На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Три котёнка очень нуждаются в хозяевах
1751
27
Три котёнка, выкинутых в подъезд, очень нуждаются в хозяевах.
Сейчас котята живут у меня дома. Я их проглистогонила, искупала, накормила. С туалетом "подружились" сразу. Возраст котяток около 2-х месяцев. Пол- один полосатый котик и две кошечки.
На данный момент передержку котятам обеспечить я могу. Но очень прошу помощи в курирование. По всем вопросам обращайтесь 8-913-751-2999 Лика.
Сейчас котята живут у меня дома. Я их проглистогонила, искупала, накормила. С туалетом "подружились" сразу. Возраст котяток около 2-х месяцев. Пол- один полосатый котик и две кошечки.
На данный момент передержку котятам обеспечить я могу. Но очень прошу помощи в курирование. По всем вопросам обращайтесь 8-913-751-2999 Лика.
А какая именно помощь в курировании вам нужна?
Мне нужна помощь в пристройстве этих котят. Я могу их выслать фото тому, кто возьмётся их пристраивать. Просто у меня нет возможности всё время быть у компьютера
А достаточно один раз разместить объявления в интернет-ресурсах и потом раз в неделю их поднимать.
Только перекупщиков опасайтесь! У вас там котенок, фенотип тайский или сноу-шу, за таким перекупщики в очередь встанут
Только перекупщиков опасайтесь! У вас там котенок, фенотип тайский или сноу-шу, за таким перекупщики в очередь встанут
А возле компа сидеть и не надо - можно в печатные издания объявы кидать, расклеивать макеты. Не меньший результат, на сколько знаю.
п.7 Первое предупреждение.
Лика, если вдруг куда-то везти надо будет котят, то звони.
Лика, если вдруг куда-то везти надо будет котят, то звони.
Сейчас читают
Притчи
350157
1000
Разведённый при делах
116491
720
Дневной день дневного дня
120999
1000
Вы бы пыл свой поумерили! Вам советы дают полезные, а вы в таком тоне общаетесь.
Вот и возьмитесь тогда курировать, раз вы все знаете и лично знакомы с ТС
Вот и возьмитесь тогда курировать, раз вы все знаете и лично знакомы с ТС
Вас наверно удивит тот факт, что у девушки, которой вы сейчас отвечаете ТО ЖЕ НЕТ в постоянном доступе интернета.. что не мешает ей разрываться на кучу передержек и поднимать свои темы и пиарить.
И что у некоторой части форумчан то же нет постоянного доступа.. Так что просить помощи в пиаре -это одно..а просить кого то быть куратором это другое.. Надо различать эти понятия
А не хамить в чужой теме.
И что у некоторой части форумчан то же нет постоянного доступа.. Так что просить помощи в пиаре -это одно..а просить кого то быть куратором это другое.. Надо различать эти понятия

Автор, я правильно понимаю, что вам нужна помощь в пиаре? Кураторство подразумевает, что кто-то возьмет все обязанности по этим котятам на себя. Вы их уже взяли, вам их и выполнять.
Зато если вы напишите - требуется помощь в пиаре: размещении объявлений в сети, в изданиях, изготовлении макетов - а я буду кормить котят, отвечать по ним на звонки, отбирать хозяев. Все ответы пойдут в другом русле.
Всем отвечающим: ставить человека в положение, когда он вынужден оправдываться(почему это у него на подобранцев нет: денег, передержки или возможности пиарить) - не очень хорошо
Он за этим и пришел сюда. И все правила открытия топика выполнил.
Зато если вы напишите - требуется помощь в пиаре: размещении объявлений в сети, в изданиях, изготовлении макетов - а я буду кормить котят, отвечать по ним на звонки, отбирать хозяев. Все ответы пойдут в другом русле.
Всем отвечающим: ставить человека в положение, когда он вынужден оправдываться(почему это у него на подобранцев нет: денег, передержки или возможности пиарить) - не очень хорошо

