На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сбита маленькая собака. просим матпомощи на операцию!!!
7804
101
Да я зайду в магазин возьму нормальный воротник, с обшитыми краями.
Да я вообще-то Бимку своего имела в виду
Поведение похожее - он король, а мы все челядь
А на Крошу действительно одеть воротник как на Найте был, в миг капризничать перестанет!

Поведение похожее - он король, а мы все челядь

А на Крошу действительно одеть воротник как на Найте был, в миг капризничать перестанет!

Аха, и буду я её ходить переворачивать 

Немного сфотались. Шовчик обрабатываю Ируксолом (ненравится что она сняла скрепки)один раз в день и один раз в день хлоргексидином.
Да, ты ж моя птичка, собачечка замечательная! Хитрющий взгляд.
Спасибо вам, Лекса, за доброту, за заботу о Кроше. Как прихожу на остановку, где подобрали её, так сердце кровью обливается.
Спасибо вам, добрые люди
Спасибо вам, Лекса, за доброту, за заботу о Кроше. Как прихожу на остановку, где подобрали её, так сердце кровью обливается.
Спасибо вам, добрые люди

Господи! Оля - я готова выйти за вас замуж в этой жизни!!!
ну это первое.
второе - думаю рассказы вам уже НАДО начать писать! и выразительно и содержательно, и блин так харАктерно. преклоняюсь! можно я на нашем сайте выложу???
третье - брат завтра завезет пеленок и сушки.
четвертое - все затраты компенсирую, потому что вы просто мой кумирище!!!
фото этой строптивой ушастой сопли выкладываю. это она еще в клинике в покладистую играет.

второе - думаю рассказы вам уже НАДО начать писать! и выразительно и содержательно, и блин так харАктерно. преклоняюсь! можно я на нашем сайте выложу???
третье - брат завтра завезет пеленок и сушки.
четвертое - все затраты компенсирую, потому что вы просто мой кумирище!!!

фото этой строптивой ушастой сопли выкладываю. это она еще в клинике в покладистую играет.
Сейчас читают
Марафон стройности - 86
251447
1000
красота и материнство (часть 118)
256718
1000
Это уже становится анекдотом
21148
97
Ребятёнок меньше Мотьки, так что хозяева должны найтись, не скажу что это карманная собачка(хотя смотря какой карман, в рюкзак точно влезет
) Но девонька некрупная...очень некрупная. По фоткам сложно оценить размер, скажу что в холке примерно см 35 не больше. Рассказ
копипастите.

итак, финотчет:
Лена (Элка-Элка) и ее знакомые - 3500.
Баярова Аня - 450
Жуконя - 520
Ima - 490
Uni73 - 300
mihrutka - 300
Sawfish - 500
MariayaSh - 500
Пациенты в клинике - 500
Марина (оставила в 33 собаках) - 500
неизвестный пользователь - 560
неизвестный пользователь - 190
Итого пожертвовано: 8317р.
сумма операции составила 10155.
долг в ЦВК на сегодняшний день 1845.
друзья! давайте еще чуток рванем и все покроем!!! немножко осталось. только пожалуйста, сообщайте о своих пожертвованиях сюда!
СПАСИБО!!!
Лена (Элка-Элка) и ее знакомые - 3500.
Баярова Аня - 450
Жуконя - 520
Ima - 490
Uni73 - 300
mihrutka - 300
Sawfish - 500
MariayaSh - 500
Пациенты в клинике - 500
Марина (оставила в 33 собаках) - 500
неизвестный пользователь - 560
неизвестный пользователь - 190
Итого пожертвовано: 8317р.
сумма операции составила 10155.
долг в ЦВК на сегодняшний день 1845.
друзья! давайте еще чуток рванем и все покроем!!! немножко осталось. только пожалуйста, сообщайте о своих пожертвованиях сюда!
СПАСИБО!!!
Elga_nasti
junior
Девочки, какие вы молодцы!!!!
Как же это замечательно что вы есть 
Я и не подозревала до этого случая, что возможно силами добрых объединившихся людей сделать такое чудо для одной собачки
Хочу большое отдельное спасибо сказать Юле, которая возила собачку в день аварии по больницам, весь день! Без неё мы бы не справились)

