На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сбита маленькая собака. просим матпомощи на операцию!!!
7798
101
son
experienced
Друзья! сегодня две хорошие девушки Лена и Настя помогли маленькой собачке, сбитой в районе ост. Приморская, что на Обьгесе.
девочка, небольшая, совсем молоденькая, не больше года. у собаки переломан таз. завтра оперируем в ЦВК (Фрунзе, 17). пока нас сориентировали на 10 000р. точнее поймем завтра.
ПОЖАЛУЙСТА! просим помочь деньгами.
как обычно, можно принести в ЦВК на собаку от ОД "Права животных", можно послать на наш счет в Яндекс.деньги 41001516662995, можно созвониться и встретиться лично, а можно принести в зоомагазин "33 собаки" в ТЦ "Горский" (1 этаж).
пожалуйста, не забывайте сообщать, что вы пожертвовали, как и сколько!
СПАСИБО за помощь и поддержку!!!
предлагаю пока назвать собачку Кроша.
девочка, небольшая, совсем молоденькая, не больше года. у собаки переломан таз. завтра оперируем в ЦВК (Фрунзе, 17). пока нас сориентировали на 10 000р. точнее поймем завтра.
ПОЖАЛУЙСТА! просим помочь деньгами.
как обычно, можно принести в ЦВК на собаку от ОД "Права животных", можно послать на наш счет в Яндекс.деньги 41001516662995, можно созвониться и встретиться лично, а можно принести в зоомагазин "33 собаки" в ТЦ "Горский" (1 этаж).
пожалуйста, не забывайте сообщать, что вы пожертвовали, как и сколько!
СПАСИБО за помощь и поддержку!!!
предлагаю пока назвать собачку Кроша.
Фото собачки из клиники, кто может помогите ребенку, мы маленькие и хорошие, даже не кусаемся и ждем помощи!!!
Красавишна бедненькая...А шерсть так блестит!Может потеряшка?
Друзья! предлагаю сосредоточиться на сумме и сборе денег! ну и передержку надо найти собакевке. а в последствии и хозяев. а сейчас ОЧЕНЬ нуждаемся в материальной поддержке!!!
Очень хочу помочь
, но не умею скидывать на Яндекс-денги и придти к вам не могу, на окраине живу, может вы счёт в каком-нибудь банке скажите, я б скинула на него, или научите на Яндекс кидать

Сейчас читают
красота и материнство (часть 24)
182130
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
29893
189
Вопрос радио(электро?)техникам...
2404
31
Я очевидец! С утра в 7-30 собачка пеербегала дорогу, с ней шёл какой-то мужчина в защитном костюме, а дальше - страшно, машина и собака жалостливо начала скулить, до сих пор в ушах этот стон((( Только к 9-00 на неё обратили внимание, начали подавать кусочки еды, собака сидела на бетоне и мерзла, на неё нападала дворовая большая собака, но её отогнали. Когда мы подошли к ней в 10-00 её трясло от холода, через 30 мин проходившие мимо мужчина с женой подняли её с бетона, ещё час он держал её на руках - она немного согрелась. А дальше попытки пристроить её в ветклинику, замечательная девушка Настя и девушка на машине из общественной организации её увезли. Безумно жаль бездомных животных. Теперь необходима операция, очень тяжело одному человеку оплатить жизнь животного, даже 2-3 людям - это не просто. Если бы скинули все читающие эту темку хотябы по 30-50 рублей, думаю можно было бы оказать помощь бедняжке

Завезу завтра немножечко в клинику...Уж чем можем... :oРебятки, правда, давайте уж с миру по нитке... 

если мои 300 рублей помогут , смогу передать кому нибудь в дзержинском районе , до клиники доехать времени в ближайшие дни не будет , а яндексом пользоваться не умею
мне вот в ЛС объяснили как можно, я тоже завтра немножечко скину
1. выписываете вот этот код 41001516662995. приходите в любой банк и говорите, что хотите скинуть деньги на счет в Яндексе. называете код, и говорите держателя счета. в нашем случае Осоченко София Евгеньевна. ну и даете им сумму, которую хотите перевести на счёт организации
1. выписываете вот этот код 41001516662995. приходите в любой банк и говорите, что хотите скинуть деньги на счет в Яндексе. называете код, и говорите держателя счета. в нашем случае Осоченко София Евгеньевна. ну и даете им сумму, которую хотите перевести на счёт организации
а банки до скольки обычно работают ?
а банки до скольки обычно работают ?по выхам до 17-00 обычно
Ребята, Яндекс-деньги есть почти во всех автоматах-пополнятелях счетов, которые стоят во всех магазинах. Категория называется либо Электронные деньги либо что-то в этом духе, там выбираете Яндекс-деньги, вводите счет и вуаля. Все просто и не нужно банками заморачиваться. Единственное, комиссия 5%, но она и в банках есть.
Ой, а как она на Мотильду похожа, которую недавно пристроили дедушке....
Ну, скажите, что это не она... 

Как это все ужасно 
Хорошо, что сейчас собака в добрые руки попала, спасибо за это
Я сейчас на мели, но немножко могу помочь. Есть карта Сбербанка?
Давайте действительно: хотя бы с миру по нитке....

Хорошо, что сейчас собака в добрые руки попала, спасибо за это

Я сейчас на мели, но немножко могу помочь. Есть карта Сбербанка?
Давайте действительно: хотя бы с миру по нитке....
Ой, а как она на Мотильду похожа, которую недавно пристроили дедушке....Если на ОбьГЭСе пристроили, то есть верояностьНу, скажите, что это не она...
![]()

Уф! Мотильду в Заельцовский кажется пристроили...Ой, а как она на Мотильду похожа, которую недавно пристроили дедушке....Если на ОбьГЭСе пристроили, то есть верояностьНу, скажите, что это не она...
![]()
![]()

На яндекс-деньги можно кинуть через связной или евросеть, нужен только номер, комиссия там 3%, а в банкоматах может быть и больше 5%
Это НЕ МотильдаУра!Ура! А типаж тот же...![]()

Итак, операция закончилась. и вместо трех пластин, Кроше поставили целых три! поэтому скидки не получилось... сумма операции - 10155р.
на сегодняшний день поступило
пользователь Ima - 500. на яндекс.деньги
пользователь Sawfish - 500р. в клинику.
посетители клиники, которые посочувствовали Кроше - 500р.
группа девушек в лице Лены (Лен, если нужно указать всех, то напиши, пожалуйста, потому что я их не знаю...) - 3500р.
итого собрано 5000р.
отличный результат за два дня!!!
долг в ЦВК - 5155р. так что по-прежнему нуждаемся в деньгах!
заранее СПАСИБО!
на сегодняшний день поступило
пользователь Ima - 500. на яндекс.деньги
пользователь Sawfish - 500р. в клинику.
посетители клиники, которые посочувствовали Кроше - 500р.
группа девушек в лице Лены (Лен, если нужно указать всех, то напиши, пожалуйста, потому что я их не знаю...) - 3500р.
итого собрано 5000р.
отличный результат за два дня!!!

долг в ЦВК - 5155р. так что по-прежнему нуждаемся в деньгах!
заранее СПАСИБО!
ДА!!! и еще!!! ОЧЕНЬ нужна передержка с медуходом!!! Оля, может у тебя есть возможность?
она крошечная... ну и контактная... это я так, на всякий спрашиваю.

Спасибо за собачку!
я завтра скину, сегодня не смогла выйти
самое ужасное, что утром того же дня сбили ещё одну собаку на ОбьГЭСе же, но там всё трагичней
. Что ж творится то, куда все спешат?
я завтра скину, сегодня не смогла выйти

самое ужасное, что утром того же дня сбили ещё одну собаку на ОбьГЭСе же, но там всё трагичней

ДА!!! и еще!!! ОЧЕНЬ нужна передержка с медуходом!!! Оля, может у тебя есть возможность?Это меня?она крошечная... ну и контактная... это я так, на всякий спрашиваю.

