На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сбита маленькая собака. просим матпомощи на операцию!!!
8328
101
son
experienced
Друзья! сегодня две хорошие девушки Лена и Настя помогли маленькой собачке, сбитой в районе ост. Приморская, что на Обьгесе.
девочка, небольшая, совсем молоденькая, не больше года. у собаки переломан таз. завтра оперируем в ЦВК (Фрунзе, 17). пока нас сориентировали на 10 000р. точнее поймем завтра.
ПОЖАЛУЙСТА! просим помочь деньгами.
как обычно, можно принести в ЦВК на собаку от ОД "Права животных", можно послать на наш счет в Яндекс.деньги 41001516662995, можно созвониться и встретиться лично, а можно принести в зоомагазин "33 собаки" в ТЦ "Горский" (1 этаж).
пожалуйста, не забывайте сообщать, что вы пожертвовали, как и сколько!
СПАСИБО за помощь и поддержку!!!
предлагаю пока назвать собачку Кроша.
девочка, небольшая, совсем молоденькая, не больше года. у собаки переломан таз. завтра оперируем в ЦВК (Фрунзе, 17). пока нас сориентировали на 10 000р. точнее поймем завтра.
ПОЖАЛУЙСТА! просим помочь деньгами.
как обычно, можно принести в ЦВК на собаку от ОД "Права животных", можно послать на наш счет в Яндекс.деньги 41001516662995, можно созвониться и встретиться лично, а можно принести в зоомагазин "33 собаки" в ТЦ "Горский" (1 этаж).
пожалуйста, не забывайте сообщать, что вы пожертвовали, как и сколько!
СПАСИБО за помощь и поддержку!!!
предлагаю пока назвать собачку Кроша.
Фото собачки из клиники, кто может помогите ребенку, мы маленькие и хорошие, даже не кусаемся и ждем помощи!!!
Красавишна бедненькая...А шерсть так блестит!Может потеряшка?
Друзья! предлагаю сосредоточиться на сумме и сборе денег! ну и передержку надо найти собакевке. а в последствии и хозяев. а сейчас ОЧЕНЬ нуждаемся в материальной поддержке!!!
Очень хочу помочь
, но не умею скидывать на Яндекс-денги и придти к вам не могу, на окраине живу, может вы счёт в каком-нибудь банке скажите, я б скинула на него, или научите на Яндекс кидать
, но не умею скидывать на Яндекс-денги и придти к вам не могу, на окраине живу, может вы счёт в каком-нибудь банке скажите, я б скинула на него, или научите на Яндекс кидать
Я очевидец! С утра в 7-30 собачка пеербегала дорогу, с ней шёл какой-то мужчина в защитном костюме, а дальше - страшно, машина и собака жалостливо начала скулить, до сих пор в ушах этот стон((( Только к 9-00 на неё обратили внимание, начали подавать кусочки еды, собака сидела на бетоне и мерзла, на неё нападала дворовая большая собака, но её отогнали. Когда мы подошли к ней в 10-00 её трясло от холода, через 30 мин проходившие мимо мужчина с женой подняли её с бетона, ещё час он держал её на руках - она немного согрелась. А дальше попытки пристроить её в ветклинику, замечательная девушка Настя и девушка на машине из общественной организации её увезли. Безумно жаль бездомных животных. Теперь необходима операция, очень тяжело одному человеку оплатить жизнь животного, даже 2-3 людям - это не просто. Если бы скинули все читающие эту темку хотябы по 30-50 рублей, думаю можно было бы оказать помощь бедняжке

Завезу завтра немножечко в клинику...Уж чем можем... :oРебятки, правда, давайте уж с миру по нитке... 

если мои 300 рублей помогут , смогу передать кому нибудь в дзержинском районе , до клиники доехать времени в ближайшие дни не будет , а яндексом пользоваться не умею
мне вот в ЛС объяснили как можно, я тоже завтра немножечко скину
1. выписываете вот этот код 41001516662995. приходите в любой банк и говорите, что хотите скинуть деньги на счет в Яндексе. называете код, и говорите держателя счета. в нашем случае Осоченко София Евгеньевна. ну и даете им сумму, которую хотите перевести на счёт организации
1. выписываете вот этот код 41001516662995. приходите в любой банк и говорите, что хотите скинуть деньги на счет в Яндексе. называете код, и говорите держателя счета. в нашем случае Осоченко София Евгеньевна. ну и даете им сумму, которую хотите перевести на счёт организации
а банки до скольки обычно работают ?
а банки до скольки обычно работают ?по выхам до 17-00 обычно
Ребята, Яндекс-деньги есть почти во всех автоматах-пополнятелях счетов, которые стоят во всех магазинах. Категория называется либо Электронные деньги либо что-то в этом духе, там выбираете Яндекс-деньги, вводите счет и вуаля. Все просто и не нужно банками заморачиваться. Единственное, комиссия 5%, но она и в банках есть.
Ой, а как она на Мотильду похожа, которую недавно пристроили дедушке....
Ну, скажите, что это не она... 
Ну, скажите, что это не она... 
Как это все ужасно 
Хорошо, что сейчас собака в добрые руки попала, спасибо за это
Я сейчас на мели, но немножко могу помочь. Есть карта Сбербанка?
Давайте действительно: хотя бы с миру по нитке....

