Djein
И я тогда в очереди. Можно на одного щеночка подать или на нескольких в одном объявлении? Всю ин-фу скину в ЛС.
Ohota
Встаю в очередь. Щенок-подросток Умник...и, раз так, его брат Рэдрик. 8 мес., незнакомых боятся, ласковые, преданные. Инфу могу ЛС скинуть. Думаю, пойдут в одном объявлении, даже фото одно-коллективное-сделаем.
Ютка К.
И я в очередь. мы из городского приюта.
azimut54
И я в очередь. мы из городского приюта.
И кто у вас из городского приюта? :безум: Вы не поймите неправильно, но я сюда сразу могла весь академовский приют запихать...или там половину его. Давайте культурно и нормально ограничимся одной-двумя собаками-кошками, которые срочнее всего на пристрой, иначе передержечные животные через приютский заслон не пробъются.
Ютка К.
Вообще-то речь не идет о всех питомцев гор. приюта, очередь есть я в нее встала. "Давайте культурно и нормально ограничимся одной-двумя собаками-кошками" А я что про сотню животных написала?
Я вообще не поняла ваш пост в свой адрес.

Исправлено по п.7.
azimut54
Вообще-то речь не идет о всех питомцев гор. приюта, очередь есть я в нее встала. Я вообще не поняла ваш пост в свой адрес.
Как бы хотелось просто уточнить, на скольких животных вы встали в очередь. Не понимаю, что вас так задело. :dnknow:
девушки, а давайте конкретизировать живность.. я вот не куратор никому, но в пиаре помочь имею желание. знаю животных и гор.приюта, и передержечных. имею даже хорошие фотки некоторых.. так вот чтоб избежать задвоенности (я же тоже могу встать в очередь наравне с куратором, но при этом мы не будем знать, что с одним животным стоим), давайте тут фотки выкладывать. а при подходе очереди уже вот-вот, если вдруг животное уже пристроилось, то замена не возбраняется.

вобщем, чтоб всем было понятнее:)
дакакаяразница
Идея хорошая. Поддерживаю. Щенок 5 месяцев.
azimut54
Так можно только одного или нескольких сразу? Допустим, однопометников?
Ohota
объявление одно, а там как тебе угодно (я так думаю)
я12
Мы тоже в очереди с Найтом и Бондом.У Бондюши фотографий пока удачных нет,но будут,когда наша очередь подойдёт.
bondarena
В этот номер поставила объявление Умника из приюта, есть возможность поставить еще одно объявление.
Только просьба в личку не слать ссылки, мне нужны фотки а не ссылки
я12
Можно мы тоже встанем в очередь.)) Два щенка (девочки). :смущ:
(А как фото в личку отправить?)
soffi-7
Я в очередь с щенком 3-х месячным.
azimut54
Мы в очередь с Найтом и Бондом.
bondarena
Я в очередь с любым из своих подопечных.
я12
И меня, пожалуйста поставьте с Белочкой в очередь. Только, как я узнаю, что она подходит? Если Вас не затруднит, сообщите мне, ладно?:yes.gif:Спасибо заранее.
soffi-7
Мне тоже (если не сложно), скажите, когда очередь подойдет. Пожалуйста.
soffi-7
Не знаю какая здесь система очередей, но меня тож поставьте в очередь по щенкам-сестричкам и кошечке.
я12
Я в очереди по приютским щенкам-подкидышам. Были подкинуты 2 абсолютно разных по типаже помета (мелкие гладкошерстики и лохматые, которые будут крупными), поэтому 2 объявления.
Olya_Lisa
Я тоже в очередь, только как все таки узнать когда она подойдет? :dnknow: