Tattunhamon
а потом кошку недосчитаетесь :злорадство:
Мариш я думаю девушки только ЗА будут :улыб:
Tattunhamon
Марина я не против :миг:
Я вот тоже смотрю на нее, вроде как обычная, но зараза красивая...
musi
Она очень изящная и грациозная, что и придаёт ей шарм )))))
GoldFish
С шариком - мальчик :)
Ну вот я правильно поняла :смущ:Виктория спасибо вам за фото :flowers:
musi
Не, с шариком мальчишка. Просто сначала под мамой появилась подпись чужая:улыб:
НОтаСя
плохо, не идет комбинированное питание
тогда увы... но судя по реакции ЖКТ на смешанное питание и на различные продукты, все-таки можно сделать вывод что пищеварилка не очень работает.... поэтому я все равно поищу свой бифидумбактерин:улыб:
Лия
котятки - просто инопланетяне какие то!!! :eek: :biggrin:

одни глазищи!!!!!

Мурена - как египетская статуэтка! :wub1.gif:
musi
Муреночку сегодня простерилили, все прошло хорошо :heart:
Период отчета: 02.12.10 – 04.12.10
Приход за истекший период:
Каtya 87 из темы – 2000руб.
ИТОГО: 2000 руб.

Расход за истекший период:

На операцию для кошки из темы – 1000 руб.
Стерилизация Мурены – 1000 руб.
ИТОГО: 2000 руб.

Остаток на (04.12.10): 00руб.
  • копия

• чек

musi
Как Мурена себя чувствует?
Katya87
Со вчерашнего дня начала кушать. Встает. Ходит помаленьку, но пока еще предпочитает лежать. Большие дела еще не делала, мелочь несет в горшок. Если удается поймать пробегающих мимо детей - вылизывает. Если не удается - тихо переживает, и смотрит на меня так, как будто это я должна их вылизать, раз уж у нее не получилось. :а\?:
Katya87
Вчера у меня муж увидел фото кошки-"ОГО какая шикарная кошка :eek: " ,сказал он. На что я ответила- "Оставим себе :миг:?" ...
Ну а дальше догодайтесь, что мне было сказано :смущ:
musi
какая-то затянувшаяся пауза с ответом:)))
согласился?
Жень, наверное, то, что сказал - не для печати:улыб:
НОтаСя
хммм но мы всёравно надеемся и ждём развязки ))))
Katya87
Вообще, кошь, правда не обычная, напоминает диких кошек в зоопарке. Ноги длинные, стройные, сама крупная.
При этом абсолютно адаптированное к жизни в квартире существо. Мягкая, нежная. А уж какая чистоплотная - поискать еще! :live:
И молоденькая совсем - вся жизнь впереди. Короче - подарок, а не кошь. Если бы не три моих, да не переезд ... Кстати, собак не боится. Баська ее уже облизала (это я неплотно дверь в передержечную комнату закрыла) - она только мурчала довольная, да о ноги Баськины терлась.
НОтаСя
Ноги длинные, стройные....
Ну я и говорю: МОДЕЛЬ!
дакакаяразница
Жень, наверное, то, что сказал - не для печати

Женя и все остальные , подтверждаю , что сказал точно не для печати, так нежно и ласково , но не для печати :смущ:
bondarena
Ну, не всегда наши близкие готовы к расширению прайла. Лен, у тебя же четверо, если не ошибаюсь? Нам всегда хочется, чтоб зверики остались "в своем кругу", особенно те, которым выпали испытания- и которые- увы!!!- познали предательство со стороны людей. Но к сожалению- это не всегда реально...:хммм:Ничего, эта киса найдет СВОЕГО человека, который не предаст и будет верен навсегда. Иначе и быть не может! ЕЕ судьба- в надежных руках, правда же!!! УДАЧИ!!!
лола3
Лариса, вроде у Лены трое кошачьих хвостов - Мусь, Арчик и Линси.
лола3
Лариса у меня трое.
Муж очень любит наших кото деток, но совсем не готов к расширению состава, да и я тоже . Наш старший кот болен.
Это все мечты :heart:
musi
Ну, чуть ошиблась... Лен, он конечно любит ваших хвостатых- но наверняка считает необходимым как- то сдерживать тебя... У меня подобную роль выполняет дочка- она просто обажает кисиков! Но при этом старается меня сдержать... И она права, в конечном- я могу просто потерять контроль, набрать кисяриков- а дальше- аллергия, отсутствие должного контроля из-за работы... Ну, и куча иных моментов... Иногда нам просто необходимы тормоза- пусть даже внешние, со стороны близких...
НОтаСя
Сегодня взвесила котят. Девица - 750гр, мальчишка - 850гр.
Для двухмесячных, по-моему нормально. :смущ:
НОтаСя
Наташа, отлично! :respect: Нормальный вес, мои так же весили и щас вон коняжка какой становится :улыб:Да и фото сестры с братом тоже впечатляют :улыб:
Bagira_09
Фотки неделю назад сделаны. И это заслуга и мастерство Виктории, что они прилично получились - они и впрямь были худые. За неделю очень хорошо набрали вес. На попах, конечно, еще косточки ощущаются, но пальцы меж ребер уже не проваливаются в дырки :улыб:
Мамаша сегодня весь день Бондюху гоняла от своих деток, а сейчас все вчетвером спят вперемешку, причем, мальчишки - практически, обнявшись, и маманя рядом. Девица, как самая независимая - в сторонке. Картина маслом! :чмок:
НОтаСя
Очень хорошая новость, что детишки стали поправляться:улыб:А с глазиком у мальчонки как, получше?
GoldFish
Да, уже все хорошо, прокапали ципроветом неделю (отличная штука!) :улыб:
НОтаСя
Ох , Наталья, ну слава Богу, что детки стали поравляться :heart:
И с глазиком все хорошо, спасибо огромное :flowers:
Я еще на работе , совсем нет времени позвонить, но я стараюсь хоть читать
musi
Лен, я жду в субботу же, да?
В воскресенье Зосю стерилю (наконец-то! то прививки, то клеща ушного подхватила от приемных, сказали пролечиться сперва, потом дача... короче, наконец очередь до моей девочки дошла) и не жду никого :хехе:
НОтаСя
Наш распорядок дня.
С 5 до 7 утра – беготня по спящей передержке. По возможности стараемся поглубже вонзить когти в ее икры через пододеяльник. Для того чтобы передержка перевернулась на живот и подставила икры выбираем один из двух способов:
а) прыгаем передержке на голову
б) бьем передержку лапой по длинному носу.
7 часов - получаем от сонной передержки завтрак – рояловский паштет. Быстренько его съедаем и спокойно идем спать.
Спим до 9 часов, просыпаемся только для того, чтобы сходить на горшок.
Спим дальше до 10 часов.
С 10 до 10.30 перегрызаем друг другу горло. Тот, кому горло перегрызли, подкрепляется сушкой, а победитель идет подраться с Бондом.
Подкрепившийся приходит сменить родственника в драке с Бондом, а бывший победитель уходит к миске с сушкой.
С 11 до 12 – по очереди откусываем маме хвост, берем у мамы уроки самообороны и просто бегаем друг за другом.
12 часов – получаем свою еду (паштетик), быстренько кушаем и идем спать.
Спим до 14 часов.
Занимаем очередь на горшок и подкрепляемся сушечкой.
С14.30 до 17 по нескольку раз загрызаем друг друга и маму насмерть, бегаем за мячиками, веревочками и картонным цилиндриком от туалетной бумаги (классная штука!), бегаем по крышам клетки и вольера, дивану, бревну, деремся из-за столбика-когтеточки и картонного домика, бьем Бонда, колотим друг друга, в перерывах – кушаем сушку.
17 часов – кушаем паштетик
До 19.00 здоровый сон
До 21.00 бегаем, прыгаем, деремся, лупим Бонда, пытаемся залезть в шкафы, на стол и выскочить из комнаты.
21 час – нямаем паштетик и спим до 23.00
С 23 до 2 часов ночи у нас самое веселье – исполняем весь дневной репертуар, в антрактах – кушаем сушку. И плевать, что передержка уже пару часов пытается уснуть. Нам нужны восторженные зрители. Если передержка засыпает – будим ее громким шкрябаньем в горшке или прыжками на ее животе.
В 2 – 2.30 можно и спать пойти. Спокойной тебе ночи, передержка!
НОтаСя
:biggrin: пожить б так хотя бы месяцок.... на месте котят разумеется )))
ИRИNА
:ха-ха!: распорядок что надо!

