На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
микс
old hamster
Девочки, кто пристраивал далматина с темы
СРОЧНО напишите контакты .
Именно этот далматин найден на Пединституте. Как такое может быть?
Тема есть на акорге.
СРОЧНО напишите контакты .
Именно этот далматин найден на Пединституте. Как такое может быть?
Тема есть на акорге.
Поднимаю тему.
Где те, кто " пристроил" в хорошие руки ???
Сейчас бедный собакин у не совсем нормальной женщины, которая не отдает девочкам, что посылала Лена Шефф.
Тетка плачется, то кормить нечем, то кот пса подрал, то кобель её здоровый набросился, но отдавать не отдаёт, говорит, что полюбили его, долго у них живёт, потратились они на него и т.д. Сколько хочет денег - не говорит.
И сколько он у нее так протянет ???
Где те, кто " пристроил" в хорошие руки ???
Сейчас бедный собакин у не совсем нормальной женщины, которая не отдает девочкам, что посылала Лена Шефф.
Тетка плачется, то кормить нечем, то кот пса подрал, то кобель её здоровый набросился, но отдавать не отдаёт, говорит, что полюбили его, долго у них живёт, потратились они на него и т.д. Сколько хочет денег - не говорит.
И сколько он у нее так протянет ???
Пристраивала Ann_Kendi , где её найти знает Tan_Ya
Хочется увидеть в теме девушек и что они предприняли, что бы:
1.Уточнить как пес оказался на улице после пристройства неизвестно кому
2. Что ими было сделано, что бы у теток забрать.
3. Был ли составлен договор при передаче.
Бывает конечно, что не в те руки пристраиваются собы, но девочки меры принимают, забрать и пристроить уже в ответственные руки . А здесь как забыли
1.Уточнить как пес оказался на улице после пристройства неизвестно кому
2. Что ими было сделано, что бы у теток забрать.
3. Был ли составлен договор при передаче.
Бывает конечно, что не в те руки пристраиваются собы, но девочки меры принимают, забрать и пристроить уже в ответственные руки . А здесь как забыли

Простите. Далматина пристраивала Аня. Без договора. Насчет номера прежних хозяев, как я поняла, что он недоступен. Если что путаю, Аня поправит. Я скинула ей ссылку на эту тему. Больше ничего сказать не могу.
Ann_Andreeva
junior
Здравствуйте. Собаку пристраивала я(на Ann_Kendi не могу зайти!). Прежним хозяевам я дозвониться не могу. ОТдавала без договора, т.к. сначала на передержку. С кем-то с форума(честно, не помню с кем) мы придумали как забрать далма, я дала свой номер и мне сказали, что мой номер дадут девушке, которая хочет забрать, но мне никто не позвонил! Если забирать собаку, то нужно ехать с тем кто у нас её заберет, еще одну собаку(даже на часик) в доме не потерпят.
И если есть люди, которые его заберут(только на этот раз с договором), то нужно созвониться и сразу поехать.
И если есть люди, которые его заберут(только на этот раз с договором), то нужно созвониться и сразу поехать.
микс
old hamster
Я разговаривала с Леной Шефф, ваш тел никто не знает и никто не передавал. общались только с Татьяной.
Те руки, что были на него нужно уточнять, есть или нет еще ( собак бездомных много, а рук хороших единицы) .
Скиньте свой тел.мне в л/с .
Тему на акорге по нему нужно будет поднять, и у подружки этой бабаки, которая более вменяемая узнавать обстановку по далматину.
Теперь в любом случае руки искать и забирать.
Те руки, что были на него нужно уточнять, есть или нет еще ( собак бездомных много, а рук хороших единицы) .
Скиньте свой тел.мне в л/с .
Тему на акорге по нему нужно будет поднять, и у подружки этой бабаки, которая более вменяемая узнавать обстановку по далматину.
Теперь в любом случае руки искать и забирать.
Сейчас читают
Описторхоз - как лечить?
734615
1000
ФОТОБАРАХОЛКА
520899
1000
Дозорь веселись. пиши не ленись
140631
1000
дакакаяразница
veteran
ну давайте его может на передержку заберем?
просто все так неясно, я академорг не читаю, я не понимаю, что там с собакой, конкретики никакой, но если все так плохо, давайте заберем, а потом не в спешке пристраивать
просто все так неясно, я академорг не читаю, я не понимаю, что там с собакой, конкретики никакой, но если все так плохо, давайте заберем, а потом не в спешке пристраивать
микс
old hamster
Женя, я вроде все ясно написала. В теме на НГС отписались пристроен.
А его потом находят бабки на Педе.
Одна к себе забрала и не отдает случайным людям, все надеется найти хозяев. И говорит, что столько на него потратилааа...Все остальное уже написано.
Забирать надо как "хозяевам" - уже в руки, а не что бы кочевал с передржки на передержку. Потому что собы активные и держать по целому дню в вольере или клетке без особого выгула/движения это не пойдет.
А его потом находят бабки на Педе.
Одна к себе забрала и не отдает случайным людям, все надеется найти хозяев. И говорит, что столько на него потратилааа...Все остальное уже написано.
Забирать надо как "хозяевам" - уже в руки, а не что бы кочевал с передржки на передержку. Потому что собы активные и держать по целому дню в вольере или клетке без особого выгула/движения это не пойдет.
У меня есть фото этого далматина с кусочком меня. может бабушка так поверит, что это допустим мой и вернет нам. но потом его девать будет некуда
ИМХО, если использовать это фото, надо предварительно обработать его в фотошопе, заменив задний план на какой-нибудь нейтральный пейзаж (лес, природа, двор...). А то сильно непривычная для фото с домашним любимцем обстановка.
Такому псу передержку найти не сложно будет, я думаю. Сужу по истории со сбитой далматинкой, ручек было столько... в том числе и мои 
Сейчас мое семейство уже пополнилось
но на первые денечки могу приютить, пока другая передержка не найдется, если он не агрессивен к другим животным. Надо же выручать пса... А я что-то недопоняла, почему хотят забирать у этой женщины, если она отдавать не хочет, неадекват? плохие условия?

