Найден пристроенный с НГС далматин !
15803
97
ЮляР
Юля , спасибо! Написала ЛС.
111057
Спасибо большое , но в воскресенье никак , мы и так с трудом нашли место куда можно привезти Риччи и куда сможет приехать врач и с таким же трудом смогли договорится по времени . Менялось все по несколько раз , если не получится сегодня , то потом неизвестно когда вообще .
Я Natalka
ну если что имей меня ввиду.
111057
Спасибо все огромное за предложенную помощь !
В одну сторону нас увезла Марина ( прошу прощение но ник я все таки не запомнила :смущ:) , спасибо огромное!
Обратно нас забрала Ольга , подруга нашей замечательной передержки , спасибо ей огромное!
Ну вот Риччи и кастрирован , сегодня чувствует себя хорошо , ходит как космонавт в скафандре:улыб:
Я Natalka
Марина-это я. Очень рада, что у Риччи всё прошло хорошо. Переживаю за него. Теперь бы хороших хозяев ему!
marina339
спасибо что отписались .
хорошие хозяева ему нужны очень , нашему мальчику и так очень не везет с ними .
Я Natalka
Еще хочу отметить что Риччи себя очень хорошо ведет на передержки , вот если его сексуальные наклонности сойдут на нет , то ему цены не будет! он выполняет команды , он очень послушен , немного суетлив , но если будет понимающий человек который сможет его направить в нужное русло , то будет вообще все хорошо.
Риччик за свои 2 с небольшим года очень настрадался и заслуживает самых лучших хозяев , на других мы просто не согласны.
Я Natalka
у Риччи "хозяйство" немного припухло , если у кого есть лишний Траумель в ампулах по 2 мл , примем с удовольствием .
Я Natalka
Если кому то интересны новости: Риччи чувствует себя очень хорошо , гоняет местных собак и все так же имеет сексуальные наклонности , когда же это пройдет интересно?
Хороших хозяев у нас пока нет , но спрос есть , будем выбирать.
Я Natalka
У нашего далматина охота прошла где-то через 2-3 недели. Риччи удачи и самого лучшего!!!!!
ОльгаР
Спасибо , две недели уже на подходе , будем надеяться,
а хороших хозяев нам нужно найти обязательно , хватит уже Риччи по всяким не ответственным хозяевам пристраиваться!
Я Natalka
Ну мы у нашего Брайта уже четвертые хозяева. Взяли его мы в итоге у Лены (Шефф) с адемгородка- она его курировала. Вот уже четыре года у нас живет. И Риччи тоже повезет:смущ:. Я уверена. Мальчишка очень хороший (читала о нем на форуме академгородка)
Я Natalka
Спасибо огромное ЮляР за 1000 руб на корм Риччи :роза:
У меня вопрос к тем кто пристраивал породистых , как не сорвать психику общаясь с неадекватом ? это же звездец какой то :tease: , такие кадры и все как один .
Какой текст объявления писать чтоб их было меньше ?
Я Natalka
напиши, что пес отдается после предъявления справки от психиатра :biggrin:
Я Natalka
Ну вот , смылся финансовый сокуратор Ричча и я незнаю даже что делать , ну я совсем не готова к этому:(
Я понимаю что теряю веру в людей и что больше даже не хочу и не буду брать сокураторство под чью то ответственность . Обидно , досадно , но все же как не стыдно , но приходится просить помощи в оплате передерже , а если найдется для нас бесплатная передержка , то мы будем безмерно счастливы на пару с Риччем:улыб:
Я Natalka
Спасибо огромное ЮляР за переданные деньги на корм Риччу

Период отчета: 26.08.12 – 23.09.12

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель ЮляР – 1000 руб. :flowers:

ИТОГО: 1000 руб.

Расход за истекший период:

На корм – 900 руб.

ИТОГО: 900 руб.

Остаток на 23.09.12: 100 руб.

