На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжего полуперсика вернули ((
1215
6
МальваЛи
junior
Рыжего котика из темы Пуховый кото-персик вернули
Причина как всегда одна - аллергия 
Так что сидит котик у меня на работе в сестринской, до первой проверки СЭС. Дома папаня на днях выдал:"Ты и так из милости здесь живешь, а еще кошек развела!"
Хотя Мура его в любимые хозяева выбрала, и он хвастался, как она его с работы встречает.
Не знаю, что делать, денег нет, времени нет, никому-то мы с кошками не нужны

Так что сидит котик у меня на работе в сестринской, до первой проверки СЭС. Дома папаня на днях выдал:"Ты и так из милости здесь живешь, а еще кошек развела!"

Не знаю, что делать, денег нет, времени нет, никому-то мы с кошками не нужны

В каком он состоянии?
Ищите передержку, помогу с кормом и деньгами.
Ищите передержку, помогу с кормом и деньгами.
Можно попробовать знакомым предложить, они именно рыжего хотели
Не нашли еще передержку.На работе пока, завтра у меня сутки.
Котик в хорошем состоянии, из квартиры все-таки.
Два года ему, третий пошел.
Olya_Lisa, предложите, конечно, буду рада. Сейчас он еще красивей стал, чем на фотографиях. Я вам ЛС написала с дом.телефоном. В сотовом батарея совсем не работает, и не продают уже таких.
Котик в хорошем состоянии, из квартиры все-таки.
Два года ему, третий пошел.
Olya_Lisa, предложите, конечно, буду рада. Сейчас он еще красивей стал, чем на фотографиях. Я вам ЛС написала с дом.телефоном. В сотовом батарея совсем не работает, и не продают уже таких.
А можете новые фото выложить? Что котей ест и куда в туалет ходит? Есть ли информация как он относится к котам и собакам?
ТОП 5
1
2
3