Наконец-то скинула и свои 500 руб.
Как дела у Кроши?
Как дела у Кроши?
Девочки, вчера навещали Крошу в Сириусе. Чувствует она себя хорошо, кушает влажник, по словам доктора состояние собаки нормальное. Но на лапе развился небольшой отек, возможно понадобится свозить ее на консультацию в ЦВК. Мы продлили стационар в Сириусе до завтрашнего дня. Сейчас нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна передержка с медуходом! Фото Кроши постараемся выложить сегодня вечером.
Боярова Анна оставила для Кроши 450р. в зоомагазине 33 собаки в ТЦ Горский. СПАСИБО!
девочки перевела на яндекс деньги 300 руб, в пятницу смогу еще перевести...
Добрый вечер, завтра могу завезти в Сириус немного денег для девочки. актуально?
Мария, в Сириус не стоит - там мы не должны и сегодня Крошу увезли на передержку. а вот если в ЦВК получится, то это ОЧЕНЬ актуально. как нам сегодня там сказали, мы должны еще 3800р.
сегодня скажу только, что Крошу увезли к Лексе в Бердск, чему я очень рада - она в надежных руках.
подробности и фото завтра.
СПАСИБО всем, кто помогает. давайте сделаем еще небольшой рывок!
сегодня скажу только, что Крошу увезли к Лексе в Бердск, чему я очень рада - она в надежных руках.
подробности и фото завтра.
СПАСИБО всем, кто помогает. давайте сделаем еще небольшой рывок!
ага, про ЦВК поняла, не обещаю, что завтра, но что-нибудь придумаю, может наконец разберусь как переводы через инет делать. все хорошо будет 

Вопросов неколько:
1. Назначены ли какие нибудь лечебные процедуры (уколы, обработки, мази, массажи)
2. Пелёнки? Дитёныш не встаёт, поэтому надо пелёнки или лучше памперсы для собак-тогда не надо колготки, которые ночью промокают.
3. Корм? Хорошо ест сухач и натуралку, но лучше сухач т.к. она не встаёт, а при натуралке желудок может на ровном месте расстроиться.
4. Она и раньше при обработках пробовала права покачать? Или меня решила проверить на вшивость
?
1. Назначены ли какие нибудь лечебные процедуры (уколы, обработки, мази, массажи)
2. Пелёнки? Дитёныш не встаёт, поэтому надо пелёнки или лучше памперсы для собак-тогда не надо колготки, которые ночью промокают.
3. Корм? Хорошо ест сухач и натуралку, но лучше сухач т.к. она не встаёт, а при натуралке желудок может на ровном месте расстроиться.
4. Она и раньше при обработках пробовала права покачать? Или меня решила проверить на вшивость

Оля, привет! прости, что я не на оперативной связи...
1. никаких процедур не назначили. сказали, что дела идут нормально. небольшой отек - тоже в пределах и отчасти потому, что она разлизывает. сказали только шов раз в день обрабатывать.
2. Оль, брат привезет завтра. край в субботу! знаю, что это нехорошо, но мы компенсируем
3. ок! купим сухач.
4. ну в ЦВК они на всякий всегда пасть перевязывают. но вообще, думаю с перепугу решила прояснить ситуацию...
1. никаких процедур не назначили. сказали, что дела идут нормально. небольшой отек - тоже в пределах и отчасти потому, что она разлизывает. сказали только шов раз в день обрабатывать.
2. Оль, брат привезет завтра. край в субботу! знаю, что это нехорошо, но мы компенсируем