прошу прощение за задержку отчета , времени совсем не хватает :смущ:

Расписку выслала Наташе - Багире :flowers:
Я Natalka
Ох...
Не знаю с чего и начать , ну наверно с того что нам очень необходима финансовая помощь , Рича надо прививать и конечно хотелось бы чипировать . Ну и на еду ему уходит больше чем на других собак , поэтому Хелп и СОС.
Ну и еще меня сегодня просто ошарашили , сегодня по объявлению позвонила женщина и сказала что она первая хозяйка Рича , что она его не бросала , что он жил у них два года в частном доме и они его выпускали гулять не во двор , а в вольер , но он выкапывал подкопы и убегал , у него был ошейник с телефоном , они его как раз собирались кастрировать , но .... не успели .
Клеили объявления , искали , не нашли. Это было два с половиной года назад , где обитал Рич полгода пока его не нашли впервые девушки с форума неизвестно , но нашли его уже без ошейника , хотя и в том же районе где жили его первые хозяева.
Женщина звонила плача и рассказывала что она совсем недавно перенесла инсульт и сейчас дома на инвалидности , увидев фото она долго сравнивала и поняла что Рич это 100% ее собака ,но муж ей строго-настрого запретил даже звонить по объявлению, потому что знает что забрать не могу , что за женой ухаживает он один и сейчас уж точно не до собаки . Вот такой у нас детектив.
Я Natalka
Собака обязательно узнает хозяйку! Но нет смысла травмировать собаку, если они его не заберут, да и какой частный сектор(((((( Надо продолжать искать потенциального хозяина.
Жанна2012
вы не правильно поняли про частный сектор ,собака жила в доме , на прогулку в вольер , даже не в ограду .
Я Natalka
Т.е. ограничен был в передвижениях? В вольере не разгуляешься...
Жанна2012
его пытались оградить от побегов , с ограды было проще убежать ,в ограде построили еще и вольер ,но для него и это не стало преградой .
Я Natalka
Наташа, есть лишняя вакцина Дюрамун. Можете забрать.
GoldFish
Виктория, спасибо большое ,но мы все таки наверно в клинике поставим комплексную , страшно что будет аллергия ,да и нам по хорошему сразу и чипироваться в этот же день.
Жанна2012
Жанна, по разговору хозяева у Риччи были хорошие. И человек готовился к звонку, который дался ей с трудом...
Я Natalka
очень необходима финансовая помощь , Рича надо прививать и конечно хотелось бы чипировать . Ну и на еду ему уходит больше чем на других собак , поэтому Хелп и СОС.
Все еще очень актуально , на прививку необходимо около 400 руб , на корм 900 .
Я Natalka
Период отчета: 23.09.12 – 28.10.12

Остаток с прошлого периода: 100 руб.

из темы Дэфы нам передали остаток дней оплаченных за передержку ,а это почти целый месяц :flowers: .
финансовых поступлений не было .
ИТОГО: 0 руб.

финансовых расходов не было .

Остаток на 28.10.12: 100 руб.
Я Natalka
Ну в общем видимо пришло время поставить в этой теме жирную точку , Риччик 10 дней назад таки уехал к своим самым настоящим хозяевам ! А случилось это так : позвонили люди по объявлению и после продолжительно разговора выяснилось что люди уже взяли несколько месяцев назад собачку с этой же передержки и еще тогда говорили что хотят взять вторую , ну вот и пришло время .
Так что теперь Риччик лучшие друзья с Лэсси:улыб:и у нас с Натальей- Багирой сейчас одни хозяева на двоих:улыб:
Я очень рада что Риччи и Лэсси повезло , хозяева просто отличные !
Последние новости от них : Добрый день! Риччик, хорошо. На выходных ездили прогуливать Лэсси и Ричи на Алтай. В Чемал и в Белокуриху. Бегали по горам, играли вместе хорошо. Лэсси, шустрее Ричи, он устанет за ней бегать, а она все бегает и бегает. На кошек он внимание практически не обращает. Подпускает кошек к своей чашке, когда ест. Вообщем он себя чувствует, будто жил с нами с рождения.

Хочу сказать отдельное спасибо всем кто мне помогал в это реально тяжелое для меня время : Вера Валентиновна - Верус , за советы и помощь в пиаре :flowers: . Ирине и Рите , за то что приняли нас к себе на передержку и взяли на себя эту нелегкую задачу , принимали все эти неадекватные звонки , вот ей богу выручили :flowers: , а то я наверно бы на второй месяц с нервным тиком их отсеивала:улыб:. Наташу- Багиру :flowers: и Таню - Пудик :flowers: благодарю за то , что последний месяц нам передали оплату передержки , а то Риччик бы наверно так бы и сидел в долг . ЮляР :flowers: , огромное спасибо что выручила нас с оплатой корма.

