На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может, отморозил? У меня так у подобрашки было, с подушечек кожа вся слезла.
Я не светели, не знаю что это такое! Я тоже думаю, что отморозил, не известно сколько он тогда в -28 просидел и пробегал....
Ведет себя бодро, бегает, кушает оооочень хорошо, лапки не грызет, вообще на нех не обращет внимания.
Ведет себя бодро, бегает, кушает оооочень хорошо, лапки не грызет, вообще на нех не обращет внимания.
С подушечек пальчиков? Или с волосяного покрова?
С подушечек, причем пока только с пальчиков...
Скорее всего отморозила, так как у котят очень нежная кожа. Я в прошлом году подобрала котенка и было тоже самое с подушечками плюс отмороженные ушки.

Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
113067
991
Социальный пессимизм
46470
274
Дети: За и Против
82093
697
Скорее всего-отморозил...Мой как-то в юном возрасте по стеклокерамике пробежался, а там было остаточное тепло...обжегся-все подушечки облезли...с отморожениями кажется так-же...Бедолажка!!!Но заживает быстро!Лишь бы не зараза...

Кстати,ещё может быть связано с недостатком витаминов и плохим питанием.У меня как-то по осени(морозов ещё не было) у одной подобрашки тоже шелушились пальчики,а потом кожица слезла...В клинике сказали от недоедения и недостатка витаминов.
Ну кушает он очень хорошо сейчас, я думаю это разные последствия....шок, мороз, недоедание...
дакакаяразница
veteran
хотела передать с котенком корм, но Лекса не ответила, на какой сухой корм переводить будет животинку. наверно личка опять глючит... вобщем, в след.выходные с Леной (бондареной) передам корм (с её позволения:))), только скажите, какой нужен!
а то без дела пара пакетов РК для котят лежат
а то без дела пара пакетов РК для котят лежат
Sawfish
v.i.p.пила
Знаю, что котенок прооперирован и увезен на передержку. Будем подождать.
Такой интересный окрас у ребенка - на ушах, голове и шее (по корпусу не разглядела) толи кончик волоса белый, толи перемежается с белым и создается эффект, что он как мукой присыпан
Такой интересный окрас у ребенка - на ушах, голове и шее (по корпусу не разглядела) толи кончик волоса белый, толи перемежается с белым и создается эффект, что он как мукой присыпан

Ребят фотки смогу выложить только завтра, дома осталась без компа. Доча докладывает что котёнок поел-спит. Она его забрала к себе, пожалела закрывать и расплакалась когда котёнка привезли, была просто в истерике что котёнка так поломали, пока ей объяснила что это не переломы
а плановая операция

Всем привет. Долго ехали, еще и в аэропорт потом....((( Сорри!
Малыш прооперирован, вроде операция прошла удачно. Забрали в 16-00 уже проснулся, отходил молча - стойкий мальчик! Лапки нам перебинтовали розовыми лангетами с фиолетовыми сердечками))))
Увезли Леске, ее так и не увидели - нас встречала ее дочь с кучей собачек, кошек и хорьков. В общем, очень надеемся, что ему там будет хорошо, и уход и компания)))
Операция вышла в 7180 + 1000 Леске за передержу + всякая мелочь.... Документы выложу в понедельник, сканер только на работе) Всем еще раз спасибо огромное! Он вас не забудет))) Скрестим пальцы, чтобы у него все хорошо зажило и чтобы нашлась ему семья)
Малыш прооперирован, вроде операция прошла удачно. Забрали в 16-00 уже проснулся, отходил молча - стойкий мальчик! Лапки нам перебинтовали розовыми лангетами с фиолетовыми сердечками))))
Увезли Леске, ее так и не увидели - нас встречала ее дочь с кучей собачек, кошек и хорьков. В общем, очень надеемся, что ему там будет хорошо, и уход и компания)))
Операция вышла в 7180 + 1000 Леске за передержу + всякая мелочь.... Документы выложу в понедельник, сканер только на работе) Всем еще раз спасибо огромное! Он вас не забудет))) Скрестим пальцы, чтобы у него все хорошо зажило и чтобы нашлась ему семья)
Вы лист назначений оставили? И скиньте ещё раз телефон, Ваш свалился вниз-не успела сохранить.
Удачи малышу, пусть скорее поправляется
А это вам 

Да и что врачи сказали по поводу того что лапки облазят, чем мазать или что?
bondarena
v.i.p.
Женя,конечно,всё передадим без проблем
!Всё у котёнка будет отлично!Он в очень надёжных руках и отличной компаниии
!!!

дакакаяразница
veteran
хорошо бы, если бы сказали, что именно передать!:)
Лекса, еще раз: какой нужен для котенка корм?
Лекса, еще раз: какой нужен для котенка корм?
Лекса_10
veteran
Хорошо кушаем роялку котячью, влажник, курицу, фаршик. Дитёныш засеребрёный. Чёрный ,а сверху как инеем покрыт. Девушка куратор забыла привезти антибиотик, мне купить или Вы привезёте? Фото сделала
и даже фотик на работу взяла
но забыла шнур что бы их скинуть. 
Лапка тёпленькая, он так ловко на них передвигается, единственное что омрачает-это то что в листе назначений написано прогноз-осторожный, т.е. О.А. то же не даёт гарантии что всё хорошо срастётся. Завтра с ним созвонюсь -попытаю может ещё что нибудь можно поделать для улучшения лапок.
Ещё раз напоминаю, я без интернета, два дня (понедельник, вторник) меня на форуме не будет, в среду четверг смогу выходить с рабочего. Так что звоните

Лапка тёпленькая, он так ловко на них передвигается, единственное что омрачает-это то что в листе назначений написано прогноз-осторожный, т.е. О.А. то же не даёт гарантии что всё хорошо срастётся. Завтра с ним созвонюсь -попытаю может ещё что нибудь можно поделать для улучшения лапок.
Ещё раз напоминаю, я без интернета, два дня (понедельник, вторник) меня на форуме не будет, в среду четверг смогу выходить с рабочего. Так что звоните

Корм рояловский лучше для котят и влажники, а то он у Кузьки отобирает, рычит на него и в наглую съедает корм Кузьмы, а он же пентюх, хоть и хищщщщый.
Не знала, что нужно купить антибиотик, сори(((( да и вообще вчера перенервничала, если честно....
А денег совсем нет, на перержку Отдава сови последнии, операция вышла дороже, так что кто если сможет помочь и купить антибиотик, было бы просто прекрастно!! Ему завтра его уже колоть надо! Кто живет в Бердске или Академе возможно ли передать Лексе, или денег ей скинуть, чтобы купила....Так перенервничала вчера, подкосило что-то меня
А денег совсем нет, на перержку Отдава сови последнии, операция вышла дороже, так что кто если сможет помочь и купить антибиотик, было бы просто прекрастно!! Ему завтра его уже колоть надо! Кто живет в Бердске или Академе возможно ли передать Лексе, или денег ей скинуть, чтобы купила....Так перенервничала вчера, подкосило что-то меня

Я без машины - офисный работник. Может быть кто-то едет туда сегодня...
Freedom300
activist
Срочно нужна помощь колесами!У котенка после операции опухли лапки!
Из Бердска нужно отвезти в Новосибирск!!!!Кто свободен?Помогите.!Тел,где сейчас малыш 8 913 897 94 52

Период очета: 4.12.10 - 13.12.10
1. Благотворитель 1 (joop83) - 1000 руб.
2. Благотворитель 2 (Sawfish) - 500 руб. (5/12)
3. Благотворитель 3 (tishasya) – 500 руб. (8/12)
4. Благотворитель 4 (musi) – 500 руб. (9/12)
5. Благотворитель 5 (irresistible) – 1000 руб. (11/12)
Итого с Форума: 3500 руб.
Собрала с друзей, родственников, коллег - 4000 руб.
Итого: 7500 руб.
Расход за истекший период:
На операцию – 7180 руб.
На корм – 107 руб.
На наполнитель – 260 руб.
На передержку – 1000 руб.
ИТОГО: 8547 руб.
(1047 доплачивала сама)
Остаток на (дата): 0 руб.
Модераторы, поправьте, если что-то не так. Я впервые на Форуме.
1. Благотворитель 1 (joop83) - 1000 руб.
2. Благотворитель 2 (Sawfish) - 500 руб. (5/12)
3. Благотворитель 3 (tishasya) – 500 руб. (8/12)
4. Благотворитель 4 (musi) – 500 руб. (9/12)
5. Благотворитель 5 (irresistible) – 1000 руб. (11/12)
Итого с Форума: 3500 руб.
Собрала с друзей, родственников, коллег - 4000 руб.
Итого: 7500 руб.
Расход за истекший период:
На операцию – 7180 руб.
На корм – 107 руб.
На наполнитель – 260 руб.
На передержку – 1000 руб.
ИТОГО: 8547 руб.
(1047 доплачивала сама)
Остаток на (дата): 0 руб.
Модераторы, поправьте, если что-то не так. Я впервые на Форуме.
Котейке вроде полегче...))) Будем надеяться! Но надо быть начеку
Клара_Цапкина
sonne
Отчет на сумму 7547 рублей принят.
bondarena
v.i.p.
Вчера поздно вечером видели малыша...Какой же он крохотный совсем...Грустный...Наверное,лапочки болят...На него без слёз невозможно смотреть...Такая кроха славная...одна лапочка будет ,наверное,прямой,а вот вторая
.Ольга сегодня без компьютера,поэтому свежую информацию будем завтра только знать...

Да, он кроха. 700 грамм...
Но он смелый и сильный мальчишка!!! Боец!!)
Но он смелый и сильный мальчишка!!! Боец!!)
Боец ещё тот
каждая обработка -маленькое Ватерлоо
.
Ребёнок в норме, на консервы забил с Эйфелевой башни, ест сливки, сметану, творог. С лапками не всё однозначно, но это дело времени и массажа. Т.К. лангеты сняла-ребёнок сидит в кролятнике(это кроличья клетка) ему места хватает. Очень спокойный(когда просто на ручках)
Нужны пелёнки и как то решить вопрос по молочке которую он ест, буду конечно пробовать перевести на консервы, но пока он не ест их.

Ребёнок в норме, на консервы забил с Эйфелевой башни, ест сливки, сметану, творог. С лапками не всё однозначно, но это дело времени и массажа. Т.К. лангеты сняла-ребёнок сидит в кролятнике(это кроличья клетка) ему места хватает. Очень спокойный(когда просто на ручках)
Нужны пелёнки и как то решить вопрос по молочке которую он ест, буду конечно пробовать перевести на консервы, но пока он не ест их.
дакакаяразница
veteran
ой, а я сушку передала(((
если он в моей клетке сидит, то тогда и не надо возвращать (а то я в личку писала). мнене к спеху.
если он в моей клетке сидит, то тогда и не надо возвращать (а то я в личку писала). мнене к спеху.
joop83
member
) У нас ел все! И у кошки отбирал все что мог, даже ее сухарики))) Скажите, как мне дальше поступать? Дальше собирать денег, т.к. нужна малышу еда, нужно отдать за антибиотики денежки и пеленки (какаие пеленочки нужны?)
По деньгам не знаю, это Вам решать, пелёнки для лежачих больных-впитывающие.
Хорошо, сколько антибиотик столи? И сохранился ли у вас чек? Могу перечислить на телефон денег завтра.
Форумчане, кто-нибудь едет в сторону Берсдка в выходные????
Форумчане, кто-нибудь едет в сторону Берсдка в выходные????
У меня был антибиотик, денег за него не надо.
Форумчане, кто-нибудь едет в сторону Берсдка в выходные????я собираюсь в субботу
Kalista , это очень хорошо.
Лекса, напишите, пожалуйста, что передать вам в субботу: пеленки - сколько? размер? и что из еды, или может просто денег?
Лекса, напишите, пожалуйста, что передать вам в субботу: пеленки - сколько? размер? и что из еды, или может просто денег?
От дакакаяразница и Muara передан корм, питание.
Я в нирване, котя поел сушки. Правая лапка у нас отдично заживает(ттт), левая
-которая отекала, проблемная, она кривовата, и скорее всего такая и будет, ещё пацану надо будет делать массажи. После выправления тех изломов что у него были-некоторые мышцы короче чем должны быть в нормальном состоянии, поэтому средние пальчики на лапках стянуты внутрь. Буду размассировать. Поясню т.к. понимаю что пишу бред
Все у кого есть дети помнят что такое повышенный мышечный тонус, как у детей пальчик на ногах сводит вовнутрь, вот у коти то же самое-только постоянно.Массирую потихоньку, но ему всё равно больно. Оставлять как есть нельзя-иначе он будет ходить на кулачках.

Перечитала
не такой уж бред и написала.

Бедняжка! 
У него это лапка сразу хуже была, видимо, от рождения. На ту он даже садился иногда правильно. Хорошо, что кушает) И спасибо вам за заботу и уход) Малышу досталось - теперь хапает счастья по полной)))

У него это лапка сразу хуже была, видимо, от рождения. На ту он даже садился иногда правильно. Хорошо, что кушает) И спасибо вам за заботу и уход) Малышу досталось - теперь хапает счастья по полной)))

Irresistible
activist
Напишите что еще нужно котьке. и фоточки хотелось бы 

ТОП 5
1
2
3