На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пока не могу сказать про деньги. Записалась вчера на 28 число на операцию. Спасибо вам, если что обращусь))))) 

Хорошо, пишите в личку, если что, а то тема уплывает вниз очень быстро.
Лаки сделали операцию по снятию фиксаторов (спиц) в пятницу, перенес хорошо, вытащить удалось не все, некоторые уже сильно приросли, но ничего страшного, говорят, так и будет жить) Швы снимать 21/02
Чувствует себя замечательно. Копию чека выложу сегодня к вечеру. Остается у свекрови моей, мы его сильно все полюбили)
Думаю, тему можно будет закрывать после отчета. Всем еще раз спасибо, он всем вам передает привет!!!
Если что - пишите, звоните)))
Чувствует себя замечательно. Копию чека выложу сегодня к вечеру. Остается у свекрови моей, мы его сильно все полюбили)
Думаю, тему можно будет закрывать после отчета. Всем еще раз спасибо, он всем вам передает привет!!!

Очень рада,что у малыш уже пережил всё самое неприятное для него и он всеми любим!!!А на лапочки-то встаёт хорошо?Сильно кривые лапки?Вы сфотайте,пожалуйста,лапочки,очень хочется посмотреть,как у него там всё зажило...Подрос,малышок!
Очень хочется потискать карапуза...

Здоровья малышу! 
(приходите Болтушку с фотами Лаки после закрытия темы здесь)

(приходите Болтушку с фотами Лаки после закрытия темы здесь)
Как подрос малыш! А мордашка такая же кругленькая?
Да, очень подрос. Лапки кривенькие немного в сторону, как балерина ходит, точнее бегает, по ковру до потолка))))Сфотаю обязательно, но он пока в бинтах, вот перевязывать будем - покажу вам ниточки)))
Мордашка круглая, вообще симпампуля
И очень-очень ласковый, особенно меня полюбил почему-то, трется, лижет лицо как собака)))
Мордашка круглая, вообще симпампуля

И очень-очень ласковый, особенно меня полюбил почему-то, трется, лижет лицо как собака)))
Сейчас читают
бесплатно английский
15964
69
Нужна помощь в выборе школы английского языка
9345
52
Русский легион
36662
73
Период очета: 11.01.11 - 15.02.11
Остаток на 11.01.11: 150 руб. (muara)
Благотворитель joop83 - 849 руб.
Итого: 999 руб.
Расход за истекший период:
Вет.услуги (операция по снитию фиксаторов) – 999 руб.
Остаток на 15/02/11 - 0 руб.
Остаток на 11.01.11: 150 руб. (muara)
Благотворитель joop83 - 849 руб.
Итого: 999 руб.
Расход за истекший период:
Вет.услуги (операция по снитию фиксаторов) – 999 руб.
Остаток на 15/02/11 - 0 руб.
Клара_Цапкина
sonne
Период очета: 11.01.11 - 15.02.11 принято
ТОП 5
1
2
3