На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна фин. помощь для щеночка с мегаэзофагусом
57014
415
Понос с кровью-очень плохо. Везите в круглосуточную!
куда? какие и где у нас круглосуточные
сириус,
евровет где?
на правом есть что-нибудь?
сириус,
евровет где?
на правом есть что-нибудь?
Ветика ещё есть -около Автовокзала. Не теряйте время.
поеду в атлант, туда надо звонить предварительно или сразу такси вызывать ?
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1151965
682
БЕСЕДКА (часть 35)
171422
1000
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77752
364
"Атлант" ветеринарная клиника
ул. Советская 56
тел. 217-04-56, 220-17-53
ул. Советская 56
тел. 217-04-56, 220-17-53
Розовый_Хвост
veteran
Но-шпа, анальгин, димедрол - у меня есть. Но это только для снижения температуры. Нужно Вам?
ИRИNА
guru
Спасибо, времени для того, чтобы просить всё это на форуме и узнавать у кого есть, не было, поэтому пришлось всё покупать.
Сейчас ждём такси.
Сейчас ждём такси.
Розовый_Хвост
veteran
Если ещё нужно будет - обращайтесь. Есть ещё пол флакона Витама. И уколы могу поставить в/м и п/к. В вену не умею. Если надо - звоните, 8-913-384-2восемь-восемь восемь.
Розовый_Хвост
veteran
Звякнула в Ветику, там Светлана Павловна сегодня принимает. Это хозяйка клиники. Так что если соберетесь ехать, то советую туда. СП - реально очень опытный врач. 
В Энималзе с каждым днём разочаровываюсь всё больше....

В Энималзе с каждым днём разочаровываюсь всё больше....

ИRИNА
guru
такси уже заказано до атланта, поэтому менять не стоит наверное, время идёт.
Лежит около водички, попьёт - встанет, отойдёт и вырвет её ((((
Что ж такое то... здоровая девчонка и махом свалилась ((((
Лежит около водички, попьёт - встанет, отойдёт и вырвет её ((((
Что ж такое то... здоровая девчонка и махом свалилась ((((
Да пожалуй лучше в стационаре там оставить девчонку. Две тяжело больных собаки - это черезчур, особенно, если параллельно еще работу искать надо.
Боюсь даже думать про Нюську в связи с очередным всплеском эпидемии.
Боюсь даже думать про Нюську в связи с очередным всплеском эпидемии.

только бы все обошлось...
что же за напасть свалилась на девченок..
ну нельзя же так
где справедливость?

что же за напасть свалилась на девченок..
ну нельзя же так

где справедливость?
В общем мы вернулись.
Если буду писать не оч. понятно - сплю.
У Даринки подозрение на а)вир. гепатит б)вир. энтерит.
Поставили капельницу нам и ещё много всякого. ( В ЦВК - Гискан, витамины, Димедрол(супрастин)+Анальгин+Но-шпа), ( В Атланте - С карточки переписываю - Рингер-Локка, Рибоксин,Витам,Интрамицин, Иммунофан)
Дома вновь вырвало. Лежит.
Нюська в порядке в этом плане, и боже как я надеюсь, что она не сляжет с этой хренью. Это будет уже чересчур...
Нюське щас тоже вкололи гискан и супрастин.
Сейчас покормлю её, подержу и спать, завтра с утра в энималз.
Ещё завтра нужно вновь вести на капельницу Даринку
Ребят, если кто сможет - будем очень признательны. Сил уже нет с этими всеми проблемами.
Если буду писать не оч. понятно - сплю.
У Даринки подозрение на а)вир. гепатит б)вир. энтерит.
Поставили капельницу нам и ещё много всякого. ( В ЦВК - Гискан, витамины, Димедрол(супрастин)+Анальгин+Но-шпа), ( В Атланте - С карточки переписываю - Рингер-Локка, Рибоксин,Витам,Интрамицин, Иммунофан)
Дома вновь вырвало. Лежит.
Нюська в порядке в этом плане, и боже как я надеюсь, что она не сляжет с этой хренью. Это будет уже чересчур...
Нюське щас тоже вкололи гискан и супрастин.
Сейчас покормлю её, подержу и спать, завтра с утра в энималз.
Ещё завтра нужно вновь вести на капельницу Даринку

