Очень нужна передержка скромной Кэтти
797
3
Очень нужна передержка для кошечки Кэтти. Была найдена мною в подъезде у мамы. Позднее объявились хозяева, которые узнав, что мы ее подобрали, очень обрадовались и отказались ее забирать. Да я и сама бы не вернула это нежное существо в те условия, где она жила.
Оказывается жила Кэтти в частном доме в летней кухне, которая представляет собой неотапливаемый сарай. В дом ее не пускали, она почти все время находилась на улице. Как объяснила бывшая уже теперь хозяйка - кошка гадила. Но это не так. Кэтти отлично ладит с лотком, два дня она жила у моей мамы, а сейчас уже вторую неделю на передержке, ходит строго в лоток, ни одного промаха не было.
Когда я ее нашла, то сразу поняла, что она явно домашняя, т.к. у нее не было ни блох, ни ушного клеща. Когда ее мыли, расчесывали, выстригали колтуны, подстригали когти - она только мурчала в ответ.
Кошечка очень ласковая, падает в ноги и начинает тереться об них.
Иногда пугается протянутой сверху руки, когда хотят погладить. Скорее всего, ее били.

Кэтти уже проглистогонена. Завтра будет стерилизована.
К сожалению, девушка, у которой сейчас Кэтти, не может ее больше держать по объективным причинам - отъезд.

После 12 декабря кошечку просто некуда девать. У меня был вариант платной передержки для нее, но вчера уже в своем подъезде я нашла очередного беднягу кота. И на эту передержку поедет сегодня он.

Кэтти очень нужна передержка! Платную не потяну, к сожалению.

Показать спойлер
у меня еще Пуша, которой тоже ищу передержку, Боня - рыжая персиянка, от которой отказалась хозяйка и бросила ее, и вот найденный белый кот. Какое-то стечение обстоятельств
Показать спойлер

Корм, наполнитель и все прочие расходы обеспечу гарантированно!
А также активный пиар. Думаю, что Кэтти должна быстро пристроиться, она очень красивая

Мой тлф 8903-930-22-десять
Leya
Наверное, я могла бы взять, но после стерилизации
лучше подержать в клетке,а ее у меня нет, Может есть у кого свободная, на время.
Лоток есть лишний.
У меня еще три кошки,но места для четвертой хватит.
IrishaG
Кэтти уже сегодня отправилась на стерилизацию.
Nюsя
Я возьму бесплатно, только корм и наполнитель ваш. Ну и желательна клетка, уже писала, на время реабилитации после стерилизации.
В воскресенье можно привезти(Ленинский р-н,восле Лен .рынка).Если устраивает, пишите в личку).