Хорошо, что сейчас собака в добрые руки попала, спасибо за это

Я сейчас на мели, но немножко могу помочь. Есть карта Сбербанка?
Давайте действительно: хотя бы с миру по нитке....
Ой, а как она на Мотильду похожа, которую недавно пристроили дедушке....Если на ОбьГЭСе пристроили, то есть верояностьНу, скажите, что это не она...
![]()

Уф! Мотильду в Заельцовский кажется пристроили...Ой, а как она на Мотильду похожа, которую недавно пристроили дедушке....Если на ОбьГЭСе пристроили, то есть верояностьНу, скажите, что это не она...
![]()
![]()

На яндекс-деньги можно кинуть через связной или евросеть, нужен только номер, комиссия там 3%, а в банкоматах может быть и больше 5%
Это НЕ МотильдаУра!Ура! А типаж тот же...![]()

Итак, операция закончилась. и вместо трех пластин, Кроше поставили целых три! поэтому скидки не получилось... сумма операции - 10155р.
на сегодняшний день поступило
пользователь Ima - 500. на яндекс.деньги
пользователь Sawfish - 500р. в клинику.
посетители клиники, которые посочувствовали Кроше - 500р.
группа девушек в лице Лены (Лен, если нужно указать всех, то напиши, пожалуйста, потому что я их не знаю...) - 3500р.
итого собрано 5000р.
отличный результат за два дня!!!
долг в ЦВК - 5155р. так что по-прежнему нуждаемся в деньгах!
заранее СПАСИБО!
на сегодняшний день поступило
пользователь Ima - 500. на яндекс.деньги
пользователь Sawfish - 500р. в клинику.
посетители клиники, которые посочувствовали Кроше - 500р.
группа девушек в лице Лены (Лен, если нужно указать всех, то напиши, пожалуйста, потому что я их не знаю...) - 3500р.
итого собрано 5000р.
отличный результат за два дня!!!

долг в ЦВК - 5155р. так что по-прежнему нуждаемся в деньгах!
заранее СПАСИБО!
ДА!!! и еще!!! ОЧЕНЬ нужна передержка с медуходом!!! Оля, может у тебя есть возможность?
она крошечная... ну и контактная... это я так, на всякий спрашиваю.
она крошечная... ну и контактная... это я так, на всякий спрашиваю.Спасибо за собачку!
я завтра скину, сегодня не смогла выйти
самое ужасное, что утром того же дня сбили ещё одну собаку на ОбьГЭСе же, но там всё трагичней
. Что ж творится то, куда все спешат?
я завтра скину, сегодня не смогла выйти

самое ужасное, что утром того же дня сбили ещё одну собаку на ОбьГЭСе же, но там всё трагичней
. Что ж творится то, куда все спешат?ДА!!! и еще!!! ОЧЕНЬ нужна передержка с медуходом!!! Оля, может у тебя есть возможность?Это меня?она крошечная... ну и контактная... это я так, на всякий спрашиваю.

Наконец-то скинула и свои 500 руб.
Как дела у Кроши?
Как дела у Кроши?
Девочки, вчера навещали Крошу в Сириусе. Чувствует она себя хорошо, кушает влажник, по словам доктора состояние собаки нормальное. Но на лапе развился небольшой отек, возможно понадобится свозить ее на консультацию в ЦВК. Мы продлили стационар в Сириусе до завтрашнего дня. Сейчас нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна передержка с медуходом! Фото Кроши постараемся выложить сегодня вечером.
Боярова Анна оставила для Кроши 450р. в зоомагазине 33 собаки в ТЦ Горский. СПАСИБО!
девочки перевела на яндекс деньги 300 руб, в пятницу смогу еще перевести...
Добрый вечер, завтра могу завезти в Сириус немного денег для девочки. актуально?
Мария, в Сириус не стоит - там мы не должны и сегодня Крошу увезли на передержку. а вот если в ЦВК получится, то это ОЧЕНЬ актуально. как нам сегодня там сказали, мы должны еще 3800р.
сегодня скажу только, что Крошу увезли к Лексе в Бердск, чему я очень рада - она в надежных руках.
подробности и фото завтра.
СПАСИБО всем, кто помогает. давайте сделаем еще небольшой рывок!
сегодня скажу только, что Крошу увезли к Лексе в Бердск, чему я очень рада - она в надежных руках.
подробности и фото завтра.
СПАСИБО всем, кто помогает. давайте сделаем еще небольшой рывок!
ага, про ЦВК поняла, не обещаю, что завтра, но что-нибудь придумаю, может наконец разберусь как переводы через инет делать. все хорошо будет 

Вопросов неколько:
1. Назначены ли какие нибудь лечебные процедуры (уколы, обработки, мази, массажи)
2. Пелёнки? Дитёныш не встаёт, поэтому надо пелёнки или лучше памперсы для собак-тогда не надо колготки, которые ночью промокают.
3. Корм? Хорошо ест сухач и натуралку, но лучше сухач т.к. она не встаёт, а при натуралке желудок может на ровном месте расстроиться.
4. Она и раньше при обработках пробовала права покачать? Или меня решила проверить на вшивость
?
1. Назначены ли какие нибудь лечебные процедуры (уколы, обработки, мази, массажи)
2. Пелёнки? Дитёныш не встаёт, поэтому надо пелёнки или лучше памперсы для собак-тогда не надо колготки, которые ночью промокают.
3. Корм? Хорошо ест сухач и натуралку, но лучше сухач т.к. она не встаёт, а при натуралке желудок может на ровном месте расстроиться.
4. Она и раньше при обработках пробовала права покачать? Или меня решила проверить на вшивость
?Оля, привет! прости, что я не на оперативной связи...
1. никаких процедур не назначили. сказали, что дела идут нормально. небольшой отек - тоже в пределах и отчасти потому, что она разлизывает. сказали только шов раз в день обрабатывать.
2. Оль, брат привезет завтра. край в субботу! знаю, что это нехорошо, но мы компенсируем
3. ок! купим сухач.
4. ну в ЦВК они на всякий всегда пасть перевязывают. но вообще, думаю с перепугу решила прояснить ситуацию...
1. никаких процедур не назначили. сказали, что дела идут нормально. небольшой отек - тоже в пределах и отчасти потому, что она разлизывает. сказали только шов раз в день обрабатывать.
2. Оль, брат привезет завтра. край в субботу! знаю, что это нехорошо, но мы компенсируем

3. ок! купим сухач.
4. ну в ЦВК они на всякий всегда пасть перевязывают. но вообще, думаю с перепугу решила прояснить ситуацию...
ЦВК это на ул. Фрунзе?
С меня 350 р.
Занесу после обеда.
С меня 350 р.
Занесу после обеда.
Значит тээксс, мы начали привставать, не то что бы очень, но встаём. Над тёткой прикалываться в покусашки перестали, тётка злая-дала за очередную покусашку подзатыльник и пообещала пустить на какую то фаршекашу для хорьков.Выясняю кто такие хорьки, подозреваю что то сосискообразное которое приходит ко мне и валяется рядом в форме батона. Страшный...много думаю и пытаюсь отпугнуть рычанием, оно глухое и непугается.Сегодня тётка кормила курицей, что бы тётка нерасслабилась хоть порычала, что такое фаршекаша не знаю-поэтому не эксперементирую. Потом тётка потащила на улицу, улица не понравилась, холодно, попа мёрзнет, всё своё принесла обратно...щас...наивная размечталась, я вся больная и несчастная(смайл в обморочном состоянии) животноАя, нефих меня морозить.Вон ту большую собаку надо терпеть и молчать когда оно приходит спать на диван-может затоптать-поэтому прикинусь ветошью, всё что мельче меня
построить, всё что крупнее меня, но мельче той большой собаки-проверить на вшивость, я ужооос летящий на крыльях ночи-вон то бородатое, которое тётка зовёт Найтом, меня боится, поэтому я забрала у него кость, лох
сосискообразное забрало кость у меня. Как то здесь всё не правильно- кости собакам!!!! Устроила скандал, тётка бегала с криками " казлина отдай кость " стояла в интересной позе(укусить хотелось за выдающуюся часть,до кошмариков, но помню про фаршекашу)возле дивана и вытаскивала мою кость и сосискообразное, сосиску зовут Кузя-стервец. Кость моя, я КОРОЛЕВА, от моего величества всех изолировали
боятся что совершу непоправимое-правильно-в гневе я ужастна
Попробовала вылизать СВОЮ ляжечку где что то чешется- пообещали в случае чего зашить на живую, не поняла что это -но вылизывать перестану на всякий случай,случаи бывают разные. Попробовала залезть на диван-не получилось , тётка подсадила, я КОРОЛЕВА- и нефиг на диване валяться всяким кошкам...брысссь, здесь я возлежать буду, дадада-подушечку поправь...те, не мне? это як же не мне?, ладно , а под одеяло? можно? вах как здорово, посплю пока, обед будет толкнёте
построить, всё что крупнее меня, но мельче той большой собаки-проверить на вшивость, я ужооос летящий на крыльях ночи-вон то бородатое, которое тётка зовёт Найтом, меня боится, поэтому я забрала у него кость, лох
сосискообразное забрало кость у меня. Как то здесь всё не правильно- кости собакам!!!! Устроила скандал, тётка бегала с криками " казлина отдай кость " стояла в интересной позе(укусить хотелось за выдающуюся часть,до кошмариков, но помню про фаршекашу)возле дивана и вытаскивала мою кость и сосискообразное, сосиску зовут Кузя-стервец. Кость моя, я КОРОЛЕВА, от моего величества всех изолировали
боятся что совершу непоправимое-правильно-в гневе я ужастна
Попробовала вылизать СВОЮ ляжечку где что то чешется- пообещали в случае чего зашить на живую, не поняла что это -но вылизывать перестану на всякий случай,случаи бывают разные. Попробовала залезть на диван-не получилось , тётка подсадила, я КОРОЛЕВА- и нефиг на диване валяться всяким кошкам...брысссь, здесь я возлежать буду, дадада-подушечку поправь...те, не мне? это як же не мне?, ладно , а под одеяло? можно? вах как здорово, посплю пока, обед будет толкнёте

фееричный рассказ из жизни КоролевишныСтервозное животное
ну на то она и сука. Сначала проверяла на покусашки, теперь проверяет как быстро я бегаю. Ходить в туалет на улице не хочет, вся трусится, но терпит. Дома расслабляется и валит под себя. Подмываться не любит-поэтому надеюсь поймёт что каждое её обкакивание под себя влечёт мытьё и начнёт ходить в туалет на улице. Соседи смотрят как на умалишённую...йеееххх, не выйти мне в этой жизни замуж 
ну на то она и сука. Сначала проверяла на покусашки, теперь проверяет как быстро я бегаю. Ходить в туалет на улице не хочет, вся трусится, но терпит. Дома расслабляется и валит под себя. Подмываться не любит-поэтому надеюсь поймёт что каждое её обкакивание под себя влечёт мытьё и начнёт ходить в туалет на улице. Соседи смотрят как на умалишённую...йеееххх, не выйти мне в этой жизни замуж 
вот уж точно стервочка! ну судя по тому, что она далеко не дура, надеюсь построит логическую цепочку от обкакивания до его последствий и примет решение делать дела на улице 

Оля,подняла настроение
!Но Найт опять попал,как я поняла!!!И когда он научится сдачи давать?!Ну или хотя бы съесть то,что дали ему,а не делиться со всеми подряд!Рубаха-парень
!!!
!Но Найт опять попал,как я поняла!!!И когда он научится сдачи давать?!Ну или хотя бы съесть то,что дали ему,а не делиться со всеми подряд!Рубаха-парень
!!!Да....вот она какая Кроша. Стервозная дама с амбициями
А когда возили ее по больничкам, она такой несчастный вид имела.
Ольга, спасибо Вам! Все, кто в курсе этой истории очень переживали за собаку. Так здорово знать, что собанька идет на поправку!
А когда возили ее по больничкам, она такой несчастный вид имела.Ольга, спасибо Вам! Все, кто в курсе этой истории очень переживали за собаку. Так здорово знать, что собанька идет на поправку!
настроение после рассказа просто на абсолютном плюсе!!!

Ох и собака
упёртая как осёл, бесполезно бороться.Сидит рядом- пока смотрю не лижется, стоит отвернуться к компу-чмоконье...Воротник надо 30 см, в этом она больше воротником рану разбивает об края. Найт -да, Найт -лох
, у него сейчас хоть кошки перестали всё забирать, сама Лен помнишь как это было 
упёртая как осёл, бесполезно бороться.Сидит рядом- пока смотрю не лижется, стоит отвернуться к компу-чмоконье...Воротник надо 30 см, в этом она больше воротником рану разбивает об края. Найт -да, Найт -лох
, у него сейчас хоть кошки перестали всё забирать, сама Лен помнишь как это было 
Кого то Ваша Кроша мне ооочень сильно напоминает... 

да уж!Оля,а может ей Найтовский надеть воротник,который для слона,чтобы она вообще забыла про рану навсегда?В него-то Крошу,наверное,завернуть можно?!Может подрезать его немного и надеть?ТОП 5
1
2
3