Есть кто на Затулинке?
4720
65
Покормите, плиз, мою собаку.
Верну все сторицей.
_clon_
Годится все, что осталось недоеденное.
Псина не ела с 10 числа.
_clon_
А почему вы ее не можете покормить? Или шутки шутите?
_clon_
:eek:
Дико извиняюсь, но сами-то едите или тоже с 10 ничего не ели?
_clon_
Не поняла, как это не чем? Вы сами едите что-то? Хотя бы этим же можно покормит. А мне вообще кажется что это просто такой способ себя развлечь, но вы зашли не в тот раздел.
_clon_
а если собака не ела с 10го, вас не беспокоило это того же 10го или 11 числа? прошло 6 дней вообще то.
Alena29111981
И вообще если вы просите помощи кормом, то расскажите хотя бы что-то про собаку, фото ее разместите, и по подробнее причину того что собаку не кормили с 10 числа и где вообще собака то находится?
Helen_Z
:eek:
Дико извиняюсь, но сами-то едите или тоже с 10 ничего не ели?
Не ели.
Alena29111981
Боксериха. Крупная. Еше у меня три кошки-подобрашки. Но тем все оставшееся мясо с морозилки ушло, вроде крутят хвостами у холодильника, но пока не подыхают. Болею я, а это временно.
_clon_
А где ваш муж, дочь?
Я могу придти принести еды, завтра часов в 12
musi
Так случилось в данный этап жизни, что мне нет на кого надеяться.
_clon_
Вера? вы одна, с животными?
_clon_
В субботу собираюсь на Затулинку. Напишите в личку, как с Вами связаться.
_clon_
и мне пишите в личку телефон, завтра позвоню.
_clon_
И мне бросьте свои координаты, я и Вас накормлю.
_clon_
Что-то мне до сих пор ничегошеньки не пришло :dnknow:
Helen_Z
Удивительно! :eek:
п. 7
Вам ЛС, Елена.
_clon_
Ребят, давайте так. Не развлекается. И беда у человека действительно есть. И человечек этот наш, нашего раздела. И знаете вы ЕЁ. Пусть будет пока так. А помочь надо. Видимо, что-то очень серьезное.
zosia
Не вопрос, отдам что есть в наличии. Пока хоть что то есть...А вообще я сейчас в состоянии покормить только хозяйку..
zosia
Ну если "наш", то чего время тянет? Контакты кому-нибудь в личку скинул?
Может есть у кого адрес или телефон этой Веры??
_clon_
Мое предложение в силе.
Утром позвоню , как нибудь прорвемся :heart:
_clon_
трубку не берут :dnknow:
После 18.00 могу приехать, у меня есть упаковка педигри (знаю что это Г, но если собака не ела неделю, то наверное лучше чем ничего...), для кошек тоже привезу чего нидь. Всё будет хорошо!!!!
только трубку возьмите пожалуйста :миг:
yksus
Всё хорошо, созвонились, вечером еду. Всё будет хорошо:yes.gif:!!!!
yksus
Девчонки раз это правда все, то извиняюсь за свои слова и готова тоже помочь денежкой, но приехать нет возможности, давайте я на телефон кину 500р кому нибудь, кто поедет туда, а вы на них купите корма кисам и собачке, а?
_clon_
Спасибо Доку! :respect:
Вчера моим кискам наварила кукурузной каши на чудесном натуральном молоке! Вкусно! Сама целую чашку отдегустировала. :nom:
А уж Дора отдраила всю мосуду лучше всякой наждачки. :улыб:
_clon_
Это хорошие новости, что же Вы раньше помощи не попросили, зачем ждали неделю, собачка наелась тоже?
Alena29111981
А вот подумала, раз ТС не в силах за кошками ухаживать и собакой, с ней еще и гулять надо ходить, может на время трудностей ребятишек на передержку определить, а? Может идея и не очень, но все же.
Alena29111981
Есть такое понятие - стыд. :смущ:
Пока до края дело не дойдет....
А Доре, по закону и понятиям, досталась бОльшая часть 2-литровой кастрюли, сейчас спит и довольно попу...тьху похрюкивает. :улыб:
_clon_
Скажите как вам можно денежку передать? у вас есть р/с в сбере? может у кого есть девченки? не могу вырваться в город, работаю до вечера, а вечером из нашей деревни ехать это значит остаться ночевать на Маркса, т.к. маршрутки ходят через раз. Могу на телефон кинуть, на сбер перечислить например или на крайняк буду завтра в городе в 14-00 примерно в центре, но не долго, на новоселье едем просто, если бы кто-то подскочил и забрал денежку?
Alena29111981
Если автор не обидится, попробую сформулировать, что нужно (как я поняла) на данный момент (помимо материально/морально/этических и прочих аспектов):
1. выгул собаки (боксер)
2. уборка/кормежка/глажка 3 шт. котов (в физическом смысле)
3. сходить в магазин за продуктами
4. сходить в аптеку за лекарствами
5. минимальная уборка в квартире (если автор разрешит)
6. закинуть денег на телефон (чтобы не остаться без связи в нужный момент)
7. возможно, закинуть деньги на интеренет (по той же причине). не знаю провайдера автора
8. Возможно, куда-то свозить (например, в больницу)

Это то, что вижу на поверхности.

Попробую вырваться в выходные. Далековато мне :смущ:
zosia
Девочки, а давайте соберемся и накупим еды всем, и сходим приберемся сразу, незнаю когда смогу, либо в понедельник в первой половине дня, либо в среду или в другой день. Конечно хотелось бы как можно раньше это сделать. Ой а сегодня после обеда может кто-то? Возможно у меня получится, муж меня сменит, и я думаю что смогу выехать в город не на долго
Alena29111981
Вот
Я через пару-тройку дней оклемаюсь, честно. Пожалуйста, отпишитесь кто помог.
Я все всем верну.
_clon_
Вот мне точно ничего не надо возвращать, поправляйтесь сами лучше, вы очень нужны вашим близким
_clon_
Вера! всё будет хорошо!!!! никому ничего возвращать не надо!!!! ждите вечером.
Alena29111981
Девченки ну кто со мной сможет сегодня часиков в 15-00 съездить?
_clon_
Вера, вы, главное, на телефон отвечайте. К вам сегодня приходили. И тишина. Телефон не отвечает, дверь не открыли :хммм:. Мы же пугаемся (я так сразу, в голову черт-те что лезет).

Уф. Созвонились.
zosia
Не могу установить звонок на мобильном! :безум:
Дочка улетала на Первенство России, в самолете поставила другой профиль для звонков, сколько не бьюсь - бесполезно. Телефон больше не звонит. :хммм:
_clon_
Так. Вот еще один момент, который надо решить. Либо спец по телефонам, либо до возвращения дочки подмена.
zosia
Может у кого дома есть не нужный аппарат?
Alena29111981
Может аппарат исправный, просто надо там хорошенько полазить )))
Alena29111981
Ну что девченки, меня поддержит кто нибудь сегодня? часиков в 15-00, а?
zosia
А городской есть телефон?
Olya_Lisa
Если вопрос мне, то :dnknow:
zosia
Да Вам.
А то городской мог бы подменить сотовый.
Olya_Lisa
:dnknow: не знаю
_clon_
Вера, если есть у Вас городской телефон, то киньте в личку.
Alena29111981
Ну вот позвонил муж и сказал что будет поздно, работы много в городе, так что придется мне одной сидеть до вечера, скажите может кто-то завтра в районе 14-15:00 подъехать на красный пр. я передам денежку, очень хочется помочь!