На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черная бездомная кроха... надеется на спасение.
2786
24
Сейчас мне отзвонились бабушки подкармливающие бездомных кошек - по улице бегает котенок, увязывается за людьми... разумеется, никто ничем помочь "не может".
Как всегда нужно решить задачку - куда этого котенка деть, если он никому не нужен.
Котенок девочка, 2 мес., короткошерстная, черного окраса.
Собственно, довольно банально для этого раздела - нужна передержка.
Как всегда нужно решить задачку - куда этого котенка деть, если он никому не нужен.

Котенок девочка, 2 мес., короткошерстная, черного окраса.
Собственно, довольно банально для этого раздела - нужна передержка.

*тянет ручку* Я тут
Везите хоть сегодня. До НГ могу передержать...

Везите хоть сегодня. До НГ могу передержать...
Лена, вы (с Андреем) лучше всех!!!!! 
Большое спасибо всем сочувствующим.
Единственный момент, что нужна передержка с 26.12.-8.01., в этот период, Лены не будет в городе.
Конечно, есть надежда, что котенка пристроим за 2 недели (но как-то, гарантий то нет).

Большое спасибо всем сочувствующим.

Единственный момент, что нужна передержка с 26.12.-8.01., в этот период, Лены не будет в городе.
Конечно, есть надежда, что котенка пристроим за 2 недели (но как-то, гарантий то нет).

На этот период можно ко мне. Только с клеткой.
Оооо, отличненько, спасибо! 
А кисуня, умница, в лоточек четко ходит! Относительно клетки, будем мозговать.

А кисуня, умница, в лоточек четко ходит! Относительно клетки, будем мозговать.
Вот темка по героине топика.
Начинаем активно искать для нее хозяев. Если у кого-то будут ручки на черную очаровашку, помните про нас, плиз.
Lu, скажите пожалуйста, а клетка нужна будет в любом случае (это не зависит от приученности к лотку)? А то у нас ребенок, преумненький просто! 
Начинаем активно искать для нее хозяев. Если у кого-то будут ручки на черную очаровашку, помните про нас, плиз.

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
400325
1000
"Квиз "
47322
237
ДевАчкин дозор - как заказывали
154591
1000
Ирина, мучаюсь, вспоминаю, кого мне эта кроха напоминает? Глазки раскосые, черненькая, вспомнила...
Девочка восточная красавица, маленькая Царица Савская по имени Билькис.

Девочка восточная красавица, маленькая Царица Савская по имени Билькис.

БильКИС? Нам очень это имя подходит. 
А глазки у нее, и правда, необычные. Очень красивая малышка с таким разрезом глаз.

А глазки у нее, и правда, необычные. Очень красивая малышка с таким разрезом глаз.

У моей Мульяны такие же глаза "восточные", только она "блондинка с розовым носом"- вот погодите, она скоро у вас будет похожа на дорогую египетскую статуэтку-все просто обзавидуются на такую красотку.!!! 

Да, да.
Это видимо судьба, с именем, я смотрю на нее второй день. И все у меня крутится, ну на кого же она похожа? На какую царицу? Все крутится, царь Соломон, в голове, царица Савская... Открываю страницу и оболдеваю, у меня ее имя выпало из головы, " По эфиопским преданиям, царицу Савскую звали Билькис, она родилась в Офире, куда Соломон снаряжал экспедиции за золотом. Затем Билькис, отличающаяся красотой и образованностью, сумела заняла трон Савы, которой по традиции правили женщины."
Вот так, у вас теперь есть царица БильКис
Это видимо судьба, с именем, я смотрю на нее второй день. И все у меня крутится, ну на кого же она похожа? На какую царицу? Все крутится, царь Соломон, в голове, царица Савская... Открываю страницу и оболдеваю, у меня ее имя выпало из головы, " По эфиопским преданиям, царицу Савскую звали Билькис, она родилась в Офире, куда Соломон снаряжал экспедиции за золотом. Затем Билькис, отличающаяся красотой и образованностью, сумела заняла трон Савы, которой по традиции правили женщины."
Вот так, у вас теперь есть царица БильКис

На этот период можно ко мне. Только с клеткой.Ищем клетку на период с 26.12.-8.01.!
Юль, спасибо большое за помощь малышке. Она такая зайка.
Только вот хозяина так и нет.

Девочки... тут такое дело... в общем я могла бы её взять на передержку без всяких клеток до 16го января(потом улетаю на неделю).. ну а там, бог даст, может и не потребуется искать хозяев
забрать могу завтра, если не на краю света... ну и на время передержки помощи никакой не надо, прокормлю я такую кроху, вы только расскажете, чем она привыкла питаться..в общем, жду ЛС, в ответ вышлю свой номер телефона, обсудим
p.s. кстати, сегодня тоже могу забрать, если привезёте

p.s. кстати, сегодня тоже могу забрать, если привезёте

а я уборку забросила, сижу страницу обновляю бессчётное кол-во раз 

Целуйте в нос, маленькую Царицу Савскую по имени Билькис 
Если что...

Если что...

Tatka_tatka
junior
Могу помочь оперделить котенка!!! пишите в личку! 

Lu
veteran
Может вы подрощенного черно-белого поможете определить?
У нас еще варианты на отдачу. 

Tatka_tatka
junior
У меня сотрудница на работе готова забрать маленького котенка)
Tatka_tatka, спасибо за отклик. Но у нашей крохи, вроде намечаются хозяева.
Попробуйте с Lu договориться.
Попробуйте с Lu договориться.

Tatka_tatka
junior
Не за что еще пока, давайте договоримся, если будет маленький котенок, желательно приученный к туалету, пишите, нужно пользоваться ситуацией пока есть возможность устроить хоть чью-то судьбу)
ТОП 5
1
2
3