Сейчас мое семейство уже пополнилось

Можно ли считать хорошими условиями кухню ? Или собаку кобеля хозяйки, которого та то же изолирует, бросившегося кота? В какой то момент встреча кобелей для одной из соб закончится плачевно.
Женщина пенсионерка, неизвестно чем кормит, выводить его не в состоянии.
Помогала выгуливать ее знакомая, уговаривающая ее отдать потенциальным рукам, теперь и с ней разругались. Выводят родственники.
Это извините, ну руки для активной собы..
Хотя мнение у каждого может быть свое.
Женщина пенсионерка, неизвестно чем кормит, выводить его не в состоянии.
Помогала выгуливать ее знакомая, уговаривающая ее отдать потенциальным рукам, теперь и с ней разругались. Выводят родственники.
Это извините, ну руки для активной собы..
Хотя мнение у каждого может быть свое.
Ну тогда прорабатывайте хитрые схемы по изъятию собаки
Если на тот момент его будет некуда отвезти - велком ко мне. Потом заведете тему о передержке, мне кажется, она не заставит себя ждать. Этот далматин как реагирует сам на других животных, кто-то знает его повадки?

даа. тоже идея, только я с фотошопом на Вы)
еще бы мое лицо заменить бы чем-нибудь милым)
еще бы мое лицо заменить бы чем-нибудь милым)
Жуконя, трудно сказать. Плохо его знаем. и я, и Аня
Лицо, наоборот, нормальное. На фон надо ставить зимний пейзаж (типа "первый снег") или позднюю осень, лучше подходит. Сейчас буду изгаляться над своим глючащим после заползшего в комп вируса фотошопом.
даа, осень поздняя как раз 
как вы думаете, с такой фоткой есть шансы, что собаку вернут?
а если собака не признает меня никак? что тогда делать

как вы думаете, с такой фоткой есть шансы, что собаку вернут?
а если собака не признает меня никак? что тогда делать
Значит, собака в таком страшном шоке по поводу потери хозяйки, что даже не сразу признала ее, бедолага
. И потом, чего проще в сумочку ароматного мяска или там косточек пахучих напихать, за которые собаки душу продают.
Шансы есть всегда.
Значит, мой бедовый фотошоп после долгих и мучительных пыток согласился весьма красиво и качественно удалить этот ужас на заднем плане фото, а потом картинно помер. Поэтому есть теперь хорошее фото с белым задним планом. В принципе, наложить его на какой-нибудь пейзаж сможет в фотошопе даже дилетант (пейзаж нижним, первым слоем), могу эту фотку выслать на мейл.

