Прошу фин. помощи для кошачьего семейства
16905
253
Astreya
от кошки отказались :tantrum: до субботы ждать не могут.

ПРОШУ ФИН. ПОМОЩИ: БОЛЬШЕ ЧЕМ 1000 В МЕСЯЦ ДАВАТЬ НЕ МОГУ, НУЖНО ЕЩЕ ДЕНЕЖКИ НА КОРМЁШКУ КОШАЧЬЕГО СЕМЕЙСТВА!!! БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ.
МОДЕРАТОРОВ ПОПРОСИЛА ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ, МОЖЕТ ТАК БЫСТРЕЕ СОБЕРЕТСЯ НУЖНАЯ ПОМОЩЬ.
Astreya
Простите меня, но телефон кирдыкнутый,Найтище дисплей куснул, он растёкся, пропущенных я не видела. Не высыпаюсь, брошенный овчарёныш лает по ночам, Найта уколами мучаю, с работы в 12 ночи возвращаюсь, единственный выходной, может и не слышала.
Из котят осталось 1 чёрная кошечка 1 чёрный мальчик и один полосатик"Матроскин" Сегодня забрали 2 котят, одного пацана чёрного и одного полосатого. Чёрный уехал в город дала им ВАш телефон, полосатик у нас в Бердске, в 9 месяцев бум кастрировать :злорадство:
Лекса_10
да что уж теперь, пристроим всех, значит время еще не пришло. Вечером мне парень звонил интересовался котятками, продиктовала ему ваш номер телефона, он перезванивал?
на днях еще по предлагаю Цари в деревню, может найдутся желающие:улыб:
главное сейчас найти фин. помощь, т.к. больше в полной мере оплачивать не могу:хммм:
сделайте в ближайшее время фото Цари (хоть на телефон), чтобы дать объявление с фото.
Astreya
Сейчас батарейки зарядятся -поставлю фотки :friends:
Astreya
Осторожнее с мужскими голосами по телефону. Мне тоже звонил парень несколько раз. По голосу один и тот же. Я даю объявление конкретное о пристраиваемом коте или кошке - пол, возраст, окрас. А у меня спрашивают: ' Вы котят отдаете?"
Когда он позвонил второй раз я сказала, что отдаю, мол, приезжайте, не забудьте паспорт для составления договора. В ответ сразу слышу, что я потом вам еще перезвоню.
В третий раз я уже открытым текстом ему сказала про собирание им красивых котят для перепродажи для приюта "Солнечый львенок." Он в ответ промычал что-то невразумительное. Я сказала, чтобы он забыл этот номер телефона, т.е. мой. Голос довольно приятный у него.
Написала на всякий случай. Предупрежден значит вооружен.
Лекса_10
Лекса_10 фото Цари не сделали?
как у вас дела? что нового?
Astreya
Прошу помощи в пиаре оставшихся котят и Цари.
Лекса_10
Лекса_10 какие зайки :wub1.gif: черный вылитая мама :biggrin: сегодня вечером снова дам объявления куда смогу :улыб:если не против то буду и ваш номер тоже указывать, для более быстрого реагирования людей:улыб:
Astreya
Конечно давайте и мой телефон.
Лекса_10
Ольга,я надеюсь, ты помнишь,что мы в выходной с Леной забираем чёрную девочку для её коллеги?
bondarena
Конечно помню, нифига се такое событие забыть, ребёнка намою-напудрю, всё будет как в лучших домах :knix:
Лекса_10
Может Цари стерилизовать попырому, пока она у меня кота не начала просить. Кошачьи вопли -это трындец.
Лекса_10
Объявления разместила, не могу разместить на НГСе (превышен лимит :хммм: )...
Сколько стоит стерилизация?
Astreya
Незнаю, я уже ничего не знаю, :безум:
Цари наглая, бьёт хорей и других кошек. Буду дозваниваться до деревни, может возьмут всё таки :а\?:
Astreya
Ещё успеете записаться на льготную стерилизацию в Сириус 29 ноября в понедельник. Стоимость 950 р. без попонки.
Лекса_10
Лекса_10 боевая мадам :безум: последнего полосатика еще не пристроили? такой красивый :смущ:это мальчик или девочка??
llassta до 29 уже не успеем денежки собрать :хммм:
Astreya
Остался полосатый котик.Стерилизация у нас стоит 700 руб +попонка.
Лекса_10
надеюсь этот красавец быстро найдет свой дом...
давайте пособираем на стерилизацию :knix:
Astreya
Договорилась на завтра, стерилизуют в долг имейте в виду. Пока заживает усиленно ищем хозяев, в семью с кошками не пойдёт, скандальная мадам-дерётся :злорадство: если только её вперёд навешают.
Лекса_10
я смогу за стерилизацию отдать не раньше февраля, оплачивать передержку+кормешку+стерилизацию одновременно не могу :dnknow:
Лекса_10
Девочки, Цари поехала на стерилизацию. Если у кого то есть возможность помочь с оплатой (700 р)то скину в личку куда занести деньги. :смущ:
Лекса_10
Добрый день, я могу помочь деньгами..напишите куда подвезти либо могу перевести на яндекс деньги.
Uni73
Цари стерилизовали, теперь мы готовы искать новый дом.
Uni73 Анна Вам огромнейшее спасибище :flowers: :роза: :роза: :роза:
Лекса_10
Девушки, а где кошек за 700 руб. стерилизуют?
Лекса_10
как там коша? как самочувствие?
по объявлениям звонят?
Astreya
Цари чуствует себя нормально, приехала домой первым делом котёнка вылизала и курицу слямзила, шовчик аккуратненький сбоку, так что того что разойдётся или ещё что не боюсь, вообще нравится как нам стерилизует врач животных (после того как увидела рубец после плс :eek: только этому врачу доверю стерилизовать) По объявкам не звонят,и не звонили, котят я пристроила за счёт подачи объявок в Бердские газеты, на местные сайты,вконтакт, и помощи друзей. осталось пристроить Цари и котёнка.
Лекса_10
я в контакт давала объявление, и на сайты местные, сейчас попробую еще на НГС подать объявление, в прошлый раз не получилось из-за ограничения кол-ва сообщений вмесяц :безум:
Astreya
не могу добавить, превышен лимит :tantrum:
Astreya
Цари уехала к новым хозяевам, пока на испытательный срок, зажали кулачки. В частный дом как и хотела, будет жить недалеко от нас.
Лекса_10
надеюсь она будет умницей :хехе:вы её к знакомым отправили?
Astreya
Нет, откликнулись люди на объявление в газете.
Лекса_10
До сих пор не верю, что нашла ей хозяев. Была мысль что она так поселенкой и останется:смущ:
Лекса_10
а вы были готовы на это? :biggrin: главное чтобы прижилась, кошечка хорошая, но вот столько всего пережила за последнее время ...
Лекса_10
подскажите, последний полосатый котенок к лотку приучен? что кушает? можно небольшую характеристку малыша:смущ:сейчас подам объявление на сибмаме, хочу во всей красоте описать малышика :wub1.gif:
Astreya
К лотку приученА по возрасту, иногда промахивается :dnknow: ребёнок ведь, кушает мясные паштеты и фарш говяжий, сухой корм сразу отмёлА.
Лекса_10
объявления разместила, ждем самых лучших хозяев :knix:
Лекса_10
Остался полосатый котик.Стерилизация у нас стоит 700 руб +попонка.
Вам женщина сегодня звонила на счет котенка вы ей сказали что девочка полосатая осталась, так котенок мальчик или девочка???
Лекса_10
К лотку приученА по возрасту, иногда промахивается :dnknow: ребёнок ведь, кушает мясные паштеты и фарш говяжий, сухой корм сразу отмелА .
Лекса_10
У мелких сложно определить, но путём сравнения -девочка
Лекса_10
женщина еще меня спрашивала, но я не уверена что правильно ей ответила..если кошку в дальнейшем стерилизовать, то течки после этого не будет больше?
Как новые хозяева Цари? не звонили? интересно как она.
Astreya
Если кошку ПРАВИЛЬНО стерилизуют то течки конечно не будет. Звонили, всё у них нормально, в пятницу иду смотреть и снимать швы и глистогонить.
Лекса_10
т-т-т пусть все будет хорошо :yes.gif:
Astreya
Китю сегодня забрали :knix:, буквально сейчас :not_i: без неё будет скучнААА...Она такая ласковая. Ладно удачи дитёнышу:улыб:Будет жить у нас в Бердске, у молодой пары которая увлекается рекламой вискаса(полосатика искали :biggrin:)
Лекса_10
Ольга. у вас так лихо получается, хоть своих вам переправляй :миг:
Лекса_10
усё разобрали всех малышей :knix: пусть будут счеастливы с новыми хозяевами :friends: