На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Freedom300
activist
Друзья!12.12.2010 нашла на пустыре мамку со щенками.В количестве 7 хвостиков на коротеньких лапочках.Малыши совсем недавно открыли глазки и ходят, еще пошатываясь.На улице мороз ,щенки дрожат от холода и кряхтят как медвежата. Живут они в продуваемом ящике,поставленном на бок.С ними еще был щенок повзрослее и крупнее,об него-то они и грелись.Но этого щенка я уже определила на передержку.Теперь надо спасать оставшихся щенков-медвежат,нельзя их там оставлять-рядом рынок и оживленная дорога,к тому же в выходные сильное похолодание.Нашла передержку малышам (3.5 за кучку).К тому же обязательно поедем на осмотр и будем делать вакцинацию(во избежание печальных последствий
).Обязательно буду ловить мамок для стерилизации(две кормящие дамы).Их почему-то 2 суток нет,дети одни..
Очень хочетя спасти колобков!Прошу финансовой помощи на передержку.Будем благодарны любой сумме.

Freedom300
activist
Спасибо большое за помощь!
На правом берегу 8 913 922 70 47 ,на левом 8 913 931 87 95.

ИRИNА
guru
Какие они крохи совсем... лапочки такие безхозные. Лен, удачи с ними!
Мириам
activist
помогу деньгами, завтра позвоню по обоим тел - я и на левом и на правом бываю, определимся как передать. спасем медвежат

Шелест_I
junior
Хорошо, Если завтра в офисе не застряну на целый день, то днем передам, если застряну - вечером, поздно вечером...
кстати, даже пока их не отвезли на передержку - пишите объявки в СМИ, пускай даже без фото пока... главное определить кто какого пола и какого примерно размера будут детёныши в будущем
Сейчас читают
Сломался планшет... Помогите, пожалуйста!
9402
19
Ночной дозор
231063
1000
Люди, ай нид хелп. Потому как туплю.
2760
16
bondarena
v.i.p.
Огромное спасибо Alene 29111981
за деньги для щенков из темы "Котятам из подвала нужна помощь".Котят я не отловила,деньги Алёны так у меня и лежат и в ближайшее время будут переданы freedom 300.

Alena29111981
v.i.p.
Лен, да не за что, главное забрать малышей с улици. буду в понедельник с утра в городе на Маркса, давай созвонимся и если не будет хватать денежки, я добавлю, у меня отложено на кошку под киоском, но она зараза не вылазит, что лежать деньгам когда они могу кому то реально помочь.
Freedom300
activist
Медвежат с улицы забрали.Подробности вечером.Возникли непредвиденные обстоятельства.Все так же нужна мат.помощь!Заранее благодарна.. 

Лекса_10
veteran
Сегодня буду делать стирку щенков, ибо вонючи . Лена, как в клинике не заметили что у одного щенка с глазом ппц, и какают они с вкраплением крови. Нужен будет имунностимуляторы и гамавит, а лучше ветом и ветам, кажется последнее правильно-витамины типа гамавита только лучше в несколько раз. Потому что глистогонить страшно. Без паники, просто найдите ветом и ветАм(или гамавит на худой конец(идиотское высказывание кстати, на чей худой конец
)) Имуностимуляторы лучше риботан и имунофан.

Значит правильно, мне нужен витОм и ВИТАМ
Вчера с глазами всё было в порядке,сами рассматривали(мы там 1,5 часа провели).Гискан вчера им вкололи...А то что вонючки,это да!!!Мы вчера вообще задыхались...Т.е. ты решила нас не ждать,сама будешь мыть?Чуть позже позвоню доктору(а то он с ночи),спрошу,что делать...
Глаз воспалён, меньше по размерам и гноится. Это может и на глистов реакция быть, а может пока везли -кто нить в глаз заехал ногтём.

Значит правильно, мне нужен витОм и ВИТАМОля, вам нужен Витам (чтобы уколы, он типа гамавита) и Ветом (порошок для ЖКТ)

Так для ЖКТ после глистогонки и прошу
.
Да Лен, щенов помою, может Бимера захвачу, а вот Найтище будем вместе мыть ибо
чревато.

Да Лен, щенов помою, может Бимера захвачу, а вот Найтище будем вместе мыть ибо

Оля,как там с весом(вчера-то лопухнулись не взвешали...)?
Блин, всё заапуталась сама
Витом -порошок для нормализации работы Жкт
Витам- витамины в уколах.
риботан-имуномодулятор
имунофан-тоже самое, можно Т-активин
Вес примерно грамм по 800
Витом -порошок для нормализации работы Жкт
Витам- витамины в уколах.
риботан-имуномодулятор
имунофан-тоже самое, можно Т-активин

Вес примерно грамм по 800
Витом -порошок для нормализации работы Жктага, тока вЕтом

Ольга, там поди глистов у них тьма, хорошо бы Энтеросгелем запастить - интоксикацию снимать.
Лена (Бондарена), если заедешь в выхи ко мне Бондюху проведать - напомни, чтобы денежку на этих щенов передала.
Лена (Бондарена), если заедешь в выхи ко мне Бондюху проведать - напомни, чтобы денежку на этих щенов передала.
Смайлик " убилась ап стену" Блин у меня что то с организмом
, вчера на работе дебет с кредитом так же не могла свести потому что пальцы тыкали совсем на другие кнопки калькулятора, Энтеросгель есть. Всё свлила пока мыть скунсов, ване очередной раз хана, Софка(старшая хорчиха) вчера показвала детям что в этом доме она залезет в любую щёлку, они ей поверили-относятся с благоговейным ужасом теперь, когда её видят у них в глазах паника начинается, вообще хори хорошее противоразрушительное средство, выпустил хорей и кроме хорей больше никто не пакостит, а , ну и Найта пожалуй тоже, думаю у хорей с Найтом есть какой то план 

Наталья,заеду к Бонду в любом случае,позвоню вам.А глистов,естественно,тьма!!!
Вчера утром мне позвонила Лена и сказала,что щенков 6.Я подумала,что,видимо,неправильно пересчитала их.Причём,в своём логове щенки были плотно закрыты доской с внешней стороны и прижаты стулом.Мамки так и не было.Лена оставила записку с телефоном,чтобы люди,которые кормят собак и щенков перезвонили.Мы хотели предложить им поймать мамок на стерилизацию и предложить передержку для щенков.Наивные!Вчера вечером поехали мы кормить собак.Сучек так и нет.Вход в логово щенков закрыт,но стулом уже не прижат.Щенков уже 5.Записки не было.От входа к щенкам протоптана хорошая тропинка среди высоких сугробов.На тропинке лежала старая страшная мужская перчатка.Пошли мы в здание,за которым находится убежище.Начали спрашивать продавцов,никто ничего про собак и щенков не знает.Зато одна девушка сказала,что на этом пустыре живут бомжи,и у них там стоят хижины.Решение пришло само собой.Видимо,щенков-то съели...Схватили коробку и забрали оставшихся...В клинике поставили Гискан,осмотрели,пощупали,взяли кровь.Детям около 2 месяцев,просто они такие мелкие...Но будут средними.Очень пуховые.Пока ехали до клиники,некоторых вырвало практически целыми кусками свинины размером кусочков на шашлык!Бедные дети!!!Когда поехали в Бердск,мне позвонили.Звонил вполне адекватный парень:
-Здравствуйте,вы просили позвонить по собаке и щенкам.
-Да.Вы кормите их?
-Да.
-Вы там где-то работаете?
-Нет,я пока не работаю.
-Живёте рядом?
-Да,переезжаем с места на место,но это наши щенки.
-А где вы там живёте?
Тишина...
-....На Гоголя.
-А сколько у вас щенков?
-5.
-А было больше.
-2-х отдали.
-А где их мамка?
-Она здесь,сидит рядом со мной.
-Мы хотели предложить вам простерилить сучку.
Тишина...
-Нет,нам не надо.
-Почему?
И уже женский голос наглым тоном:
-Потому что это природа...
И бросили трубку.
Мы уже подумали,что это перекупы.Рынок рядом,кого не продали,несут на пустырь в будку...Но тогда почему в прошлый выходной днём щенки были на месте(хотя день самое то для продаж),мамка тоже бегала там...
Сейчас пока писала,опять звонок с этого номера:
-Елена?Здравствуйте.А щенки со стройки не у вас?
-Щенки?А что пропали?
-Да,щенков нет и мамки тоже.
-Вы же говорили,что мамка с вами?
-Была с нами,сегодня нет.
-А вы не подумали,что "добрые" люди вызвали отлов,потому что собакам не место на улице.
Тишина...
-Ну ладно,до свидания...
То есть пропажу щенков обнаружили только что?Так что всё таки это не перекупы,а те,кто решил поужинать!!!Господи,как же жалко тех 2-х малышей!!!если бы мы знали раньше...
-Здравствуйте,вы просили позвонить по собаке и щенкам.
-Да.Вы кормите их?
-Да.
-Вы там где-то работаете?
-Нет,я пока не работаю.
-Живёте рядом?
-Да,переезжаем с места на место,но это наши щенки.
-А где вы там живёте?
Тишина...
-....На Гоголя.
-А сколько у вас щенков?
-5.
-А было больше.
-2-х отдали.
-А где их мамка?
-Она здесь,сидит рядом со мной.
-Мы хотели предложить вам простерилить сучку.
Тишина...
-Нет,нам не надо.
-Почему?
И уже женский голос наглым тоном:
-Потому что это природа...
И бросили трубку.
Мы уже подумали,что это перекупы.Рынок рядом,кого не продали,несут на пустырь в будку...Но тогда почему в прошлый выходной днём щенки были на месте(хотя день самое то для продаж),мамка тоже бегала там...
Сейчас пока писала,опять звонок с этого номера:
-Елена?Здравствуйте.А щенки со стройки не у вас?
-Щенки?А что пропали?
-Да,щенков нет и мамки тоже.
-Вы же говорили,что мамка с вами?
-Была с нами,сегодня нет.
-А вы не подумали,что "добрые" люди вызвали отлов,потому что собакам не место на улице.
Тишина...
-Ну ладно,до свидания...
То есть пропажу щенков обнаружили только что?Так что всё таки это не перекупы,а те,кто решил поужинать!!!Господи,как же жалко тех 2-х малышей!!!если бы мы знали раньше...
Жаль бедолажек
Ладно хоть кого-то удалось спасти, номер сотового этих упырей надо наверное в темку про Перекупов и прочих НЕлюдей выложить...

