На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи на лечение щенка
3934
26
vengelena
guru
Только что из "Сириуса".
Щенок из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878485453/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=, самый внешне здоровый из всех - тоже уже болен.
Температура 39,7. Комплексная и недешевая терапия. Я отдала последнюю свою 1000 руб. Прошу финансовой помощи.
Щенок из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878485453/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=, самый внешне здоровый из всех - тоже уже болен.
Температура 39,7. Комплексная и недешевая терапия. Я отдала последнюю свою 1000 руб. Прошу финансовой помощи.
Помощи никто так и не предложил. У меня реально нет ни копейки (пешком на работу сегодня пойду, 40 минут), а врачи сказали, что к этой 1000 рублей нужны будут еще 2 тысячи, чтобы щенок окончательно не заболел. Я случайно оказалась куратором этого щенка, случайно заплатила за передержку, а теперь вот мне нечем платить за его лечение. У меня реально не у кого занять, и ужасно обидно, что так все складывается. Уколы недешевые. Машины у меня тоже нет. Дайте хотя бы взаймы, пожалуйста, плевать уже на все.
щенок в Сириусе на студенческой? или где?
Куда и как передать 1000?
При чем тут кот? Создайте тему в зообарахолке, если требуется пристроить кота.
При чем тут кот? Создайте тему в зообарахолке, если требуется пристроить кота.
Спасибо всем!
Щенок в "Сириусе", температура уже нормальная. Всем напишу позже - сейчас срочная работа.
Щенок в "Сириусе", температура уже нормальная. Всем напишу позже - сейчас срочная работа.
Девочки, спасибо огромное! Переданных 2 тыс. хватит на лечение ("Сириус", конечно, дороже "Атланта", но мне там очень врачи нравятся, а в "Атланте" я пока никого не лечила, да и добираться до Советской мне без машины проблемно). Остальные предложения помощи переадресовала на щенков из темы "Эпидемия". Девушка, которая принесла сегодня 500 руб. в "Сириус", откликнетесь - я хочу Вас поблагодарить. Возможно, это swera25?
По щенку. Повторю то, что только что писала в личку: Щеночка хорошо чувствует себя. Десять дней еще надо будет пить пробиотики. Завтра на уколы. Бодра, весела. Сходила по маленьким и большим делам прямо на ковер на новой передержке. Очень запашисто - сразу понятно, что не все еще ладно. Ковры скатали. Хлопот, конечно, она много доставит до субботы. Так смешно лаяла перед зеркалом - на "другого" щенка. Хоть бы ее взяла та семья, которая приедет ее смотреть в субботу. А семья, в которой сейчас щенок, - просто исключительная. Вот бы и ей таких хозяев!
По щенку. Повторю то, что только что писала в личку: Щеночка хорошо чувствует себя. Десять дней еще надо будет пить пробиотики. Завтра на уколы. Бодра, весела. Сходила по маленьким и большим делам прямо на ковер на новой передержке. Очень запашисто - сразу понятно, что не все еще ладно. Ковры скатали. Хлопот, конечно, она много доставит до субботы. Так смешно лаяла перед зеркалом - на "другого" щенка. Хоть бы ее взяла та семья, которая приедет ее смотреть в субботу. А семья, в которой сейчас щенок, - просто исключительная. Вот бы и ей таких хозяев!
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 3)
218700
1000
ЖК "ЕЛЬЦОВСКИЙ ПАРК" ул. Танковая 17
61683
159
Дозор за бабки.
36960
437
да наверное это я...Сириус находится недалеко от моей работы и я решила никого не напрягать с передачей денег.
Сегодня щеночка уехала в очень хорошую семью. Пока на испытательный срок, но мне кажется, что такие люди не откажутся. Как долечивать (поить пробиотиками) я им сказала и все лекарства отдала. На следующей неделе отчитаюсь по деньгам - сканер и фотик только на работе.
Пусть у малышки будет все хорошо! Выздоравливай лапочка и больше никогда не болей!
А это вам 

Клара_Цапкина
sonne
Надеюсь у малыша все будет хорошо

Счастливая всё таки девчушка 
Пусть у неё всё сложится хорошо и хозяева будут самыми лучшеми
Вам

Пусть у неё всё сложится хорошо и хозяева будут самыми лучшеми
Вам

Спасибо всем, кто пожелал удачи малышке! А Свете и Кате - особенно - за бесценную помощь с деньгами и передержкой. 