дакакаяразница
veteran
ого:(
Ир, держись!
завтра денежку закину
Ир, держись!
завтра денежку закину
ИRИNА
guru
Спасибо Жень.
Сейчас опять рвота и жид. стул с кровью...Сижу плачу,т.к. ничем не могу больше помочь.
Сейчас опять рвота и жид. стул с кровью...Сижу плачу,т.к. ничем не могу больше помочь.
У Вас есть сберовская карта, чтобы денежку скинуть? Если есть, скиньте номер карты в личку, пожалуйста. Или может быть есть возможность на чью-то карту скинуть, кто может Вам передать.
Нюсеньку усыпили.
Спасибо всем, кто нам помагал, переживал за нас и поддерживал.
Сейчас нужно, что б её сестрёнка осталась в живых. Нужно съездить сегодня на капельницу. (в ЦВК наверное) Нужна помощь машиной, но учтите, что у неё скорее всего вирус.
Спасибо всем, кто нам помагал, переживал за нас и поддерживал.
Сейчас нужно, что б её сестрёнка осталась в живых. Нужно съездить сегодня на капельницу. (в ЦВК наверное) Нужна помощь машиной, но учтите, что у неё скорее всего вирус.
Следила за темой и надеялась. Как жаль малышку...
Я в теме ничего говорить не буду, просто тяжело.
Ирина, у меня тысяча рублей, которую передала Света. Те деньги, что я отдала сегодня - это от меня. Про Светины в результате стресса я просто забыла.
Также 500 руб. на карту ИришкиМ скинула Алла.
Девочки, всем спасибо за все.
Ирина, у меня тысяча рублей, которую передала Света. Те деньги, что я отдала сегодня - это от меня. Про Светины в результате стресса я просто забыла.
Также 500 руб. на карту ИришкиМ скинула Алла.
Девочки, всем спасибо за все.
Печально.
Жаль и собачку, и вас, девчонки, столько сил и нервов потратили.
Примите мои соболезнования.
А диагноз хоть какой окончательный? Известно что-нибудь?
P.S.Я послезавтра приезжаю, поеду на МЖК пса с венерой искать, не идет он у меня из головы.

Примите мои соболезнования.
А диагноз хоть какой окончательный? Известно что-нибудь?
P.S.Я послезавтра приезжаю, поеду на МЖК пса с венерой искать, не идет он у меня из головы.
сочувствую , бедные ребенок
вам сил и терпения
сестренке скорейшего выздоровления
вам сил и терпения
сестренке скорейшего выздоровления
Ирочка, как жаль малышку, вы для нее делали все возможное и не возможное. Сейчас ей уже хорошо, нет этой изнуряющей рвоты. Она смотрит сейчас с Радуги и машет нам всем хвостиком... А сердце разрывается от боли...

Татьяна197
v.i.p.
Следила за темой, хоть и не могла помочь.
Жалко Нюсеньку
Жалко Нюсеньку

Ну чтож... вот так за неё решила природа... главное она умерла не в мучениях от истощения и пневмонии на холоде, а была ручной/диванной собачкой, о которой заботились, которую любили...
Форумчане, мой папа сможет нас с Даринкой отвезти только часов в 8 вечера в ЦВК,нам нужно ставить капельницу. А т.к. капельница это не 5 минут, то лучше приехать пораньше (в ЦВК тож сказали, что лучше раньше, если есть возможность). Я понимаю, что везти щенка с инфекцией не каждый может, но всё ж надеюсь на помощника. Ребёнок лежит пластом, иногда попьёт, тут же всё это выйдет, не ест уже третий день ничего и имеет жидкий (последний раз очень жидкий) стул с кровью.
Поэтому если кто может нам оказать помощь - Кропоткина, 134 - Фрунзе, 17 - Кропоткина, 134 , будем очень благодарны.
Форумчане, мой папа сможет нас с Даринкой отвезти только часов в 8 вечера в ЦВК,нам нужно ставить капельницу. А т.к. капельница это не 5 минут, то лучше приехать пораньше (в ЦВК тож сказали, что лучше раньше, если есть возможность). Я понимаю, что везти щенка с инфекцией не каждый может, но всё ж надеюсь на помощника. Ребёнок лежит пластом, иногда попьёт, тут же всё это выйдет, не ест уже третий день ничего и имеет жидкий (последний раз очень жидкий) стул с кровью.
Поэтому если кто может нам оказать помощь - Кропоткина, 134 - Фрунзе, 17 - Кропоткина, 134 , будем очень благодарны.
Ира, я сейчас практически не читаю темы.
500 руб. на карту пришли + 1000 руб. от Кати, все еще тебя ждет.
Забрать можешь практически в любое время. Для быстроты связи - звони.
500 руб. на карту пришли + 1000 руб. от Кати, все еще тебя ждет.
Забрать можешь практически в любое время. Для быстроты связи - звони.
Очень жалко Нюсю..... Кончились ее мучения.... Ира держись....Ты мужественная девушка. Это очень трудно пережить. Сил тебе, поднять сестренку.
Дико жалко

Хоть бы сестренка поправилась, выздоровела! Держитесь, Ирина!

Хоть бы сестренка поправилась, выздоровела! Держитесь, Ирина!
Freedom300
activist
В слезах поехали с Бондареной искать собаку,которую я видела сидящую между трамвайными путями рано утром возле моего дома,чтобы накормить и узнать в чем дело,т к она лаяла в сторону забора,огораживающего территорию будущей стройки.И вот тебе, пожалуйста..Семь малышей недели 2.5 и один чуть постарше.Вроде как,не рыдайте девочки,жизнь продолжается,вот вам малыши и вот им шанс...А Нюсенька-ангелочек,станет чьим-нибудь ангелом-хранителем...Ирина сделала для нее все,что было в ее силах..Просто не осталось больше шансов... 

