На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Freedom300
activist
Удивительный малыш.Ходит только в лоточек на своих таких лапочках,спокоен,самостоятелен,уверен в себе.Такими большими глазами смотрит на эту жизнь...
joop83
member
Ой, наше чудо из чудес он!!!!)))))
Однако, подрос)))) Он молодец!!! и всем-всем еще раз спасиииииииибо!!!!!!!!!!!!! Пусть он вам счастья принесет!!!!)))
Однако, подрос)))) Он молодец!!! и всем-всем еще раз спасиииииииибо!!!!!!!!!!!!! Пусть он вам счастья принесет!!!!)))
Какой же он лапонька маленький, такой трогательный.Скорейшего ему выздоровления!
Это вам девочки, вы молодцы! 

Котёнок на редкость тихий, в горшок пошёл самостоятельно, кушаем теперь всё, но всё таки молочка у нас в фаворе
Созванивалась с О.А., описала ситуацию, сказал что скорее всего придётся ещё операцию делать, потому что у котёнка изначально были неправильно сформированы суставы. Одобрил массажи Сказал 30 приехать на приём. Девочки заранее прошу помощи колёсами, потому что 30 всё таки, предновогодний день. Я как раз отдыхаю 29-30, и надо определиться кто с ним всё это время будет. Хотя если найдём машину-то могу съездить сама .
Девочки!!!!!! Ищу машину на 30

Девочки!!!!!! Ищу машину на 30

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
43006
483
Операция на мениске
29981
51
Врач для беременной.
1987
16
Буду тоже искать кого-нибудь....
Во сколько О.А. вас ждет?
Во сколько О.А. вас ждет?
Мы совсем повеселели, сняли швы. Подкиньте кто нибудь игрушек он все пампоны на шапках уже извёл, когти подстригла, на днях может помоемся. Пока боюсь холодно у нас очень.
Какой милый котенок! А хозяева у него золотые!
Маленькие бритые лапки.....славный такой !!!
Здоровья малышу!!!

Блин, со всеми этими кипишами забыла, Нашёлся человек который нас 30 свозит. Лена огромное спасибо, честно уже потеряла надежду найти машину.
какой же он красивенький 
пусть у крохи в скором времени появятся папа и мама
и пусть будет здоровеньким
себе бы забрала такое чудо
, если б не своя белая и злобно-ревнивая "котоматрица" в доме 

пусть у крохи в скором времени появятся папа и мама

и пусть будет здоровеньким

себе бы забрала такое чудо

По поводу транспортной помощи - подскажите, где вы живете.
Я 29го узнаю, нужна ли на работе 30го. Если в область не поеду, то могу вам помочь.
Я 29го узнаю, нужна ли на работе 30го. Если в область не поеду, то могу вам помочь.
Нашёлся человек который нас 30 свозит. Лена огромное спасибо, честно уже потеряла надежду найти машину.
Конечно))
Тем более, с моей работой сложно быть уверенной в чем-то на 100%
Тем более, с моей работой сложно быть уверенной в чем-то на 100%

Сегодня котик Лаки переезжает на бесплатную передержку в город к Юли Лу, ввиду экономии средств и близости, т.к. предстоит ему еще многое пережить. Котика уже забрали, если сегодня будет клетка - певезем к Юли. Пока будет у нас.
НО самое важное, его нужно 30 декабря в ЦВК на прием везти: прошу помощь колесами (с Петухова - в ЦВК на Фрунзе и обратно). Я сама на прием подъеду своим ходом. После приема видно будет что дальше и сколько денег собирать....
НО самое важное, его нужно 30 декабря в ЦВК на прием везти: прошу помощь колесами (с Петухова - в ЦВК на Фрунзе и обратно). Я сама на прием подъеду своим ходом. После приема видно будет что дальше и сколько денег собирать....
Котик живет у нас до 30/12, повезем на прием сами. После - сразу к Юли Лу. Малыш подрос. Спал вчера почти весь вечер и ночь. Лапаньки конечно страшненькие...
Но он молодец, активный и ооооочень самостоятельный. я уже начинаю его всем кому могу рекламировать)))) Он чудо!
Завтра выложу немного фоток!
Но он молодец, активный и ооооочень самостоятельный. я уже начинаю его всем кому могу рекламировать)))) Он чудо!
Завтра выложу немного фоток!
Вчера у Лаки вылезла одна из спиц (всего их по 3 в каждой лапке), были сегодня утрм у О.А. - он ее просто наживую вытащил. Сказал, что это нормально и что он вообще доволен результатом. Крепкий, сильный мальчик!!! Что еще чуток и будет абсолютно нормальный кот!
10 января едем на ренген и там видно будет....
Сейчас он на передержке у Юли Лу, там уже подружился с ровестником таким же черным - играют оба в клетке)))
За прием с нас не взяли денег. Но я буду собирать на ренген и т.д.
Muara, спасибо еще раз!
Еще раз всем спасибо и наступающим годом котика!!!
В сети буду только числа 4-5, не раньше.
10 января едем на ренген и там видно будет....
Сейчас он на передержке у Юли Лу, там уже подружился с ровестником таким же черным - играют оба в клетке)))
За прием с нас не взяли денег. Но я буду собирать на ренген и т.д.
Muara, спасибо еще раз!
Еще раз всем спасибо и наступающим годом котика!!!
В сети буду только числа 4-5, не раньше.
Период очета: 29.12.10 - 30.12.10
1. Благотворитель 1 (muara) - 500 руб.
Дальше отчет только после ренгена, после 10 января.
Дальше отчет только после ренгена, после 10 января.
Насчет спиц не волнуйтесь - у моего кота тоже спица постоянно вылезала. Выглядит страшновато, согласен(( Но все зарастет потом. Единственное что это место я более тщательно обрабатывал, а после того, как спицу вытащили все отлично заросло)) Осталась только незаметная пролысина.
Котенку удачи)
Котенку удачи)
Ребетенок у меня. Ему повезло - у него есть теперь шустрая подружка (тема ИришкиМ про черную красавицу), которая ходит вокруг клетки и пытается его потрагать 
Интересно, если Новый год кота встречать с котостадом (у меня уже 5
), наверное должен быть супер-удачный год?
Проверим! 

