Передержка выздоравливающей собаке на одну холодную ночь!
1138
7
Очень нужна передержка одной маленькой борзюшке на одну холодную ночь. У нее нет будки, она живет одна в пустом гараже, ей в минус 30 будет холодно!!! Она только начала выздоравливать, моими усилиями и усилиями спонсоров, замораживать ее нельзя. Какая ночь, думаю, понятно - с пятницы на субботу. Кошки допускаются, закрывать одну - можно, кормить не надо, привезу вечером, заберу утром когда скажете. Можно платно.
Ourfin Juice
Нашли передержку? Чем болеет собака?
Накидать шуб - одеял каких-нибудь в гараж?
Уже сейчас мороз.
alla666
Ей в минус 30 будет не просто холодно, ей просто капец прийдет! Гараж какой? Железный чтоли? НЕ капитальный? Я бы вообще здоровую то собаку не рискнула бы зимой в железном гараже держать без очень теплой будки! Иначе воспаление легких как минимум будет обеспечено!
Ohota
Наверное, пристроили. Контактов - то никаких ТС не оставила.
alla666
Насколько я знаю, всё решилось) :biggrin:
Ourfin Juice
Все решилось, собака на испытательном сроке у новых владельцев, ей тепло и сытно, это главное. Тему можно закрыть, отпишусь подробнее в "Помощи борзым".
Ourfin Juice
Хоть одна приятная новость :live: Будем держать за Аркану кулачки. Хотя как такую красавицу можно не полюбить.:бебе:
Ourfin Juice
Сейчас читаю, сколько помощи предложили :cray-1: Я очень тронута, что Вы все за нас переживали и переживаете, спасибо огромное!!!