На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vyrtos
member
Вам нужна помощь, или пристрой?
Если второе, то перенесу в Зообрахолку.
Если второе, то перенесу в Зообрахолку.
хотелось бы пристроить их в хорошие руки. сейчас по всем знакомым узнаю, но пока никого не нашлось 

А если их "добрые" соседи захотят выбросить, для пиара котят форума очень мало, используйте интернет ресурсы, газеты.
соседи не захотят их выбросить, уж поверьте, это не пиар никакой, а просто очень жалко маленьких, у меня у самой кошка, я ее в прошлом году подобрала всю обмороженную, объявления расклеены, знакомых обзвонили, хочется просто побыстрее найти им дом
Сейчас читают
... а почему Кэнон лучше?
56840
215
Кто на что рассчитывает после смерти
77081
249
Еще раз про светофильтры
3205
17
Если свозите котят в ветеренарку, обеспечите кураторство, корм и все остальное - могу забрать на передержку до января
Как Вам уже написали, используйте больше возможностей для пристройства. Подайте объявления по всему списку СМИ . Фотографий сделайте побольше качественных, причем лучше (имхо) не афишировать на них, что котятки в подъезде, люди у нас в большинстве случаев хотят "чистеньких, домашних".
Удачи Вам!
Удачи Вам!

спасибо за предложение, я подумаю, если что напишу, но надеюсь раздать их за пару дней
Вы знаете, котят бы нужно в дом. В подъезде холодно, начнут ходить в туалет в углы, вот тут точно вас соседи не поддержат, выкинут. И самое главное из подъезда очень сложно пристроить котят, у меня в квартире сидят, звонков очень мало , но у вас есть рыжик и котятки пушистики , вам может больше повезти.
Напишите , что вам нужна клетка, может найдется у кого, у меня сейчас занята к сожалению.
ОГО вам уже и передержку предлагают , да еще и без платную, а вы отказываетесь
Напишите , что вам нужна клетка, может найдется у кого, у меня сейчас занята к сожалению.
ОГО вам уже и передержку предлагают , да еще и без платную, а вы отказываетесь

Темная лошадка
veteran
Для качественного пристроя времени вы отводите мало, мягко говоря. 

За пару дней вряд ли можно надежно пристроить, опасайтесь перекупщиков, людей, которые предложат Вам за деньги пристроить котят. Котята красивые не отказывайтесь от помощи, их нужно помыть, обработать от блох, глистов, врачу показать.
я еще ни от чего не отказываюсь, котят посмотрели, чистенькие, отдавать перекупам очень боюсь, жалко лапочек таких
Боже мой, посмотрела фотографии, у рыжего котенка "текут" глаза очень сильно, разве вы не видели, его срочно надо к врачу, всех котят также нужно показать!
Оля, я фотки в контакте посмотрела - у рыжего сильные проблемы с глазками...В ветеренарку надо скорее везти, чтоб врач сказал что прокапать и чем промыть. Если повезете деток ко мне на передержку - желательно клетку для них, лоток обязательно, наполнитель, корм. и передо мной обязательно к вету. От Вас - пиар, пристрой, корм, ветеренар, наполнитель., шампунь. Сегодня буду весь день дома. Завтра тока вечером.
я знаю что у рыженького проблемы, глазки я ему уже промываю, стали получше уже
клетки у меня, к сожалению, нет, взять тоже негде
я знаю что у рыженького проблемы, глазки я ему уже промываю, стали получше ужеБольные глазки могут быть симптомом разных неприятных заболеваний, лучше не заниматься самолечением, а показать котенка ветеринару.
Надо чтобы ветеринар посмотрел, только он сможет назначить адекватное лечение, чем вы промывали?
пока что чаем, времени не было вчера куда-то ехать, так как очень поздно было
Alena29111981
v.i.p.
Надо бы забрать малышей в дом и рыжему нужна обработка глазок, они у него больные, вы хоть капаете им глазки?
Alena29111981
v.i.p.
Дак а что тут думать то, соглашайтесь, отмоете малышей и пристраивайте себе на здоровье, малыши в подъезде, там сквозняк, люди ходят, на обуви заразу таскают, мало ли кто утащит из деток поиграть и оставит где нибудь. как же так, пару дней малыши будут просто в подъезде............ у меня 6 кошек и то если бы я в подъезде увидела малышей, то ни секунды бы не раздумываю забрала в дом, это же детки........... я бы и спать не смогла зная что они за дверью в подъезде............ нет слов, честно, извините
Muara
veteran
если домой забрать никак не можете (даже в клетку), то давайте искать передержку - я готова помочь материально
Alena29111981
v.i.p.
клетку можно попросить на форуме, не тяните время, промываете глазки чем? вы же не знаете что это и чем надо промывать. если действительно хотите помочь малышам, везите к врачу и на передержку, клетку привете, попросите может есть у кого свободная, вам дадут, и еще, за 2 дня вы раздадите кому попало малышей, на это надо время, очень вас прошу, везите к врачу и на передержку. просто сердце разрывается что я так далеко и что они не в моем подъезде............
Ohota
guru
Перкупщики могут у вас не только за деньги котят взять - а если им котята понравятся и они прочухзают, что их можно продать, то заберут их у вас оптом! И либо убьют, если котята не продадутся, либо поперезаражают всем чем можно - и котята сдохнут у новых хозяев! За пару дней КАЧЕСТВЕННО вы котят не пристроите, а вот НЕкачественно -сможете. Но есть ли смысл в ваших действиях? Если котятам от такого пристроя может стать только хуже?
Vyrtos
member
а вы не судите не зная всей ситуации, вот кто-то выкинул малышей и глазом не моргнул, а я места теперь себе не нахожу, им не холодно, им не голодно...
А я вас сужу чтоли? У вас какая-то реакция на слова болезненная, я вам просто ОБЪЯСНЯЮ. Тем более вам предложили передержку БЕСПЛАТНУЮ, что бывает не так уж и часто! А вы там что-то как-то отнекиваетесь!
клетки у меня, к сожалению, нет, взять тоже негдеА вы даже и не спрашивает.
Клетку нашли, передвинули приготовленные под новых подабранцев.
Напишите где вы находитесь или где будут котята содержаться.
По клетке нужно решить СЕЙЧАС !
Скоро уйду от компа, если увижу ваше сообщение вечером, то клетку нужно будет забирать на Затулинке.Сейчас клетка находится на Галащука2а
Скоро уйду от компа, если увижу ваше сообщение вечером, то клетку нужно будет забирать на Затулинке.Сейчас клетка находится на Галащука2а
Созвонились с Ольгой.Котят привезут ко мне на передержку.Рыжему уже нашлись хозяева со слов Ольги. Лоток, корм, наполнитель тоже привезет.Проблема тока с ветеринаркой.Оля седня их свозить не сможет.Мож есть, кто не занят и сможет их свозить?я без машины...
Да, еще и клетку желательно
Да, еще и клетку желательно
заберу на галущака сегодня
по рыженькому должны позвонить уточнить
по рыженькому должны позвонить уточнить
Рыженького перед отдачей нужно вету показать, а то если он болеет, то люди могут и не захотеть его лечить - выкинут просто.
клетку можно забрать до 16 или после 18
напишите в какое время можете,я вам напишу телефон в личку, расскажу кого спросить
напишите в какое время можете,я вам напишу телефон в личку, расскажу кого спросить
Оля, муж дал согласие на всех котят на передержку!!!! Привози скорей, пока он не передумал

клетку можно забрать до 16 или после 18после 18
Рыженького перед отдачей нужно вету показать, а то если он болеет, то люди могут и не захотеть его лечить - выкинут просто.человек предупрежден что он болеет
Оля, муж дал согласие на всех котят на передержку!!!! Привози скорей, пока он не передумал :)

Оля отказалась от моей помощи в передержке...Сказала, что справится сама
Оля, вы котят у себя оставляете?они будут в квартире?
если вы мне(я тоже Оля), то ТС их ко мне не повезет...
"Очень адеватное" поведение со стороны ТС. Вы тогда о какой помощи просили, если ото всего отказывайтесь? 

Скорее всего заморачиваться не хочет, это же надо клетку забрать, котят отвезти к вету, лечить, может я ошибаюсь, но пока это выглядит именно так. Котят жалко, особенно рыжего, с такой помощью 

Мож и правда справится сама...Жалко детенышей, но Оля пообещала сама их "вытянуть".
Точно за 2 дня, надеюсь потом отпишется, интересно мастер-класс услышать по пристройству 

Татьяна197
v.i.p.
Я тоже с удовольствием почитаю. А то с 6 сентября привитую, беспроблемную кошечку не могу пристроить. Она было тоже в таком возрасте как эти котята. Может дело в окрасе.
Но в любом случае интересно.
Главное, чтобы котята не заразились от рыжика (если у него, ттт, вирус).
Но в любом случае интересно.
Главное, чтобы котята не заразились от рыжика (если у него, ттт, вирус).
Lu
veteran
Да, и я с 14 сентября ручки своей ищууу 

ТОП 5
1
2
3