На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молоденькая кото-девочка. Просим передержку.
1669
18
Лия
Дракон без башни
На улице мороз, мы дома, ужинаем, смотрим фильм - хороший такой воскресный вечер, и тут муж пошел мусор выносить
Возвращается и кричит с порога - Лия, у нас тут проблема... Я выбегаю в коридор - проблема сидит у мужа на руках, красивая, молоденькая мурзотайская биколорная черепашка, месяцев 7-8 от роду, на полмордочки огроменные оливковые глазищи.... Она мурчит, муж виновато смотрит в пол "ты же понимаешь, что я не мог ее там оставить"... Я посмеялась, что тут еще делать-то...
Кошь осмотрена, уши грязноватые, но пылью, а не клещом, глаза чистые, сама грязнаяяяяяя.... блохи есть, но немного, тут же помыли противоблошиным шампунем, больше нет ничего, завтра куплю "фронтлайн" какой-нибудь и глистогонку. Еле отмыла, жесть ваще, вода черная была
Отселила я ее на кухню пока, мои у двери устроили кошачий дозор, деффка на аборигенов из-за двери порыкивает.
Подстригли когти, уши я на всякий случай от клеща обработала тоже, в глаза закапала ципровет. Ребенок все манипуляции перенес довольно стойко.
С удовольствием хрумкает сушку, но у меня больше никакой кошачьей еды все равно нет
Синдрома "блокадника" не наблюдается, возможно домашняя была, возможно подкармливали, фик знает, интуиция подсказывает, что искать прежних хозяев смысла нет, даже если они были.
Девчонка очень контактная, мурчит как трактор, трется об руки, норовит поцеловать в нос, когда я ее расчесывала - облизала мне пальцы.
Чего там с горшком - совершенно пока непонятно, поставила с селикагелем, сыпанула в новый чуть-чуть из общего горшка. Посмотрим что будет.
Если бы у нас сегодня машина завелась - свозили бы в клинику, а так... будем ждать до завтра. Сейчас допишу - вколю всем витам на всякий пожарный.
В общем все бы хорошо, но я через 4 дня уезжаю в отпуск на 10 дней, и на это время я бы очень-очень просила подержать девочку, я уезжаю 17, прилетаю 27.
Девчонка беспроблемная судя по всему, только разберемся сейчас что с горшком. С меня корм и наполнитель. Думаю на 10 дней больше ничего не понадобится.
Фотки будут позже, сейчас сохнет
ПыСы - в голове бардак, а я-то дура уже одной ногой в отпуске, практически отдыхаю... Ах-ха... покой нам только снился

Кошь осмотрена, уши грязноватые, но пылью, а не клещом, глаза чистые, сама грязнаяяяяяя.... блохи есть, но немного, тут же помыли противоблошиным шампунем, больше нет ничего, завтра куплю "фронтлайн" какой-нибудь и глистогонку. Еле отмыла, жесть ваще, вода черная была

Отселила я ее на кухню пока, мои у двери устроили кошачий дозор, деффка на аборигенов из-за двери порыкивает.
Подстригли когти, уши я на всякий случай от клеща обработала тоже, в глаза закапала ципровет. Ребенок все манипуляции перенес довольно стойко.
С удовольствием хрумкает сушку, но у меня больше никакой кошачьей еды все равно нет

Девчонка очень контактная, мурчит как трактор, трется об руки, норовит поцеловать в нос, когда я ее расчесывала - облизала мне пальцы.
Чего там с горшком - совершенно пока непонятно, поставила с селикагелем, сыпанула в новый чуть-чуть из общего горшка. Посмотрим что будет.
Если бы у нас сегодня машина завелась - свозили бы в клинику, а так... будем ждать до завтра. Сейчас допишу - вколю всем витам на всякий пожарный.
В общем все бы хорошо, но я через 4 дня уезжаю в отпуск на 10 дней, и на это время я бы очень-очень просила подержать девочку, я уезжаю 17, прилетаю 27.
Девчонка беспроблемная судя по всему, только разберемся сейчас что с горшком. С меня корм и наполнитель. Думаю на 10 дней больше ничего не понадобится.
Фотки будут позже, сейчас сохнет

ПыСы - в голове бардак, а я-то дура уже одной ногой в отпуске, практически отдыхаю... Ах-ха... покой нам только снился

А вот и фотки.
Скажите хоть кто-нибудь что-нибудь, а то просмотры есть, ответов нет. А для поднятия боевого духа услышать что-нибудь хорошее хочется...
Скажите хоть кто-нибудь что-нибудь, а то просмотры есть, ответов нет. А для поднятия боевого духа услышать что-нибудь хорошее хочется...