Я и не подозревала до этого случая, что возможно силами добрых объединившихся людей сделать такое чудо для одной собачки

Хочу большое отдельное спасибо сказать Юле, которая возила собачку в день аварии по больницам, весь день! Без неё мы бы не справились)
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
девочки , я так и не передала свою небольшую помощь , ну не люблю я все эти переводы , мне проще деньгами дать в руки , если кто сможет забрать в районе Гостиница Северная- Новая Заря , то я буду рада !
Дорогие друзья! как-то остановился у нас процесс пожертвований на Крошу
в ЦВК у нас еще есть долг - 1845р. небольшой, но долг! и нам нужна помощь. материальная, конечно же, в первую очередь... если есть возможность, пожалуйста давайте "рванем" и покроем!
как обычно! можно принести в ЦВК на собаку Крошу от ОД "Права животных", можно послать на наш счет в Яндекс.деньги 41001516662995, можно созвониться и встретиться лично, а можно принести в зоомагазин "33 собаки" в ТЦ "Горский" (1 этаж).

как обычно! можно принести в ЦВК на собаку Крошу от ОД "Права животных", можно послать на наш счет в Яндекс.деньги 41001516662995, можно созвониться и встретиться лично, а можно принести в зоомагазин "33 собаки" в ТЦ "Горский" (1 этаж).
кстати! Оля, твой рассказ пользуется популярностью у нас на сайте :)))) люди хотят еще! может начать тебя продвигать, как писателя ;)?
Рассказ, действительно СУПЕР!!!Несколько раз прочитала - хохотала!
Спасибо за хорошее настроение!! И за Ваши добрые дела!!

Работаю в Академе, в город возвращаюсь поздно. Близко Яндекс-денег нет.
Могу оформить банковский перевод или сбросить денег на телефон.
Как удобнее?
Могу оформить банковский перевод или сбросить денег на телефон.
Как удобнее?
Что то девица у нас отказывается ходить. Всяко уже пробовала
не хочет и всё. Лежит довольная -ходит под себя. А врачи что сказали, через сколько она встать должна? Как то странно, сколько было собак с переломо таза и бёдер-все сразу ходили, а мадам Брошкина дурака включает.Или опять сучий характер, поесть в постель и на ручках нас носите 

можно и на телефон... 8952-925-03-09. или на интернет: Ситихоумнет с лицевым счетом 114801. или на наш счет. у одной девочки были проблемы, но обычно деньги доходят...
Наименование организации: Новосибирское городское общественное движение "Права животных".
ИНН 5402523779
КПП 540201001
р\с 40703810920000000013
БИК 045017796
к\с 30101810400000000796
Филиал ОАО «БИНБАНК» в Новосибирске
Председатель Осоченко С.Е.
Оля, вообще сказали, что неделю ей на отдых, а потом должна потихоньку подниматься... блин, вот засранка-фаршекашка!!! а может не идти у нее на поводу, да начнет преодолевать себя, когда кушать захочет? сопля с глазами! ишь расслабилась! но вообще сейчас позвоню и спрошу что в таких ситуациях делать.
Наименование организации: Новосибирское городское общественное движение "Права животных".
ИНН 5402523779
КПП 540201001
р\с 40703810920000000013
БИК 045017796
к\с 30101810400000000796
Филиал ОАО «БИНБАНК» в Новосибирске
Председатель Осоченко С.Е.
Оля, вообще сказали, что неделю ей на отдых, а потом должна потихоньку подниматься... блин, вот засранка-фаршекашка!!! а может не идти у нее на поводу, да начнет преодолевать себя, когда кушать захочет? сопля с глазами! ишь расслабилась! но вообще сейчас позвоню и спрошу что в таких ситуациях делать.
Попробую ей еду не давать на месте-пусть скрябается до камбуза где все едят. Вечером отпишусь об опытах над животной.
Оль, ну вот в клинике сказали, что это в пределах нормы. особенно учитывая то, что там кости были прям в щепки. и что потихоньку ее надо ставить и придерживать. пусть начинает стоять. а с хождением в дальние походы на камбуз можно пару дней подождать.
ну и хитрить конечно она может, учитывая соблазн отлежаться на диванчике с кормушкой под носом и подушкой под волосатой щекой... я б тоже не сильно хотела вставать
ну и хитрить конечно она может, учитывая соблазн отлежаться на диванчике с кормушкой под носом и подушкой под волосатой щекой... я б тоже не сильно хотела вставать

