Есть кто на Затулинке?
4736
65
_clon_
может телефоны из виду убрать?
Как выдумаете, люди?
Alena29111981
Алёна, у меня есть карта сбер, если не у кого не получится с вами встретится, можете мне закинуть.
Вера, напишите мне в личку, где вы живёте.
Katya87
можно мне ваши реквизиты? я прямо сегодня перечислю вам деньги
Katya87
Катя, я с Верой договорилась перечислить ей деньги на л/сч., но мне удобней на карту. Можно я на вашу карту скину, номер у меня есть?
tishasya
Девушки, а какая-то помощь, кроме финансовой (финансами сама не богата :biggrin:) нужна :o? Могу крупы какой надо завезти, с животными позаниматься (с боксером не гуляла никогда, с овчаркой только). Не хочу лишний раз трезвонить по телефону, может, кто-то был уже у ТС, знает, что нужно?? Я тоже на Затулинке живу.
sue_ndrion
Мы сегодня привезем еду, но думаю если бы Вы гуляли с собой пока Вере совсем тяжело, то было бы просто супер!
А вообще я очень рада что столько отзывчивых людей, спасибо всем за то что вы есть!!! :flowers:
sue_ndrion
Милые мои сострадалицы!
Отбой!
Доне навезли мешок еды.
Спасибо Зосе, что через мою соседку Татьяну ( :eek:,иногда во дворе встречались, но не знала, что из наших) обеспечила собаньку аж на 3 дня.
Кто-то еще деньги анонимно скинул (отзовитесь!), дочка обрези купила. Пока ходила в больницу, под дверью пакет Ройял-канины оставили.
Спасибо!
Может сейчас и не в тему, может кому-то аллегория будет не очень понятна, но когда ийду по гадкому льду, балансируя между шансом грохнуться сердцем об асфальт или все же продолжить свой путь, всегда мысленно читаю свою молитву: "Господи, дай здоровья людям, посыпающим дорожки песком!"
:friends:
yksus
Уксус, телефон свой мобильный напишите мне ,пожалуйста, в ЛС!
_clon_
Это не я, это musi. Я теоретик в данной ситуации. И не более. Не успела.
_clon_
Вера, так ваша дочь на сборах или все-таки дома?
микс
Вернулась с высоченной температурой, отчего и нету точки опоры :хммм:
_clon_
Вера, я завтра в гипер-какой-нить-маркет поеду (просто обычно езжу по сб).

Список продуктов мне (можете в личку), и куда везти, пожалуйста! :улыб:
_clon_
А собаку выгуливает кто-нибудь? :смущ:
LyubovGZh
Раньше гуляла с ней по часу утром и вечером.
Сейчас, как старушонка полусогнувшаяся, выползаю два раза в день на 5 минут (стыдобушка) за угол. Она же не просто - собака, почти человек, все понимает и быстро делает свои дела.
_clon_
Ксенюшка (уксус), Денис, спасибо!
ННП!
Ребята, вы абалдели? Столько жрачки натащить!
Кошки первыми сомлели от сытости собачьего корма, лишь только потом Леди (с большой буквы "Л") Дора позволила себе дотрапезничить с общего стола.
Спасибо всем еше раз!
:смущ: