Срочно!Бегает помесь азиата и дворняжки!
981
5
Такая ситуация!Люди купили щенка видимо у перекупщиков,где им втемяшили,что это азиатка (девочка,возраст предположительно год-полтора).Когда щенок вырос,и они увидели,что это не чистокровная азиатка,они стали отпускать её шляться по улице сначала с ошейником,а вчера отпустили,видимо совсем,без ошейника.Собака не агрессивная.Пыталась играться с моей собакой и Лирой.Вчера искала еду около помойки.Когда я вынесла еды,её уже не было.Но сегодня с утра опять её видела.Очевидно,что всю ночь она пробыла на улице.Может,у кого-нибудь есть знакомые,кому на охрану собака нужна.Поймать её,думаю,не составит труда.Жалко девочку,себе взять не могу,дома и так дурдом.
Risha
Я живу в частном секторе. Так вот - почти все на зиму отпускают собак с цепи. Считают, что так они меньше мёрзнут. Якобы бегают, греются. А у некоторых по жизни собаки не на привязи. Тем не менее у них есть дом, их кормят. Так что может не стоит пока бить тревогу. Всё-таки хозяин то у неё есть.
GoldFish
Они живут в квартире.Я разговаривала с женщиной,которая в этом доме живёт.Она сказала,что хозяевам она не нужна,т.к. не оправдала их ожиданий.
Risha
Тогда другое дело. Значит действительно выкинули:хммм:
GoldFish
Вы ее изначально простерелизуйте, а то если она еще и щенков нагуляет, то совсем не айс будет.
Ohota
А может всё таки поговорить сначала с хозяевами. Как то быстро Вы решения принимаете, бегает не бегает у неё есть номинальные хозяева и если они потом скажут что собаку у них украли-то по шапке Вы получите,а не они, хотя она и бегала. Если она им не нужна, то с их согласия, из ИХ квартиры и пристраивать собаку. Как раз за это время и простерилизовать.