ага. есть получила 600р. и от Мириам еще 300р. так что сегодня прибыло 900р.
остался долг 965р! совсем капелька! но надо закрыть!!! ХЕЕЕЕЛП!
остался долг 965р! совсем капелька! но надо закрыть!!! ХЕЕЕЕЛП!
Ну вот и утро. Такссс, в туалет, упсс...Тёткаааааа!!!! Подъёёёёём!! Памперс снимай, и убери казлину от моей чашки, чё за бардак то, стоит закрыть глаза как тут же начинается тыренье моего пайка. Рычу, аж самой страшно, реакции нет. О тётка шевелиться начала...давай давай поднимайся, а то совершу непоправимое. Хехехе...неуспела, неси подмывай...Ээээ, водичку потеплее сделай, вооо.. нормальненько, пузико поплещи, да а чё...привыкла уже, с ней же не поспоришь... сказала мыть значит мыть...упёртая тётка, но хоть перестала мою царственную(ные) ягодицы на улицу таскать, сказала что я сука(открытие сделала...ага) и стала одевать памперсы, выгляжу как...как собака в памперсе. Ну давай поесть, а то твоя сосиска всё съела, не всё? а я не буду после него есть, свинью заведёшь я и за ней доедать должна буду? О, послушная сегодня тётка, принеслаааааа...чего принесла?...кашу? нафих мне твоя каша тем более видя твою довольную рожу не могу не подозревать что ты туда те таблетки, что я вчера выплюнула, запихала. Ну точнааа, ну тётка!!! Сама ешь...ээээ ты чего, ты чего всякую хадость в рот мне льёшь, хоть бы предупредила сначала...внезапность города берёт, говоришь? Ню ню...вот тебе внезапность, а чего(взгляд невиной овечки) надо было не щёлкать клювом, а памперс одеть(знала бы что не упадёт в обморок-показала бы язык) Одела, нафих я ей напомнила, теперь буду как пупс сидеть. Чего это там за кипишь, и вообще чего это она дома сегодня? Куда это она? Ладно пока её нет, посплю, а то ещё весь день впереди, блин чё за гадость она мне дала...беее...придёт уберёт, ибо нефих.
Пришла, не долго же она гуляла, плакает, чего плакает? Опять повисла на телефоне и плакает, подвою...о! реакция есть.. куда это она меня потащила, и зачем моё место взяла.Зассанка? Это Я!зассанка? Я глубоко больная собака, вся травмированная, меня надо холить и...ээээээ не буду я в общем помещении, закрой всех от меня!!!!! Ты кто?! Капа? Иди нафиг КАпа и кошака уходить будешь , забери. Ненене, тётка, мы так не договаривались, мне конечно радостно, что буду спать рядом с диваном(хехе) Но тут всякие бродят, боюсь как бы чего....Ну вот сосиска проснулась, привет...брат?, не давай без панибратства, место моё, и это...хвост не трожь да..., блинблинский, а это хто? ещё сосиска, вы чего тут почкуетесь...ай...ты чего кусаешься, имей уважение к королевскОЙойой...неимеет, ни совести не имеет, ни стыда, В смысле могу не рычать?, Я их пугаю!, эээммсссс, как это не боятся, им положено боятся-они ж зверьки,а я собака, как это они считают себя собаками? У Вас тут чё? вход в другое измерение? От-ва-ли немочь мохнатая, А прикольно они бегают, можно тоже поиграть?...вот так вот тя лапой..аааааааааа, ты чего опять кусаешь?
Опять тётка со своими мазями, и сидит же над душой-не даёт слизать, злыдня. Давай есть!!! Война войной,а обед по расписанию...алллёёёё, а моё где-на кухне? эт с чего ещё? давай сюда, я симулянтка? да я возмущена до глубины души, да и не надо, да и не хочу я есть, буду лежать и умирать с голода, пусть тебя совесть потом замучит. Ну всё, уселась за комп, теперь точно не покормит, и как быть? покажу что хожу-прощай кофе в постель, буду лежать-останусь голодной. Ладно потелепаю потихоньку, хоть бы ковёр постелила, видишь лапы разъезжаются, дадада...конечно все засанцы, но лапы то у меня расползаются, фуххх, здесь хоть линолеум, нифига се...