Срочно нужна помощь в пиаре щенков
2594
39
Ютка К.
guru
В академовский приют подкинули две партии щенков. Сейчас они на передержке, территориально ВЗ академгородка. Сейчас есть фотки одной партии (симпатичные пушистые кобельки, будут средними, но пока малыши, в квартиру или на охрану). Вторая партия-гладкошерстные сучки, будут небольшими, их нужно фотать. Все щенки ласковые и контактные, не зашуганные. Щенки растут быстро, пристраивать нужно срочно. Поэтому прошу помощи фотками и пиаром. Макеты на первую партию есть, спасибо Елене vengelena (она скоро выложит их здесь). Для макетов на вторую партию нужны фото.
Помогите расклейкой макетиков. Есть макет на кобельков и на одну из девушек (выкладываю).Помощь нужна в фотографировании ее сестер.
Таня, я могу сфотографировать.
У кого они?
Кинь мне, плиз, в личку телефон
У кого они?
Кинь мне, плиз, в личку телефон
Адрес бросила в личку, время нужно согласовывать с Г.И.. Но туда уже Аня-Фрида собирается, свяжись с ней, лучше через акорг, договорись, кто все-таки пойдет.
это, которая на спаниельку похожа?
Сейчас читают
Может ли девушка ревновать к машине?
16998
127
Такси Блюз, 330-50-50
13272
153
Нское метро
300110
3514
Да. Ее новые хозяева раньше подбирали престарелую 11-летнюю спаниэльку, недавно она умерла у них в тепле и заботе. И вот увидели на акорге фото щеночки... В общем, девочка дома, в надежных и заботливых руках .
Как классно, это, наверное, они ко мне сегодня заходили, мы посмотрели вместе фото...молодая пара в ожидании чуда?
Я сначала ЛС прочитала, а потом только в темку зашла...
Теперь все понятно - завтра как раз Аня ко мне придет, обсудим с ней, как и когда пофотать щенков:)
Теперь все понятно - завтра как раз Аня ко мне придет, обсудим с ней, как и когда пофотать щенков:)
Не знаю, мне Г.И. сказала...знаю, что парня Михаилом зовут, и всё. Но, говорит, люди очень ответственные. Как довезли, позвонили, сказали, что в машине ей плохо было, но сейчас уже отдохнула, покушала, играет.
В общем, теперь надо искать остальным таких же заботливых хозяев.
В общем, теперь надо искать остальным таких же заботливых хозяев.
Хоть фоты и маленькие, но они случаем не лайкоподобные щеники? Один личиком и бровками на хаски смахивает. Прелестные щеники!
Малыши-кобельки будут крупненькими точно, можно смело в частный дом, красавцы-псы вымахают. А насчет лайкоподобности-родители неизвестны.
Кто может, плиз, переводите на нас звонки! Подростков пристроить всех не сможем, так и осядут пожизненно в приюте(((.
Звоночки идут немного, но-полный неадекват пока, увы.
Звоночки идут немного, но-полный неадекват пока, увы.
Очень просим помочь с расклейкой объявлений.
На самом деле Каштанке (слева) около 3-х мес., Бэлле (в середине) 6, а Ксюше(справа) 4-5.
в каких районах и когда нужно расклеить обьявления?
В любых и как можно скорее, щенки растут очень быстро. Естественно, срочнее намного пристрой сук (они уже почти подростки), кобельки терпят.
Честно говоря, мне их распечатать негде пока, но что-нибудь придумаем. Забирать в Академе (ВЗ или Ща). Утром вам точно отпишусь, когда они будут распечатаны (сейчас буду лихорадочно искать бесплатный принтер). В ближайшие дни-точно.
А у вас никак не получится самой распечатать с макетика?
А у вас никак не получится самой распечатать с макетика?
я пока не знаю, надо подумать, но вы обязательно напишите, где и когда забирать
Прошу модератора переименовать тему в "Срочно нужна помощь в пиаре щенков".
Негде распечатать вообще, волонтер, которая печатала раньше, не может. Если кто-то может распечатать бесплатно черно-белые объявления-ждем помощи.
Серый пушистый мальчишка нашел хозяев. Но очень нужна помощь в пиаре девочек, они уже подростки!
Смогу напечатать черно-белые макеты. Сколько надо?
Чем больше, тем лучше)). Штук 30 наклею в ВЗ Академа, штук 50 волонтеры расклеют по Ща (тоже Академ), остальное тоже распихаем по помощникам. Много не будет точно, их же обновлять приходится.
Скинула Вам контакты в личку. Только я работаю на площади Калинина. Есть ли возможность забрать?
Таня, завтра передам через Инну (InnaR)
имеет ли смысл клеить на затулинке? черно-белые смогу у нас на массиве поклеить
Имеет, конечно, если щен кому-то приглянется. приедут. Спасибо заранее.
Лучше клеить пока макет с девочками. Елена, нужно исправить макет по пацанам, текст: "ждут хозяев великолепные щенки: фенотип хаски, благородный белоснежный и смешной небольшой гладкошерстный". Из фото надо убрать серого щена и заменить на еще одного, четвертого, гладкошерстика, его фото есть в зообарахолке.
где можно взять образец, распечатаю сама???
если сможете образец на емэйл скинте...?
извините, (я пень), завтра,после завтра все сделаю
РАСПЕЧАТАЛА, РАСКЛЕИЛА от ЕСЕНИНА до КУПРИНА, И НА ЛЕЖЕНА, пока........... НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ!!!!!!!
Спасибо! Сегодня к нам приехали распечатки объявлений, спасибо 538538. Тоже будем клеить.
Люди, у кого есть ручки на щенков и мелких собачек-переводите Г.И., плиз! Сегодня она попросила написать, что уже сама очень просит о помощи, т.к. на сегодняшний день отданы только 2 щенка из 8-ми, мы не успеем раздать их такими темпами до истечения срока квартирной передержки!
Галина Ильинична очень многим из нас помогла. Сейчас нужна помощь ей. Она очень переживает за щенков.
Поэтому давайте соберемся все и ей поможем! Дети-волонтеры приюта начинают клеить объявки по Академу (если что, в Академе можно забрать у меня).
Люди, у кого есть ручки на щенков и мелких собачек-переводите Г.И., плиз! Сегодня она попросила написать, что уже сама очень просит о помощи, т.к. на сегодняшний день отданы только 2 щенка из 8-ми, мы не успеем раздать их такими темпами до истечения срока квартирной передержки!
Галина Ильинична очень многим из нас помогла. Сейчас нужна помощь ей. Она очень переживает за щенков.
Поэтому давайте соберемся все и ей поможем! Дети-волонтеры приюта начинают клеить объявки по Академу (если что, в Академе можно забрать у меня).
ТОП 5
2
3