У щенка в новом доме все хорошо.
А теперь отчет:
Период отчета: 29.11.2010 – 05.11.2010.
Приход за истекший период:
Clare - 1 000 руб.
Muara - 500 руб.
swera25 - 500 руб. (заносила деньги в клинику)
vengelena - 1000 руб.
ИТОГО: 3 000 руб.
Расход за истекший период:
1. ветеринарные услуги "Сириуса" - 2504 руб.
2. "Энтеросгель", шприц - 225 руб.
3. глистогонное - 65 руб.
ИТОГО: 2794 руб.
Остаток на (06.12.2010): 206 руб.
По чекам: одного у меня в принципе не могло быть, так как swera25 заносила деньги непосредственно в клинику и чек не взяла.
Второй - на 285 руб. (покупка препаратов 2.12) я потеряла, когда доставала из сумки щенка. Квитанций в "Сириусе" нет. Потому полная сумма указана в копии чека, а на сумму 285 руб. (входящую в 2504 руб.) мне выдали отдельную накладную вместо чека. Viyo - Роман Николаевич заменил Ветелак, которого не было. Если у кого-то есть сомнения - в "Сириусе" все подтвердят. Если накладная - не документ, могу внести свои деньги, как изначально и хотела, обнаружив потерю чека.
А теперь отчет:
Период отчета: 29.11.2010 – 05.11.2010.
Приход за истекший период:
Clare - 1 000 руб.
Muara - 500 руб.
swera25 - 500 руб. (заносила деньги в клинику)
vengelena - 1000 руб.
ИТОГО: 3 000 руб.
Расход за истекший период:
1. ветеринарные услуги "Сириуса" - 2504 руб.
2. "Энтеросгель", шприц - 225 руб.
3. глистогонное - 65 руб.
ИТОГО: 2794 руб.
Остаток на (06.12.2010): 206 руб.
По чекам: одного у меня в принципе не могло быть, так как swera25 заносила деньги непосредственно в клинику и чек не взяла.
Второй - на 285 руб. (покупка препаратов 2.12) я потеряла, когда доставала из сумки щенка. Квитанций в "Сириусе" нет. Потому полная сумма указана в копии чека, а на сумму 285 руб. (входящую в 2504 руб.) мне выдали отдельную накладную вместо чека. Viyo - Роман Николаевич заменил Ветелак, которого не было. Если у кого-то есть сомнения - в "Сириусе" все подтвердят. Если накладная - не документ, могу внести свои деньги, как изначально и хотела, обнаружив потерю чека.
Почему-то с недавних пор не работает массированная загрузка фото.
Клара_Цапкина
sonne
исправлено
Уточнила - накладная не является документом подтверждающим оплату. Так что эту сумму принять к зачету не можем.
Уточнила - накладная не является документом подтверждающим оплату. Так что эту сумму принять к зачету не можем.
vengelena
guru
Ладно, с зарплаты внесу. Хотя бухгалтерия "Сириуса" всю сумму бы подтвердила. На будущее буду внимательнее к чекам, не буду их в сумки со щенками бросать :-)
Следовательно, остаток по теме - 491 руб.
Следовательно, остаток по теме - 491 руб.
Как один из благотворителей, могу предложить передать оставшиеся 491 руб. в любую. из тем. 23.12 (при получении аванса, вложу свои) передам из в тему "Бездомные щенки, очень много". Остальные благотворители не возражают?
Спасибо огромное! А мне сказали, что Вы его не взяли, - перепутали, значит. Копию-то выписали на всю сумму (кроме глистогонного и сорбента, на них отдельные копии и чеки). Просто я умудрилась чек на 285 рублей из общей суммы копии чека потерять.
Но "Сириус" - не ИП, чеки предъявлять для отчета здесь надо, одной копии чека недостаточно. Потому и остаток увеличился до 491 рубля. Ну да ладно - мне наука.
Но "Сириус" - не ИП, чеки предъявлять для отчета здесь надо, одной копии чека недостаточно. Потому и остаток увеличился до 491 рубля. Ну да ладно - мне наука.
Клара_Цапкина
sonne
Итого отчет на сумму 2509 рублей принят
ТОП 5
1
2
3
4