На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Katya87
guru
а потом кошку недосчитаетесьМариш я думаю девушки только ЗА будут![]()

musi
guru
Марина я не против 
Я вот тоже смотрю на нее, вроде как обычная, но зараза красивая...

Я вот тоже смотрю на нее, вроде как обычная, но зараза красивая...
Она очень изящная и грациозная, что и придаёт ей шарм )))))
С шариком - мальчик :)Ну вот я правильно поняла

Не, с шариком мальчишка. Просто сначала под мамой появилась подпись чужая

плохо, не идет комбинированное питаниетогда увы... но судя по реакции ЖКТ на смешанное питание и на различные продукты, все-таки можно сделать вывод что пищеварилка не очень работает.... поэтому я все равно поищу свой бифидумбактерин

Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
667647
965
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1378569
817
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
547355
306
котятки - просто инопланетяне какие то!!!

одни глазищи!!!!!
Мурена - как египетская статуэтка!

одни глазищи!!!!!
Мурена - как египетская статуэтка!

Муреночку сегодня простерилили, все прошло хорошо 
Период отчета: 02.12.10 – 04.12.10
Приход за истекший период:
Каtya 87 из темы – 2000руб.
ИТОГО: 2000 руб.
Расход за истекший период:
На операцию для кошки из темы – 1000 руб.
Стерилизация Мурены – 1000 руб.
Остаток на (04.12.10): 00руб.

Период отчета: 02.12.10 – 04.12.10
Приход за истекший период:
Каtya 87 из темы – 2000руб.
Расход за истекший период:
На операцию для кошки из темы – 1000 руб.
Стерилизация Мурены – 1000 руб.
Остаток на (04.12.10): 00руб.
Со вчерашнего дня начала кушать. Встает. Ходит помаленьку, но пока еще предпочитает лежать. Большие дела еще не делала, мелочь несет в горшок. Если удается поймать пробегающих мимо детей - вылизывает. Если не удается - тихо переживает, и смотрит на меня так, как будто это я должна их вылизать, раз уж у нее не получилось. 

Вчера у меня муж увидел фото кошки-"ОГО какая шикарная кошка
" ,сказал он. На что я ответила- "Оставим себе
?" ...
Ну а дальше догодайтесь, что мне было сказано

Ну а дальше догодайтесь, что мне было сказано

дакакаяразница
veteran
какая-то затянувшаяся пауза с ответом:)))
согласился?
согласился?
НОтаСя
guru
Жень, наверное, то, что сказал - не для печати

хммм но мы всёравно надеемся и ждём развязки ))))
Вообще, кошь, правда не обычная, напоминает диких кошек в зоопарке. Ноги длинные, стройные, сама крупная.
При этом абсолютно адаптированное к жизни в квартире существо. Мягкая, нежная. А уж какая чистоплотная - поискать еще!
И молоденькая совсем - вся жизнь впереди. Короче - подарок, а не кошь. Если бы не три моих, да не переезд ... Кстати, собак не боится. Баська ее уже облизала (это я неплотно дверь в передержечную комнату закрыла) - она только мурчала довольная, да о ноги Баськины терлась.
При этом абсолютно адаптированное к жизни в квартире существо. Мягкая, нежная. А уж какая чистоплотная - поискать еще!

И молоденькая совсем - вся жизнь впереди. Короче - подарок, а не кошь. Если бы не три моих, да не переезд ... Кстати, собак не боится. Баська ее уже облизала (это я неплотно дверь в передержечную комнату закрыла) - она только мурчала довольная, да о ноги Баськины терлась.
Ноги длинные, стройные....Ну я и говорю: МОДЕЛЬ!
musi
guru
Жень, наверное, то, что сказал - не для печати
Женя и все остальные , подтверждаю , что сказал точно не для печати, так нежно и ласково , но не для печати
Женя и все остальные , подтверждаю , что сказал точно не для печати, так нежно и ласково , но не для печати

Ну, не всегда наши близкие готовы к расширению прайла. Лен, у тебя же четверо, если не ошибаюсь? Нам всегда хочется, чтоб зверики остались "в своем кругу", особенно те, которым выпали испытания- и которые- увы!!!- познали предательство со стороны людей. Но к сожалению- это не всегда реально...
Ничего, эта киса найдет СВОЕГО человека, который не предаст и будет верен навсегда. Иначе и быть не может! ЕЕ судьба- в надежных руках, правда же!!! УДАЧИ!!!