стало жалко бедолагу Бонда - вечно его бьют :tease:
ИRИNА
А я вчера Наталье сказала, что у нас не передержка , а МЕЧТА :knix: Мало того, что без платно, так еще и сама покупает все для семейки, когтетоски , игрушки, корм. И ведь говорю, спрашиваю, Наталья что нужно привезти, доставлю сразу же, так мне один ответ "ни че не надо все есть" . А потом рассказывает мне так радостно о том, что было купленно.
Мне так неудобно,я конечно ворчу как старушка, но передержка МЕЧТА :heart:
И я постоянно прошу, Господи дай моим котятам и их маме таких хозяев , а Наталье здоровья, терпенья и всего этого побольше :heart:
Наташа :flowers:
musi
ТТТ, чтоб не сглазить. Не дай бог чего случиться - и тут же в порошок сотрут. :улыб:
На самом деле, как мне сказал сын "Развлекайся, чего тебе еще зимой делать". Вот. Полезное такое развлечение. :улыб:
Мне нравится за ними ухаживать, кормить, убирать, делать какие-то несложные процедуры (при этом, я конечно ворчу на них иногда). А за котятами - вообще наслаждение наблюдать.
И вот странно - они все хорошие, даже шипучка-Бонд, Бонд-Шампань - он такой трогательный в своих наивных попытках защититься шипением от этого грубого и жестокого мира...
Ребятишки его не особенно обижают - чаще всего обе стороны балдеют от процесса свалки. А вот маманя, конечно, пытается его строить довольно жестко - даже приходится ее одергивать. При этом у Мурены такое недоумение на мордахе: "Я ж для тебя стараюсь, дурочка! Помогаю тебе его воспитывать, можно сказать, из последних сил! И где благодарность?" :а\?:
НОтаСя
А Мура Бонда так и не принимает?
или это он не дается ей?
Muara
Вооруженный нейтралитет у них. Хотя могут все в повалку, включая маманю, дрыхнуть в Бондовском вольере. Мальчишки при этом спят в обнимку. :улыб:
НОтаСя
Девочки не хотела писать, но не могу . Меня распироет чувство, порыдала тихонько, но могу сказать что это была любовь с первого взгляда .
Все остальное потом, но завяжите все хвосты :heart:
musi
скрестила все пальцы!!!хвосты вечером завяжу :biggrin:
musi
Лена???С первого взгляда???Не себе ли ты красоту такую припрятала???Сорри если ошибаюсь но сама бы так сделала...уж очень красивая кошечка :злорадство: если я буду просить отдать мне.. НЕ ОТДАВАТЬ :ха-ха!:
Tattunhamon
Нее Марин, не себе :улыб:а еще она не просто красивая, она умница , ласковая, воспитанная, но будующие хозяева пока этого не знают , они только слышали :смущ:
musi
Неужели мечты сбываются?:смущ:
А а а , не себе...:хехе:
Завязали 5 хвостов.
musi
Про Мурену каких хороших слов не скажи - все будет мало. Кошь - удивительная просто! :heart: :heart: :heart:
НОтаСя
Про Мурену каких хороших слов не скажи - все будет мало. Кошь - удивительная просто! :heart: :heart: :heart:
вот под этим подпишусь кровью!
виделись с ней всего 2 раза - но она сразу производит очень яркое впечатление! :wub1.gif:
Muara
Девчонки, сто лет уже не ревела, а тут сижу - реву - жалко отдавать - сил нет :cray-1:
Очень уж киса меня зацепила. Жалко, что не могу оставить...
НОтаСя
не надо жалеть! не надо негативных эмоций!!! :1:

думать только о хорошем и плакать от радости!!!
Muara
Я себя жалею, киса-то в хорошие ручки попадет :respect:
Вот куплю себе хутор в Беларуси с участком 126 соток, с лесом и речкой рядом - вот тогда........... :yes.gif: