
дакакаяразница
veteran
завтра фотки все пойду печатать, так что кто еще не прислал, шлите!! я все еще жду, жду. в субботу выставка, в пятницу я напечатать уже не смогу.
540628161
guru
А мы не успеваем сбросить фотки.
Можно привезти уже напечатанные на выставку?
Можно привезти уже напечатанные на выставку?
Татьяна197
v.i.p.
Большого размера фото - это в пикселях, или в байтах?
Svetlana64
v.i.p.
Если не опоздали, то вот информация по котятам
Полосатенькая девочка. Возраст 2,5 месяца. Ласковая, приучена к лоточку. Тел 8-913-206-04-84
Два тёмно-коричневых котёнка мальчика, один из них с белой грудкой. Активные и любознательные.
Тел. 8-913-206-04-84
Женя, а если выслать фото вечером, то уже не успеваем, да? Просто, с собой не всех подопечных есть фото.
Полосатенькая девочка. Возраст 2,5 месяца. Ласковая, приучена к лоточку. Тел 8-913-206-04-84
Два тёмно-коричневых котёнка мальчика, один из них с белой грудкой. Активные и любознательные.
Тел. 8-913-206-04-84
Женя, а если выслать фото вечером, то уже не успеваем, да? Просто, с собой не всех подопечных есть фото.
дакакаяразница
veteran
Татьяна, ответила в личку
Светлана, мне удобно на почту, тут фотки сжимаются и качество на печати будет хромать.
Светлана, мне удобно на почту, тут фотки сжимаются и качество на печати будет хромать.
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, отвечу за Женю: у нас основной упор сейчас на выставку Котомира 18-19 декабря. Ближайшая - это выставка собак 5 декабря, она будет всего один день. Пока она еще под вопросом, решаем бумажные дела.
Так что все фото высылайте, печатать будем всё
Если Женя не успевает или не может, значит, я отнесу в печать. Если есть напечатенное на принтере на обычной бумаге - тоже приносите, потом заменим на нормальное фото 
Можно мне передавать, можно Жене (если ей будет удобо), можно приносить сразу на выставку.
Так что все фото высылайте, печатать будем всё

Можно мне передавать, можно Жене (если ей будет удобо), можно приносить сразу на выставку.
дакакаяразница
veteran
спасибо, Наташ.
на печать несу щас. альбомы тоже щас куплю сбегаю, дожидаюсь последних фоток на почту.
*вчера сел телефон, сегодня на нем кончились деньги, так что позвонить тебе не могу, но у меня пока что все под контролем!*
на печать несу щас. альбомы тоже щас куплю сбегаю, дожидаюсь последних фоток на почту.
*вчера сел телефон, сегодня на нем кончились деньги, так что позвонить тебе не могу, но у меня пока что все под контролем!*
Bagira_09
Неповторимая
Не сомневаюсь, спасибо тебе!

дакакаяразница
veteran
ОКАЗЫВАЕТСЯ! фотографии собак буду ждать до пятницы вечера, в субботу с утра все пойдут на печать!!
дакакаяразница
veteran
11-11@mosk.ru
дакакаяразница
veteran
фотографии с собаками готовы! красивые, яркие!
спасибо большое за все редакторские работы PandaKopanda.
теперь жду кошек!
и напоминаю: фотографии не обрезанные, размер оригинальный (не уменьшенный), по одной на каждое животное
11-11@mosk.ru
спасибо большое за все редакторские работы PandaKopanda.
теперь жду кошек!
и напоминаю: фотографии не обрезанные, размер оригинальный (не уменьшенный), по одной на каждое животное
11-11@mosk.ru
Татьяна197
v.i.p.
Женя, а выслала по две вчера, на одного котика даже три. Ведь хотела же еще спросить и не спросила. Тогда на ваш выбор.
Я на одну киску обрезала фото - слишком много пространства около нее пустого было, но по объему они большие. А сейчас прочитала, что не надо было обрезать.
Вы подскажите, может я еще успею ее перефотографировать своими кривыми ручками.
Я на одну киску обрезала фото - слишком много пространства около нее пустого было, но по объему они большие. А сейчас прочитала, что не надо было обрезать.
Вы подскажите, может я еще успею ее перефотографировать своими кривыми ручками.
ТОП 5
1
2
3