Он за этим и пришел сюда. И все правила открытия топика выполнил.
Лика, котейки чудесные, я их Вконтакте ещё отметила). Не паникуйте, принимать звонки и отбирать хозяев всё-таки придётся вам, банально потому, что договориться о смотринах вам будет удобнее, чем стороннему человеку, ведь свой график вы знаете, как никто другой, да и о котятах рассказать лучше вас никто не сможет.. А вот с пиаром могут помочь форумчане. Например, по интернет-ресурсам информацию покидать - только нужно знать, какой телефон размещать, тот, что указан в вашем первом посте? Также можно изготовить отрывные макеты объявлений на малышей, сейчас стало больше возожности распечатать файлы самим, поэтому выкладываю на файлообменник, народ скачивает, кто хочет помочь, распечатывает, и клеит, где удобно. Таким образом получается расклейка в разных местах по городу.
Возникающие вопросы о том, как отсеять неблагонадёжных хозяев тоже можно разрешить на форуме, есть опыт у многих.
Вечером после работы обязательно зайду в вашу темку. Если у вас есть вопросы и конкретные опасения - озвучивайте, будем пробовать разрешить. Самое главное сейчас, что малышня в тепле и безопасности. Вам большой респект.
Возникающие вопросы о том, как отсеять неблагонадёжных хозяев тоже можно разрешить на форуме, есть опыт у многих.
Вечером после работы обязательно зайду в вашу темку. Если у вас есть вопросы и конкретные опасения - озвучивайте, будем пробовать разрешить. Самое главное сейчас, что малышня в тепле и безопасности. Вам большой респект.
Татьяна197
v.i.p.
Марина, сейчас на морозе очень плохо клеить макеты. Пока намажешь клеем - начинаешь прикладывать к доске, а клей уже замерз.
Я и карандашным пробовала, и ПХВ, и обыкновенным. И было это, когда морозы не такие сильные были. Плюс руки чуть не отморозила, а "выхлоп" получился нулевой - на следующий день объявлений не было. Их либо сорвали, либо заклеили агентства недвижимости.
Это у нас на ОБъГЭСе так. Может в городе лучше дела обстоят.
Сайт объявлений Аvito срабатывает. Там нужна регистрация и когда упадет объявление, то SMS (в пределах 80 руб) поднимать. Либо старое удалить и по новой разместить.
Я и карандашным пробовала, и ПХВ, и обыкновенным. И было это, когда морозы не такие сильные были. Плюс руки чуть не отморозила, а "выхлоп" получился нулевой - на следующий день объявлений не было. Их либо сорвали, либо заклеили агентства недвижимости.
Это у нас на ОБъГЭСе так. Может в городе лучше дела обстоят.
Сайт объявлений Аvito срабатывает. Там нужна регистрация и когда упадет объявление, то SMS (в пределах 80 руб) поднимать. Либо старое удалить и по новой разместить.
Merigold
guru
а у меня клеится))), я по своей мохнушке клеила в морозы - видимо быстро прикладывала).
На один способ пиара надеяться не стоит в любом случае, надо задействовать их как можно больше.
Вот с смсными подъёмами не смогу помочь.
На один способ пиара надеяться не стоит в любом случае, надо задействовать их как можно больше.
Вот с смсными подъёмами не смогу помочь.
Я клеила большим клеящим карандашом. Только карандаш не жалела - мазала поверхность хорошо. Я вообще всегда только карандашом клеила.
дакакаяразница
veteran
еще можно клеить на двусторонний скотч.
В морозы можно клеить на воду. Прилипает и держится сразу.
Татьяна197
v.i.p.
Двухсторонний скотч это идея! 
Дома на все объявы прилепить, а на улице только второй слой отодрать и клеить.
Я категорически в клееных макетах разочаровалась - за нескоько лет ни одного зверика по макетам не пристроила.
Только через форумы с фото, сайты объявлений и пару раз через Навигатор.

Дома на все объявы прилепить, а на улице только второй слой отодрать и клеить.
Я категорически в клееных макетах разочаровалась - за нескоько лет ни одного зверика по макетам не пристроила.
Только через форумы с фото, сайты объявлений и пару раз через Навигатор.
Manik44
guru
Ну раз на раз не приходится. От макетов эффект ЕСТЬ, особенно если их регулярно обновлять.
А если макеты с хорошими фотографиями, цветные, висят в удачном месте, то вообще бывает вал звонков.
Нужно использовать все способы пиара по возможности.

А если макеты с хорошими фотографиями, цветные, висят в удачном месте, то вообще бывает вал звонков.

Я наверное не правильно выразилась Помощь пожалуй нужна именно в пиаре. Принимать звонки и отбирать хозяев я смогу сама. Так что если у кого ни будь есть возможность попиарить, буду очень признательна. Телефон разумеется оставляйте мой. Он указан в верхнем посте. Кстати котят осталось двое. Полосатый кот и сиамка.
здОрово). Тогда я сегодня по интернет-ресурсам покидаю информацию.
Наш мальчик так и не нашел своих хозяев:(
Можно ли ему завести новую тему, а то все звонят и спрашивают про его сиамскую сестрёнку, которая уже обрела дом...
Можно ли ему завести новую тему, а то все звонят и спрашивают про его сиамскую сестрёнку, которая уже обрела дом...
дакакаяразница
veteran
простите мне мое любопытство, а вы проверяли пристроенных котят? как они прижились у новых хозяев? хорошо ли им?
peony
member
Да в зообарахолке тема есть, но она заведена на четверых котят. Их изначально четверо было. А по поводу проверки, я звонила только одной женщине. Так как два других котёнка отданы знакомым людям. В общем у всех всё в порядке
Нашу темку можно закрыть. Все котята обрели дом. Спасибо всем кто содействовал и помогал!!!
ТОП 5
1
2
4