Три котёнка очень нуждаются в хозяевах
1618
27
Три котёнка, выкинутых в подъезд, очень нуждаются в хозяевах.
Сейчас котята живут у меня дома. Я их проглистогонила, искупала, накормила. С туалетом "подружились" сразу. Возраст котяток около 2-х месяцев. Пол- один полосатый котик и две кошечки.
На данный момент передержку котятам обеспечить я могу. Но очень прошу помощи в курирование. По всем вопросам обращайтесь 8-913-751-2999 Лика.
peony
А какая именно помощь в курировании вам нужна?
Leya
Мне нужна помощь в пристройстве этих котят. Я могу их выслать фото тому, кто возьмётся их пристраивать. Просто у меня нет возможности всё время быть у компьютера
peony
А достаточно один раз разместить объявления в интернет-ресурсах и потом раз в неделю их поднимать.
Только перекупщиков опасайтесь! У вас там котенок, фенотип тайский или сноу-шу, за таким перекупщики в очередь встанут
peony
А возле компа сидеть и не надо - можно в печатные издания объявы кидать, расклеивать макеты. Не меньший результат, на сколько знаю.
Leya
п.7 Первое предупреждение.
Лика, если вдруг куда-то везти надо будет котят, то звони.
Alenkaa
Вы бы пыл свой поумерили! Вам советы дают полезные, а вы в таком тоне общаетесь.
Вот и возьмитесь тогда курировать, раз вы все знаете и лично знакомы с ТС
Alenkaa
Вас наверно удивит тот факт, что у девушки, которой вы сейчас отвечаете ТО ЖЕ НЕТ в постоянном доступе интернета.. что не мешает ей разрываться на кучу передержек и поднимать свои темы и пиарить.
И что у некоторой части форумчан то же нет постоянного доступа.. Так что просить помощи в пиаре -это одно..а просить кого то быть куратором это другое.. Надо различать эти понятия :спок: А не хамить в чужой теме.
peony
Автор, я правильно понимаю, что вам нужна помощь в пиаре? Кураторство подразумевает, что кто-то возьмет все обязанности по этим котятам на себя. Вы их уже взяли, вам их и выполнять.
Зато если вы напишите - требуется помощь в пиаре: размещении объявлений в сети, в изданиях, изготовлении макетов - а я буду кормить котят, отвечать по ним на звонки, отбирать хозяев. Все ответы пойдут в другом русле.

Всем отвечающим: ставить человека в положение, когда он вынужден оправдываться(почему это у него на подобранцев нет: денег, передержки или возможности пиарить) - не очень хорошо :nea.gif:
Он за этим и пришел сюда. И все правила открытия топика выполнил.
peony
Лика, котейки чудесные, я их Вконтакте ещё отметила). Не паникуйте, принимать звонки и отбирать хозяев всё-таки придётся вам, банально потому, что договориться о смотринах вам будет удобнее, чем стороннему человеку, ведь свой график вы знаете, как никто другой, да и о котятах рассказать лучше вас никто не сможет.. А вот с пиаром могут помочь форумчане. Например, по интернет-ресурсам информацию покидать - только нужно знать, какой телефон размещать, тот, что указан в вашем первом посте? Также можно изготовить отрывные макеты объявлений на малышей, сейчас стало больше возожности распечатать файлы самим, поэтому выкладываю на файлообменник, народ скачивает, кто хочет помочь, распечатывает, и клеит, где удобно. Таким образом получается расклейка в разных местах по городу.
Возникающие вопросы о том, как отсеять неблагонадёжных хозяев тоже можно разрешить на форуме, есть опыт у многих.
Вечером после работы обязательно зайду в вашу темку. Если у вас есть вопросы и конкретные опасения - озвучивайте, будем пробовать разрешить. Самое главное сейчас, что малышня в тепле и безопасности. Вам большой респект.
Merigold
Марина, сейчас на морозе очень плохо клеить макеты. Пока намажешь клеем - начинаешь прикладывать к доске, а клей уже замерз.
Я и карандашным пробовала, и ПХВ, и обыкновенным. И было это, когда морозы не такие сильные были. Плюс руки чуть не отморозила, а "выхлоп" получился нулевой - на следующий день объявлений не было. Их либо сорвали, либо заклеили агентства недвижимости.
Это у нас на ОБъГЭСе так. Может в городе лучше дела обстоят.
Сайт объявлений Аvito срабатывает. Там нужна регистрация и когда упадет объявление, то SMS (в пределах 80 руб) поднимать. Либо старое удалить и по новой разместить.
Татьяна197
а у меня клеится))), я по своей мохнушке клеила в морозы - видимо быстро прикладывала).
На один способ пиара надеяться не стоит в любом случае, надо задействовать их как можно больше.
Вот с смсными подъёмами не смогу помочь.
Merigold
Я клеила большим клеящим карандашом. Только карандаш не жалела - мазала поверхность хорошо. Я вообще всегда только карандашом клеила.
Merigold
еще можно клеить на двусторонний скотч.
Татьяна197
В морозы можно клеить на воду. Прилипает и держится сразу.
Двухсторонний скотч это идея! :agree:
Дома на все объявы прилепить, а на улице только второй слой отодрать и клеить.
Я категорически в клееных макетах разочаровалась - за нескоько лет ни одного зверика по макетам не пристроила.
Только через форумы с фото, сайты объявлений и пару раз через Навигатор.
Татьяна197
Ну раз на раз не приходится. От макетов эффект ЕСТЬ, особенно если их регулярно обновлять.:улыб:
А если макеты с хорошими фотографиями, цветные, висят в удачном месте, то вообще бывает вал звонков.:yes.gif:Нужно использовать все способы пиара по возможности.
Manik44
Я наверное не правильно выразилась Помощь пожалуй нужна именно в пиаре. Принимать звонки и отбирать хозяев я смогу сама. Так что если у кого ни будь есть возможность попиарить, буду очень признательна. Телефон разумеется оставляйте мой. Он указан в верхнем посте. Кстати котят осталось двое. Полосатый кот и сиамка.
peony
здОрово). Тогда я сегодня по интернет-ресурсам покидаю информацию.
peony
У нас остался один тигровый мальчуган. Умненький, игривый и ласковый.
peony
Наш мальчик так и не нашел своих хозяев:(
Можно ли ему завести новую тему, а то все звонят и спрашивают про его сиамскую сестрёнку, которая уже обрела дом...
peony
простите мне мое любопытство, а вы проверяли пристроенных котят? как они прижились у новых хозяев? хорошо ли им?
дакакаяразница
Да в зообарахолке тема есть, но она заведена на четверых котят. Их изначально четверо было. А по поводу проверки, я звонила только одной женщине. Так как два других котёнка отданы знакомым людям. В общем у всех всё в порядке
peony
Нашу темку можно закрыть. Все котята обрели дом. Спасибо всем кто содействовал и помогал!!!