а чего сразу не сказали что здесь такой большой выбор, а почему у меня не такой корм? что за дискриминация больных? Блин, а ты то кто? Чего тоже таскали и лечили, бедненький, нууу у тебя то всё ещё хуже чем у меня, тя тётка тоже мучает-ходить заставляет? Нет? Сам? Вот Вы кошки ничего в хитрости не рубите. Упсс, тётка пришла, чё ржём? чё ржём то? Ну да-хожу, но не расслаблЯйся, могут быть и осложнения, вон уже какая то слабость в ногах...ойойой...встать не могу, буду ползти, чё так и не унесёшь? сама пришла сама и уходи? Ну ты капец, ну ты злая. Отвали кошка с дороги, я уйду гордо подняв головуууу... чёрт, под лапы забыла посмотреть...сосиска чёрт, нафиг под лапы то кидаться, И вообще, если в той тарелочке твоя еда была?..твоя? Ну извини... была вкусная. Чего это тётка орёт? Фаршекашу нафига съела? нетрогала я никакой каши, или?..Извини сосиска, усталаааа, аж не могу, пойду посплю. А фаршекаша ничё так...из меня наверно такой не получится...
Пришла, не долго же она гуляла, плакает, чего плакает? Опять повисла на телефоне и плакает, подвою...о! реакция есть.. куда это она меня потащила, и зачем моё место взяла.Зассанка? Это Я!зассанка? Я глубоко больная собака, вся травмированная, меня надо холить и...ээээээ не буду я в общем помещении, закрой всех от меня!!!!! Ты кто?! Капа? Иди нафиг КАпа и кошака уходить будешь , забери. Ненене, тётка, мы так не договаривались, мне конечно радостно, что буду спать рядом с диваном(хехе) Но тут всякие бродят, боюсь как бы чего....Ну вот сосиска проснулась, привет...брат?, не давай без панибратства, место моё, и это...хвост не трожь да..., блинблинский, а это хто? ещё сосиска, вы чего тут почкуетесь...ай...ты чего кусаешься, имей уважение к королевскОЙойой...неимеет, ни совести не имеет, ни стыда, В смысле могу не рычать?, Я их пугаю!, эээммсссс, как это не боятся, им положено боятся-они ж зверьки,а я собака, как это они считают себя собаками? У Вас тут чё? вход в другое измерение? От-ва-ли немочь мохнатая, А прикольно они бегают, можно тоже поиграть?...вот так вот тя лапой..аааааааааа, ты чего опять кусаешь?
Опять тётка со своими мазями, и сидит же над душой-не даёт слизать, злыдня. Давай есть!!! Война войной,а обед по расписанию...алллёёёё, а моё где-на кухне? эт с чего ещё? давай сюда, я симулянтка? да я возмущена до глубины души, да и не надо, да и не хочу я есть, буду лежать и умирать с голода, пусть тебя совесть потом замучит. Ну всё, уселась за комп, теперь точно не покормит, и как быть? покажу что хожу-прощай кофе в постель, буду лежать-останусь голодной. Ладно потелепаю потихоньку, хоть бы ковёр постелила, видишь лапы разъезжаются, дадада...конечно все засанцы, но лапы то у меня расползаются, фуххх, здесь хоть линолеум, нифига се...а чего сразу не сказали что здесь такой большой выбор, а почему у меня не такой корм? что за дискриминация больных? Блин, а ты то кто? Чего тоже таскали и лечили, бедненький, нууу у тебя то всё ещё хуже чем у меня, тя тётка тоже мучает-ходить заставляет? Нет? Сам? Вот Вы кошки ничего в хитрости не рубите. Упсс, тётка пришла, чё ржём? чё ржём то? Ну да-хожу, но не расслаблЯйся, могут быть и осложнения, вон уже какая то слабость в ногах...ойойой...встать не могу, буду ползти, чё так и не унесёшь? сама пришла сама и уходи? Ну ты капец, ну ты злая. Отвали кошка с дороги, я уйду гордо подняв головуууу... чёрт, под лапы забыла посмотреть...сосиска чёрт, нафиг под лапы то кидаться, И вообще, если в той тарелочке твоя еда была?..твоя? Ну извини... была вкусная. Чего это тётка орёт? Фаршекашу нафига съела? нетрогала я никакой каши, или?..Извини сосиска, усталаааа, аж не могу, пойду посплю. А фаршекаша ничё так...из меня наверно такой не получится...
Татьяна197
v.i.p.
Хоть от Ольги позитив, хотя ей самой наверное не так радостно. 