Шансы есть всегда.
Значит, мой бедовый фотошоп после долгих и мучительных пыток согласился весьма красиво и качественно удалить этот ужас на заднем плане фото, а потом картинно помер. Поэтому есть теперь хорошее фото с белым задним планом. В принципе, наложить его на какой-нибудь пейзаж сможет в фотошопе даже дилетант (пейзаж нижним, первым слоем), могу эту фотку выслать на мейл.
аа я вегетарианка) только не мясо) а так ладно.. что-нибудь придумаем)
А смысл, доведем еще хозяйку до истерики. Понятно, что Тане одной ехать нельзя, но 3-х человек хватит за глаза. Внушить старушке, что она благо совершила великое, вернула страдающему ребенку любимую собаку, по которой девочка плакала ночами...щас разревусь сама
...
Только тут нужен талант убеждать...

Только тут нужен талант убеждать...
у меня плохой талант!
я могу просто обнимать собаку и целовать. и может расплакаться еще получится.. а кто-то может мою маму сыграет?:) тогда вообще супер будет)
я могу просто обнимать собаку и целовать. и может расплакаться еще получится.. а кто-то может мою маму сыграет?:) тогда вообще супер будет)
И чем закончилась эта история? Пескин все там же?
Я смогу это сделать(сейчас качество фоток редактирую с помощью фотошопа,раньше фон переставляла,не на 5 баллов конечно.если бы ещё целиком фото было(с ногами)тогда точно можно было бы в любое место поместить,хоть на катер.),.Ну так что делать?(Просто уточняю,а то это не быстро делается)
Ох,а я на дату не посмотрела,фото уже сделала!!!!
Жалко собакина.Такой красивый,остался жить где попало.....

Жалко собакина.Такой красивый,остался жить где попало.....
А когда вы зхвонили последний раз подруге бабки, которая "прихватизировала " собакина? Месяц назад далматинчик сидел у той в кухне, на лапе приличная рана.
а что случилось, почему приостановили попытки забрать собаку?
поднимаю тему , так как кажется что собака про которую я писала в беседке - это собака с этой же темы . сравнивала по пятнам , большая часть сходится .
в общем не везет бедолаге
если кто из участников прошлой темы еще может отписаться и поделиться информацией , буду рада .
ну и если кто то сможет опознать на 100% собаку , то тоже буду рада.
в общем не везет бедолаге

если кто из участников прошлой темы еще может отписаться и поделиться информацией , буду рада .
ну и если кто то сможет опознать на 100% собаку , то тоже буду рада.
Сегодня пофотографировала Рича. Он такой классный.Спокойный,не конфликтный,красивый. Мне понравился его окрас-равномерный. На поводке сильно не тянет и понимает команды.
Вера Валентиновна , спасибо вам огромное !
Я вот думаю , как подскажут опытные форумчане , продолжать эту тему или создать новую ?
Я вот думаю , как подскажут опытные форумчане , продолжать эту тему или создать новую ?
Леди Меламори
veteran
Кадр первый, дубль третий?? Кошмар какой... 

А есть ли разница ? Продолжать или нет ?ТС тут с подругой давно нет. Возвращать женщине которая его тогда прихватизировала на улице -абсурд. У нее ни условий не было на тот момент , ни здоровья и держала на кухне.
Лена Шефф тогда руки на него находила , так тетка не отдавала.
Наташа и еще посмотрите ему лапки ( если это тот конечно ) на какой то лапе была приличная рана ( его подрал хозяйский кобель) , лапу лечила подруга этой тетки в больницу не повели . Скорее всего след будет.
Да и непонятнго искали тогда ТС с подругой бывших хозяев или нет,
Лена Шефф тогда руки на него находила , так тетка не отдавала.
Наташа и еще посмотрите ему лапки ( если это тот конечно ) на какой то лапе была приличная рана ( его подрал хозяйский кобель) , лапу лечила подруга этой тетки в больницу не повели . Скорее всего след будет.
Да и непонятнго искали тогда ТС с подругой бывших хозяев или нет,
собака точно та же , Лена Шефф его пристраивала от этой тетки , девушке в бердск , именно эта девушка и
была хозяйкой Риччи все эти полтора года, потом начала пристраивать по знакомым , причем врать что уезжает из города на совсем и еще что нет документов потому что она его нашла на улице щенком.
была хозяйкой Риччи все эти полтора года, потом начала пристраивать по знакомым , причем врать что уезжает из города на совсем и еще что нет документов потому что она его нашла на улице щенком.
Не та ли девушка, что писала в Контакте: "Ничего не говорите, просто помогите найти ему новый дом"? 

