Черная бездомная кроха... надеется на спасение.
2786
24
Сейчас мне отзвонились бабушки подкармливающие бездомных кошек - по улице бегает котенок, увязывается за людьми... разумеется, никто ничем помочь "не может".

Как всегда нужно решить задачку - куда этого котенка деть, если он никому не нужен. :безум:
Котенок девочка, 2 мес., короткошерстная, черного окраса.
Собственно, довольно банально для этого раздела - нужна передержка.:хммм:
ИришкаМ
*тянет ручку* Я тут:улыб:
Везите хоть сегодня. До НГ могу передержать...
aneL_07
Лена, вы (с Андреем) лучше всех!!!!! :respect:

Большое спасибо всем сочувствующим. :friends:

Единственный момент, что нужна передержка с 26.12.-8.01., в этот период, Лены не будет в городе.
Конечно, есть надежда, что котенка пристроим за 2 недели (но как-то, гарантий то нет). :а\?:
ИришкаМ
На этот период можно ко мне. Только с клеткой.
Lu
Оооо, отличненько, спасибо! :роза:
А кисуня, умница, в лоточек четко ходит! Относительно клетки, будем мозговать.
ИришкаМ
Вот темка по героине топика.
Начинаем активно искать для нее хозяев. Если у кого-то будут ручки на черную очаровашку, помните про нас, плиз. :смущ:Lu, скажите пожалуйста, а клетка нужна будет в любом случае (это не зависит от приученности к лотку)? А то у нас ребенок, преумненький просто! :бебебе:
ИришкаМ
Ирина, мучаюсь, вспоминаю, кого мне эта кроха напоминает? Глазки раскосые, черненькая, вспомнила...
Девочка восточная красавица, маленькая Царица Савская по имени Билькис.
:heart: :heart: :heart:
musi
БильКИС? Нам очень это имя подходит. :biggrin:
А глазки у нее, и правда, необычные. Очень красивая малышка с таким разрезом глаз. :wub1.gif:
ИришкаМ
У моей Мульяны такие же глаза "восточные", только она "блондинка с розовым носом"- вот погодите, она скоро у вас будет похожа на дорогую египетскую статуэтку-все просто обзавидуются на такую красотку.!!! :улыб:
ИришкаМ
Да, да.
Это видимо судьба, с именем, я смотрю на нее второй день. И все у меня крутится, ну на кого же она похожа? На какую царицу? Все крутится, царь Соломон, в голове, царица Савская... Открываю страницу и оболдеваю, у меня ее имя выпало из головы, " По эфиопским преданиям, царицу Савскую звали Билькис, она родилась в Офире, куда Соломон снаряжал экспедиции за золотом. Затем Билькис, отличающаяся красотой и образованностью, сумела заняла трон Савы, которой по традиции правили женщины."
Вот так, у вас теперь есть царица БильКис :heart:
Lu
На этот период можно ко мне. Только с клеткой.
Ищем клетку на период с 26.12.-8.01.!
ИришкаМ
Это чудо! :wub1.gif:
  • Рыбки уж очень интересуют кошек!

• Красотка!

Lu
Юль, спасибо большое за помощь малышке. Она такая зайка. :wub1.gif: Только вот хозяина так и нет.:хммм:
ИришкаМ
Девочки... тут такое дело... в общем я могла бы её взять на передержку без всяких клеток до 16го января(потом улетаю на неделю).. ну а там, бог даст, может и не потребуется искать хозяев:смущ:забрать могу завтра, если не на краю света... ну и на время передержки помощи никакой не надо, прокормлю я такую кроху, вы только расскажете, чем она привыкла питаться..в общем, жду ЛС, в ответ вышлю свой номер телефона, обсудим:миг:
p.s. кстати, сегодня тоже могу забрать, если привезёте :biggrin:
ИришкаМ
а я уборку забросила, сижу страницу обновляю бессчётное кол-во раз :biggrin:
aprilinka
Целуйте в нос, маленькую Царицу Савскую по имени Билькис :heart:
Если что...
musi
:biggrin: Она будет счастлива. Уж эта царица - любительница теплых рук и поцелуев. :wub1.gif:
Lu
Ой, т-т-т, на всех нас, девочек. :biggrin: :secret:
ИришкаМ
Могу помочь оперделить котенка!!! пишите в личку! :knix:
Tatka_tatka
Может вы подрощенного черно-белого поможете определить?:миг:У нас еще варианты на отдачу. :dedsneg:
Lu
У меня сотрудница на работе готова забрать маленького котенка)
Lu
Tatka_tatka, спасибо за отклик. Но у нашей крохи, вроде намечаются хозяева.
Попробуйте с Lu договориться. :миг:
ИришкаМ
Не за что еще пока, давайте договоримся, если будет маленький котенок, желательно приученный к туалету, пишите, нужно пользоваться ситуацией пока есть возможность устроить хоть чью-то судьбу)