Нужна помощь - позвонили по собачке со сломанной ногой
7274
59
Девочки, кто видел в ближайшее время собаку? Кто-нибудь знает чем и как его кормят?
Я помогу поклеить в Ленинском районе, коллега по работе, возможно, поклеит в Октябрьском немного.
Огромное спасибо! Такой холод только сейчас клеить. Но очень нужно. Я тоже буду все делать для того, чтобы Новый год Штёр встречал в новой семье.
Девочки, кто видел в ближайшее время собаку? Кто-нибудь знает чем и как его кормят?Женя ,а что случилось? Куратор вроде сама в теме пишет у неё и спросите.
Отчет за период с 17.01 по 23.01
Остаток с предыдущего периода 400 руб.
Приход
благотворитель Lors 500 руб.
Я + мой коллега - 1600 руб.
Расход:
Стоимость передержки с 25 декабря по 23 января - 2500 руб. Расписка выслана модератору.
Была еще одна передержка, на которую мы с Романом потратили аналогичную сумму, но там Штера пришлось забрать через две недели, оставив 1000 руб. компенсации передержке за испорченный паспорт и джинсы. И они с меня еще деньги требуют, хотя сами оставили собаку на 10 часов одну в квартире. Не из комода же он паспорт достал...
Девочки, помогите, пожалуйста, если можете, оплатить очередную передержку. Я болею, бронхит, за январь не получу ничего. Я свою 1000, конечно, в новую передержку 24.01 внесу, но... Понимаю, что сейчас есть куда более острые темы, конечно... Также актуальна помощь пиаром, потому как несмотря на все мои усилия, звонков нет. Пес отдается в частный дом. Он умный, активный: хоть и не наступает на лапу, тянет как рот какой-нибудь.
Остаток с предыдущего периода 400 руб.
Приход
благотворитель Lors 500 руб.
Я + мой коллега - 1600 руб.
Расход:
Стоимость передержки с 25 декабря по 23 января - 2500 руб. Расписка выслана модератору.
Была еще одна передержка, на которую мы с Романом потратили аналогичную сумму, но там Штера пришлось забрать через две недели, оставив 1000 руб. компенсации передержке за испорченный паспорт и джинсы. И они с меня еще деньги требуют, хотя сами оставили собаку на 10 часов одну в квартире. Не из комода же он паспорт достал...
Девочки, помогите, пожалуйста, если можете, оплатить очередную передержку. Я болею, бронхит, за январь не получу ничего. Я свою 1000, конечно, в новую передержку 24.01 внесу, но... Понимаю, что сейчас есть куда более острые темы, конечно... Также актуальна помощь пиаром, потому как несмотря на все мои усилия, звонков нет. Пес отдается в частный дом. Он умный, активный: хоть и не наступает на лапу, тянет как рот какой-нибудь.
Клара_Цапкина
sonne
Расписка получена. Отчет принят
Сейчас читают
результаты регулирования цен коммерческого транспорта
17790
235
КиноБЗал (NF) (часть 6)
46686
211
зимнее время (часть 2)
120637
1000
vengelena
guru
Отчет за период 31.01- 06.02
Приход -
Благотворитель Alena29111981 - 500 руб. (по согласованию с ней) из этой темы, которую можно закрыть.
Благотворитель ALЁnka (форум академгородка) - 400 руб.
Благотворитель Lors - 500 руб.
Итого: 1400 руб.
Расход - 2500 руб. (передержка)
Расписку сейчас вышлю модератору.
Огромное спасибо всем благотворителям
, без вас бы мы не смогли помочь нашему солнечному псу.
Приход -
Благотворитель Alena29111981 - 500 руб. (по согласованию с ней) из этой темы, которую можно закрыть.
Благотворитель ALЁnka (форум академгородка) - 400 руб.
Благотворитель Lors - 500 руб.
Итого: 1400 руб.
Расход - 2500 руб. (передержка)
Расписку сейчас вышлю модератору.
Огромное спасибо всем благотворителям

Клара_Цапкина
sonne
Отчет за период 31.01- 06.02 принято
vengelena
guru
Тему можно закрыть, так как мы теперь хозяйские собаки. Удачи тебе в новом доме, солнышко!
ТОП 5
2
3