у нас имеется остаток по отчету : 100 руб , поэтому спрашиваю Юлю , куда передать денежку ?
Я Natalka
Ну просто СУПЕР новость!!!!! :appl: :appl: :appl: Поздравляю!!!!!
Я Natalka
Натусик и все все, кто принимал участие :роза: :роза: :роза: Ура! Еще один счастливый финал :appl:
Я Natalka
Нат, хоть и давно знаю, но все равно еще раз поздравляю!!! :flowers: :чмок:
Поскольку мы теперь с Ириной (хозяйкой) вместе с Наташей общаемся :хехе:, добавлю, что вторую собаку они хотели взять попозже, когда достроят дом. Но решили взять раньше, т.к. Лэсси очень скучает одна дома (детки в школу пошли, а летом она с ними все время была) - стала собирать всю обувь когда никого дома нет и раскладывать ее по диванам-кроватям и при этом спит на какой-нить паре до прихода хозяев :улыб:И вот недавно Ирина написала, что Лэсси стала более активной вместе с Ричиком :heart:
Я Natalka
Это меня что ли ?(про сто рублей).если
, то на твоё усмотрение.а за риччи очень рада ,поздравляю от души
:respect: :улыб:
ЮляР
Тебя конечно:улыб:, значит переведу нуждающимся !
Я Natalka
Спасибо всем за поздравления, мне реально было сложно с этим пристроем . Я раньше всегда думала , вот с породистыми то просто , чего стоит их пристроить ? А теперь знаю точно , проще пристроить 10 не породистых , чем одного породистого ! с не породистым хоть точно знаешь что хозяева берут не " картинку " а собаку , а тут даже кастрированного страшно было отдавать , если бы не хозяева проверенные , то не знаю как бы отдавала , наверно скрепя сердцем.
Я Natalka
Наташа! Поздравляю с очередным отличным пристройством! :respect: Я хоть и знала,но теперь можно громко крикнуть УРААА!! Молодцы девченки! :flowers: Спасибо Рите,Ирине,Екатерине Ильиничне :роза:
Я Natalka
Нат , теперь подпись поменяю уже:улыб:
Я Natalka
Поздравляю! :flowers: Желаю дальнейшего сокращения подписи. :live: Замечательных хозяев и остальным подопечным!
Я Natalka
Наташ, поздравляю :роза: Надеюсь, что собакевич нашел свой настоящий дом и любимых хозяев. Ну а уж, что в компании, совсем замечательно :respect: ( ТТТТТТ на них всех :biggrin: )
микс
Период отчета: 28.10.12 – 25.12.12

Остаток с прошлого периода: 100 руб.

0 руб

передам остаток деньг в тему Яшмы

ИТОГО:100 руб.

Остаток на 25.12.12: 0 руб.
микс
На выходных мы с Наташей - Багирой навещали наших пристроенных собак , я Риччика , Наталья Лэсси .
У них все хорошо , в друзьях имеется кошка и котенок , две черепахи и двое детей:улыб:
Я Natalka
Замечательная компашка :friends:
Lnata
закройте пожалуйста тему
Я Natalka
Попросила открыть тему чтоб сообщить что история этого бедолаги Риччика закончилась навсегда...
Риччика больше нет ... навсегда нет . Риччик умер , на любимом диване , в окружении любымых хозяев .
У Ричика обнаружили проблемы с печенью , потом у него начался асцит и его в клинике предложили усыпить , но Ирина отказалась , болевого синдрома не было и он тихо умер. Похоронили его на своем участке .
Хозяева очень переживают , Лэсси тоже потеряла друга.
Беги по травке , пятнистый непоседа. Не было у тебя долгой и счастливой жизни , были лишь мгновения.
Радует лишь одно , что не умер в деревне на цепи , а последнии полгода прожил в любви и заботе.
Я Natalka
Жаль..жаль, что собачье счастье так быстро закончилось (((((( :cray-1: :cray-1:
Я Natalka
Ох, мальчик :cray-1: Наташ, спасибо тебе, что спасла мальчишку, спасибо его хозяйке, что приняла и полюбила. И заботилась о нем до конца.
Я Natalka
О, Господи, Наташа, как не честно :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Мягкой травки и теплого солнышка Риччику :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Я Natalka
Ну как же так, Риччик? Так рано ты ушел, малыш...
Я Natalka
:cray-1: :cray-1:

Наташа,держись. Котята..Риччи...Им ведь сейчас хорошо.