На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может телефоны из виду убрать?
Как выдумаете, люди?
Как выдумаете, люди?
Katya87
guru
Алёна, у меня есть карта сбер, если не у кого не получится с вами встретится, можете мне закинуть.
Вера, напишите мне в личку, где вы живёте.
Вера, напишите мне в личку, где вы живёте.
Alena29111981
v.i.p.
можно мне ваши реквизиты? я прямо сегодня перечислю вам деньги
Катя, я с Верой договорилась перечислить ей деньги на л/сч., но мне удобней на карту. Можно я на вашу карту скину, номер у меня есть?
sue_ndrion
veteran
Девушки, а какая-то помощь, кроме финансовой (финансами сама не богата
) нужна :o? Могу крупы какой надо завезти, с животными позаниматься (с боксером не гуляла никогда, с овчаркой только). Не хочу лишний раз трезвонить по телефону, может, кто-то был уже у ТС, знает, что нужно?? Я тоже на Затулинке живу.

yksus
veteran
Мы сегодня привезем еду, но думаю если бы Вы гуляли с собой пока Вере совсем тяжело, то было бы просто супер!
А вообще я очень рада что столько отзывчивых людей, спасибо всем за то что вы есть!!!
А вообще я очень рада что столько отзывчивых людей, спасибо всем за то что вы есть!!!

_clon_
activist
Милые мои сострадалицы!
Отбой!
Доне навезли мешок еды.
Спасибо Зосе, что через мою соседку Татьяну (
,иногда во дворе встречались, но не знала, что из наших) обеспечила собаньку аж на 3 дня.
Кто-то еще деньги анонимно скинул (отзовитесь!), дочка обрези купила. Пока ходила в больницу, под дверью пакет Ройял-канины оставили.
Спасибо!
Может сейчас и не в тему, может кому-то аллегория будет не очень понятна, но когда ийду по гадкому льду, балансируя между шансом грохнуться сердцем об асфальт или все же продолжить свой путь, всегда мысленно читаю свою молитву: "Господи, дай здоровья людям, посыпающим дорожки песком!"

Отбой!
Доне навезли мешок еды.
Спасибо Зосе, что через мою соседку Татьяну (

Кто-то еще деньги анонимно скинул (отзовитесь!), дочка обрези купила. Пока ходила в больницу, под дверью пакет Ройял-канины оставили.
Спасибо!
Может сейчас и не в тему, может кому-то аллегория будет не очень понятна, но когда ийду по гадкому льду, балансируя между шансом грохнуться сердцем об асфальт или все же продолжить свой путь, всегда мысленно читаю свою молитву: "Господи, дай здоровья людям, посыпающим дорожки песком!"

Сейчас читают
Честность это предательство, верность это враки и плохо ..)
29126
200
Мартовский дозор!
124553
1000
Новый Ночной
88204
1005
sue_ndrion
veteran
Уксус, телефон свой мобильный напишите мне ,пожалуйста, в ЛС!
Это не я, это musi. Я теоретик в данной ситуации. И не более. Не успела.
Вера, так ваша дочь на сборах или все-таки дома?
Вернулась с высоченной температурой, отчего и нету точки опоры 

Вера, я завтра в гипер-какой-нить-маркет поеду (просто обычно езжу по сб).
Список продуктов мне (можете в личку), и куда везти, пожалуйста!
Список продуктов мне (можете в личку), и куда везти, пожалуйста!

А собаку выгуливает кто-нибудь? 

Раньше гуляла с ней по часу утром и вечером.
Сейчас, как старушонка полусогнувшаяся, выползаю два раза в день на 5 минут (стыдобушка) за угол. Она же не просто - собака, почти человек, все понимает и быстро делает свои дела.
Сейчас, как старушонка полусогнувшаяся, выползаю два раза в день на 5 минут (стыдобушка) за угол. Она же не просто - собака, почти человек, все понимает и быстро делает свои дела.
Ксенюшка (уксус), Денис, спасибо!
ННП!
Ребята, вы абалдели? Столько жрачки натащить!
Кошки первыми сомлели от сытости собачьего корма, лишь только потом Леди (с большой буквы "Л") Дора позволила себе дотрапезничить с общего стола.
Спасибо всем еше раз!

ННП!
Ребята, вы абалдели? Столько жрачки натащить!
Кошки первыми сомлели от сытости собачьего корма, лишь только потом Леди (с большой буквы "Л") Дора позволила себе дотрапезничить с общего стола.
Спасибо всем еше раз!

ТОП 5
3
4