ага... из рассказа делаю вывод, что Кроха-то у нас симулянтка! вот хмырятина! Оль, спасибо тебе!!! ты - сила!!! что от нас нужно в ближайшее время?
Не такая уж она симулянтка, но лениваяяя, ходить может спокойно, но реально прикалывает собаку что её таскаю, когда сегодня начала заливать вторую дозу витамин, дёрнула только пыль столбом, я даже не ожидала что она так может. Пока ничего не надо. На нашу марку она забила, ест роялку, не царское дело есть корма эконом класса
Полюбился ей фарш для собак. У нас просто шикарный фарш продают обрезь с печени , сердца, мяса, лёгкое. И не единой косточки. я им шарики делаю, в середину засовываю витаминки-подмораживаю и утром каждому выдаю. И только эта красотка витамины выплюнула 

ок. брату все инструкции передам! ходит, значит жить у людей может! Оль, а она вообще в общении-то нормальная псина или говнокашка? как про нее написать в рекламном посыле ;)?
да! 400р пришли! спасибо! долг стремительно сокращается.
и осталось 565р.! как приятно, что есть такие люди!
да! 400р пришли! спасибо! долг стремительно сокращается.
и осталось 565р.! как приятно, что есть такие люди!
Нормальная собакевич, не любит когда к ней остальные лезут, одиночка или боится что сделают больно. С людьми теперь нормально-стресс прошёл-прошла агрессия. Позиционируйте как домашнего любимца на диван
Вот мы какие. Девочки, я всё не могла понятьт чего она всё себя подлизывает, уже грешила что потечёт, но тут такая история-она подтекает, не держится моча у неё.
опппа! циститец, значит... понятно. наберу в клинику, спрошу. ну и на фотках-то ходит! морда перепуганная, но любопытная.
видны морды и попы других участников процесса. я б тоже того здорового боялась... и боялась бы, что он меня затопчет...
видны морды и попы других участников процесса. я б тоже того здорового боялась... и боялась бы, что он меня затопчет...

Оль, в клинике сказали следующее:
1. поколоть витамины группы В, "Мильгамма". 1мл 1раз\3дня. внутримышечно.
2. если есть возможность прощупать мочевой пузырь. если он полный, то два раза в день массажем опорожнять.
3. если он неполный, то просто колоть. а когда Олег Анатольевич выйдет, повезем ее. тогда же и передержка закончится
хотела спросить, а ты сама скобки сможешь снять? их бы уже завтра того, убрать...
1. поколоть витамины группы В, "Мильгамма". 1мл 1раз\3дня. внутримышечно.
2. если есть возможность прощупать мочевой пузырь. если он полный, то два раза в день массажем опорожнять.
3. если он неполный, то просто колоть. а когда Олег Анатольевич выйдет, повезем ее. тогда же и передержка закончится

хотела спросить, а ты сама скобки сможешь снять? их бы уже завтра того, убрать...
Массаж делаю, мильгама и бешка есть, скобы сниму 

блин, ну ты какая-то идеальная! готова предложить руку и сердце повторно 
еще сказали, что удар пришелся как раз в поясничную область, а там проходит нерв, который (здесь было научное слово, которое я забыла через секунду после того, как мне его сказали) мочевой пузырь. травма была серьезная, так что со временем недержание должно сойти на нет.