в контакте не видела, хозяйку зовут Александра.
да еще забыла написать что после того как в доме моего знакомого разразился скандал и мама попросила убрать собаку , пытались вернуть хозяйке обратно . а то его мама в деревню сплавит , на что она сказала что хотите с ним то и делайте .
Еще один момент , она часто уезжала в командировки и Риччи кочевал по ее друзьям-знакомым .
У Риччи аллергия на курицу началась после того как он у бабки питался лапшой с куриными лапами ( это я уже с форума академорга узнала) .
По прошлым хозяевам: я так и не поняла , вроде девушка с ником далматин выкладывала фото своего потерянного и там довольно таки похожая собака и время сходится , но как я поняла ей его даже посмотреть не дали ?
да еще забыла написать что после того как в доме моего знакомого разразился скандал и мама попросила убрать собаку , пытались вернуть хозяйке обратно . а то его мама в деревню сплавит , на что она сказала что хотите с ним то и делайте .
Еще один момент , она часто уезжала в командировки и Риччи кочевал по ее друзьям-знакомым .
У Риччи аллергия на курицу началась после того как он у бабки питался лапшой с куриными лапами ( это я уже с форума академорга узнала) .
По прошлым хозяевам: я так и не поняла , вроде девушка с ником далматин выкладывала фото своего потерянного и там довольно таки похожая собака и время сходится , но как я поняла ей его даже посмотреть не дали ?
а еще у него очень большие сексуальные проблемы . хочет изнасиловать все что движется :-0
Доброй всем ночи! Риччи будет в первую очередь кастрирован в эти же выходные , одна проблема , нам нужна передержка на это время и ... место для кастрации , врач приедет на дом , но дома то у Риччи нет , поэтому просим кто может нас принять хотя бы на первые двое суток ( это будет суббота и воскресенье ) , будем вам очень благодарны
Еще собаке очень нужен корм , у него аллергия на курицу , а на данный момент на передержке уже закуплен корм и он именно с курицей , собака за неделю съедает 3 кг и это ему мало ( всхуднул) , поэтому нам нужен мешок 16 кг на месяц , а я так пойду помиру
. по нему звонят одни неадекваты , я уже готова пристроить 10 щенков дворняжек , чем одного породистого , очень ищу моральной , а так же любой другой помощи .

Еще собаке очень нужен корм , у него аллергия на курицу , а на данный момент на передержке уже закуплен корм и он именно с курицей , собака за неделю съедает 3 кг и это ему мало ( всхуднул) , поэтому нам нужен мешок 16 кг на месяц , а я так пойду помиру

Наташа,напишите какой нужен корм,я куплю, или передам вам денежки.И Ричи обязательно найдет хороших хозяев.
сейчас еще на 2 дня есть экануба ( если я правильно его называю ) , но до этого и Дилли с удовольствием ел , но сейчас на передержке Дилли и только с курицей , другого не было , а нам курица противопоказана.
спасибо вам огромное!
спасибо вам огромное!
Давайте я вам дам 1 тыс руб - кто-нить еще добавит и корм можно будет купить.
Юля , какой корм лучше я не знаю , буду рада любому ( только без курицы ) , остальные мои на передержке трескают Дилли 

Инга , спасибо большое ! будем рады помощи .
Очень нужна на завтра помощь машиной , отвезти Риччи на кастрацию , время 19:30 - 20:00 , маршрут Сад Дзержинского-МЖК и через час МЖК-Сад Дзержинского 

Очень-очень надеемся что кто то откликнется !
Наташ,извините,может.сс,я луше деньгами?(1000р)Могу сегодня передать до 18.00.Вам вообще как удобно?
Наташенька, я смогу помочь если никто не найдется только в воскресенье...
ТОП 5
1
2
3