На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Киска чистая, да еще духами пахнет. Возможно люди просто курили в машине и окно открыли и не заметили, как выскочила. Ну не хочется думать, что ее вывезли и выбросили - что ж просто в соседний подъезд не подбросить, где люди есть.
Лишь бы не простыла она от сидения в снегу, малявка сладкая. 
Лишь бы не простыла она от сидения в снегу, малявка сладкая. 
Да Марина, точно подарок!ДараТолько как ее назвать?

ну вот, опоздала :)))
Для приучения к лотку можно в клетку садить периодически. Могу одолжить.
Если нужна передержка - могу забрать ненадолго 

Спасибо большое за поздравления, пожелания, советы!
Ночь прошла у нас хорошо, я соорудила Снежке гнездышко и она всю ночь спала там в обнимку с мышкой. Аппетит у ребенка
, А ничего что она и взрослый корм у старших теток хрумкает? С туалетом тоже все в порядке, сегодня сдела все как надо! Такая маленькая, трогательная зайка
Очень любит играть и моих девок, хоть они еще и шипят на нее, нисколько не боится - умеет за себя постоять.
Ночь прошла у нас хорошо, я соорудила Снежке гнездышко и она всю ночь спала там в обнимку с мышкой. Аппетит у ребенка
, А ничего что она и взрослый корм у старших теток хрумкает? С туалетом тоже все в порядке, сегодня сдела все как надо! Такая маленькая, трогательная зайка
Очень любит играть и моих девок, хоть они еще и шипят на нее, нисколько не боится - умеет за себя постоять.
А мы уже интересуемся, что же про нас пишут?Фото- прелесть! Кисаня тоже красавица! Такая трогательная на первом фото!

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
383220
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
377730
1000
Из других городов принимаете? )))
4485
56
Мои поздравления с пополнением! 
Как же повезло котейке! Она - красавица
ну, а Тиша в шоке - это вообще чУдное фото!

Как же повезло котейке! Она - красавица

ну, а Тиша в шоке - это вообще чУдное фото!

Какой зайчонок беленький!
Мужу и Вам
!
Мужу и Вам
!Муж посадил ее за пазуху, принес домой, накормил и посадил в ванную, потому что в доме две взрослые кошкиЯ когда третьего кота 2-недельным домой принесла, тоже переживала, что взрослые коты его не примут....
Сейчас даже представить себе не могу, как бы они друг без друга жили. Спят вместе, друг друга моют, а как на даче охраняют свою территорию... Не дай бог чужой кот к нам забредёт - окружают с трёх сторон

Только с появлением бордоса наш полусиамец вспомнил своё собачье детство (мать-кошка умерла и его воспитывала пожилая догиня) и сейчас больше внимания уделяет собаке, ревнует, если пёс начинает играть с другим котом, а когда бордоса на прогулку выводим орёт в форточку: "Верните собаку!!!"
Вы молодцы!!!

Да, Марина, с ними точно не скучно, даже в цирк ходить не надо
Мои пока еще шипят на нее, но она оптимистка, пытается с ними играть. Думаю через какое-то время привыкнут и примут ее.
Мои пока еще шипят на нее, но она оптимистка, пытается с ними играть. Думаю через какое-то время привыкнут и примут ее.
Конечно, примут! Ещё и защищать будут!!!
А с горшком мы приспособились: под решётку сыпем гранулированные опилки (чуть-чуть), а на решётку - гигиенический наполнитель "Браво" для длинношёрстных кошек (он сквозь решётку не проваливается). Никакого запаха нет и коты довольны. Два горшка стоят, раз в неделю меняю, только какашки каждый день сверху убираю и всё.

А с горшком мы приспособились: под решётку сыпем гранулированные опилки (чуть-чуть), а на решётку - гигиенический наполнитель "Браво" для длинношёрстных кошек (он сквозь решётку не проваливается). Никакого запаха нет и коты довольны. Два горшка стоят, раз в неделю меняю, только какашки каждый день сверху убираю и всё.

Ourfin Juice
activist
Поздравляю! Теперь у Вас две белые кошки, одна пушистая, другая гладкошерстная? - Это как у меня
и еще одна не в гамму? 
и еще одна не в гамму? 
tishasya
experienced
Спасибо Настя! У меня целый набор теперь - черная,серая и белая. А пушистого белого нам только на побывку привозят, когда сын в отъезде. 

Оля, как Ваши девочки? Подружились? 

Да, Марина, у нас все хорошо. Девчонки мои приняли Снежку в свой коллектив, вылизывают ее по очереди, играют, бегают по квартере две такие лошадки и маленькая-маленькая пони, так что на пути не стой 

Здравствуйте ! Вы нас еще не забыли?
Снежку мы почти сразу же стали звать Зайка, она как вихрь, ей это имя как-то больше подошло
Такой она была в декабре 2010г.
Снежку мы почти сразу же стали звать Зайка, она как вихрь, ей это имя как-то больше подошло

Такой она была в декабре 2010г.
Фотки супер 
Особенно "читала-читала" и с тётушкой Соней

Как же повезло этому "снегу"
что он выпал именно на Вашу, Олечка, голову
Королевишна растёт!

Особенно "читала-читала" и с тётушкой Соней

Как же повезло этому "снегу"
что он выпал именно на Вашу, Олечка, голову
Королевишна растёт!

Маша, Диана, Марина, спасибо девочки!

Оля, какая она у Вас красивущая леди - большеглазая, большеушая, загляденье просто
Молодцы. Удачи вам всем и всего наилучшнго
Молодцы. Удачи вам всем и всего наилучшнго
Леночка, спасибо за добрые пожелания! 

Она сама белая а ухи розовые, такая забавная! А шустрая, просто вихрь какой-то! 

ТОП 5
3

Только как ее назвать?