еще сказали, что удар пришелся как раз в поясничную область, а там проходит нерв, который (здесь было научное слово, которое я забыла через секунду после того, как мне его сказали) мочевой пузырь. травма была серьезная, так что со временем недержание должно сойти на нет.
Спросите у О.А. может таблетки подавать ,что бы воспаления не было, застой то всё равно присутствует,(седалищный нерв)
Я не идеальная, я запасливая как хомяк. При каком то экстремальеом случае(ттт), могу сама оказать помощь пока не подоспеет помощь(мыло мыльное)
Опыт капельниц отработан до того ,что тойчику катетеры ставлю. 

на отдыхе он. заслуженном!!! до вторника грядущего. так она ходит сама-то? или вообще не опорожняется мочевой?
двочки, а кто внесет последние 565р??? ну давайте чутка еще потянем!!!
Ходит сама, но экономно, из неё подтекает моча стоит встать или сесть. Я то думала что она течковать собралась, поэтому постоянно подлизывается, а оно вона как.
на отдыхе он. заслуженном!!! до вторника грядущего. так она ходит сама-то? или вообще не опорожняется мочевой?Высылаю на указанный выше телефон
Девочки, спасибо большое!!! все получила! огромное! вы молодцы! вы замечательные! МЫ С ВАМИ ОПЛАТИЛИ ОПЕРАЦИЮ! в выходные заберу чек. а на следующей неделе повезем ее обратно в город и на осмотр.
теперь у меня денег на телефоне на два года вперед :):) а кто-нибудь знает, как их можно обналичить???
теперь у меня денег на телефоне на два года вперед :):) а кто-нибудь знает, как их можно обналичить???

Если у Вас МТС и у Ваших знакомых - тоже, то спрашиваете, нужно ли им пополнить баланс, они Вам - деньги, Вы им - прямая передача со счета на счет.
Девочки, спасибо большое!!! все получила! ...У автора - ныне популярный Теле2. Как с него обналичить официально, не знаю, не задумывался и надеюсь, что не прийдется. Как вариант - через знакомых.
Моя помощь была скромная в связи с удаленостью географически и собс-но поздним фактом самого начала участия. Также, участия в переписке, обсуждении и советах принимать особого не получится. Попробую участвовать опосредованно. У самого были и есть животные. Одного из них переезжала машина, кто-то болел и т.д.
По сути - Ваша псинка еще не окрепла. Хлопать в ладоши рано. Почти всегда за периодом подъема следует спад. Надейтесь на лучшее и будьте готовы к трудностям.
Получилась маленькая исповедь )))
Щорсик, спасибо вам большое, но это не первая и даже не десятая собака :))) которой помогает наше движение. некоторый оптимизм, пусть и не всегда мотивированный, после нескольких лет такой деятельности, помогает
если я буду исповедоваться по каждому случаю, мои темы превратятся в плач Ярославны...
за помощь - искренне благодарим!!!

если я буду исповедоваться по каждому случаю, мои темы превратятся в плач Ярославны...
за помощь - искренне благодарим!!!
Кроша чуствует себя нормально, вколола ей дозу-с которой запаздала. ОнЕ обиделись и спать легли. Лапы перестали разъезжаться, можно сказать она твёрдо стоит на лапах.
Можно вопрос, а куда Вы её от меня повезёте? К кому? Есть уже хозяин?.
Извините это не моё дело,но просто как то привыкла что эта стервозина есть, переживаю.
Можно вопрос, а куда Вы её от меня повезёте? К кому? Есть уже хозяин?.
Извините это не моё дело,но просто как то привыкла что эта стервозина есть, переживаю.
Оль, сначала отвезем осмотрим в ЦВК, потом на передержку здесь. или ты хочешь оставить ее у себя? я не против! твои надежные руки нас с ней очень устраивают!
Девочки, неполучится, у меня старый приболел
Если что то случится с ним, я просто умру 

Оля, совсем эти три дня оторвалась от Крохиной реальности. извини. как она и как ее недержание? есть динамика?

Elga_nasti
junior
Лекса 10, расскажи пожалуйста как дела у Кроши?) Передавай её боольшой привет)
Лекса_10
veteran
Соня, отпишись как дела у Кроши
;) люди интересуются.

ТОП 5
1
2
3