Татьяна197
v.i.p.
Лариса, вроде у Лены трое кошачьих хвостов - Мусь, Арчик и Линси.
Лариса у меня трое.
Муж очень любит наших кото деток, но совсем не готов к расширению состава, да и я тоже . Наш старший кот болен.
Это все мечты
Муж очень любит наших кото деток, но совсем не готов к расширению состава, да и я тоже . Наш старший кот болен.
Это все мечты

Ну, чуть ошиблась... Лен, он конечно любит ваших хвостатых- но наверняка считает необходимым как- то сдерживать тебя... У меня подобную роль выполняет дочка- она просто обажает кисиков! Но при этом старается меня сдержать... И она права, в конечном- я могу просто потерять контроль, набрать кисяриков- а дальше- аллергия, отсутствие должного контроля из-за работы... Ну, и куча иных моментов... Иногда нам просто необходимы тормоза- пусть даже внешние, со стороны близких...
Сегодня взвесила котят. Девица - 750гр, мальчишка - 850гр.
Для двухмесячных, по-моему нормально.
Для двухмесячных, по-моему нормально.

Наташа, отлично!
Нормальный вес, мои так же весили и щас вон коняжка какой становится
Да и фото сестры с братом тоже впечатляют 

Фотки неделю назад сделаны. И это заслуга и мастерство Виктории, что они прилично получились - они и впрямь были худые. За неделю очень хорошо набрали вес. На попах, конечно, еще косточки ощущаются, но пальцы меж ребер уже не проваливаются в дырки 
Мамаша сегодня весь день Бондюху гоняла от своих деток, а сейчас все вчетвером спят вперемешку, причем, мальчишки - практически, обнявшись, и маманя рядом. Девица, как самая независимая - в сторонке. Картина маслом!

Мамаша сегодня весь день Бондюху гоняла от своих деток, а сейчас все вчетвером спят вперемешку, причем, мальчишки - практически, обнявшись, и маманя рядом. Девица, как самая независимая - в сторонке. Картина маслом!

Очень хорошая новость, что детишки стали поправляться
А с глазиком у мальчонки как, получше?

Да, уже все хорошо, прокапали ципроветом неделю (отличная штука!) 

Ох , Наталья, ну слава Богу, что детки стали поравляться 
И с глазиком все хорошо, спасибо огромное
Я еще на работе , совсем нет времени позвонить, но я стараюсь хоть читать

И с глазиком все хорошо, спасибо огромное

Я еще на работе , совсем нет времени позвонить, но я стараюсь хоть читать
Лен, я жду в субботу же, да?
В воскресенье Зосю стерилю (наконец-то! то прививки, то клеща ушного подхватила от приемных, сказали пролечиться сперва, потом дача... короче, наконец очередь до моей девочки дошла) и не жду никого
В воскресенье Зосю стерилю (наконец-то! то прививки, то клеща ушного подхватила от приемных, сказали пролечиться сперва, потом дача... короче, наконец очередь до моей девочки дошла) и не жду никого

Наш распорядок дня.
С 5 до 7 утра – беготня по спящей передержке. По возможности стараемся поглубже вонзить когти в ее икры через пододеяльник. Для того чтобы передержка перевернулась на живот и подставила икры выбираем один из двух способов:
а) прыгаем передержке на голову
б) бьем передержку лапой по длинному носу.
7 часов - получаем от сонной передержки завтрак – рояловский паштет. Быстренько его съедаем и спокойно идем спать.
Спим до 9 часов, просыпаемся только для того, чтобы сходить на горшок.
Спим дальше до 10 часов.
С 10 до 10.30 перегрызаем друг другу горло. Тот, кому горло перегрызли, подкрепляется сушкой, а победитель идет подраться с Бондом.
Подкрепившийся приходит сменить родственника в драке с Бондом, а бывший победитель уходит к миске с сушкой.
С 11 до 12 – по очереди откусываем маме хвост, берем у мамы уроки самообороны и просто бегаем друг за другом.
12 часов – получаем свою еду (паштетик), быстренько кушаем и идем спать.
Спим до 14 часов.
Занимаем очередь на горшок и подкрепляемся сушечкой.
С14.30 до 17 по нескольку раз загрызаем друг друга и маму насмерть, бегаем за мячиками, веревочками и картонным цилиндриком от туалетной бумаги (классная штука!), бегаем по крышам клетки и вольера, дивану, бревну, деремся из-за столбика-когтеточки и картонного домика, бьем Бонда, колотим друг друга, в перерывах – кушаем сушку.
17 часов – кушаем паштетик
До 19.00 здоровый сон
До 21.00 бегаем, прыгаем, деремся, лупим Бонда, пытаемся залезть в шкафы, на стол и выскочить из комнаты.
21 час – нямаем паштетик и спим до 23.00
С 23 до 2 часов ночи у нас самое веселье – исполняем весь дневной репертуар, в антрактах – кушаем сушку. И плевать, что передержка уже пару часов пытается уснуть. Нам нужны восторженные зрители. Если передержка засыпает – будим ее громким шкрябаньем в горшке или прыжками на ее животе.
В 2 – 2.30 можно и спать пойти. Спокойной тебе ночи, передержка!
С 5 до 7 утра – беготня по спящей передержке. По возможности стараемся поглубже вонзить когти в ее икры через пододеяльник. Для того чтобы передержка перевернулась на живот и подставила икры выбираем один из двух способов:
а) прыгаем передержке на голову
б) бьем передержку лапой по длинному носу.
7 часов - получаем от сонной передержки завтрак – рояловский паштет. Быстренько его съедаем и спокойно идем спать.
Спим до 9 часов, просыпаемся только для того, чтобы сходить на горшок.
Спим дальше до 10 часов.
С 10 до 10.30 перегрызаем друг другу горло. Тот, кому горло перегрызли, подкрепляется сушкой, а победитель идет подраться с Бондом.
Подкрепившийся приходит сменить родственника в драке с Бондом, а бывший победитель уходит к миске с сушкой.
С 11 до 12 – по очереди откусываем маме хвост, берем у мамы уроки самообороны и просто бегаем друг за другом.
12 часов – получаем свою еду (паштетик), быстренько кушаем и идем спать.
Спим до 14 часов.
Занимаем очередь на горшок и подкрепляемся сушечкой.
С14.30 до 17 по нескольку раз загрызаем друг друга и маму насмерть, бегаем за мячиками, веревочками и картонным цилиндриком от туалетной бумаги (классная штука!), бегаем по крышам клетки и вольера, дивану, бревну, деремся из-за столбика-когтеточки и картонного домика, бьем Бонда, колотим друг друга, в перерывах – кушаем сушку.
17 часов – кушаем паштетик
До 19.00 здоровый сон
До 21.00 бегаем, прыгаем, деремся, лупим Бонда, пытаемся залезть в шкафы, на стол и выскочить из комнаты.
21 час – нямаем паштетик и спим до 23.00
С 23 до 2 часов ночи у нас самое веселье – исполняем весь дневной репертуар, в антрактах – кушаем сушку. И плевать, что передержка уже пару часов пытается уснуть. Нам нужны восторженные зрители. Если передержка засыпает – будим ее громким шкрябаньем в горшке или прыжками на ее животе.
В 2 – 2.30 можно и спать пойти. Спокойной тебе ночи, передержка!

стало жалко бедолагу Бонда - вечно его бьют

А я вчера Наталье сказала, что у нас не передержка , а МЕЧТА
Мало того, что без платно, так еще и сама покупает все для семейки, когтетоски , игрушки, корм. И ведь говорю, спрашиваю, Наталья что нужно привезти, доставлю сразу же, так мне один ответ "ни че не надо все есть" . А потом рассказывает мне так радостно о том, что было купленно.
Мне так неудобно,я конечно ворчу как старушка, но передержка МЕЧТА
И я постоянно прошу, Господи дай моим котятам и их маме таких хозяев , а Наталье здоровья, терпенья и всего этого побольше
Наташа

Мне так неудобно,я конечно ворчу как старушка, но передержка МЕЧТА

И я постоянно прошу, Господи дай моим котятам и их маме таких хозяев , а Наталье здоровья, терпенья и всего этого побольше

Наташа

ТТТ, чтоб не сглазить. Не дай бог чего случиться - и тут же в порошок сотрут. 
На самом деле, как мне сказал сын "Развлекайся, чего тебе еще зимой делать". Вот. Полезное такое развлечение.
Мне нравится за ними ухаживать, кормить, убирать, делать какие-то несложные процедуры (при этом, я конечно ворчу на них иногда). А за котятами - вообще наслаждение наблюдать.
И вот странно - они все хорошие, даже шипучка-Бонд, Бонд-Шампань - он такой трогательный в своих наивных попытках защититься шипением от этого грубого и жестокого мира...
Ребятишки его не особенно обижают - чаще всего обе стороны балдеют от процесса свалки. А вот маманя, конечно, пытается его строить довольно жестко - даже приходится ее одергивать. При этом у Мурены такое недоумение на мордахе: "Я ж для тебя стараюсь, дурочка! Помогаю тебе его воспитывать, можно сказать, из последних сил! И где благодарность?"

На самом деле, как мне сказал сын "Развлекайся, чего тебе еще зимой делать". Вот. Полезное такое развлечение.

Мне нравится за ними ухаживать, кормить, убирать, делать какие-то несложные процедуры (при этом, я конечно ворчу на них иногда). А за котятами - вообще наслаждение наблюдать.
И вот странно - они все хорошие, даже шипучка-Бонд, Бонд-Шампань - он такой трогательный в своих наивных попытках защититься шипением от этого грубого и жестокого мира...
Ребятишки его не особенно обижают - чаще всего обе стороны балдеют от процесса свалки. А вот маманя, конечно, пытается его строить довольно жестко - даже приходится ее одергивать. При этом у Мурены такое недоумение на мордахе: "Я ж для тебя стараюсь, дурочка! Помогаю тебе его воспитывать, можно сказать, из последних сил! И где благодарность?"

А Мура Бонда так и не принимает?
или это он не дается ей?
или это он не дается ей?
Вооруженный нейтралитет у них. Хотя могут все в повалку, включая маманю, дрыхнуть в Бондовском вольере. Мальчишки при этом спят в обнимку. 

Девочки не хотела писать, но не могу . Меня распироет чувство, порыдала тихонько, но могу сказать что это была любовь с первого взгляда .
Все остальное потом, но завяжите все хвосты
Все остальное потом, но завяжите все хвосты

скрестила все пальцы!!!хвосты вечером завяжу 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена???С первого взгляда???Не себе ли ты красоту такую припрятала???Сорри если ошибаюсь но сама бы так сделала...уж очень красивая кошечка
если я буду просить отдать мне.. НЕ ОТДАВАТЬ 

musi
guru
Нее Марин, не себе
а еще она не просто красивая, она умница , ласковая, воспитанная, но будующие хозяева пока этого не знают , они только слышали 

Неужели мечты сбываются?
А а а , не себе...
Завязали 5 хвостов.

А а а , не себе...

Завязали 5 хвостов.
Про Мурену каких хороших слов не скажи - все будет мало. Кошь - удивительная просто!

Про Мурену каких хороших слов не скажи - все будет мало. Кошь - удивительная просто!вот под этим подпишусь кровью!![]()
![]()
![]()
виделись с ней всего 2 раза - но она сразу производит очень яркое впечатление!

Девчонки, сто лет уже не ревела, а тут сижу - реву - жалко отдавать - сил нет 
Очень уж киса меня зацепила. Жалко, что не могу оставить...

Очень уж киса меня зацепила. Жалко, что не могу оставить...
не надо жалеть! не надо негативных эмоций!!! 
думать только о хорошем и плакать от радости!!!

думать только о хорошем и плакать от радости!!!
Я себя жалею, киса-то в хорошие ручки попадет
Вот куплю себе хутор в Беларуси с участком 126 соток, с лесом и речкой рядом - вот тогда...........

Вот куплю себе хутор в Беларуси с участком 126 соток, с лесом и речкой рядом - вот тогда...........

ТОП 5
4