3. ок! купим сухач.
4. ну в ЦВК они на всякий всегда пасть перевязывают. но вообще, думаю с перепугу решила прояснить ситуацию...
ЦВК это на ул. Фрунзе?
С меня 350 р.
Занесу после обеда.
С меня 350 р.
Занесу после обеда.
Значит тээксс, мы начали привставать, не то что бы очень, но встаём. Над тёткой прикалываться в покусашки перестали, тётка злая-дала за очередную покусашку подзатыльник и пообещала пустить на какую то фаршекашу для хорьков.Выясняю кто такие хорьки, подозреваю что то сосискообразное которое приходит ко мне и валяется рядом в форме батона. Страшный...много думаю и пытаюсь отпугнуть рычанием, оно глухое и непугается.Сегодня тётка кормила курицей, что бы тётка нерасслабилась хоть порычала, что такое фаршекаша не знаю-поэтому не эксперементирую. Потом тётка потащила на улицу, улица не понравилась, холодно, попа мёрзнет, всё своё принесла обратно...щас...наивная размечталась, я вся больная и несчастная(смайл в обморочном состоянии) животноАя, нефих меня морозить.Вон ту большую собаку надо терпеть и молчать когда оно приходит спать на диван-может затоптать-поэтому прикинусь ветошью, всё что мельче меня
построить, всё что крупнее меня, но мельче той большой собаки-проверить на вшивость, я ужооос летящий на крыльях ночи-вон то бородатое, которое тётка зовёт Найтом, меня боится, поэтому я забрала у него кость, лох
сосискообразное забрало кость у меня. Как то здесь всё не правильно- кости собакам!!!! Устроила скандал, тётка бегала с криками " казлина отдай кость " стояла в интересной позе(укусить хотелось за выдающуюся часть,до кошмариков, но помню про фаршекашу)возле дивана и вытаскивала мою кость и сосискообразное, сосиску зовут Кузя-стервец. Кость моя, я КОРОЛЕВА, от моего величества всех изолировали
боятся что совершу непоправимое-правильно-в гневе я ужастна
Попробовала вылизать СВОЮ ляжечку где что то чешется- пообещали в случае чего зашить на живую, не поняла что это -но вылизывать перестану на всякий случай,случаи бывают разные. Попробовала залезть на диван-не получилось , тётка подсадила, я КОРОЛЕВА- и нефиг на диване валяться всяким кошкам...брысссь, здесь я возлежать буду, дадада-подушечку поправь...те, не мне? это як же не мне?, ладно , а под одеяло? можно? вах как здорово, посплю пока, обед будет толкнёте

Попробовала вылизать СВОЮ ляжечку где что то чешется- пообещали в случае чего зашить на живую, не поняла что это -но вылизывать перестану на всякий случай,случаи бывают разные. Попробовала залезть на диван-не получилось , тётка подсадила, я КОРОЛЕВА- и нефиг на диване валяться всяким кошкам...брысссь, здесь я возлежать буду, дадада-подушечку поправь...те, не мне? это як же не мне?, ладно , а под одеяло? можно? вах как здорово, посплю пока, обед будет толкнёте

Стервозное животное
ну на то она и сука. Сначала проверяла на покусашки, теперь проверяет как быстро я бегаю. Ходить в туалет на улице не хочет, вся трусится, но терпит. Дома расслабляется и валит под себя. Подмываться не любит-поэтому надеюсь поймёт что каждое её обкакивание под себя влечёт мытьё и начнёт ходить в туалет на улице. Соседи смотрят как на умалишённую...йеееххх, не выйти мне в этой жизни замуж 

вот уж точно стервочка! ну судя по тому, что она далеко не дура, надеюсь построит логическую цепочку от обкакивания до его последствий и примет решение делать дела на улице 

Оля,подняла настроение
!Но Найт опять попал,как я поняла!!!И когда он научится сдачи давать?!Ну или хотя бы съесть то,что дали ему,а не делиться со всеми подряд!Рубаха-парень
!!!

Да....вот она какая Кроша. Стервозная дама с амбициями
А когда возили ее по больничкам, она такой несчастный вид имела.
Ольга, спасибо Вам! Все, кто в курсе этой истории очень переживали за собаку. Так здорово знать, что собанька идет на поправку!

Ольга, спасибо Вам! Все, кто в курсе этой истории очень переживали за собаку. Так здорово знать, что собанька идет на поправку!
настроение после рассказа просто на абсолютном плюсе!!!

Ох и собака
упёртая как осёл, бесполезно бороться.Сидит рядом- пока смотрю не лижется, стоит отвернуться к компу-чмоконье...Воротник надо 30 см, в этом она больше воротником рану разбивает об края. Найт -да, Найт -лох
, у него сейчас хоть кошки перестали всё забирать, сама Лен помнишь как это было 

Кого то Ваша Кроша мне ооочень сильно напоминает... 

ТОП 5
1