Вернулись из ЦВК с Даринкой, у нас вир. энтерит. Организм не обезвоживается, т.к. плохо работают почки. 
Ставили капельницу, кололи уколы, завтра с утра снова поедем на капельницу.
За что это всё этим двум девчонкам ума не приложу... Лишь бы Даринка поправилась.
Завтра постараюсь отчёт сделать.

Ставили капельницу, кололи уколы, завтра с утра снова поедем на капельницу.
За что это всё этим двум девчонкам ума не приложу... Лишь бы Даринка поправилась.
Завтра постараюсь отчёт сделать.
боже мой, ну почему......
за что такая несправедливость?
плачу...
Нюсенька, девочка, беги по радуге...
Даринке - только выздоровления..
она должна жить ради сестры...
за что такая несправедливость?

плачу...
Нюсенька, девочка, беги по радуге...
Даринке - только выздоровления..
она должна жить ради сестры...
Ирина, а какие анализы взяты у щенули ?
анализы никакие не брали. сказали, что можно кровь посмотреть, но только для определение вида энтерита,и то не 100%, а т.к. лечится одинаково, то какой в этом смысл. 
Даринку всё так же рвёт после воды, поноса нет, т.к. наверное ничего не ест. Но сегодня она по крайней мере несколько раз забиралась ко мне на кровать и вместе лежали, а ещё пузо подствляла, чтоб погладили.

Даринку всё так же рвёт после воды, поноса нет, т.к. наверное ничего не ест. Но сегодня она по крайней мере несколько раз забиралась ко мне на кровать и вместе лежали, а ещё пузо подствляла, чтоб погладили.
Смысл в том, что если это короновирусный энтерит, то большинство современных вакцин идут без него, а значит даже привитые собаки могут подхватить его при контакте с Вами или щенком. И после него возможно повторное заражение, иммунитет совсем не долгое время работает. И, насколько знаю, на анализ берут не кровь, а кал 

С другими щенками и собаками я сейчас и не общаюсь, и Даринка тоже, именно чтоб никого не заразить. Мы и от автопомощи отказываемся, если в этой машине потом будут перевозить др. соб. Если Дариночка поправится, то мы поставим прививки, чтоб отгородиться от этого всего.
Мне то конечно не сложно сдать анализ, но вот куда, как и сколько это будет стоить я не знаю, + это ж лишние затраты, а мы на капельницу и уколы ухлапываем 580 р в день.
Мне то конечно не сложно сдать анализ, но вот куда, как и сколько это будет стоить я не знаю, + это ж лишние затраты, а мы на капельницу и уколы ухлапываем 580 р в день.
Мне в НИИТО, когда болела Машка, сказали, что государственные лаборатории в Новосибирске не делают анализы на энтерит - перестали завозить для анализа этой инфекции какие-то реагенты(могу неправильно выразиться, но смысл такой). Поэтому они диагноз ставят только по симптоматике и под вопросом.
да да да мне чего-то подобное было вчера сказано
Нам нужно завтра на приём в ЦВК в течении дня, кто сможет отвезти - будем благодарны.
Маршрут: Кропоткина, 134 - Фрунзе,17 - Кропоткина, 134
Маршрут: Кропоткина, 134 - Фрунзе,17 - Кропоткина, 134

Период отчета: 06.12.10 – 13.12.10
Остаток с предыдущего периода: 182.75 руб..
Приход за истекший период:
MrGrey02 – 1000 руб.
Аноним – 1700 руб.
Freedom300 – 254 руб.
Lnata – 500 руб.
НОтаСЯ – 1500 руб.
tishasya – 1000 руб.
Vedmochka – 1000 руб.
Дакакаяразница - 4 (или 5)банок корма Роял Канин
ИТОГО: 6954 руб.
Расход за истекший период:
На вет. услуги – 5651 руб. (чеки 1-7)
На медикаменты – 770.91 руб. (чеки 8, 9)(8-й чек - Гискан, 3 ампулы по 2 мл)
На корм – 500 руб. (чек 10)
ИТОГО: 6921.91 руб.
Остаток на (дата): 214.84 руб.
Остаток с предыдущего периода: 182.75 руб..
Приход за истекший период:
MrGrey02 – 1000 руб.
Аноним – 1700 руб.
Freedom300 – 254 руб.
Lnata – 500 руб.
НОтаСЯ – 1500 руб.
tishasya – 1000 руб.
Vedmochka – 1000 руб.
Дакакаяразница - 4 (или 5)банок корма Роял Канин
ИТОГО: 6954 руб.
Расход за истекший период:
На вет. услуги – 5651 руб. (чеки 1-7)
На медикаменты – 770.91 руб. (чеки 8, 9)(8-й чек - Гискан, 3 ампулы по 2 мл)
На корм – 500 руб. (чек 10)
ИТОГО: 6921.91 руб.
Остаток на (дата): 214.84 руб.
ТОП 5
2
3
4