На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И я тогда в очереди. Можно на одного щеночка подать или на нескольких в одном объявлении? Всю ин-фу скину в ЛС.
Встаю в очередь. Щенок-подросток Умник...и, раз так, его брат Рэдрик. 8 мес., незнакомых боятся, ласковые, преданные. Инфу могу ЛС скинуть. Думаю, пойдут в одном объявлении, даже фото одно-коллективное-сделаем.
И я в очередь. мы из городского приюта.
И я в очередь. мы из городского приюта.И кто у вас из городского приюта?

Вообще-то речь не идет о всех питомцев гор. приюта, очередь есть я в нее встала. "Давайте культурно и нормально ограничимся одной-двумя собаками-кошками" А я что про сотню животных написала?
Я вообще не поняла ваш пост в свой адрес.
Исправлено по п.7.
Я вообще не поняла ваш пост в свой адрес.
Исправлено по п.7.
Вообще-то речь не идет о всех питомцев гор. приюта, очередь есть я в нее встала. Я вообще не поняла ваш пост в свой адрес.Как бы хотелось просто уточнить, на скольких животных вы встали в очередь. Не понимаю, что вас так задело.

дакакаяразница
veteran
девушки, а давайте конкретизировать живность.. я вот не куратор никому, но в пиаре помочь имею желание. знаю животных и гор.приюта, и передержечных. имею даже хорошие фотки некоторых.. так вот чтоб избежать задвоенности (я же тоже могу встать в очередь наравне с куратором, но при этом мы не будем знать, что с одним животным стоим), давайте тут фотки выкладывать. а при подходе очереди уже вот-вот, если вдруг животное уже пристроилось, то замена не возбраняется.
вобщем, чтоб всем было понятнее:)
вобщем, чтоб всем было понятнее:)
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
218731
1021
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010
123679
622
Как помочь инвалиду в трудоустройстве?
36286
57
azimut54
activist
Так можно только одного или нескольких сразу? Допустим, однопометников?
дакакаяразница
veteran
объявление одно, а там как тебе угодно (я так думаю)
Мы тоже в очереди с Найтом и Бондом.У Бондюши фотографий пока удачных нет,но будут,когда наша очередь подойдёт.
В этот номер поставила объявление Умника из приюта, есть возможность поставить еще одно объявление.
Только просьба в личку не слать ссылки, мне нужны фотки а не ссылки
Только просьба в личку не слать ссылки, мне нужны фотки а не ссылки
Можно мы тоже встанем в очередь.)) Два щенка (девочки). 
(А как фото в личку отправить?)

(А как фото в личку отправить?)
Я в очередь с щенком 3-х месячным.
Я в очередь с любым из своих подопечных.
И меня, пожалуйста поставьте с Белочкой в очередь. Только, как я узнаю, что она подходит? Если Вас не затруднит, сообщите мне, ладно?
Спасибо заранее.

Мне тоже (если не сложно), скажите, когда очередь подойдет. Пожалуйста.
Не знаю какая здесь система очередей, но меня тож поставьте в очередь по щенкам-сестричкам и кошечке.
Я в очереди по приютским щенкам-подкидышам. Были подкинуты 2 абсолютно разных по типаже помета (мелкие гладкошерстики и лохматые, которые будут крупными), поэтому 2 объявления.
Темная лошадка
veteran
Я тоже в очередь, только как все таки узнать когда она подойдет? 

ТОП 5
1
2
3