Интересно, если Новый год кота встречать с котостадом (у меня уже 5

Девочки,а мальчуган-то как подрос
!!! Юля,чем котостадо больше,тем с каждым годом счастливее
!Это я тебе как специалист в этом деле говорю,у меня шесть уже!Заедем,как-нибудь попроведывать малыша,если разрешишь,конечно..

У малыша все очень хорошо. кушает, играет, ранка зажила, в общем тьфу-тьфу-тьфу))))
всех с наступившим)
всех с наступившим)

Просмотрев предыдущие фото, поняла наконец почему у малыша такие взаимоотношения с собакой. Я была поражена, что можно подойти к незнакомой псине и спеть ей мурчательную песенку. Спали они с Данаей вместе сегодня.
Да,у Ольги котёнка курировал Демон!Как же он подрос!
Спали они с Данаей вместе сегодня.Какая прелесть!

))) Какая прелесть! У нас тоже с нашим лабрадором Филом играл и спал, они очень ладили, Фил ему свои мячики носил, которые больше самого котика))). А вот кошка наша его не взлюбила, лапой его воспитывала. Я надеюсь, что все у вас там хорошо)))) С такими морозами из дома почти не выходим, так что 10 числа утром ждите, повезем на ренген)
Период очета: 29.12.10 - 11.01.10
Итого: 500 руб.
Расход за истекший период:
Ренген – 350 руб.
Остаток на 11.01.11: 150 руб.
Итого: 500 руб.
Расход за истекший период:
Ренген – 350 руб.
Остаток на 11.01.11: 150 руб.
Сделали ренген, О.А. говорит, что вполне сносный, больше все равно лучше не сделать. Одна лапка немного хуже, но котик счастливый и довольный, так что через 2 недельки будем вынимать спицы)))
Котик пока у меня, я усиленно уговариваю свою свекровь взять его себе (она кошек любит и ответсвенная), она почти уговорилась. Lu сегодня его точно не привезем. Ну а там видно будет
Котик пока у меня, я усиленно уговариваю свою свекровь взять его себе (она кошек любит и ответсвенная), она почти уговорилась. Lu сегодня его точно не привезем. Ну а там видно будет

Ответственные свекрови на вес золота ( уговаривайте, ТТТ на нее ) 

Конечно,такого лапатушку как не взять
?!Хотели с дочкой в гости к Юле съездить потискать малыша
,но морозы не позволили,а теперь вы его увезли....Эх,не успели мы...Ну ладно,мы согласные им на фотографиях любоваться
!!!

Ой, я только телефон свой нашла
Ну и замечательно, если все-таки котик останется под вашим крылышком
Он необыкновенный умница!

Ну и замечательно, если все-таки котик останется под вашим крылышком

Да) Уговариваю всячески!) Фото попробую сделать, но лучше в дневном свете. Да и еще он такой неугомонный, что поймать его можно только во сне. Настоящий котенок)))
Спасибо еще раз всем, вы все делаете невероятно добрые дела!
Спасибо еще раз всем, вы все делаете невероятно добрые дела!
Пока да, он никак не может решиться. Но до снятия спиц точно будет у нее. Я и дальше ее уговаривать буду 

Все не прочитала, деньги еще нужны?
В конце недели буду записываться на операцию по снятию спиц. Я не представляю сколько это стоит. Потяну 1000 - 1500. Если будет дороже, тогда нужны) Спасибо!
TaNuSHkInA
veteran
Всё прочитала, ком в горле стоял
Какая же вы молодец
Котейка действительно подрос. То что вы для него делаете -он не забудет никогда! А вам обернётся вдвойне
Я своего тоже подобрала- так такой любвиобииильный

Я своего тоже подобрала- так такой любвиобииильный

joop83
member
Спасибо, тут я не одна помогала. спасибо Лексе_10 и Lu за передежку. А дакакаяразница и бондарене за консультационную помощь, поддержку и т.д. Да и вообще всем-всем. Он и сейчас всех любит. Один оставаться не любит. Мяукает и приходит в место скопления всех))) Урчит как трактор громко. Жизнерадостный и сильный малыш))) Осталось немного - дай бог дальше все пойдет хорошо)
Я могу помочь, но только как вам передать? Я не в Нске, у вас нет Яндекс-денег? Или на мобильный? Если нет, буду просить, чтобы передал кто-то от меня.
ТОП 5
1
2
3
4