я то не знаю тел - потому и написала, что телефон надо Вам отписать, это Лене звонили черти эти
Ещё двое забились под раковину, жду когда успокоятся, стрессуют сильно, сегодня полночи с ними возюкалась. Завтра бум глистогониться.
Ну и буквально горячие фотки, только что сделал, всегда поражает психика щенков, через 5 минут после истерики они готовы бегать и играть. 

ох и вредная тетка бедным щенам попалась, еще и глумится

Да не то слово вредная, у меня сегодня вообще мятеж на корабле, щенов помыла-они начали везде лазать и Найт -животное у которого кошки изо рта тырят кости-одного цапнул, пришлось всю молодую поросль закрыть, иначе они если не затопчут, то закусают щеников.
Найт точно хитрец - поросенок. щен то не кошка - глаза не выдерет.
Аха, а когда я на визг вылетела это надо было видеть, НАйт в позе морской звезды, Пробегая мимо обсикал носки, типа врагу не сдаётся наш гордый варяг, я не трус , но если что то я за диваном 

фигасе, морские звезды еще и бегают 
напугал, сам напугался и спрятался на всякий, психика у парня основательно подорвана или все таки травма головы была..

Неа, задуряется под дурачка. Нормальное поведение для дикаря, сейчас нормальный адекватный пёс, если понимает что накосячил значит ещё и соображалка работает
Freedom300
activist
Доброй ночи!Наконец добралась до компа,только приехали.Об этом в другой теме.ОЛЯ!!!Персидские ковры как не увезти?))Спасибо за фото ребятишек!!!Хотела выставить свои фотки раньше,днем,но что-то заклинило с входом на форум (((. 

Freedom300
activist
Freedom300
activist
Freedom300
activist
Как и у людей..На 4 девочки один мальчик!!! 

Freedom300
activist
Мириам ,спасибо за переданные средства,в размере 500 руб.Алиса сегодня передала..Пять малышей машут хвостиками )))
Alena29111981
v.i.p.
Лен, а может все таки не съели? может туда наведоваться еще разок. посмотреть, может малыши где то сидят, может мама их решила перепрятать? У меня так было. с гаражными собаками, я ходила их кормила и щенков нашла, отлавливала по одному и раздавала, потом не нашла их, но несколько дней следила за мамой, откуда он приходит кушать и куда уходит, и в один прекрасный день, она вышла со щенками из другого места, перетащила их, чтоб люди не обидели
bondarena
v.i.p.
Алёна,Лена ходит туда каждый день.Дело в том,что там на стройке с другой стороны под киоском ещё 2 щенка(по крайней мере Лена видела 2-х).Но они дикие совсем.Это щенки не имеют отношения к медвежатам и Биму.И мамка у них другая.Мы её тоже видели,она с поджатым хвостом бегала,очень шугливая!Когда крошек забирали,пытались этих выловить,бесполезно!!!Оставили корм,пошли за щенками,возвращаемся,только 2 попы мелькнули под киоском.Снова оставили корм,я встала сбоку от киоска,чтобы если что, перегородить дорогу.Простояли 30 минут,никто не вышел.Пододвинули миску в дырку,сунули туда подушку для тепла.Теперь Лена ходит туда,оставляет еду.Пока результатов нет.Странно,но и этой шугливой мамки тоже нет.Получается,что дети одни.Мы теперь переживаем,как бы бомжи до них не добрались.Но утешает тот факт,что очень малыши пугливые и сами не вылезут,а туда к ним не пробраться.
Alena29111981
v.i.p.
Ну копец какой то, едят щенков, ужас просто................... сволочи.
bondarena
v.i.p.
Мне интересно,куда мамки делись?Может быть действительно отлов?
Анализ крови нормальный.Только у троих немного повышено количество лейкоцитов,что указывает на небольшое воспаление.Доктор сказал(учитывая кровяные вкрапления и вздутые животы),что это ,скорее всего,результат поедания шашлыка и подобной " полезной для щенков вкуснятины"! Так что сегодня привезём Интеродез и Ветом(или другой пробиотик).Больше нам ничего не назначили.Ну и капельки в глаз.Рада,что Оля помыла шпанят.Спасибо!!!
ТОП 5
1
2
3