На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дакакаяразница
veteran
На Найта, действительно, было передано 1000
Прошу передать 750 руб. (из переданных мной) для щенков из темы Эпидемия.
дакакаяразница
veteran
и мои оставшиеся 500р туда же, пожалуйста.
Tan_Ya
experienced
Девочки я хочу весь остаток из этой темы передать туда! То-есть 2000руб.
Никто не против?
Никто не против?
отлично. тогда я отписываюсь в той теме!
извените за такой вопрос, но никто бы нас не мог пофотать хорошим фотоаппаратом?
мы в Первомайском р-оне(
у меня не фотоаппарата нету и руки не из того места растут:(

мы в Первомайском р-оне(
у меня не фотоаппарата нету и руки не из того места растут:(
Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
260815
1000
Что же в Сочи ?
103051
1000
Дневной дозор
175087
1000

мне даже некого просить

Могу завтра до обеда - в обед, если не будет слишком холодно и не пойдёт снег. Только нужно, чтоб кто-нибудь мне помог со щенками - ставить, держать их. Хорошо бы, чтоб был поводок с ошейником.
спасибо огромное!
я с подругой буду
ошейники есть, поводок тоже
но, у меня учеба до 14.20
потом я свободна
и щенки находятся в разных местах(одни в гараже, другие в бане) но места недалеко
я с подругой буду
ошейники есть, поводок тоже
но, у меня учеба до 14.20
потом я свободна
и щенки находятся в разных местах(одни в гараже, другие в бане) но места недалеко
спасибо огромное за предложенную помощь, фотограф нашелся 
поэтому вас мы беспокоить не будем

поэтому вас мы беспокоить не будем

проблема с фотографом актуальна 
к нам ехала девочка и попала в аварию(

к нам ехала девочка и попала в аварию(
Сижу, реву 
никто не пристроен
объявления даю везде, где только можно и нельзя
сейчас обновлять буду
завтра обзванивать газеты
звонков либо нет, либо неадекватные
я просто не верю
у Малышки кто-то выдрал на спине клок, она его расчесывает, в итоге образовалась дырка, завтра поведем в вет-ку.

никто не пристроен
объявления даю везде, где только можно и нельзя
сейчас обновлять буду
завтра обзванивать газеты
звонков либо нет, либо неадекватные

я просто не верю
у Малышки кто-то выдрал на спине клок, она его расчесывает, в итоге образовалась дырка, завтра поведем в вет-ку.

Девочки, оставшиеся 2000 руб. я передала Диане(Ohota) на щенков из темы эпидемия!
ну вот.. тему можно закрывать)
на сейчас остался один щенок)
всем спасибо большое
на сейчас остался один щенок)
всем спасибо большое

Ну, вот видите, как здорово!!
!Поздравляю!!!
А то ...сижу...реву...
Вы МОЛОДЕЦ!!!

Вы МОЛОДЕЦ!!!

да что же это такое.
Герду возвращают
у нее обнаружен энтерит
Как так можно вообще?
Перед тем, как мы ее отдавали, ее осмотрел ветеринар, сказал, что здорова. Она могла заболеть у них уже?

Герду возвращают
у нее обнаружен энтерит
Как так можно вообще?
Перед тем, как мы ее отдавали, ее осмотрел ветеринар, сказал, что здорова. Она могла заболеть у них уже?

Энтерит (воспаление кишечника) бывает не только вирусного характера. Может резко сменилось питание, или давались некачественные продукты.
Герде помощь нужна ведь срочно? Срочно! Так что ловите: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878887005/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Как я понимаю, особенно необходимы колеса и носовые платки сейчас.
Танюшка! Герда могла просто простыть, переохладиться, схватить вирус - да что угодно! Давайте без приговора вета мрачных дум не думать.
Как я понимаю, особенно необходимы колеса и носовые платки сейчас.
Танюшка! Герда могла просто простыть, переохладиться, схватить вирус - да что угодно! Давайте без приговора вета мрачных дум не думать.
Ее отдавали 6.01 (если я правильно посчитала по теме), вирусняк бы проявился максимум 9-го, никак не 14-го. Собака явно у новых хозяев подцепила. Другое дело, что нормальные хозяева сами бы лечили, а не старались сразу избавиться от щенка.
Грустно. Выздоравливайте и ищите хороших хозяев.

новости на сейчас
девушка Люба может помочь машиной прямо сейчас, то-есть сама забрать и отвезти Герду в клинику, оставить ее придется там, видимо. Но она боится за своих собак, т.к. в Атланте сказали, что заразиться и они могут. Герде очень плохо. Понос,рвота,повышенная температура,вялость,отказ от еды и воды.
Стационар в Атланте переполнен. Это было моей надеждой. Любе удобно отвезти в клинику в центральном р-оне. Просматриваю список, обзваниваю все круглосуточные клиники. 1000руб. в сутки + лечение
Реву еще больше. Люба утешает, что деньги наберем и что другого выбора у нас нету.
Все правильно, прям перед рождеством.
Диагноз Энтерит был поставлен в какой-то клинике на Автовокзале
девушка Люба может помочь машиной прямо сейчас, то-есть сама забрать и отвезти Герду в клинику, оставить ее придется там, видимо. Но она боится за своих собак, т.к. в Атланте сказали, что заразиться и они могут. Герде очень плохо. Понос,рвота,повышенная температура,вялость,отказ от еды и воды.

Стационар в Атланте переполнен. Это было моей надеждой. Любе удобно отвезти в клинику в центральном р-оне. Просматриваю список, обзваниваю все круглосуточные клиники. 1000руб. в сутки + лечение

Реву еще больше. Люба утешает, что деньги наберем и что другого выбора у нас нету.
Все правильно, прям перед рождеством.
Диагноз Энтерит был поставлен в какой-то клинике на Автовокзале
Позвоните в Сириус.Это,правда,левый берег,но рядом с мостом.И цены там нормальные.
Она не согласится туда сейчас ехать,думаю( Но я позвоню и все узнаю, спасибо!
Ну почему, почему у меня нет никого с машиной(
Ну почему, почему у меня нет никого с машиной(
Просите помощи колесами, везите в "Сириус". Или на городском транспорте, там сразу у метро. Я со щенком (тоже энтерит) на гор. транспорте в "Сириус" ездила. В метро только в сумку ее нужно.
Starka2010
veteran
.Деньги наберем...Энтерит лечится, особенно если вовремя. Опасно именно обезвоживание (с рвотой и поносом собаки теряют жидкость). Хорошо было бы отпаивать сразу...как только появились симптомы (пакетик смекты и половина пакета регидрона в разные емкости)...поить попеременно по чайной ложечке...каждые 3-5 мин. Внутривенно инъекцию не специалисту поставить сложно....подкожно же это запросто, глюкозу по 5 куб...(именно подкожно, рукой зажать шкурку и в основание складки поставить...проще на бедре) НАДУЕТСЯ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАРИК ПОДКОЖНЫЙ (БОЛЬШОЙ), БЫСТРО РАССОСЕТСЯ/
Хозяин оставивший свою заболевшую собаку...не очень хороший человек....не расстраивайтесь! Поправляйтесь.
Хозяин оставивший свою заболевшую собаку...не очень хороший человек....не расстраивайтесь! Поправляйтесь.
Tan_Ya
experienced
Спасибо за поддержку и советы. Буду молиться. чтобы все у нее было хорошо(
Starka2010
veteran
Заранее извиняюсь, если задену чьи-то чувства на форуме...если проблема с машиной...можно вызвать такси. Меня с кошкой, отяжелевшей в родах возили "Мустанги"...совершенно спокойно..С собакой, забирали по ориентиру..."гаражи и кусты", вызов на сотовый. В переноску или коробку пакет или клеенку, газеты и пеленки, везут ещё и сочувствуют и донести до вета помогают. Респект водителям.
bondarena
v.i.p.
Можно и в такси,но всё упирается в финансы...
ТОП 5
1
2
3