Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!!
33456
244
НОтаСя
guru
Будка на даче, дача в черте города. Помочь надо только вывезти (там снегом завалило все, возможно придется нести метров 500, а будка оч тяжелая)Жень, совет: санки захватите с собой, на санках легче везти по снегу
дакакаяразница
veteran
спасибо) дельный! но тут, как я поняла, будка не нужна, а вот когда будка понадобится, то на санках и попрем))
лола3
v.i.p.
Есть хороший кусок линолеума, но я на Шлюзах- и безлошадная...
а) нужна машина для перевозки будки и Дружка - в район Мочище, в пятницу или субботу!могу в пятницу, или в сб после 6 вечера. Если, такой вариант устраивает, то 8-913-47О-259I Зоя.
По Дружку:
на данный момент собрано 4000 руб.
Lnata - 1000 руб.
tishasya - 1000 руб.
Ингушка - 500 руб.
Yancha - 1000 руб.
Жуконя - 500 руб.
3000 переданы Наилю, 1000 у меня.
Подорожали стройматериалы, будка будет стоить дороже (2900+1500 руб.), получается на будку сейчас не хватает около 400 руб.
Нужны еще деньги на цепь+вертляк, корм на первое время. Кто может - добавьте пжста, мне сейчас, к сожалению, добавить уже нечего
Я на выходные уезжаю, не смогу участвовать в перевозке, но за меня поможет Зоя-Ladyjoe (мы вместе работаем), сейчас уточняем последние моменты по размерам будки (влезет ли в машину).
на данный момент собрано 4000 руб.
Lnata - 1000 руб.

tishasya - 1000 руб.

Ингушка - 500 руб.

Yancha - 1000 руб.

Жуконя - 500 руб.

3000 переданы Наилю, 1000 у меня.
Подорожали стройматериалы, будка будет стоить дороже (2900+1500 руб.), получается на будку сейчас не хватает около 400 руб.
Нужны еще деньги на цепь+вертляк, корм на первое время. Кто может - добавьте пжста, мне сейчас, к сожалению, добавить уже нечего

Я на выходные уезжаю, не смогу участвовать в перевозке, но за меня поможет Зоя-Ladyjoe (мы вместе работаем), сейчас уточняем последние моменты по размерам будки (влезет ли в машину).
Девочки!!Здорово!!!
Какие же мы все молодцы!!!Всем спасибище преогромное!!!
Завезу Жене еще 500 руб, на всякий случай передам для Малыша старый ошейник и поводок купила, правда самый простой, может пригодится...Я так поняла, что Малыша забирает Диана в квартиру, ну а если что-то пойдет не так...определим его к моей маме, накрайняк...Все, убегаю, если что-на телефоне!Желаю удачи в мероприятии!!Все получится!!!!

Подтверждаю слова Жени - вчера списывалась с Дианой (Diana_25), она согласилась взять Малыша на передержку, за что огромнейшее спасибо!!!
пока на 2 недели, т.к. неизвестно как Малыш будет себя один дома вести, ну и с улицей пока неясно.
Касаемо Дружка - думаю, что нужно будет перевезти его завтра, т.к. сегодня будка еще не будет готова скорей всего.

Касаемо Дружка - думаю, что нужно будет перевезти его завтра, т.к. сегодня будка еще не будет готова скорей всего.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
70872
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 43)
99632
1000
Вступление в ВТО
39890
195
Есть хороший кусок линолеума, но я на Шлюзах- и безлошадная...лола3,Спасибо большое за предложение!!!Он кому-нибудь точно очень пригодится!!!Берегите его! :oдакакаяразница, вам отдельное

Цепь для Дружка уже сейчас будет куплена, вертляк я куплю в центре в зоомагазине вечером.
Завтра повезём Дружка в Мочище, следовательно вопрос в следующем... есть Карьер Мочище, Станция Мочище и Село Мочище. Куда именно? Просто заранее хочу маршрут по Гису посмотреть. и откуда забирать собу?(в личку)
Завтра повезём Дружка в Мочище, следовательно вопрос в следующем... есть Карьер Мочище, Станция Мочище и Село Мочище. Куда именно? Просто заранее хочу маршрут по Гису посмотреть. и откуда забирать собу?(в личку)
Посмотрите вертляки и цепь в магазине крепеж, там дешевле обычно и качественней
И, ещё по поводу будок... У моего МЧ папа скорее всего может делать будки. Но естественно не потоком, а по мере возможности и необходимости. Я думаю, что с ним можно договориться подешевле...
Вчера с ним говорили... вроде бы он не был против

Вчера с ним говорили... вроде бы он не был против
Цепь именно там, вертляка там нет. Поэтому пришлось обзвонить Зоомаги.
Понятно, раньше там были, еще бы сена где взять в будку 
Удачи вам

Удачи вам

Svetlana64
v.i.p.
Ladyjoe, ещё надо не забыть карабины ( или что-то в этом роде), чтобы цепь к ошейнику и к вертляку крепить. Может что-то не точно написала, но знатоки поправят.
Понятно, раньше там были, еще бы сена где взять в будкумммм.... по поводу сена... спрошу в зоомаге, но скорее всего там маленькими брикетами продают для грызунов. Надо спрашивать у тех, у кого есть частный дом, кто скотину держит.
Удачи вам![]()
Ladyjoe
veteran
Ladyjoe, ещё надо не забыть карабины ( или что-то в этом роде), чтобы цепь к ошейнику и к вертляку крепить. Может что-то не точно написала, но знатоки поправят.вертляк я нашла вместе с карабином в продаже. Так что с этим всё ок!
Svetlana64
v.i.p.
Лен, вот про сено ты правильно написала. Пёс ведь не зимовал на улице, с сеном теплее гораздо было бы.
Зоя, на всякий случай (если еще не купили) уточните, пожалуйста - хороший ли карабин. Говорю из собственного опыта, т.к. некоторые отжимаются без проблем при натяжении.
Касаемо месторасположения - это Света подскажет, т.к. я адреса не знаю.
Зоя, на всякий случай (если еще не купили) уточните, пожалуйста - хороший ли карабин. Говорю из собственного опыта, т.к. некоторые отжимаются без проблем при натяжении.Я по пути из садика домой, зайду, посмотрю их. Мне предложили несколько разных по цене вариантов.Где живёт Света, она мне написала. Осталось только № телефона её узнать. Напишите мне свой сотик, я так понимаю мы с вами поедем? И где вы живёте.
Неправда, Малыш хорошо получился. Такой трогательный. 

Вика, спасибо большое за очередные шикарные фото!!!
Согласна с Машей - Малыш отлично вышел
Обращаюсь с просьбой - сможет ли кто-нибудь завтра после 18:00 быть сопровождающим при перевозке Дружка и Малыша? Маршрут - от ул. Тобухина (там недалеко находится дом, где сейчас собачки) - Мочище (передержка Дружка) - Ленинский район (Малыш едет на передержку к Диане).
В идеале зверят еще нужно завезти на осмотр к ветеринару. Хотя бы Дружка, т.к. его потом сложнее будет вывозить из Мочище. Правда, по финансам пока не получается, насколько я понимаю.

Согласна с Машей - Малыш отлично вышел

Обращаюсь с просьбой - сможет ли кто-нибудь завтра после 18:00 быть сопровождающим при перевозке Дружка и Малыша? Маршрут - от ул. Тобухина (там недалеко находится дом, где сейчас собачки) - Мочище (передержка Дружка) - Ленинский район (Малыш едет на передержку к Диане).
В идеале зверят еще нужно завезти на осмотр к ветеринару. Хотя бы Дружка, т.к. его потом сложнее будет вывозить из Мочище. Правда, по финансам пока не получается, насколько я понимаю.
Да, ещё и будку забрать надо с Кировского района
Друзья, обращаюсь за помощью: очень нужен помощник/помощница Зое для перевозки Дружка и будки для него на завтра, после 18:00!!! 
Малыша забираем я и Таня дымка в первой половине дня. Вечером, к сожалению, я не могу.
Очень просим помочь!!!

Малыша забираем я и Таня дымка в первой половине дня. Вечером, к сожалению, я не могу.
Очень просим помочь!!!

Здравствуйте. Наверное, смогу съездить, если Вас не смутит тот факт, что я контактирую с переболевшим энтеритом щенком Бимом. И будку нужно будет погрузить-разгрузить?
Привезли ко мне Малыша. Из коридора в комнату пришлось на руках нести. Положила его, он клубочком свернулся и лежит. Пока общаться со мной не хочет, грустый очень. Даже и не заметно, что у меня новый жилец. Ну, ничего будем отхаживать ребенка.
Бедный Малыш, в его жизни так все резко поменялось. Смерть хозяйки, расставание с другом, ему сейчас нелегко.
Я думаю со временем ваша любовь и забота помогут ему. Удачи вам 

Спасибо! Постараюсь сделать все, чтобы Малыш опять начал радоваться жизни.
Только что приехали от Наиля.... Будка оказалась не тех размеров что мне писали. Она не влезла ни в мою машину. Ни в другую(Toyota Surf) ? намного большую по размерам. Собственно, как сказал Наиль, вся надежда на него, он попробует будку засунуть в свою.За поездку по городу и до Мочище нужно будет отдать ему деньги! это примерно 500-600 р. Помимо этого 270 р( которых нет) отдать за будку.(1335 руб мне оставили Женя-Жуконя) и 430 руб есть на корм
Зоя, простите, я не поняла, сколько всего нехватает доплатить Наилю денег?
За будку доплатить примерно 270 руб.... плюс, если будка всёж к нему влезет с утра в машину, он её отвезёт в Мочище. НО за бензин денег просит. Это примерно 500-600 р.
Я смогу еще рублей 500 перечислить. На карту Жукони будет нормально?
Женя не в городе... Будет завтра вечером или в пн с утра
Дружок на месте. Спасибо Наилю, выручил с машиной!!!
Завтра Женя-Жуконя сделает отчёт. Все расписки у меня.
Завтра Женя-Жуконя сделает отчёт. Все расписки у меня.
Ну, как только привезли, я с ним прогулялась немного по улке. Надо было дать ему понюхать и разведать территорию. Конечно он в шоке
Шёл на полусогнутых ногах и в глазах вопрос-Куда ж вы меня притащили то?.
Думаю, на след. выходных, надо съездить к Андрею и проведать псинку. НО если будет снегопад, на легковушке переднеприводной делать там ничего, только 4WD

Думаю, на след. выходных, надо съездить к Андрею и проведать псинку. НО если будет снегопад, на легковушке переднеприводной делать там ничего, только 4WD
Диана, как Малыш? Получше - нет? Девочек он вчера прямо очаровал всех.
Малыш, все так же
Лежит в уголочке, на меня вообще не реагирует. Вчера съел немного влажника, сегодня домашней еды чуть-чуть. С миски есть не хочет, только моих рук. Улица у него сильный страх вызывает, тащу его волоком. Дальше подъезда уйти не удается. Пытается залезть под машины, спрятаться. Вчера еще и домой его тащила, сегодня уже сам бегом бежал. По большому на улице ходил и то, от страха, прям возле крыльца, за что сегодня были обруганы дворником. А вот по маленькому никак
Сегодня в 3 часа ночи напрудил на ковер и все, после этого даже не пытался. Меня это очень беспокоит.

А когда они жили у бабушки, они на улицу ходили в туалет, просто не понятно у собаки стресс именно на улицу или на смену обстановки?
Бабушка же в своем доме жила, видимо, во двор выпускала, он сам бегал. А может, где не уследит, так и дома сходит 

УРА! УРА!
Мы только что вернулисьс улицы.Девочки, поздравьте нас. Одно дерево мы пометили! И даже удалось прогуляться вокруг дома! Правда, в этот раз в подъезд не хотел заходить, а по ступенькам бодро бежа 

Может вместе будем гулять? Вы же на Студенческой? И мы с Бимом тоже, правда мы маленькие (по возрасту) ещё 

Вот, уже прогресс, скорее всего у песика просто сейчас стресс.
Я не против
Может и Малыш быстрее придет в себя, и в Бимке друга найдет, а то он как-то на гуляющих вокруг собак со страхом смотрит. Хотя сам с обаками жил 

Наконец добралась до компа..А тут одни замечательные новости!!
Девочки, вы все такие молодцы!!!!
Как здорово, все получилось с перевозками(правда не без накладок
),оба мальчишки по местам!!!
У Малыша уже прогресс!!!Да и дружочек у него похоже скоро будет...Отлично!
А как там Дружок? Кто-то созванивался с передержкой?Как он себя ведет?

Девочки, а кто знает какой возраст у Малыша?
А у меня еще одна хорошая новость! Малыш поел немного сухого корма

Посмотри возраст по зубам. Если совсем беленькие, 1-2 года. Желтизна у десны на паре зубов-3-4 года. И т.д. Но мне почему-то кажется, что он молодой, и в описанное состояние зубов уложится.
Девочки, а кто знает какой возраст у Малыша?Малышу 3 года, так девочкам сказали и по нему видно , что пес не старый.
ТОП 5
1
3
4