Глазищи сфотаю в другой раз, ребенок устал видимо, намерзлась, я будить не стала.
Ищем и передержку на 10 дней, и хозяина конечно.
красотка..если нужны макеты в личку напишите.
Лий, ну что сказать. Мужу 
Какая-то подъездная мания пошла, я тоже недавно кошку и кота нашла в подъезде. Сначала у мамы, потом в своем. Теперь вот и вам "счастье привалило"

Какая-то подъездная мания пошла, я тоже недавно кошку и кота нашла в подъезде. Сначала у мамы, потом в своем. Теперь вот и вам "счастье привалило"

Скажите хоть кто-нибудь что-нибудь, а то просмотры есть, ответов нет. А для поднятия боевого духа услышать что-нибудь хорошее хочется... :oВы с мужем молодцы! А киса-хорошая кошь, видно, что уютная и мурчательная) Удачи в пристройстве

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 41)
173659
1000
Волейбол - 3
187201
1000
Шкаф-купе (часть 2)
204230
785
Хи, Лия,, ну что сказать ? Кошек много не бывает.
Поздравляем котодевочку, что мужу на глаза попалась, а не "добрым лдям" читающм, что место живльного на улице.
Поздравляем котодевочку, что мужу на глаза попалась, а не "добрым лдям" читающм, что место живльного на улице.
Какой молодец ваш муж 
Как повезло кошечке))) Вы так позитивно начали темку - от этого только крепится уверенность, что у кошки все будет хорошо.
Передержку к сожалению, предложить не могу - во ВТ ко мне вторая передержечная кошечка приедет)

Как повезло кошечке))) Вы так позитивно начали темку - от этого только крепится уверенность, что у кошки все будет хорошо.
Передержку к сожалению, предложить не могу - во ВТ ко мне вторая передержечная кошечка приедет)
Девочки! Всем спасибо! Всегда приятно осознавать, что ты не одна и поддержка есть. 
Вчера вколола всем гамавит, девчонка проявила характер - шприц обшипела и обрычала, но укусить или поцарапать даже не попыталась, как только шприц убрали - сразу все забыла и забодала Димкину руку
Кошь очень умная, вчера захожу - девушка столы исследует, одного окрика хватило, чтобы она тут же спрыгнула и с виноватым видом улеглась на свою подстилку. Утром муж завтракает, лезет к нему, чтобы погладили, он "подожди! сейчас поем и поглажу тебя", тут же отошла, легла на подстилку, подождала пока муж поел, потом подошла снова
Я в шоке вообще. Бодает руки, трется об ноги, подставляет пузо в разных ракурсах.
Я так понимаю нам очень быстро хозяин нужен будет, судя по всему кошь начала боевые действия по окупации территории
Имя специально давать не стали, Димка ее зовет "мурыська" (от слова мурчать), я - "забодайка" и просто "кошка"
Насчет блокадника я погорячилась, ребенок доедает вторую миску с кормом (это двухдневная порция любого из моих, при условии, что они ее каждый - раза в два больше), видимо начну ограничивать, а то живот уже как шарик
, а из подъезда Димка вчера велосипедика принес.
Мои ревнуют... Юма сегодня под дверью кухни устроила скандал, услышав как любимый хозяин с кем-то (но не с ней) за закрытой дверью разговаривает, потом ушла с обиженной мордой. Марс требует показать нового жильца и спрашивает какого лешего вообще кого-то притащили. Биг-мам-ма-Боня с насупленной мордой ходит по квартире. Цирк на выезде, блин.

Вчера вколола всем гамавит, девчонка проявила характер - шприц обшипела и обрычала, но укусить или поцарапать даже не попыталась, как только шприц убрали - сразу все забыла и забодала Димкину руку

Кошь очень умная, вчера захожу - девушка столы исследует, одного окрика хватило, чтобы она тут же спрыгнула и с виноватым видом улеглась на свою подстилку. Утром муж завтракает, лезет к нему, чтобы погладили, он "подожди! сейчас поем и поглажу тебя", тут же отошла, легла на подстилку, подождала пока муж поел, потом подошла снова

Я так понимаю нам очень быстро хозяин нужен будет, судя по всему кошь начала боевые действия по окупации территории

Насчет блокадника я погорячилась, ребенок доедает вторую миску с кормом (это двухдневная порция любого из моих, при условии, что они ее каждый - раза в два больше), видимо начну ограничивать, а то живот уже как шарик

Мои ревнуют... Юма сегодня под дверью кухни устроила скандал, услышав как любимый хозяин с кем-то (но не с ней) за закрытой дверью разговаривает, потом ушла с обиженной мордой. Марс требует показать нового жильца и спрашивает какого лешего вообще кого-то притащили. Биг-мам-ма-Боня с насупленной мордой ходит по квартире. Цирк на выезде, блин.

такой окрас забавный - белая полоска на носу !

Лия, какой замечательный у вас муж
А это вам
Киска порсто замечательная, так по-домашнему, уютно глазки жмурит
Удачи вам с пристройстом.

Лий, на носу беленькое пятнышко просто обалденное 
А ей правда 7-8 месяцев? Смотрится по фоткам как взрослая "тетя" ))

А ей правда 7-8 месяцев? Смотрится по фоткам как взрослая "тетя" ))
ну думаю где-то так, мордашка молоденькая совсем, по размеру где-то в два раза меньше моих, невесомая совсем, есть там 2кг или нет... причем она не то чтобы тощая, она просто по-подростковому угловатая.
на фотках смотрится действительно как-то больше и взрослее, если выпущу из каратнина - сфотаю рядом с Марсом для наглядности
на фотках смотрится действительно как-то больше и взрослее, если выпущу из каратнина - сфотаю рядом с Марсом для наглядности

м-даааа....дела....
вот и подумаешь теперь отпускать вечером мужа мусор выносить или нет...
Молодцы Лий конечно
Димке вообще 
Кошка очень очень славная! Да и вообще мой любимый цвет
вот и подумаешь теперь отпускать вечером мужа мусор выносить или нет...
Молодцы Лий конечно

Кошка очень очень славная! Да и вообще мой любимый цвет

если нужны макеты в личку напишитеМарин, спасибо! Я думаю мы стерильнемся сначала... Второй раз на одни и те же грабли наступать не буду. А там уже и пиариться.
DrLee, к нам когда кошки или коты приезжают, первые несколько дней тоже все именуются Мурыськами)))
Потом кому-то придумывается имя, кому-то нет, но один кот у нас до сих пор носит кодовое имя Мурыська, правда новые хозяева его назвали как-то по-машинному))) То ли Бумер, то ли Лексус)))

Ну что, вчера мы проглистогонились, прокапались стронгхолдом - на все процедуры девушка дюже обиделась, на целых 10 минут!
На сегодня у меня еще ампула витафела приготовлена
По-моему кошка захочет уйти обратно 
Вчера купила комкующийся наполнитель, до этого ребенок сутки в туалет не ходил, поставила второй горшок, утром захожу - всякие разные дела в лотке с комкующимся! Счастью моему не было предела, особенно учитывая, что Юмка моя опять пометила коврик в коридоре...
Ребенок совершенно беспроблемный, в отличие от некоторых.....
На сегодня у меня еще ампула витафела приготовлена

Вчера купила комкующийся наполнитель, до этого ребенок сутки в туалет не ходил, поставила второй горшок, утром захожу - всякие разные дела в лотке с комкующимся! Счастью моему не было предела, особенно учитывая, что Юмка моя опять пометила коврик в коридоре...

Ребенок совершенно беспроблемный, в отличие от некоторых.....

Все! Деффка на время моего отпуска таки остается жить на кухне. Модераторы, не закрывайте пока тему, мало ли чего там... Приеду, планово стерильнемся - если все будет хорошо - будем в зообарахолку перебираться.
Огромное спасибо всем кто предложил помощь!
Огромное спасибо всем кто предложил помощь!
ТОП 5
1
2
4