На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Передержка выздоравливающей собаке на одну холодную ночь!
1140
7
Ourfin Juice
activist
Очень нужна передержка одной маленькой борзюшке на одну холодную ночь. У нее нет будки, она живет одна в пустом гараже, ей в минус 30 будет холодно!!! Она только начала выздоравливать, моими усилиями и усилиями спонсоров, замораживать ее нельзя. Какая ночь, думаю, понятно - с пятницы на субботу. Кошки допускаются, закрывать одну - можно, кормить не надо, привезу вечером, заберу утром когда скажете. Можно платно.
alla666
experienced
Нашли передержку? Чем болеет собака?
Накидать шуб - одеял каких-нибудь в гараж?
Уже сейчас мороз.
Накидать шуб - одеял каких-нибудь в гараж?
Уже сейчас мороз.
Ей в минус 30 будет не просто холодно, ей просто капец прийдет! Гараж какой? Железный чтоли? НЕ капитальный? Я бы вообще здоровую то собаку не рискнула бы зимой в железном гараже держать без очень теплой будки! Иначе воспаление легких как минимум будет обеспечено!
Наверное, пристроили. Контактов - то никаких ТС не оставила.
kitsune-ars
experienced
Насколько я знаю, всё решилось) 

Ourfin Juice
activist
Все решилось, собака на испытательном сроке у новых владельцев, ей тепло и сытно, это главное. Тему можно закрыть, отпишусь подробнее в "Помощи борзым".
tishasya
experienced
Хоть одна приятная новость
Будем держать за Аркану кулачки. Хотя как такую красавицу можно не полюбить.

Сейчас читают
Летний дозор
57612
1001
Ищу няню. Рекомендую няню.
531877
367
Непристойное предложение
198783
1007
Ourfin Juice
activist
Сейчас читаю, сколько помощи предложили
Я очень тронута, что Вы все за нас переживали и переживаете, спасибо огромное!!!

ТОП 5
1
2
3
4