На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна помощь в пиаре щенков
2852
39
Ютка К.
guru
В академовский приют подкинули две партии щенков. Сейчас они на передержке, территориально ВЗ академгородка. Сейчас есть фотки одной партии (симпатичные пушистые кобельки, будут средними, но пока малыши, в квартиру или на охрану). Вторая партия-гладкошерстные сучки, будут небольшими, их нужно фотать. Все щенки ласковые и контактные, не зашуганные. Щенки растут быстро, пристраивать нужно срочно. Поэтому прошу помощи фотками и пиаром. Макеты на первую партию есть, спасибо Елене vengelena (она скоро выложит их здесь). Для макетов на вторую партию нужны фото.
Помогите расклейкой макетиков. Есть макет на кобельков и на одну из девушек (выкладываю).Помощь нужна в фотографировании ее сестер.
Таня, я могу сфотографировать.
У кого они?
Кинь мне, плиз, в личку телефон
У кого они?
Кинь мне, плиз, в личку телефон
Адрес бросила в личку, время нужно согласовывать с Г.И.. Но туда уже Аня-Фрида собирается, свяжись с ней, лучше через акорг, договорись, кто все-таки пойдет.
это, которая на спаниельку похожа? 

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 3)
236194
1000
ВАЗ 21099 или старая тойота
5016
70
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
135147
1000
Да. Ее новые хозяева раньше подбирали престарелую 11-летнюю спаниэльку, недавно она умерла у них в тепле и заботе. И вот увидели на акорге фото щеночки... В общем, девочка дома, в надежных и заботливых руках
.

Как классно, это, наверное, они ко мне сегодня заходили, мы посмотрели вместе фото...молодая пара в ожидании чуда?
Я сначала ЛС прочитала, а потом только в темку зашла...
Теперь все понятно - завтра как раз Аня ко мне придет, обсудим с ней, как и когда пофотать щенков:)
Теперь все понятно - завтра как раз Аня ко мне придет, обсудим с ней, как и когда пофотать щенков:)
Не знаю, мне Г.И. сказала...знаю, что парня Михаилом зовут, и всё. Но, говорит, люди очень ответственные. Как довезли, позвонили, сказали, что в машине ей плохо было, но сейчас уже отдохнула, покушала, играет.
В общем, теперь надо искать остальным таких же заботливых хозяев
.
В общем, теперь надо искать остальным таких же заботливых хозяев

Хоть фоты и маленькие, но они случаем не лайкоподобные щеники? Один личиком и бровками на хаски смахивает. Прелестные щеники!
Малыши-кобельки будут крупненькими точно, можно смело в частный дом, красавцы-псы вымахают. А насчет лайкоподобности-родители неизвестны
.

Кто может, плиз, переводите на нас звонки! Подростков пристроить всех не сможем, так и осядут пожизненно в приюте(((.
Звоночки идут немного, но-полный неадекват пока, увы.
Звоночки идут немного, но-полный неадекват пока, увы.
Очень просим помочь с расклейкой объявлений.
На самом деле Каштанке (слева) около 3-х мес., Бэлле (в середине) 6, а Ксюше(справа) 4-5.
в каких районах и когда нужно расклеить обьявления?
В любых и как можно скорее, щенки растут очень быстро. Естественно, срочнее намного пристрой сук (они уже почти подростки), кобельки терпят.
Честно говоря, мне их распечатать негде пока, но что-нибудь придумаем. Забирать в Академе (ВЗ или Ща). Утром вам точно отпишусь, когда они будут распечатаны (сейчас буду лихорадочно искать бесплатный принтер). В ближайшие дни-точно.
А у вас никак не получится самой распечатать с макетика?
А у вас никак не получится самой распечатать с макетика?
я пока не знаю, надо подумать, но вы обязательно напишите, где и когда забирать
Прошу модератора переименовать тему в "Срочно нужна помощь в пиаре щенков".
Негде распечатать вообще, волонтер, которая печатала раньше, не может
. Если кто-то может распечатать бесплатно черно-белые объявления-ждем помощи.

Серый пушистый мальчишка нашел хозяев
. Но очень нужна помощь в пиаре девочек, они уже подростки!

Смогу напечатать черно-белые макеты. Сколько надо?
Чем больше, тем лучше)). Штук 30 наклею в ВЗ Академа, штук 50 волонтеры расклеют по Ща (тоже Академ), остальное тоже распихаем по помощникам
. Много не будет точно, их же обновлять приходится.

Скинула Вам контакты в личку. Только я работаю на площади Калинина. Есть ли возможность забрать?
Таня, завтра передам через Инну (InnaR)
имеет ли смысл клеить на затулинке? черно-белые смогу у нас на массиве поклеить
Имеет, конечно, если щен кому-то приглянется. приедут. Спасибо заранее
.

Лучше клеить пока макет с девочками. Елена, нужно исправить макет по пацанам, текст: "ждут хозяев великолепные щенки: фенотип хаски, благородный белоснежный и смешной небольшой гладкошерстный". Из фото надо убрать серого щена и заменить на еще одного, четвертого, гладкошерстика, его фото есть в зообарахолке.
где можно взять образец, распечатаю сама???
если сможете образец на емэйл скинте...?
извините, (я пень), завтра,после завтра все сделаю
РАСПЕЧАТАЛА, РАСКЛЕИЛА от ЕСЕНИНА до КУПРИНА, И НА ЛЕЖЕНА, пока........... НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ!!!!!!!
Спасибо! Сегодня к нам приехали распечатки объявлений, спасибо 538538. Тоже будем клеить.
Люди, у кого есть ручки на щенков и мелких собачек-переводите Г.И., плиз! Сегодня она попросила написать, что уже сама очень просит о помощи, т.к. на сегодняшний день отданы только 2 щенка из 8-ми, мы не успеем раздать их такими темпами до истечения срока квартирной передержки!
Галина Ильинична очень многим из нас помогла. Сейчас нужна помощь ей. Она очень переживает за щенков.
Поэтому давайте соберемся все и ей поможем! Дети-волонтеры приюта начинают клеить объявки по Академу (если что, в Академе можно забрать у меня).
Люди, у кого есть ручки на щенков и мелких собачек-переводите Г.И., плиз! Сегодня она попросила написать, что уже сама очень просит о помощи, т.к. на сегодняшний день отданы только 2 щенка из 8-ми, мы не успеем раздать их такими темпами до истечения срока квартирной передержки!
Галина Ильинична очень многим из нас помогла. Сейчас нужна помощь ей. Она очень переживает за щенков.
Поэтому давайте соберемся все и ей поможем! Дети-волонтеры приюта начинают клеить объявки по Академу (если что, в Академе можно забрать у меня).
ТОП 5
1
2
3
4