На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Киска чистая, да еще духами пахнет. Возможно люди просто курили в машине и окно открыли и не заметили, как выскочила. Ну не хочется думать, что ее вывезли и выбросили - что ж просто в соседний подъезд не подбросить, где люди есть.
Лишь бы не простыла она от сидения в снегу, малявка сладкая. 

Да Марина, точно подарок!ДараТолько как ее назвать?

ну вот, опоздала :)))
Для приучения к лотку можно в клетку садить периодически. Могу одолжить.
Если нужна передержка - могу забрать ненадолго 

Спасибо большое за поздравления, пожелания, советы!
Ночь прошла у нас хорошо, я соорудила Снежке гнездышко и она всю ночь спала там в обнимку с мышкой. Аппетит у ребенка
, А ничего что она и взрослый корм у старших теток хрумкает? С туалетом тоже все в порядке, сегодня сдела все как надо! Такая маленькая, трогательная зайка
Очень любит играть и моих девок, хоть они еще и шипят на нее, нисколько не боится - умеет за себя постоять.

А мы уже интересуемся, что же про нас пишут?Фото- прелесть! Кисаня тоже красавица! Такая трогательная на первом фото!

Сейчас читают
КАРМАнная жена ))
76598
663
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
49356
535
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ (часть 2)
100984
119
Мои поздравления с пополнением! 
Как же повезло котейке! Она - красавица
ну, а Тиша в шоке - это вообще чУдное фото!

Как же повезло котейке! Она - красавица

ну, а Тиша в шоке - это вообще чУдное фото!

Какой зайчонок беленький!
Мужу и Вам
!

Муж посадил ее за пазуху, принес домой, накормил и посадил в ванную, потому что в доме две взрослые кошкиЯ когда третьего кота 2-недельным домой принесла, тоже переживала, что взрослые коты его не примут....
Сейчас даже представить себе не могу, как бы они друг без друга жили. Спят вместе, друг друга моют, а как на даче охраняют свою территорию... Не дай бог чужой кот к нам забредёт - окружают с трёх сторон

Только с появлением бордоса наш полусиамец вспомнил своё собачье детство (мать-кошка умерла и его воспитывала пожилая догиня) и сейчас больше внимания уделяет собаке, ревнует, если пёс начинает играть с другим котом, а когда бордоса на прогулку выводим орёт в форточку: "Верните собаку!!!"
Вы молодцы!!!

Да, Марина, с ними точно не скучно, даже в цирк ходить не надо
Мои пока еще шипят на нее, но она оптимистка, пытается с ними играть. Думаю через какое-то время привыкнут и примут ее.

Конечно, примут! Ещё и защищать будут!!!
А с горшком мы приспособились: под решётку сыпем гранулированные опилки (чуть-чуть), а на решётку - гигиенический наполнитель "Браво" для длинношёрстных кошек (он сквозь решётку не проваливается). Никакого запаха нет и коты довольны. Два горшка стоят, раз в неделю меняю, только какашки каждый день сверху убираю и всё.

А с горшком мы приспособились: под решётку сыпем гранулированные опилки (чуть-чуть), а на решётку - гигиенический наполнитель "Браво" для длинношёрстных кошек (он сквозь решётку не проваливается). Никакого запаха нет и коты довольны. Два горшка стоят, раз в неделю меняю, только какашки каждый день сверху убираю и всё.

Ourfin Juice
activist
Поздравляю! Теперь у Вас две белые кошки, одна пушистая, другая гладкошерстная? - Это как у меня
и еще одна не в гамму? 

tishasya
experienced
Спасибо Настя! У меня целый набор теперь - черная,серая и белая. А пушистого белого нам только на побывку привозят, когда сын в отъезде. 

Оля, как Ваши девочки? Подружились? 

Да, Марина, у нас все хорошо. Девчонки мои приняли Снежку в свой коллектив, вылизывают ее по очереди, играют, бегают по квартере две такие лошадки и маленькая-маленькая пони, так что на пути не стой 

Здравствуйте ! Вы нас еще не забыли?
Снежку мы почти сразу же стали звать Зайка, она как вихрь, ей это имя как-то больше подошло
Такой она была в декабре 2010г.
Снежку мы почти сразу же стали звать Зайка, она как вихрь, ей это имя как-то больше подошло

Такой она была в декабре 2010г.
Фотки супер 
Особенно "читала-читала" и с тётушкой Соней

Как же повезло этому "снегу"
что он выпал именно на Вашу, Олечка, голову
Королевишна растёт!

Особенно "читала-читала" и с тётушкой Соней

Как же повезло этому "снегу"

Королевишна растёт!

Маша, Диана, Марина, спасибо девочки!

Оля, какая она у Вас красивущая леди - большеглазая, большеушая, загляденье просто
Молодцы. Удачи вам всем и всего наилучшнго

Леночка, спасибо за добрые пожелания! 

Она сама белая а ухи розовые, такая забавная! А шустрая, просто вихрь какой-то! 

ТОП 5
1
2
3