На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пёс с венсаркомой
1135
8
Не нашел подходящей темы, решил написать сюда. Будучи возле барахолки, жена увидела пару собак, кобеля и даму. У кобеля сзади, по описанию жены, "такое же как у собаки с форума (имеется в виду Мишка), болтается большое, красное, мятое как кочан цветной капусты". Из чего я сделал вывод, что это, наверное, венсаркома. Кобель облизывал и обихаживал даму. Сейчас я в отъезде, буду после 12-го. Попросил ребят поискать собак, по возможности отловить и свозить в клинику, денег оставил. Ездили на днях, собак не нашли. Поедут ещё раз в пятницу, раньше не могут.
Просьба. Если кто-то живет в районе барахолки, на ул. Высоцкого, и увидит этих собак, особенно кобеля, напишите сюда или в личку, я сразу мобилизую парней. Как я понял, жена увидела этих собак в районе дома номер 40/1 и около, то есть самый близкий к барахолке дом.
Очень хочется помочь псу, да и чтобы не перезаражал там всех бродяжек массива.
Просьба. Если кто-то живет в районе барахолки, на ул. Высоцкого, и увидит этих собак, особенно кобеля, напишите сюда или в личку, я сразу мобилизую парней. Как я понял, жена увидела этих собак в районе дома номер 40/1 и около, то есть самый близкий к барахолке дом.
Очень хочется помочь псу, да и чтобы не перезаражал там всех бродяжек массива.
Жена говорит, что собак крупный, обычная классическая дворняга типа Шариков и Тузиков, телосложением немного похож на овчарку, цвет песочный с белым, хвост сильно пушистый. Под хвостом сильно заметно болтающееся ЭТО, прямо издалека в глаза бросается. Сучка поменьше, черная.
Говорит, некоторое время собаки бежали прямо впереди неё, постоянно лизались, у дома 40/1 свернули вглубь дворов.
Говорит, некоторое время собаки бежали прямо впереди неё, постоянно лизались, у дома 40/1 свернули вглубь дворов.
К большому сожалению, этого пса не удалось найти, хотя мы выезжали "на место" не раз, брали жену, чтобы показала точное место. Надеюсь, что кто-то его подобрал (а может, он вообще был домашний, ведь хозяева всякие бывают).
В процессе отловили черного молодого кобелька, худого и лохматого, немного похожего на русского терьера. Пса таскали к ветам, сказали здоров, но недоедал, кастрировали (такие мы с ветами негодяи) и пристроили на ПМЖ к сторожу-казаку на дачах, за небольшую постоянную продуктовую матпомощь. Сейчас пес уже наел мяса на боках.
По псу из темы все-таки неспокойно, и как назло нет ни одного приятеля, живущего в том районе. Будем продолжать по возможности периодические выезды, может, еще какого пса лишим достоинств.
Главное потом пристроить.
В процессе отловили черного молодого кобелька, худого и лохматого, немного похожего на русского терьера. Пса таскали к ветам, сказали здоров, но недоедал, кастрировали (такие мы с ветами негодяи) и пристроили на ПМЖ к сторожу-казаку на дачах, за небольшую постоянную продуктовую матпомощь. Сейчас пес уже наел мяса на боках.

По псу из темы все-таки неспокойно, и как назло нет ни одного приятеля, живущего в том районе. Будем продолжать по возможности периодические выезды, может, еще какого пса лишим достоинств.

Жалко, что Вы песку не нашли
Но здорово, что продолжаете и пытаетесь его отыскать, а попутно помогаете другим животинкам! Вы молодец 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 134)
295853
999
Удивило
197033
1000
Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2)
145105
287
Просто восхищаюсь такими заботливыми и чуткими мужчинами, это редкость большая, как повезло вашей жене! 

lisan11111
experienced
А я своему мужу прочитала про вас
Есть ведь мужчины в русских селеньях 

ТОП 5
1
2