musi
Киска чистая, да еще духами пахнет. Возможно люди просто курили в машине и окно открыли и не заметили, как выскочила. Ну не хочется думать, что ее вывезли и выбросили - что ж просто в соседний подъезд не подбросить, где люди есть. :а\?: Лишь бы не простыла она от сидения в снегу, малявка сладкая. :чмок:
НОтаСя
У Снежи красивая улыбка!(1 фото) :bday:
tishasya
Да Марина, точно подарок! :present: Только как ее назвать?
Дара :смущ:

ну вот, опоздала :)))
tishasya
Для приучения к лотку можно в клетку садить периодически. Могу одолжить.
tishasya
Если нужна передержка - могу забрать ненадолго :улыб:
Злючая
Спасибо большое за поздравления, пожелания, советы! :чмок: :flowers: Ночь прошла у нас хорошо, я соорудила Снежке гнездышко и она всю ночь спала там в обнимку с мышкой. Аппетит у ребенка :live: , А ничего что она и взрослый корм у старших теток хрумкает? С туалетом тоже все в порядке, сегодня сдела все как надо! Такая маленькая, трогательная зайка :смущ: Очень любит играть и моих девок, хоть они еще и шипят на нее, нисколько не боится - умеет за себя постоять.:улыб:
tishasya
А мы уже интересуемся, что же про нас пишут?
Фото- прелесть! Кисаня тоже красавица! Такая трогательная на первом фото! :wub1.gif:
tishasya
Мои поздравления с пополнением! :flowers:
Как же повезло котейке! Она - красавица :heart:
ну, а Тиша в шоке - это вообще чУдное фото!:хехе:
kisiyk
Нина, Лариса спасибо!:смущ:
tishasya
Какой зайчонок беленький! :wub1.gif: Мужу и Вам :respect: :роза: :роза:!
tishasya
Муж посадил ее за пазуху, принес домой, накормил и посадил в ванную, потому что в доме две взрослые кошки
Я когда третьего кота 2-недельным домой принесла, тоже переживала, что взрослые коты его не примут....
Сейчас даже представить себе не могу, как бы они друг без друга жили. Спят вместе, друг друга моют, а как на даче охраняют свою территорию... Не дай бог чужой кот к нам забредёт - окружают с трёх сторон :biggrin:
Только с появлением бордоса наш полусиамец вспомнил своё собачье детство (мать-кошка умерла и его воспитывала пожилая догиня) и сейчас больше внимания уделяет собаке, ревнует, если пёс начинает играть с другим котом, а когда бордоса на прогулку выводим орёт в форточку: "Верните собаку!!!"
Вы молодцы!!! :respect:
крапива
Да, Марина, с ними точно не скучно, даже в цирк ходить не надо :ха-ха!: Мои пока еще шипят на нее, но она оптимистка, пытается с ними играть. Думаю через какое-то время привыкнут и примут ее.:yes.gif:
tishasya
Конечно, примут! Ещё и защищать будут!!!:миг:
А с горшком мы приспособились: под решётку сыпем гранулированные опилки (чуть-чуть), а на решётку - гигиенический наполнитель "Браво" для длинношёрстных кошек (он сквозь решётку не проваливается). Никакого запаха нет и коты довольны. Два горшка стоят, раз в неделю меняю, только какашки каждый день сверху убираю и всё.:миг:
tishasya
Поздравляю! Теперь у Вас две белые кошки, одна пушистая, другая гладкошерстная? - Это как у меня :tease: и еще одна не в гамму? :ха-ха!:
Ourfin Juice
Спасибо Настя! У меня целый набор теперь - черная,серая и белая. А пушистого белого нам только на побывку привозят, когда сын в отъезде. :улыб:
tishasya
Оля, как Ваши девочки? Подружились? :knix:
крапива
Да, Марина, у нас все хорошо. Девчонки мои приняли Снежку в свой коллектив, вылизывают ее по очереди, играют, бегают по квартере две такие лошадки и маленькая-маленькая пони, так что на пути не стой :безум:
tishasya
Здравствуйте ! Вы нас еще не забыли?
Снежку мы почти сразу же стали звать Зайка, она как вихрь, ей это имя как-то больше подошло :biggrin:
Такой она была в декабре 2010г.
  • Любит сидеть у компьютера

• Читала-читала...

• И уснула...

tishasya
Сейчас уже подросла, вовсю меняются зубки.:смущ:
  • С любимой тетушкой Асей.

tishasya
Фотки супер :respect:
Особенно "читала-читала" и с тётушкой Соней :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Как же повезло этому "снегу":хехе:что он выпал именно на Вашу, Олечка, голову:yes.gif:
Королевишна растёт! :flowers:
крапива
Маша, Диана, Марина, спасибо девочки! :flowers: :agree:
tishasya
Оля, какая она у Вас красивущая леди - большеглазая, большеушая, загляденье просто :knix: Молодцы. Удачи вам всем и всего наилучшнго:хехе:
Helen_Z
Леночка, спасибо за добрые пожелания! :agree:
Лисёнка
Она сама белая а ухи розовые, такая забавная! А шустрая, просто вихрь какой-то! :безум:
  • В редкие минуты отдыха, маскируется...

tishasya
а котодетки всегда шустрые :live: