На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подъездная реликвия Люся
1660
13
Ну вот и очередная постоялица у меня дома. На Люську отзывается, правда, чаще всего я зову ее просто "киса". После Фаины никого не брала... А тут на тебе - и снова в подъезде. Сейчас вот переехала на отдельную жилплощадь, сняла комнату в квартире. Кошка какое то время жила еще на прежнем месте жительства, но там за ней убирать некому (есть кому, но нет желания). Забрала вот к себе. Хозяйка не в курсе еще даже. Не знаю, как среагирует. Преимущество - кошка очень тихая, молчаливая. Играет молча, не мяучит вообще! Постоянно сама себе на уме.. Есть у нее и еще одна особенность - она благодарная кошка
я ее покормлю, она потом идет ко мне и рядом ложится, трется об руки и ноги. Если я меняю местоположение - она идет за мной и все равно ложится поближе.
Дома я бываю не часто.. Но каждый день стабильно заезжаю покормить животных - кошку да свинку.
Ребята, хочу вот попросить помощи у вас. Деньги просить уж не буду - тут гораздо больше нуждающихся в них. Просто хочу попросить помочь кормом да наполнителем. Естественно, буду куратором. Жить ей пока есть где. В планах стерилизация. Только после стерильки пристрой (дабы избежать потомства).
Так что, если есть у кого лишний корм/наполнитель - буду рада принять

Дома я бываю не часто.. Но каждый день стабильно заезжаю покормить животных - кошку да свинку.
Ребята, хочу вот попросить помощи у вас. Деньги просить уж не буду - тут гораздо больше нуждающихся в них. Просто хочу попросить помочь кормом да наполнителем. Естественно, буду куратором. Жить ей пока есть где. В планах стерилизация. Только после стерильки пристрой (дабы избежать потомства).
Так что, если есть у кого лишний корм/наполнитель - буду рада принять

покажите фото киски, будет больше шансов обрести хозяев

дакакаяразница
veteran
есть хилс - профилактика мочекаменной болезни для взрослых кошек. могу отсыпать вам килограмм примерно
у меня есть начатый 5 кг наполнитель древесный, могу вам отсыпать мешочек

у меня есть начатый 5 кг наполнитель древесный, могу вам отсыпать мешочек :oспасибо, буду признательна

Shanezhka
veteran
есть хилс - профилактика мочекаменной болезни для взрослых кошек. могу отсыпать вам килограмм примернода, было бы здорово... я когда на работу ухожу, всегда ей оставляю сухой корм. Она совсем неприхотлива, много и не просит.
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
289819
896
Нарядный кот Степан
10540
34
Красивая, статная, послушная собака Шерри
3410
16
Ребята, кто нибудь может выручить переноской для кошки (к врачу намереваемся идти)?? К врачу пойдем либо в четверг, либо уж после. Сейчас никуда не иду, потому как жду зарплату

моя переноска на ул. петухова(давала в пользование) если Вам удобно там - можете взять)))
хочу рассказать нашу счастливую историю. Сколько кошек пристроила - всегда как с легкой руки и только в заботливые руки. С этой мадамой то же самое
Когда на январские праздники уезжали из города отдавали ее на передержку. Девочка хорошая, но у парня ее аллергия, еле дотерпели до нашего приезда. Кошка очень понаривлась, так бы и не отдавали, если не аллергия.
Со временем как то я не стала пистаь объявления, кошка самой нравится, очень умная. Решили остаивть
Мы весь день на работе, приходим поздно, уходим рано, бедняжке нашей днем очень тоскливо.. Могла обои покушать в наше отсутствие. Но тут сразу мы поняли - не из вредности, а чтобы внимнаие обратили.
Потом мы переехали. Вроде и коша наша с нами. На трехдневные праздники в честь 8 марта снова отдали, на этот раз хорошим знакомым. Созванивались, узнавала, как у них там дела
Парень еще пошутил - мы вам свинок морских отдадим, а себе кошку оставим. Я потом то и сказала, что она у меня на передержке, что пристраиваю в добрые руки ее. Вот, сегодня хотела ехать забирать, а мне гвоорят - "а мы не отдадим. Она нам нравится, мы ее себе оставляем". Моей радости не было предела)) Почему, спросите вы, ведь кошка нравилась. Мой МЧ немного против был все равно. А тут - и руки на нее хорошие, люди порядочные, уважаемые и в гости в любое время. Вот атк нашу Люсеньку и пристроила! Всем бездомышам самых лучших хозяев!!!

Со временем как то я не стала пистаь объявления, кошка самой нравится, очень умная. Решили остаивть

Потом мы переехали. Вроде и коша наша с нами. На трехдневные праздники в честь 8 марта снова отдали, на этот раз хорошим знакомым. Созванивались, узнавала, как у них там дела

Счастливая история, желаю чтобы было все хорошо (ттт)
Тему вашу с просьбой о передержке поздно увидела, а тут оказывается судьбаааа
Тему вашу с просьбой о передержке поздно увидела, а тут оказывается судьбаааа
Ну, вот и отличненько у Вас все сложилось!!!

спасибо!!! я очень рада за нее. Кошечка умница, хозяйка у нее - хорошая девочка, я ее знаю. Малышку сразу окружили теплом и заботой
ТОП 5
1
2
3
4